Я сейчас занимаюсь полифоническим реал-тайм звуком и обнаружил для себя кайф — песня Земфиры, "До свиданья". Мне настолько кайфово оказалось подыгрывать этой песне, что на ней я пробую все свои алгоритмы. Есть много, очень много других. Но песня "до свиданья" — это что-то особенное. Очень просто и очень гениавльно. Умница девка!
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
MS>>... V>Змфира была хороша 10 лет назад, тогда ее песни выглядили свеже и как-то наивно, что ли. V>А теперь я как-то вырос из нее.
Ну альбом Вендетта тоже весьма неплох.. А для России — так это вообще мега-качественное творчество.
"Спасибо" вроде тоже неплох, но вот тут уже что-то.. как-то.. не совсем то.. То ли надрыва не хватает, то ли такой рас3.1415здяйской депрессивности, за которую мне Земфира и нравилась.. Короче качественный альбом, но в сердцах слушателей надолго вряд ли задержится.
V>Змфира была хороша 10 лет назад, тогда ее песни выглядили свеже и как-то наивно, что ли. V>А теперь я как-то вырос из нее.
А я до сих пор её иногда в машине включаю. Особенно приколько торчать в пробке и слушать "Кто придумал, скажи, эти пробки?"
V>Змфира была хороша 10 лет назад, тогда ее песни выглядили свеже и как-то наивно, что ли. V>А теперь я как-то вырос из нее.
Ну я-то хотел сказать про одну единственную песню. А в остальном Земфира — так себе. Но эта песня — гениальна. А из русских барышень мне больше нравится Света Сурганова. Ну, про Пелагею вообще речь молчит, я просто безумно люблю ее.
McSeem
Здравствуйте, frogkiller, Вы писали:
F>Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>>Ну, про Пелагею вообще речь молчит, я просто безумно люблю ее.
F>Гы. Когда-то тут в твоей теме я её несколько раскритиковал. А сейчас хочу извиниться. Чем дальше, тем больше она мне нравится.
Ну и вкусы у Вас, господа. Пора бы уже взрослеть....
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Я сейчас занимаюсь полифоническим реал-тайм звуком и обнаружил для себя кайф — песня Земфиры, "До свиданья". Мне настолько кайфово оказалось подыгрывать этой песне, что на ней я пробую все свои алгоритмы. Есть много, очень много других. Но песня "до свиданья" — это что-то особенное. Очень просто и очень гениавльно. Умница девка!
У нее есть и другие не менее простые и не менее гениальные песни: "Девочка созрела", "Ромашки". (Ну, на мой взгляд).
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Ну и вкусы у Вас, господа. Пора бы уже взрослеть....
А какие вкусы считаются взрослыми? Опера? — я оперу тоже люблю, попсовая Кармэн — моя самая любимая. А еще очень люблю четырех скрипачек из группы Bond. Рекомендую.
McSeem
MS>Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>>Ну и вкусы у Вас, господа. Пора бы уже взрослеть....
MS>А какие вкусы считаются взрослыми? Опера? — я оперу тоже люблю, попсовая Кармэн — моя самая любимая. А еще очень люблю четырех скрипачек из группы Bond. Рекомендую.
Ну, если такие вопросы возникают, — значит, еще не повзрослели (no offence). Продолжайте тащиться от Пелагеи. Хотя, если в Carnegie Hall или в Metropolitan Opera приедет, скажем, Нетребко — сходите, может быть, что-нибудь поймете. К сожалению, мне уже, скорее всего, такая возможность не предоставится.
3>Ну, если такие вопросы возникают, — значит, еще не повзрослели (no offence). Продолжайте тащиться от Пелагеи. Хотя, если в Carnegie Hall или в Metropolitan Opera приедет, скажем, Нетребко — сходите, может быть, что-нибудь поймете. К сожалению, мне уже, скорее всего, такая возможность не предоставится.
Буду продолжать тащиться от Пелагеи. От Анны Нетребко — тоже. Слышал ее вживую как раз в Метрополитан опере. И Хворостовского и даже Доминго, причем и в качестве дирижера и в качестве солиста. Мне просто не понятна такая позиция — что если человек любит Пелагею, то он не достаточно взрослый. Отдает каким-то неприятным снобизмом.
McSeem
MS>>А еще очень люблю четырех скрипачек из группы Bond. Рекомендую.
MS>Вот, кстати, нашел. Девахи — супер. А как они душевно запиливают, так просто глаз не оторвать. MS>http://www.youtube.com/watch?v=4hqIKWNX30A MS>http://www.youtube.com/watch?v=OUXWQI5pJIs
MS>Ну и так далее. Я бы их всех четырех... нежно обнял. Офигительный квартет.
Ну, забавно, но (по моему) не более того. Позволю себе посоветовать — купите "Mario Lanza at his best" (я брал в Barnes & Noble 7th ave) и послушайте, например, Dicitencello vuie (вторая половина диска меня как-то не трогает). Уверен, что после этого (с высокой вероятностью) Вы начнете воспринимать Пелагею так, как она того стоит — как деревенские завывания. Еще рекомендую Vesti la giubba в том же исполнении (диск уже другой, кажется, "Mario Lanza ~ Opera Arias & Duets")
MS>Буду продолжать тащиться от Пелагеи. От Анны Нетребко — тоже. Слышал ее вживую как раз в Метрополитан опере. И Хворостовского и даже Доминго, причем и в качестве дирижера и в качестве солиста. Мне просто не понятна такая позиция — что если человек любит Пелагею, то он не достаточно взрослый. Отдает каким-то неприятным снобизмом.
Я не ставлю себе целью Вам понравиться, равно как и убедить Вас в чем бы то ни было.
3>Ну, забавно, но (по моему) не более того. Позволю себе посоветовать — купите "Mario Lanza at his best" (я брал в Barnes & Noble 7th ave) и послушайте, например, Dicitencello vuie (вторая половина диска меня как-то не трогает). Уверен, что после этого (с высокой вероятностью) Вы начнете воспринимать Пелагею так, как она того стоит — как деревенские завывания. Еще рекомендую Vesti la giubba в том же исполнении (диск уже другой, кажется, "Mario Lanza ~ Opera Arias & Duets")
Спасибо! Марио Ланца знаю, офигительно. Насчет "деревенских завываний" не согласен. Меня фолк как таковой не прикалывает, но их авторские работы — замечательны! Полночный всадник — особенно.
McSeem
О! Это, кстати, единственная мелодия, которую я честно сам подобрал на слух, без нот. Играю я конечно очень коряво, самому стыдно. Интервалы пляшут как хотят. Но это чисто демо-сампл всяких там фильтров и осциляторов в реал-тайме. http://antigrain.com/hex_project/sample_oscilating_formant_mixed5.mp3
McSeem
3>Я не ставлю себе целью Вам понравиться, равно как и убедить Вас в чем бы то ни было.
Я понимаю. Просто возник спор об искусстве. А это завсегда интересно, особенно с нормальными собеседниками. Продолжайте, я не троль, клянусь. Итак, почему вы считаете Пелагею "деревенскими завываниями"? По-моему, она обладает одним из лучших голосов в этом мире — надо только расслушать.
McSeem