Re: Управление автомобилем. Женская психология.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 17.09.10 08:12
Оценка: 2 (2) +10 -1 :))) :)
Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:

M>Сразу оговорюсь что не сторонник мнения "женщина за рулем, что обезьяна с гранатой".

M>Просто интересно поговорить о разнице в поведении мужского и женского пола за рулем.
M>Разница очевидно есть и если 5-7лет назад я бы сказал что женщины за рулем гораздо более аккуратны чем мужчины, то теперь ситуация на мой скочный взгляд начинает меняться. Я все чаще замечаю что многие автомобили которые на мой взгляд по хамски, некорректно ведут себя на дороге — управляются женщинами.

M>Наверняка такое поведение имеет логичное объяснение с точки зрения психологии и мне кажется я даже где то об этом читал...

Обьяснение простое. В нашем обществе женщинам не принято бить морду. Результат виден не только на дороге.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Управление автомобилем. Женская психология.
От: Mazenrab Россия http://www.electrica.ru
Дата: 17.09.10 06:46
Оценка: +16
Сразу оговорюсь что не сторонник мнения "женщина за рулем, что обезьяна с гранатой".
Просто интересно поговорить о разнице в поведении мужского и женского пола за рулем.
Разница очевидно есть и если 5-7лет назад я бы сказал что женщины за рулем гораздо более аккуратны чем мужчины, то теперь ситуация на мой скочный взгляд начинает меняться. Я все чаще замечаю что многие автомобили которые на мой взгляд по хамски, некорректно ведут себя на дороге — управляются женщинами. Меня это печалит.

Что я подразумеваю под таким поведением.
Самая типичная ситуация — это пробка, объезд аварийной машины. Как то так принято среди благовоспитанных людей проезжать затор елочкой. Женщины по моим наблюдениям ркайне редко пропускают авто из застопоренного ряда, при этом очень резво, "внаглую" пытаются вклинится второй машиной в объезд. Особенно это странно на мой взгляд выглядит в тех условиях когда пробка и за аварийной машиной.

Вторая ситуация — это впихивание между рядами и выдавливание с видом, ну я же влезла, значит так и нужно. При этом я не знаю понимает ли дама что влезла только благодоря моему не желанию сегодня стоять и ждать ГИБДД из-за ДТП а не из-за того что "места ту дофига было".

Третья ситуация — это грубо говоря "я знаю что нельзя, но мне же дейтсвительно нужно". Именно так мне ответила девушка которая ехала по односторонеей дороге шириной в одну полосу против шерсти.

Наверняка такое поведение имеет логичное объяснение с точки зрения психологии и мне кажется я даже где то об этом читал...
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 17.09.10 08:10
Оценка: 6 (4) +6 -1

M>Наверняка такое поведение имеет логичное объяснение с точки зрения психологии и мне кажется я даже где то об этом читал...

Это называется очень просто: "Если нельзя, но очень хочется, то можно".
Объясняется тем, что девочек в детстве обычно балуют гораздо сильнее, чем мальчиков, и они гораздо чаще при помощи истерики в результате настаивают на своем, так что они знают, что в случае чего качественная истерика перебьет любое "нельзя". Мальчики в таком случае быстро получают оплеуху и больше к такому способу не прибегают, а вот на девочек обычно рука не поднимается, а на другие методы воздействия не хватает терпения и психологических навыков. Так что воспитывайте своих дочек правильно и последовательно.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 17.09.10 07:09
Оценка: 1 (1) +3 -3 :)

Дело не в половой принадлежности и психологии, а в смешных штрафах и немотивированных к взыманию оных милицейских. А надо так:

http://www.foxdesign.ru/aphorism/book/b_rus132.html

- Гм... подумаешь, — заговорил он... или, вернее, не заговорил, а как-то заскрипел, — свинячили, свинячили четыре года, а теперь вздумали чистоту наводить! К чему, спрашивается, было все это разрушать? И вы думаете, что я верю в то, что у них что-нибудь выйдет? Держи карман. Русский народ — хам. И все им опять заплюет!
И в тоске и в отчаянии швырнул окурок на пол и растоптал. И немедленно (черт его знает, откуда он взялся,- словно из стены вырос) появился некто с квитанционной книжкой в руках и сказал, побивая рекорд лаконичности:
— Тридцать миллионов.
Не берусь описать лицо нэпмана. Я боялся, что его хватит удар.

От: nen777w  
Дата: 17.09.10 07:27
Оценка: 1 (1) +2 -2 :)
ну так выйти поорать один раз на нее. Женщины не любят когда на них орут, да и ситуация такая в голове у них луче откладывается.
Re[3]: Управление автомобилем. Женская психология.
От: carpenter СССР  
Дата: 17.09.10 07:47
Оценка: :))) :)))

M>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>>ну так выйти поорать один раз на нее. Женщины не любят когда на них орут, да и ситуация такая в голове у них луче откладывается.

M>Гхм...даже и не знаю что сказать...

не сказать , а поорать
От: Socrat Россия  
Дата: 17.09.10 09:02
Оценка: +2 :)))

Конечно имеет. Женщины думают, что мужчины им обязаны просто потому что они мужчины. Вот недавно в супермаркете я подошел к прилавку и начал что-то рассматривать. Тут сбоку подходит женщина и начинает меня пихать тележкой, вытесняя от прилавка.
От: blackhearted Украина  
Дата: 17.09.10 17:02
Оценка: +1 -2 :))
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Зато они:

D>Постоянно лезут не включая поворотника и не отрываясь от сотового.

D>Постоянно паркуются так как будто они одни на белом свете.

D>Постоянно трындят по сотовому за рулем, даже на скорости в 140 на МКАДе.

D>Постоянно устраивают пробки вьехав кому то в зад по причине что "была занята, п..а по сотовому".

D>Постоянно устраивают пробки паркуясь по пол часа там где нормальные люди за пару секунд паркуются.

Чёто задел тебя сотовый у женщин
Что, у соседки по пробке был круче ?
Re[10]: Управление автомобилем. Женская психология.
Дата: 20.09.10 05:58
Оценка: 2 (2) :))
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>2) Тёлки, которым "богатый папик" купил тачку, и в случае чего, ещё одну купит и ущерб возместит. Ну это чисто демонстрация такая, что типа я вот могу дорогую тачку расхерачить в хлам и мне пофиг, а вот вы так не можете.

E>Во всяком случае знаю одного парня, который так делает, но он на содержании у папика, как раз. Уж не знаю к психологии какого из полов он ближе

Не в тему немного, но вспоминается один случай который я набллюдал лет лесять назад Авария неподалеку от дома, я стою в пробке как раз из-за этой аварии и наблюдаю как к девочке подъезжает папик (а девочка надо сказать ну совсем глупо выперлась на встречку). Так вот подъезжает он к месту аварии, девочка с победоносным видом выскакивает из машины (вид был реально — "вот сейчас папа, вам всем наваляет") и начнает что-то ему рассказывать... слов не слышал, но просто по общей жестикуляции понятно, что девочка типа ехала, а противный дядя на встречке ее не пропустил козел такой и что надо его типа как поучить уму разуму...Папик молча осматривает аварию, потом разворачивается и такую ей раскошную затрещину отваливает Девочка конечно опешила, забилась в машину и не гу-гу. А папик пошел и извинялся перед вторым участником аварии. Вся пробка ему аплодировала
От: Demandred  
Дата: 17.09.10 08:46
Оценка: +4
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

_>Здравствуйте, Aviator, Вы писали:

A>>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:

M>>>Наверняка такое поведение имеет логичное объяснение с точки зрения психологии и мне кажется я даже где то об этом читал...

A>>Привычка что обычно мужчины проявляют внимание и уступают. Обычно не задумываются, что на дороге это не так.

_>это точно. Жена знакомого недавно чинила машину — бочина вся протерта. На вопрос как так получилось, ответила что пыталась влезть в ряд, а мудик на ауди не пустил. Причем она искренне сказала — "видит что женщина едет, мог бы и пропустить".

Дура.Просто дура.
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 17.09.10 07:15
Оценка: 1 (1) +1 -1

M>Вторая ситуация — это впихивание между рядами и выдавливание с видом, ну я же влезла, значит так и нужно. При этом я не знаю понимает ли дама что влезла только благодоря моему не желанию сегодня стоять и ждать ГИБДД из-за ДТП а не из-за того что "места ту дофига было".

"Анлимная" каска рулит. Я себе уже давно жертву присматриваю. Правда, у меня при этом немного изменился стиль вождения — если я прав, то еду я и на всех ... — поэтому они это быстро замечают и не лезут. Иногда, конечно, сцыкова, когда тебе в бочину лезет машина, превышающая стоимость твоей минимум в два-три раза, но характер тренирует это очень хорошо. Более того, часто замечаю, что когда их "обижаешь", т.е. не пустишь в ряд с выключенным поворотником или он обгоняет тебя из-за мощности своей машины, а потом ты обгоняещь его из-за лучших знаний дороги, то они сразу становятся правильными: начинают пользоваться поворотниками и перестают играть в шашечки.
Для тех, кто не понял, это всё относится только к "невежливым" ситуациям.

M>Третья ситуация — это грубо говоря "я знаю что нельзя, но мне же дейтсвительно нужно". Именно так мне ответила девушка которая ехала по односторонеей дороге шириной в одну полосу против шерсти.

Я пропускаю. Не сталкивался ещё, когда нельзя было разъехаться. Если такая ситуация будет, думаю, я назад сдавать не буду.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
От: sharpcoder Россия  
Дата: 17.09.10 16:40
Оценка: 1 (1) +2

Конечно в этой ветке сейчас будет много мужского шовинизма

Но я, очень редко встречаю женщин, которые:
— разгоняются в то время, когда пешеходы переходят дорогу (по принципу "сваливай пока не раздавил")
— подсвечивают дальним на трессе, не пропустил — подрезают
— гоняют как отморозки 180кмч и потом их расплюценные машины стоят "обернутые" вокруг дервьев
— ездят по мкаду в стиле "игры в шашки" и создают аварийные ситуации
— обгоняют по встречной вклиниваясь в небольшое окно между едущей впереди машиной и переходящей женщиной с коляской
— гоняют на машине в пьяном виде

Из примерно 15 аварий, которые случились под моим окном (окно выходит на перекресток двух небольших дорог) я не помню чтобы там участвовали женщины. Причем я уже сбился со счета, сколько трупов пешеходов и водителей отсюда увезли.
От: Aviator  
Дата: 17.09.10 08:05
Оценка: +3

Привычка что обычно мужчины проявляют внимание и уступают. Обычно не задумываются, что на дороге это не так.
Re[5]: Управление автомобилем. Женская психология.
Дата: 17.09.10 18:27
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Ты еще расскажи сказку что они по сотовому за рулем не трындят

R3>Все трындят.

Женщины гораздо чаще и дольще
Мужики физически не способны часами не переставая по нему трындеть
Re[2]: Управление автомобилем. Женская психология.
От: oncer  
Дата: 21.09.10 07:56
Оценка: +1 -2
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Обьяснение простое. В нашем обществе женщинам не принято бить морду. Результат виден не только на дороге.

всегда говорю — бить женщин — НУЖНО не меньше чем мужчин за заслуживающие того поступки.....
вовремя полученый бамбуль спасает и оберегает от полученияя возможных дальнейших более сильных и жестких бамбулей и последствий.
От: Divineshadow  
Дата: 17.09.10 15:49
Оценка: 3 (1) :)

Лично, я когда замечаю неадекватное поведение впереди едущего автомобиля, уже с 98% вероятностью могу утверждать что за рулём женщина
Несколько раз ездил в машине, управляемый девушкой — удовольствие не из приятных — страшно за себя, девушку и автомобиль.
И понимаешь, что рано или позно она куда-нибудь "впишется"
А вообще, как-то давно в одной из передач Гордона, где он вёл беседы с учёными, я услышал такой факт, что генетика (а точнее определённый ген)
виновата в том, что слабый пол плохо ориентируются в пространстве. За что купил за то и продаю
Да и не зря наверное женщинам в народе так часто приписывают "топографический кретинизм".
Никого не хотел обидеть — только факты.
Дата: 21.09.10 07:54
Оценка: 3 (1) :)

_>Здравствуйте, Aviator, Вы писали:

стою (тянусь) в ряду...вдург вижу, что с левого ряда рядом стоящая (тянущаяся) машина начинает не быстро но уверенно тулиться прямо в меня (без поворотников без ничего). тулится не вперед меня, мол, пытаяся влезть ...а именно в мою переднюю боковую дверь. сижу напряженно наблюдаю за маневром думая, мол, женщина может выворачивает от кочьки какой нить или выбоины...НЕТ — тулится прямо в меня. посигналил — раздуплилась.

тупая аффца.... почему ? потмоу что даже если у женщин ориентировка в пространстве хуже — это ведь мля ТЯНУЧЬКА — никто никого никуда не гонит — посмотри по сторонам два раза ..включи повортник и начиная делать что нуна не спеша ...это ведь не на скорости ..никто не гонит — гляди сколько влезет....нет ! тупая аффца одним словом....такое происходит регулярно ....даже на стоянках !! когда нет машин и мона "7 раз отмерять и один раз отрезать" тупые оффцы (асобенно с телефонами...есть такие которые с поворотом ключа зажигания звонят кому -нибудь) ходите пешком — целлюлита меньше будет
Re[11]: Управление автомобилем. Женская психология.
От: sky_sonya  
Дата: 20.09.10 10:38
Оценка: 2 (1) :)

M>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

_>>Есть ) вопрос то в чем? сформулируйте конкретнее пожалуйста )

M>Я тогда адресно вопросы сформилирую

M>1) Какой у вас стаж.

2 года (реальный)

M>2) Знаете ли вы о методике объезда препятствий елочкой? Пользуетесь ей? В ситуациях я пропускаю, меня пропускают.

Да.Да.

M>3) Как часто вы пропускаете авто которые по правилам не обязны пропускать?

зависит от настроения, степени выспатости и близости ПМС ))))))

M>Мне кажется женщины гораздо формальнее подходят к букве ПДД — ваше мнение?

не могу ответить за всех женщин ) считаю, что главное на дороге — безопасность, и не мешать. Но правда бывают ситуации, когда вам ведь все равно, а мне очень-очень надо Нарушать — нарушаю: в основном скоростной режим там где считаю это безопасным.
Re[14]: Управление автомобилем. Женская психология.
Дата: 21.09.10 07:51
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

_>а вы никогда не опаздывали в аэропорт или на прием к врачу? вот только не надо этих "надо раньше выезжать" )))

_>p.s. и я не говорила что "мне очень надо" каждый день )

Я один раз видел машину опаздывающую в аэропорт, она ехала по МКАДУ в левом ряду, высунув в форточку билеты на самолет.И ее все пропускали.

А когда какая нибудь дура постоянно лезет впритирку между машин , да еще и не включая поворотники, то хрен когда такую пропущю.
Я не телепат, и мысли читать не умею.

А насчет раньше выезжать это действительно так, и всем пофиг что какая то там мадама накраситься видите ли неуспевала
От: mike_rs Россия  
Дата: 17.09.10 08:29
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Aviator, Вы писали:

A>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:

M>>Наверняка такое поведение имеет логичное объяснение с точки зрения психологии и мне кажется я даже где то об этом читал...

A>Привычка что обычно мужчины проявляют внимание и уступают. Обычно не задумываются, что на дороге это не так.

это точно. Жена знакомого недавно чинила машину — бочина вся протерта. На вопрос как так получилось, ответила что пыталась влезть в ряд, а мудик на ауди не пустил. Причем она искренне сказала — "видит что женщина едет, мог бы и пропустить".
Дата: 17.09.10 16:49
Оценка: +2
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:

S>Конечно в этой ветке сейчас будет много мужского шовинизма

S>Но я, очень редко встречаю женщин, которые:

S>
— разгоняются в то время, когда пешеходы переходят дорогу (по принципу "сваливай пока не раздавил")
Вот эту картину я каждый день наблюдаю, при этом она еще и в окно орет разгоняя пешеходов, не отрываясь от разговора с подругой по сотовому

S> — подсвечивают дальним на трессе, не пропустил — подрезают

Согласен.

S> — гоняют как отморозки 180кмч и потом их расплюценные машины стоят "обернутые" вокруг дервьев

Согласен.

S> — ездят по мкаду в стиле "игры в шашки" и создают аварийные ситуации

Согласен.

S> — обгоняют по встречной вклиниваясь в небольшое окно между едущей впереди машиной и переходящей женщиной с коляской

Согласен.

S> — гоняют на машине в пьяном виде

Реже чем мужчины, но все равно это не редкость.

Зато они:

Постоянно лезут не включая поворотника и не отрываясь от сотового.

Постоянно паркуются так как будто они одни на белом свете.

Постоянно трындят по сотовому за рулем, даже на скорости в 140 на МКАДе.

Постоянно устраивают пробки вьехав кому то в зад по причине что "была занята, п..а по сотовому".

Постоянно устраивают пробки паркуясь по пол часа там где нормальные люди за пару секунд паркуются.
Дата: 17.09.10 16:49
Оценка: -2
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:

B>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:

B>>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:

M>>>Сразу оговорюсь что не сторонник мнения "женщина за рулем, что обезьяна с гранатой".

B>>Прямо бы написал, что сторонник мнения "за рулём ***да — это не езда", к чему вся эта скромность?

B>PS Все мои знакомые водители женского пола ездят адекватно.

Но при этом все равно хуже мужчин
От: Vamp Россия  
Дата: 17.09.10 17:03
Оценка: +1 -1
А меж тем имеет место быть интересный парадокс.
Что бы не говорили о том, что мужчины ездят аккуратнее, женщины статистически попадают в аварии реже — даже с учетом того, что женщин в Москве, например, водит меньше, чем мужчин.
Такая вот загогулина.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Оценка: -1 :)

B>>>PS Все мои знакомые водители женского пола ездят адекватно.

D>>Но при этом все равно хуже мужчин

B>Я бы сказал иначе. Лучше значительного количества мужчин, включая моих знакомых/коллег, которые не способны с 7ю годами стажа ровно в полосе ехать/в поворот войти.

Странные у тебя знакомые, я не знаю ни одного мужчины который "которые не способны с 7ю годами стажа ровно в полосе ехать/в поворот войти."
Если только они за эти 7 лет раза 2 за рулем сидели
Дата: 17.09.10 17:04

B>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:

B>>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:

M>>>Сразу оговорюсь что не сторонник мнения "женщина за рулем, что обезьяна с гранатой".

B>>Прямо бы написал, что сторонник мнения "за рулём ***да — это не езда", к чему вся эта скромность?

B>PS Все мои знакомые водители женского пола ездят адекватно.

Ты еще расскажи сказку что они по сотовому за рулем не трындят
Re[4]: Управление автомобилем. Женская психология.
Дата: 17.09.10 17:06
Оценка: -1 :)

D>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:

B>>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:

B>>>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:

M>>>>Сразу оговорюсь что не сторонник мнения "женщина за рулем, что обезьяна с гранатой".

B>>>Прямо бы написал, что сторонник мнения "за рулём ***да — это не езда", к чему вся эта скромность?

B>>PS Все мои знакомые водители женского пола ездят адекватно.

D>Ты еще расскажи сказку что они по сотовому за рулем не трындят

Представь себе, не трындят. С самой автошколы поняли, что сотовый может подождать. И пристёгиваются, и не ездят на каблуках.
От: ry Беларусь  
Дата: 17.09.10 18:55
Оценка: +1 :)

E>Инспектору, кстати, могу только посочувствовать, но молодец мужик. Все бы так...

Только вот, если его не поощрят за данный конкретный эпизод, то в следующий раз он десять раз подумает, прежде чем тормозить таких дебилок.

(Не в тему. Интересно: Firefox подчеркнул красным слово "дебилок" , а дебилы у него в словаре есть . Или это как раз по теме?)
Дата: 21.09.10 08:23
Здравствуйте, oncer, Вы писали:

O>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Обьяснение простое. В нашем обществе женщинам не принято бить морду. Результат виден не только на дороге.

O>всегда говорю — бить женщин — НУЖНО не меньше чем мужчин за заслуживающие того поступки.....

O>вовремя полученый бамбуль спасает и оберегает от полученияя возможных дальнейших более сильных и жестких бамбулей и последствий.

Если бы моя жена стала виновницей ДТП я бы возместил за нее все убытки пострадавщему.
Но ели бы вдруг этот пострадавщий ее хоть пальцем бы тронул, я бы его на месте закопал даже не разбираясь.А потом бы еще создал бы ему столько разного гимора что он бы разгребать заколебался.

Женщин бить нельзя.
От: Roman Odaisky Украина  
Дата: 24.09.10 09:27
Оценка: :))
Здравствуйте, dilmah, Вы писали:

D>вопрос такой.. если дорога многополосная, аварийная машина на какой-нибудь средней полосе (то есть застопоренный ряд может объезжать и налево и направо). Какая схема разъезда естественна и общепринята в этом случае?

Остановиться за ней, выйти из машины и громко крикнуть: «Ну как тебя объехать-то?! Ты хоть определись, направо или налево моргаешь!»
До последнего не верил в пирамиду Лебедева.
От: netch80 Украина http://netch80.dreamwidth.org/
Дата: 21.09.10 08:42
Оценка: 2 (1)

O>>всегда говорю — бить женщин — НУЖНО не меньше чем мужчин за заслуживающие того поступки.....

O>>вовремя полученый бамбуль спасает и оберегает от полученияя возможных дальнейших более сильных и жестких бамбулей и последствий.

D>Если бы моя жена стала виновницей ДТП я бы возместил за нее все убытки пострадавщему.

D>Но ели бы вдруг этот пострадавщий ее хоть пальцем бы тронул, я бы его на месте закопал даже не разбираясь.А потом бы еще создал бы ему столько разного гимора что он бы разгребать заколебался.

D>Женщин бить нельзя.

Вот пока ты и другие будут занимать такую позицию, они и будут сидеть на голове у других. Заметь, не у тебя. Хотя кто знает...
The God is real, unless declared integer.
Дата: 17.09.10 17:09
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>А меж тем имеет место быть интересный парадокс.

V>Что бы не говорили о том, что мужчины ездят аккуратнее, женщины статистически попадают в аварии реже — даже с учетом того, что женщин в Москве, например, водит меньше, чем мужчин.
V>Такая вот загогулина.

Нифига подобного
Моя тетя недавно мазду 3 покупала, так вот ей КАСКО за нее залупили просто поднебесную, на мой вопрос почему ответили следующее:

"А что вы хотите, напокупают мазд в кредит идиотки малолетние, навьезжаются в них, статистику старховой попортят, вот поэтому на 3 мазду такие коэффициенты бешеные".
Причем мне это женщина сказала.
Дата: 21.09.10 08:43
Оценка: 1 (1)

D>Если бы моя жена стала виновницей ДТП я бы возместил за нее все убытки пострадавщему.

D>Но ели бы вдруг этот пострадавщий ее хоть пальцем бы тронул, я бы его на месте закопал даже не разбираясь.А потом бы еще создал бы ему столько разного гимора что он бы разгребать заколебался.

бла-бла-бла .... все основано на вбитом в детстве в голову воспитательном правиле — девочек обижать нельзя.

17го сентября я чуть малехо не умер вылетев с дороги с левой стороны (через встречьку) из-за пьяного водилы "забывшего посмотреть в зеркало" и осуществившего жесткий подрез на мокрой дороге.
первое чувтсво было когдя я понял что жив-здоров — животная злоба на чужую тупость (и себя).
второе чувство — отдубасить придурка.
если бы за рулем была женщина — чувства и пожелания мои бы ничуть не поменялись.
1) с чуваком я говорил после инцидента, но не бил т.к. были основания хорошенько поразмыслить на тему бить ли его вообще...али не лучше ли здержать себя.
2) то что я его не ударил -ему во вред т.к. впредь он поступит также (сядет пьяным за руль) с боьлшей вероятностью если бы он получил от меня бымбуль.
3) "на месте закопал" это голос эмоций- если бы тронувший твою жену был лохом или рангом ниже тебя (в плане возмездий, правосудий, судов, разборок) — ты бы "закопал" его. если наоборот (и у тебя в голове присутствует мозг и чуточька здравомысли яи самообладания) — скорее всего нет.

D>Женщин бить нельзя.

тупая чушь вбитая в голову мамочьками и женским сообществом...

P.S.
в свое время я лично получил малехо по башке от дядек, которым искренне благодарен за то что они вовремя меня остановили от деланий нехороших дел(посредством ударов кулаками) за которые пришлось бы потом , сокрее всего неминуемо платить более дорогую цену чем простой мужской бамбуль.
Дата: 17.09.10 07:33
Оценка: -1
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>ну так выйти поорать один раз на нее. Женщины не любят когда на них орут, да и ситуация такая в голове у них луче откладывается.

Гхм...даже и не знаю что сказать...
От: Max404.NET Россия http://HrExpress.ru/
Дата: 17.09.10 07:50
Оценка: :)

M>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>>ну так выйти поорать один раз на нее. Женщины не любят когда на них орут, да и ситуация такая в голове у них луче откладывается.

http://www.youtube.com/watch?v=cgC3XN9MHn4

на таких не поорёшь
Одинаковые ошибки необязательно делать каждый раз, достаточно сделать одну, а затем обращаться к ней по мере необходимости из любого места программы.
Дата: 17.09.10 09:24
Оценка: +1

D>Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

_>>Здравствуйте, Aviator, Вы писали:

A>>>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:

M>>>>Наверняка такое поведение имеет логичное объяснение с точки зрения психологии и мне кажется я даже где то об этом читал...

A>>>Привычка что обычно мужчины проявляют внимание и уступают. Обычно не задумываются, что на дороге это не так.

_>>это точно. Жена знакомого недавно чинила машину — бочина вся протерта. На вопрос как так получилось, ответила что пыталась влезть в ряд, а мудик на ауди не пустил. Причем она искренне сказала — "видит что женщина едет, мог бы и пропустить".

D>Дура.Просто дура.

Неоднократно наблюдал что подобным образом рассуждают вполне адекватные женщины. Причём не берётся в учёт что в не все знают что едет женщина.

ЗЫ От женщин за рулём стараюсь на всякий случай держаться подальше , любят они то неожиданно на тормоз нажать то также неожиданно на газ.
Re[8]: Управление автомобилем. Женская психология.
От: mike_rs Россия  
Дата: 17.09.10 10:56

D>>>А лично мне пофиг кто там за рулем мужчина или женщина, на дороге они все для меня водители

A>>Ну вот женщины привыкли считать иначе .

D>Это их проблемы

до тех пор, пока не приходится зависать на несколько часов на дороге в ожидании гибдд
Дата: 17.09.10 16:42

M>Сразу оговорюсь что не сторонник мнения "женщина за рулем, что обезьяна с гранатой".

Прямо бы написал, что сторонник мнения "за рулём ***да — это не езда", к чему вся эта скромность?
Дата: 17.09.10 16:44

B>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:

M>>Сразу оговорюсь что не сторонник мнения "женщина за рулем, что обезьяна с гранатой".

B>Прямо бы написал, что сторонник мнения "за рулём ***да — это не езда", к чему вся эта скромность?

PS Все мои знакомые водители женского пола ездят адекватно.
Здравствуйте, Divineshadow, Вы писали:

D>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:

D>Лично, я когда замечаю неадекватное поведение впереди едущего автомобиля, уже с 98% вероятностью могу утверждать что за рулём женщина

D>Несколько раз ездил в машине, управляемый девушкой — удовольствие не из приятных — страшно за себя, девушку и автомобиль.
D>И понимаешь, что рано или позно она куда-нибудь "впишется"
А она всё ездит и ездит.И никак никуда не впишется, вот сволочь, а товарищи уже в пятый раз на рихтовку/покраску ездят.
Дата: 17.09.10 17:08

B>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>Зато они:

D>>>Постоянно лезут не включая поворотника и не отрываясь от сотового.

D>>>Постоянно паркуются так как будто они одни на белом свете.

D>>>Постоянно трындят по сотовому за рулем, даже на скорости в 140 на МКАДе.

D>>>Постоянно устраивают пробки вьехав кому то в зад по причине что "была занята, п..а по сотовому".

D>>>Постоянно устраивают пробки паркуясь по пол часа там где нормальные люди за пару секунд паркуются.

B>>Чёто задел тебя сотовый у женщин

B>>Что, у соседки по пробке был круче ?

D>Неа, верту я у соседей по пробкам еще не видел

D>Во первых это запрещено правилами.

D>Во вторых это реально провоцирует кучу аварий.
D>В третьих они жутко при разговоре по сотовому тупят на дороге.

Ну "они" распостраняется и на мужиков. При том встречаютяс быкадоры, которые еще и начинают "учить" не выпуская из рук.
Дата: 17.09.10 17:14
D>Моя тетя недавно мазду 3 покупала, так вот ей КАСКО за нее залупили просто поднебесную, на мой вопрос почему ответили следующее:
Я не советую верить всему, что говорят страховые компании А статистика об аварийности по полу — доступна и совсем не секретна.
Re[7]: Управление автомобилем. Женская психология.
Дата: 17.09.10 17:24

B>>Ну "они" распостраняется и на мужиков. При том встречаютяс быкадоры, которые еще и начинают "учить" не выпуская из рук.

D>Гораздо реже, чем дуры рассказывающие подругам сюжет сериала

Рядом сидиишь, чтоли, раз всё знаешь?
Дата: 17.09.10 18:19

Все трындят.
Re[6]: Управление автомобилем. Женская психология.
От: olegkr  
Дата: 17.09.10 18:29
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Где ты таких знакомых берешь?

Промолчу

Оффтоп — прикольно мы тогда в Вашингтон съездили.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
От: Erop Россия  
Дата: 17.09.10 18:30

Как что? Конечно поддержать коллегу!
Действительно, женщины не любят когда на них орут. Намного эффективнее сразу бить их по голове!!!
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 17.09.10 18:41
Здравствуйте, Max404.NET, Вы писали:

MN>http://www.youtube.com/watch?v=cgC3XN9MHn4

MN>на таких не поорёшь

Прикольная девушка. IMHO, она была таки под стимулятором каким-то...
Инспектору, кстати, могу только посочувствовать, но молодец мужик. Все бы так...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 17.09.10 19:01

D>>А вообще, как-то давно в одной из передач Гордона, где он вёл беседы с учёными, я услышал такой факт, что генетика (а точнее определённый ген)

E>Передача Гордона, как и весь ТВ -- источник тотального вранья. Иногда они допускают слово-другое правды, но только для того, чтобы ещё больше и тоньше запутать свою аудиторию!!!
Это очень серьёзная передача здесь.
Туда приглашают видных учёных, академиков.

D>>виновата в том, что слабый пол плохо ориентируются в пространстве. За что купил за то и продаю

E>Тебя провели. Про плохую ориентацию в пространстве расскажи синхронисткам, например
Ну на самом деле упоминание того же самого факта я встречал ещё в одной научно-популярной передаче по National Geographic.
Впрочем не стану вас переубеждать — ведь у вас есть железный аргумент: "это всё враньё!"
От: Барбос  
Дата: 17.09.10 19:35

Дада, напоминает: "Чур, я на главной!"
Дата: 17.09.10 20:05

E>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Я часто на машине езжу, и вот иногда стоишь в пробке часа полтора -два, а мадам в машине рядом все это время не переставая трындит по телефону, очень часто такое вижу.

D>>А о чем это предположение

E>Так они в это время едут или стоят?

Нравиться идиотом прикидываться?
Продолжай, у тебя натурально получается
Re[12]: Управление автомобилем. Женская психология.
Дата: 17.09.10 20:39

D>>>>Я часто на машине езжу, и вот иногда стоишь в пробке часа полтора -два, а мадам в машине рядом все это время не переставая трындит по телефону, очень часто такое вижу.

E>>>Так они в это время едут или стоят?

D>>Нравиться идиотом прикидываться?

D>>Продолжай, у тебя натурально получается

E>Простой вроде вопрос задал, а вместо ответа прочитал брань и переход на личности... К чему бы это?

Вот скажи народ в пробке стоит или едет?
Re[13]: Управление автомобилем. Женская психология.
Дата: 18.09.10 03:51

D>>>>>Я часто на машине езжу, и вот иногда стоишь в пробке часа полтора -два, а мадам в машине рядом все это время не переставая трындит по телефону, очень часто такое вижу.

D>Вот скажи народ в пробке стоит или едет?

От пробки зависит. Бывают такие, когда скорее едет, чем стоит, а бывают и такие, когда скорее стоит, чем едет.
Просто ты как-то так странно судишь. Злишься, что женщины говорят по телефону, на скорости, а в доказательство приводишь наблюдение, что они говорят по телефону в пробке, в которой ты сам, по своему собственному определению СТОИШЬ...

Вообще-то в РФ говорить во время вождения по телефону без HF-гарнитуры -- нарушение ПДД, вроде. Но если честно, то на мой взгляд говорить по телефону в пробке не особо страшное нарушение... Превышение скорости, например, IMHO, страшнее...

Правда я не езжу по пробкам часами, так что может чего-то не знаю такого, что знаешь ты...
Дата: 20.09.10 11:00

_>>каблуки и шпильки — две разные вещи. Водить удобнее с каблуками, чем в обуви на плоской подошве. НЕ шпильками. Впрочем.. мужчинам не понять

M>У вас какой размер ноги?

M>Может дело в короткой ступне? Мне с моим вобщем-то небольшим 42 размером наиболее комфортно ездить именно что в специальных плоских кроссовках с тонкой подошвой и скругленной пяткой.

А мне вот босиком, почему-то, нравится. При этом понимаю, что в кроссовках удобнее. Но то ли азарт, то ли чувствительность повышаются (типа, "назад к природе") — босиком в кайф, когда под колёсами не асфальт.
Re[13]: Управление автомобилем. Женская психология.
Дата: 21.09.10 07:12
Оценка: -1

R3>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

_>>не могу ответить за всех женщин ) считаю, что главное на дороге — безопасность, и не мешать. Но правда бывают ситуации, когда вам ведь все равно, а мне очень-очень надо ...

R3>За всю свою жизнь я видел только один раз машину, которой действительно было очень надо.

R3>Когда вы её увидите в потоке — вы поймёте, что я имел в виду.
R3>Когда вам действительно будет очень надо — вы поймёте, как вы должны ехать.
R3>Всё остальное, что я вижу ежедневно — это не "очень надо", а "мне накакать на всех".

R3>...

R3>Сегодня очередную д(евушк/ур)у на "красненькой" мазде не пустил в ряд без поворотника. ... А настроение-то, улучшается.

а вы никогда не опаздывали в аэропорт или на прием к врачу? вот только не надо этих "надо раньше выезжать" )))
p.s. и я не говорила что "мне очень надо" каждый день )
Re[15]: Управление автомобилем. Женская психология.
Дата: 21.09.10 08:11

_>>а вы никогда не опаздывали в аэропорт или на прием к врачу? вот только не надо этих "надо раньше выезжать" )))

M>Fразве это жизненно необходимые вещи? По моему нет.

Это же женщины, для них и косметолог и подруги жизненно необходимые вещи
Дата: 21.09.10 10:28

_>не не согласны, а скатились на оскорбления и обвинения. Зачем я буду что-то кому-то пытаться объяснить? никому это не нужно) Увы, большинство общающихся на форуме пишут только для того, чтобы написать. не читая, не слушая, и уж тем более, не пытаясь понять то, что им говорят собеседники.

Просто многие не понимают такого наплевательского на все отношения аля "ну мне же очень надо, ну разве вы не понимаете".
Не понимаем.
Всем очень надо, все всегда торопяться, никто не хочет в пробке гнить.
Re[9]: Управление автомобилем. Женская психология.
Дата: 21.09.10 12:22

O>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Я конечно не проверял, но видел много раз этих чмошников которые были женщин, ничего это не изменило, по крайней мере в лучшую сторону.

O>Т.е. ты утверждаешь что ВСЕ кто бьет женщин — цмошники ?

O>Я утверждаю что тот, кто физически воздействует на ВСЕХ (женщин и мужчин) кто этого заслуживает (и ситуация)- прав.

Да, именно чмошники.
Бить женщину, которая даже сдачи дать не может, потому как явно физически слабее — это удел слабаков.

D>>А ты не сравнивай мужчин и женщин, они слишком разные.

D>>У женщин все не так как у нас воспринимается.

O>То, что бабцы другие — не позволяет им быть хамками и наглецами по отношению к мужчинам (и к другим женщинам).....кста женщины в плане физической жестокости гораздо более жестокие и безпощадные — факт.

Еще раз говорю, их запросто можно поставить на место не применяя кулаков.
Я лично не раз такое проделывал, вот она орет , хамит и в..ся, а через пару минут сидит и ревет горючими слезами.
От: Socrat Россия  
Дата: 22.09.10 05:54

M>Ничего удивительно, шовинистов тут действительно много.

Это естественно. Людям свойственно делить всех на своих и чужих, и никуда от этого не деться. Мужчинам близки мужские недостатки, и их меньше замечают, зато замечают женские. И наоборот. Есть мужской шовинизм, есть женский (и фраза: "мог бы и пропустить женщину" как раз оттуда). Да и ты сам явно выделяешь шовинистов в касту чужих.
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 24.09.10 10:55

D>Во первых это запрещено правилами.

D>Во вторых это реально провоцирует кучу аварий.
D>В третьих они жутко при разговоре по сотовому тупят на дороге.
Во-первых, при разговоре по сотовому жутко тупят на дороге все, независимо от пола. Регулярно наблюдаю, как кто-нибудь из бойких затыкается в левой полосе на 90км/ч. Помигаешь-помигаешь ему, он не реагирует. При обгоне видно — трепется по телефону. Потом договорит — и давай опять по газам.

И я точно так же туплю — при разговоре по телефону способность к сложным манёврам отключается напрочь. То есть ехать прямо в своей полосе я могу; останавливаться на красный или на переходе — могу. Даже парковаться могу (потому что спешить некуда), а вот обгоны и прочее мне делать тяжело — не хватает внимания.
При этом никакой разницы между гарнитурой и обычным телефоном нет — у меня коробка автоматическая. Дело не в том, что занята левая рука, а в том, что не хватает внимания. Невозможно одновременно вникать в разговор и оценивать дорожную обстановку (по крайней мере мне). Особенно если речь идёт о чём-то визуальном (вопросы пространственного расположения или цвета).

Вопросы говорить / не говорить по телефону я отношу к личным. Бывает так, что нельзя не ответить — особенно если ехать долго.

Насчёт аварий я ничего сказать не могу. Те две с половиной аварии, где я был виновен, произошли без участия мобильных.
Регулярно вижу совершенно идиотские аварии на нашем Бердском шоссе, где тупо вьезжают во впередиидущего. Как этого можно добиться — мне непонятно. Движение не очень большое, скорости невысокие (утренняя полупробка), видимость хорошая. Может быть, у кого-то вообще зрение отказывает при разговоре по сотовому. А может быть просто задрёмывают люди утром. Тем более в пробке.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
От: DOOM Россия  
Дата: 17.09.10 06:52
Оценка:

M>Просто интересно поговорить о разнице в поведении мужского и женского пола за рулем.
M>Разница очевидно есть и если 5-7лет назад я бы сказал что женщины за рулем гораздо более аккуратны чем мужчины, то теперь ситуация на мой скочный взгляд начинает меняться. Я все чаще замечаю что многие автомобили которые на мой взгляд по хамски, некорректно ведут себя на дороге — управляются женщинами. Меня это печалит.

M>Что я подразумеваю под таким поведением.

M>Самая типичная ситуация — это пробка, объезд аварийной машины. Как то так принято среди благовоспитанных людей проезжать затор елочкой. Женщины по моим наблюдениям ркайне редко пропускают авто из застопоренного ряда, при этом очень резво, "внаглую" пытаются вклинится второй машиной в объезд. Особенно это странно на мой взгляд выглядит в тех условиях когда пробка и за аварийной машиной.

M>Вторая ситуация — это впихивание между рядами и выдавливание с видом, ну я же влезла, значит так и нужно. При этом я не знаю понимает ли дама что влезла только благодоря моему не желанию сегодня стоять и ждать ГИБДД из-за ДТП а не из-за того что "места ту дофига было".

M>Третья ситуация — это грубо говоря "я знаю что нельзя, но мне же дейтсвительно нужно". Именно так мне ответила девушка которая ехала по односторонеей дороге шириной в одну полосу против шерсти.

Я бы еще к этому добавил остановку вообще где угодно для того чтобы поговорить по телефону, например (аварийку, естественно, включает — но кому легче-то от этого).
Дата: 17.09.10 06:56
Оценка:
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:

DOO>Я бы еще к этому добавил остановку вообще где угодно для того чтобы поговорить по телефону, например (аварийку, естественно, включает — но кому легче-то от этого).

Я такого не встречал Еще не факт факт что безопаснее )) Утрируя — смотря где встанет Если в крайне левом на мкаде — то это одно, а если во втором ряду в пробке — согласитесь немного другое. Хотя и то и то — по сути нарочито выказаное наплевательское отношение к социуму.
От: Smooky Россия  
Дата: 17.09.10 07:02
Оценка:

В России вождение авто вообще давно приняло какие та извращенческие обороты... Рождаются уже Шумахерами и "Хозяинами дорог" (а-ля Безумный Макс) А уж дамами подавно! Слишком всё както агрессивно и безответственно!
Хотя за пределами РФ дамы тоже чаще чем мужчины попадают в нелепые ситуации на дороге, но чаще всего это просто смишные и забавные случаи без серьёзных последствий...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
От: dilmah США  
Дата: 17.09.10 07:06
Оценка:
M>Самая типичная ситуация — это пробка, объезд аварийной машины. Как то так принято среди благовоспитанных людей проезжать затор елочкой.

вопрос такой.. если дорога многополосная, аварийная машина на какой-нибудь средней полосе (то есть застопоренный ряд может объезжать и налево и направо). Какая схема разъезда естественна и общепринята в этом случае?
Дата: 17.09.10 07:09
Оценка:

M>>Самая типичная ситуация — это пробка, объезд аварийной машины. Как то так принято среди благовоспитанных людей проезжать затор елочкой.

D>вопрос такой.. если дорога многополосная, аварийная машина на какой-нибудь средней полосе (то есть застопоренный ряд может объезжать и налево и направо). Какая схема разъезда естественна и общепринята в этом случае?

Я руководствуюсь простейшей логикой: если стою в ряду с аварийноймашиной — смотрю в какю сторону мне удобнее перестраиваться. Если пропускаю — то просто пропускаю через одну.
От: dilmah США  
Дата: 17.09.10 07:14
Оценка:
M>Я руководствуюсь простейшей логикой: если стою в ряду с аварийноймашиной — смотрю в какю сторону мне удобнее перестраиваться. Если пропускаю — то просто пропускаю через одну.

но в этом случае получается, что ряб за аварийной машиной находится в 2 раза более выгодной ситуации, чем 2 соседних ряда. Действительно, пусть половина машин в аварийном ряду решит ехать налево, половина направо, те которые налево -- пропускают через одного, те которые направо тоже через одного; в этом случае пропускная способность аварийного ряда будет в 2 раза выше соседних рядов..
Дата: 17.09.10 07:16
Оценка:

M>>Я руководствуюсь простейшей логикой: если стою в ряду с аварийноймашиной — смотрю в какю сторону мне удобнее перестраиваться. Если пропускаю — то просто пропускаю через одну.

D>но в этом случае получается, что ряб за аварийной машиной находится в 2 раза более выгодной ситуации, чем 2 соседних ряда. Действительно, пусть половина машин в аварийном ряду решит ехать налево, половина направо, те которые налево -- пропускают через одного, те которые направо тоже через одного; в этом случае пропускная способность аварийного ряда будет в 2 раза выше соседних рядов..

В теории да, на практике нет. Найдутся люди которые не пропустят, найдутся те кто испугается перестроиться перед "крутой машиной" и т.д. и т.п.
От: _Dinosaur Россия  
Дата: 17.09.10 07:23
Оценка:

D>но в этом случае получается, что ряб за аварийной машиной находится в 2 раза более выгодной ситуации, чем 2 соседних ряда. Действительно, пусть половина машин в аварийном ряду решит ехать налево, половина направо, те которые налево -- пропускают через одного, те которые направо тоже через одного; в этом случае пропускная способность аварийного ряда будет в 2 раза выше соседних рядов..

не совсем так
вы не учитываете авто которые возвращаются в свой ряд после объезда препятствия
Завидую людям, которые могут себе позволить никуда не спешить.
От: carpenter СССР  
Дата: 17.09.10 07:55
Оценка:

когда я сдавал экзамен в гаи , во время сдачи образовалась тетка на машине ...
те слова , которыми он описал женщину за рулем , приводить не буду во избежание бана.
Я немного удивился , и забыл .
Затем когда я уже шел со свеже полученными корочками — меня чуть дважды не снесли не одном и том же перекрестке
, когда я шел на зеленый ... догадайтесь кто был за рулем
Причем женщины ведут себя так не только за рулем , но и просто на узкой дороге сколько раз наблюдал —
с мужиками когда расходишься на узкой тропинке — как правило — взаимовежливо ,
а с женщинами — она типа так — я иду тут , а остальное ваши проблемы ...
это было весьма актуально этой зимой между сугробами.

зы за полчаса до этого девятину на перекрестке снесла фура на полной скорости ( а я иду рядышком со свежими правами )
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 17.09.10 08:15
Оценка:
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:

M>>Наверняка такое поведение имеет логичное объяснение с точки зрения психологии и мне кажется я даже где то об этом читал...

B>Дело не в половой принадлежности и психологии, а в смешных штрафах и немотивированных к взыманию оных милицейских. А надо так:

B>http://www.foxdesign.ru/aphorism/book/b_rus132.html

B>

B>- Гм... подумаешь, — заговорил он... или, вернее, не заговорил, а как-то заскрипел, — свинячили, свинячили четыре года, а теперь вздумали чистоту наводить! К чему, спрашивается, было все это разрушать? И вы думаете, что я верю в то, что у них что-нибудь выйдет? Держи карман. Русский народ — хам. И все им опять заплюет!
B>И в тоске и в отчаянии швырнул окурок на пол и растоптал. И немедленно (черт его знает, откуда он взялся,- словно из стены вырос) появился некто с квитанционной книжкой в руках и сказал, побивая рекорд лаконичности:
B>- Тридцать миллионов.
B>Не берусь описать лицо нэпмана. Я боялся, что его хватит удар.

Отличная цитата!

Сразу вспоминаются действующие и поныне штрафы в Сингапуре — 300 баксов за плевок, бросок бумажки или окурка, 500 баксов за выплюнутую жвачку... Кажется, 200 баксов за еду, питье и провод дуриана в метро В результате чисто, как в Японии
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: jhfrek Россия  
Дата: 17.09.10 08:35
Оценка:

не, ну не зря же первым топом евы, до сикеля, была маруся, которая ругалась на мужиков не пропускавших ее когда она трогалась с крайней левой на МКАДе
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 17.09.10 09:15
Оценка:

M>>Самая типичная ситуация — это пробка, объезд аварийной машины. Как то так принято среди благовоспитанных людей проезжать затор елочкой.

Куда свободнее, елочкой.
<Подпись удалена модератором>
Дата: 17.09.10 09:58
Оценка:

D>>Дура.Просто дура.

A>Неоднократно наблюдал что подобным образом рассуждают вполне адекватные женщины. Причём не берётся в учёт что в не все знают что едет женщина.

А даже если и знают, то с какого они ее пропускать обязаны?

A>ЗЫ От женщин за рулём стараюсь на всякий случай держаться подальше , любят они то неожиданно на тормоз нажать то также неожиданно на газ.

А лично мне пофиг кто там за рулем мужчина или женщина, на дороге они все для меня водители
Дата: 17.09.10 10:35
Оценка:

A>>Неоднократно наблюдал что подобным образом рассуждают вполне адекватные женщины. Причём не берётся в учёт что в не все знают что едет женщина.

D>А даже если и знают, то с какого они ее пропускать обязаны?

D>А лично мне пофиг кто там за рулем мужчина или женщина, на дороге они все для меня водители

Ну вот женщины привыкли считать иначе .
Дата: 17.09.10 10:37
Оценка:

A>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

A>>>Неоднократно наблюдал что подобным образом рассуждают вполне адекватные женщины. Причём не берётся в учёт что в не все знают что едет женщина.

D>>А даже если и знают, то с какого они ее пропускать обязаны?

D>>А лично мне пофиг кто там за рулем мужчина или женщина, на дороге они все для меня водители

A>Ну вот женщины привыкли считать иначе .

Это их проблемы
Дата: 17.09.10 10:39
Оценка:

D>>>А лично мне пофиг кто там за рулем мужчина или женщина, на дороге они все для меня водители

D>Это их проблемы

Интересно что думаю сами женщины
Ау! Есть тут дамы автолюбители?
От: rus blood Россия  
Дата: 17.09.10 11:07
Оценка:

D>>А лично мне пофиг кто там за рулем мужчина или женщина, на дороге они все для меня водители

A>Ну вот женщины привыкли считать иначе .

Думаю, Demandred имел в виду следующее: "подлянки" нужно ожидать от всех водителей — и от женщин, и от мужчин.
Имею скафандр — готов путешествовать!
Дата: 17.09.10 11:28
Оценка:
Здравствуйте, rus blood, Вы писали:

RB>Здравствуйте, Aviator, Вы писали:

RB>Думаю, Demandred имел в виду следующее: "подлянки" нужно ожидать от всех водителей — и от женщин, и от мужчин.

И это тоже
Дата: 17.09.10 11:29
Оценка:

_>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>>А лично мне пофиг кто там за рулем мужчина или женщина, на дороге они все для меня водители

A>>>Ну вот женщины привыкли считать иначе .

D>>Это их проблемы

_>до тех пор, пока не приходится зависать на несколько часов на дороге в ожидании гибдд

Бывает. А что поделаешь...
Если уж ждешь гибдд то уже неважно кто в тебя вьехал, мужчина или женщина.
От: Abalak США  
Дата: 17.09.10 15:30
Оценка:

R3>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:

M>>Вторая ситуация — это впихивание между рядами и выдавливание с видом, ну я же влезла, значит так и нужно. При этом я не знаю понимает ли дама что влезла только благодоря моему не желанию сегодня стоять и ждать ГИБДД из-за ДТП а не из-за того что "места ту дофига было".

R3>"Анлимная" каска рулит. Я себе уже давно жертву присматриваю. Правда, у меня при этом немного изменился стиль вождения — если я прав, то еду я и на всех ... — поэтому они это быстро замечают и не лезут. Иногда, конечно, сцыкова, когда тебе в бочину лезет машина, превышающая стоимость твоей минимум в два-три раза, но характер тренирует это очень хорошо. Более того, часто замечаю, что когда их "обижаешь", т.е. не пустишь в ряд с выключенным поворотником или он обгоняет тебя из-за мощности своей машины, а потом ты обгоняещь его из-за лучших знаний дороги, то они сразу становятся правильными: начинают пользоваться поворотниками и перестают играть в шашечки.

R3>Для тех, кто не понял, это всё относится только к "невежливым" ситуациям.

Мне в таких случаях тупо было жалко машину. Восстановленная != не битая, а в тоталы в России списывать не любят. Да и геммора в России можно огрести некисло. Хотя лихачей редко пропускал. Самый большой фан был разрезать колонну, прущихся по левой полосе за "бульдозером", чем раньше тем лучше, а после пускать обратно в левый ряд, тех кто ехал впереди. Адреналинчик

M>>Третья ситуация — это грубо говоря "я знаю что нельзя, но мне же дейтсвительно нужно". Именно так мне ответила девушка которая ехала по односторонеей дороге шириной в одну полосу против шерсти.

R3>Я пропускаю. Не сталкивался ещё, когда нельзя было разъехаться. Если такая ситуация будет, думаю, я назад сдавать не буду.

А тут в Штатах недели три назад ехал по пустой дороге километров 40-50. Впереди закрытый деревьями выезд с парковки, и из этого выезда на меня прет хонда одиссей (такой минивен, чуть поменьше танка). Машинально стал уворачиваться, полностью уехав на левую полосу. Так дама, остановилась только тогда, когда ее морда пересекла полностью правую полосу и показалась на левой. Была мысль не уворачиваться, тогда она разгромила бы мне полностью правую бочину и машина точно была бы в тотал, что решило бы ряд проблем — взял бы новую быстрее, учел бы предыдущие ошибки, да и несколько тысяч за "поврежденную шею", думаю бы получил. Но в итоге, решил не связываться, да и машина моя не в чем не виновата Все мысли промелькнули за секунду.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
От: PepperPuh  
Дата: 17.09.10 15:39
Оценка:
A>А тут в Штатах недели три назад ехал по пустой дороге километров 40-50. Впереди закрытый деревьями выезд с парковки, и из этого выезда на меня прет хонда одиссей (такой минивен, чуть поменьше танка). Машинально стал уворачиваться, полностью уехав на левую полосу. Так дама, остановилась только тогда, когда ее морда пересекла полностью правую полосу и показалась на левой. Была мысль не уворачиваться, тогда она разгромила бы мне полностью правую бочину и машина точно была бы в тотал, что решило бы ряд проблем — взял бы новую быстрее, учел бы предыдущие ошибки, да и несколько тысяч за "поврежденную шею", думаю бы получил. Но в итоге, решил не связываться, да и машина моя не в чем не виновата Все мысли промелькнули за секунду.

Однако. Такие мысли, "рискнуть", нужно отметать сразу, без малейших сомнений, имхо.
Дата: 17.09.10 15:51
Оценка:

D>>Дура.Просто дура.

A>Неоднократно наблюдал что подобным образом рассуждают вполне адекватные женщины. Причём не берётся в учёт что в не все знают что едет женщина.
У них это в порядке вещей. Мужчина вечно должен, вечно обязан.
Дата: 17.09.10 16:13
Оценка:
Здравствуйте, PepperPuh, Вы писали:

A>>А тут в Штатах недели три назад ехал по пустой дороге километров 40-50. Впереди закрытый деревьями выезд с парковки, и из этого выезда на меня прет хонда одиссей (такой минивен, чуть поменьше танка). Машинально стал уворачиваться, полностью уехав на левую полосу. Так дама, остановилась только тогда, когда ее морда пересекла полностью правую полосу и показалась на левой. Была мысль не уворачиваться, тогда она разгромила бы мне полностью правую бочину и машина точно была бы в тотал, что решило бы ряд проблем — взял бы новую быстрее, учел бы предыдущие ошибки, да и несколько тысяч за "поврежденную шею", думаю бы получил. Но в итоге, решил не связываться, да и машина моя не в чем не виновата Все мысли промелькнули за секунду.

PP>Однако. Такие мысли, "рискнуть", нужно отметать сразу, без малейших сомнений, имхо.

Согласен. ХЗ чем может обернуться. А на домик у моря, я как-будь сам заработаю
От: Don Reba Канада https://stackoverflow.com/users/49329/don-reba
Дата: 17.09.10 16:34
Оценка:

D>А вообще, как-то давно в одной из передач Гордона, где он вёл беседы с учёными, я услышал такой факт, что генетика (а точнее определённый ген)

D>виновата в том, что слабый пол плохо ориентируются в пространстве.

Разница действительно есть, но не факт, что она определена генетикой. http://en.wikipedia.org/wiki/Sex-related_differences_in_spatial_cognition
Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
Дата: 17.09.10 17:00
Оценка:

B>>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:

B>>>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:

M>>>>Сразу оговорюсь что не сторонник мнения "женщина за рулем, что обезьяна с гранатой".

B>>>Прямо бы написал, что сторонник мнения "за рулём ***да — это не езда", к чему вся эта скромность?

D>Но при этом все равно хуже мужчин

Я бы сказал иначе. Лучше значительного количества мужчин, включая моих знакомых/коллег, которые не способны с 7ю годами стажа ровно в полосе ехать/в поворот войти.
Дата: 17.09.10 17:04
Оценка:

V>Что бы не говорили о том, что мужчины ездят аккуратнее, женщины статистически попадают в аварии реже — даже с учетом того, что женщин в Москве, например, водит меньше, чем мужчин.
V>Такая вот загогулина.
Как ты мог такое сказать! Тебе быстро обоснуют, что — это всё фигня и просто от них все уворачиваются.
Дата: 17.09.10 17:06
Оценка:

B>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Зато они:

D>>Постоянно лезут не включая поворотника и не отрываясь от сотового.

D>>Постоянно паркуются так как будто они одни на белом свете.

D>>Постоянно трындят по сотовому за рулем, даже на скорости в 140 на МКАДе.

D>>Постоянно устраивают пробки вьехав кому то в зад по причине что "была занята, п..а по сотовому".

D>>Постоянно устраивают пробки паркуясь по пол часа там где нормальные люди за пару секунд паркуются.

B>Чёто задел тебя сотовый у женщин

B>Что, у соседки по пробке был круче ?

Неа, верту я у соседей по пробкам еще не видел

Во первых это запрещено правилами.
Во вторых это реально провоцирует кучу аварий.
В третьих они жутко при разговоре по сотовому тупят на дороге.
Дата: 17.09.10 17:09
Оценка:

B>Ну "они" распостраняется и на мужиков. При том встречаютяс быкадоры, которые еще и начинают "учить" не выпуская из рук.

Гораздо реже, чем дуры рассказывающие подругам сюжет сериала
Дата: 17.09.10 17:16
Оценка:

D>>Моя тетя недавно мазду 3 покупала, так вот ей КАСКО за нее залупили просто поднебесную, на мой вопрос почему ответили следующее:

V>Я не советую верить всему, что говорят страховые компании А статистика об аварийности по полу — доступна и совсем не секретна.

Это была знакомая агентша, так что у меня нет причин ей не верить.
К тому же цена за КАСКО на мазду была реально заоблачной.
Дата: 17.09.10 17:17
Оценка:
D>К тому же цена за КАСКО на мазду была реально заоблачной.
Вот в это я охотно верю!
Дата: 17.09.10 17:25
Оценка:

D>>К тому же цена за КАСКО на мазду была реально заоблачной.

V>Вот в это я охотно верю!

Так вроде же сам пишешь в каско на какую сумму страховать? Или вы про кредит?
В Украине пофиг какая машина — просто процент от стоимости.
Дата: 17.09.10 17:38
Оценка:
B>В Украине пофиг какая машина — просто процент от стоимости.
Вот этот процент и есть цена каско
Дата: 17.09.10 17:41
Оценка:

B>>В Украине пофиг какая машина — просто процент от стоимости.

V>Вот этот процент и есть цена каско

У нас он зависит от возраста и стажа (+история проишествий, если в той же СК) ну и факторов доступных только страховой( рейтинги угоняемости и т.п.).
Никакой разницы М или Ж — нет.
Дата: 17.09.10 17:43
Оценка:

D>>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:

B>>>Ну "они" распостраняется и на мужиков. При том встречаютяс быкадоры, которые еще и начинают "учить" не выпуская из рук.

D>>Гораздо реже, чем дуры рассказывающие подругам сюжет сериала

B>Рядом сидиишь, чтоли, раз всё знаешь?

Часто езжу на машине, а рядом с дурой которая за рулем по сотовому трындит я точно не сяду, я жить хочу.
Дата: 17.09.10 17:47
Оценка:

B>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

B>>>В Украине пофиг какая машина — просто процент от стоимости.

V>>Вот этот процент и есть цена каско

B>У нас он зависит от возраста и стажа (+история проишествий, если в той же СК) ну и факторов доступных только страховой( рейтинги угоняемости и т.п.).

B>Никакой разницы М или Ж — нет.

А у нас в категорию "факторов доступных только страховой" может входить все что угодно
Дата: 17.09.10 18:14
Оценка:

A>Мне в таких случаях тупо было жалко машину. Восстановленная != не битая,

Я о ситуациях с небольшой скоростью. На большой обычно срабатывает инстинкт самосохранения, который и уводит тебя от ДТП, даже если ты и прав.

A>А тут в Штатах недели три назад ехал по пустой дороге километров 40-50. Впереди закрытый деревьями выезд с парковки, и из этого выезда на меня прет хонда одиссей (такой минивен, чуть поменьше танка). Машинально стал уворачиваться, полностью уехав на левую полосу. Так дама, остановилась только тогда, когда ее морда пересекла полностью правую полосу и показалась на левой. Была мысль не уворачиваться, тогда она разгромила бы мне полностью правую бочину и машина точно была бы в тотал, что решило бы ряд проблем — взял бы новую быстрее, учел бы предыдущие ошибки, да и несколько тысяч за "поврежденную шею", думаю бы получил. Но в итоге, решил не связываться, да и машина моя не в чем не виновата Все мысли промелькнули за секунду.

У мены была подобная ситуация — единственная мысль была — невдуплиться.
От: Grizzli  
Дата: 17.09.10 18:20
Оценка:

D>>Моя тетя недавно мазду 3 покупала, так вот ей КАСКО за нее залупили просто поднебесную, на мой вопрос почему ответили следующее:

V>Я не советую верить всему, что говорят страховые компании А статистика об аварийности по полу — доступна и совсем не секретна.

ну да, и женщина — надбавка вроде как.
Дата: 17.09.10 18:22
Оценка:

A>>А тут в Штатах недели три назад ехал по пустой дороге километров 40-50. Впереди закрытый деревьями выезд с парковки, и из этого выезда на меня прет хонда одиссей (такой минивен, чуть поменьше танка). Машинально стал уворачиваться, полностью уехав на левую полосу. Так дама, остановилась только тогда, когда ее морда пересекла полностью правую полосу и показалась на левой. Была мысль не уворачиваться, тогда она разгромила бы мне полностью правую бочину и машина точно была бы в тотал, что решило бы ряд проблем — взял бы новую быстрее, учел бы предыдущие ошибки, да и несколько тысяч за "поврежденную шею", думаю бы получил. Но в итоге, решил не связываться, да и машина моя не в чем не виновата Все мысли промелькнули за секунду.

R3> У мены была подобная ситуация — единственная мысль была — невдуплиться.

Может я конечно лукавлю, что мысль была во время ситуации, но потом приходила точно. Не помню уже.
Дата: 17.09.10 18:25
Оценка:

D>Это была знакомая агентша, так что у меня нет причин ей не верить.

D>К тому же цена за КАСКО на мазду была реально заоблачной.

Каска считается не только по повреждениям, но и по угонам. Мой тарантас одно время занимал первое место по угонам — каска стоит как на драндулет классом выше. Кстати, мой драндулет из той же категории, что и мазда 3.
Дата: 17.09.10 18:26
Оценка:

B>>>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:

B>>>>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:

M>>>>>Сразу оговорюсь что не сторонник мнения "женщина за рулем, что обезьяна с гранатой".

B>>>>Прямо бы написал, что сторонник мнения "за рулём ***да — это не езда", к чему вся эта скромность?

D>>Но при этом все равно хуже мужчин

B>Я бы сказал иначе. Лучше значительного количества мужчин, включая моих знакомых/коллег, которые не способны с 7ю годами стажа ровно в полосе ехать/в поворот войти.

Где ты таких знакомых берешь?
Дата: 17.09.10 18:27
Оценка:

D>>Это была знакомая агентша, так что у меня нет причин ей не верить.

R3>Каска считается не только по повреждениям, но и по угонам. Мой тарантас одно время занимал первое место по угонам — каска стоит как на драндулет классом выше. Кстати, мой драндулет из той же категории, что и мазда 3.

Лансер?
Дата: 17.09.10 18:28
Оценка:

Этому целые исследования были посвящены, например
http://www.sirc.org/publik/driving.pdf

Если вкратце, то мужчины (особенно в молодом возрасте) более агрессивны, любят гонять и испытывать острые ощущения от езды. Плюс более склонны к вождению в пьяном виде. В результате смертность среди юношей в разы больше, чем у девушек. С возрастом разница уменьшается. Основные причины аварий — превышение скорости и рискованная езда.

С другой стороны у женщин есть проблемы с восприятием дорожной обстановки. У них больше мелких аварий, в особенности на перекрестках.

И завершается статья

In the UK, motor insurance underwriting takes such gender-differentiation into account to ensure each gender effectively pays for its own class of claims at different ages. Young men are charged more than young women because they cause more frequent and expensive accidents.

PS. Я, кстати, меньше гоняю, чем моя жена А в принципе, похоже на правду.
Дата: 17.09.10 18:29
Оценка:

D>>Это была знакомая агентша, так что у меня нет причин ей не верить.

R3>Каска считается не только по повреждениям, но и по угонам. Мой тарантас одно время занимал первое место по угонам — каска стоит как на драндулет классом выше. Кстати, мой драндулет из той же категории, что и мазда 3.

Там 2 коэффициента, на угон и на повреждения, и ты можешь либо на оба случая страховать либо на любой один из них.
Так вот на Мазду 3 от повреждения дорого, а не от угона
Дата: 17.09.10 18:32
Оценка:

A>Лансер?

Ага.
Дата: 17.09.10 18:33
Оценка:
B>Никакой разницы М или Ж — нет.
Да. В России тоже нет. В Америке — есть.
Дата: 17.09.10 18:39
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Где ты таких знакомых берешь?

O>Промолчу

O>Оффтоп — прикольно мы тогда в Вашингтон съездили.

Ну там вроде год опыта с трудом набирался. Хотя я сильно не уверен, что сейчас у него что-то поменялось
Дата: 17.09.10 18:45
Оценка:

A>Ну там вроде год опыта с трудом набирался. Хотя я сильно не уверен, что сейчас у него что-то поменялось

Да я не про него
Дата: 17.09.10 18:48
Оценка:

M>Интересно что думаю сами женщины

M>Ау! Есть тут дамы автолюбители?

Моя жена, например, хорошо довольно водит, и крайне негативно относится к водителям, которые "водят, как баба", обычно это женщины, кстати, но иногда и мужчины попадаются, хотя реже, конечно...

Мне, кстати, кажется, что плохо водят не по половому, а по социальному признаку.
1) Домохозяйки, которые раз в неделю ездят в магазин
2) Тёлки, которым "богатый папик" купил тачку, и в случае чего, ещё одну купит и ущерб возместит. Ну это чисто демонстрация такая, что типа я вот могу дорогую тачку расхерачить в хлам и мне пофиг, а вот вы так не можете.
Во всяком случае знаю одного парня, который так делает, но он на содержании у папика, как раз. Уж не знаю к психологии какого из полов он ближе
Дата: 17.09.10 18:52
Оценка:

D>А вообще, как-то давно в одной из передач Гордона, где он вёл беседы с учёными, я услышал такой факт, что генетика (а точнее определённый ген)

Передача Гордона, как и весь ТВ -- источник тотального вранья. Иногда они допускают слово-другое правды, но только для того, чтобы ещё больше и тоньше запутать свою аудиторию!!!

D>виновата в том, что слабый пол плохо ориентируются в пространстве. За что купил за то и продаю

Тебя провели. Про плохую ориентацию в пространстве расскажи синхронисткам, например
Дата: 17.09.10 18:54
Оценка:

B>Прямо бы написал, что сторонник мнения "за рулём ***да — это не езда", к чему вся эта скромность?

Ну если уж гениталии дорываются до управления, то добра не жди. Пол и объект управления при этом не важны
Дата: 17.09.10 18:59
Оценка:

D>Гораздо реже, чем дуры рассказывающие подругам сюжет сериала

Не поделишься, откуда ты знаешь как часто и о чём говорят по сотовому женщины-водители?
Дата: 17.09.10 19:01
Оценка:
Здравствуйте, Max404.NET, Вы писали:

MN>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:

M>>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>>>ну так выйти поорать один раз на нее. Женщины не любят когда на них орут, да и ситуация такая в голове у них луче откладывается.

M>>Гхм...даже и не знаю что сказать...

MN>http://www.youtube.com/watch?v=cgC3XN9MHn4

MN>на таких не поорёшь

Мне вот это доставило
Дата: 17.09.10 19:08
Оценка:

A>Здравствуйте, Max404.NET, Вы писали:

MN>>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:

M>>>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>>>>ну так выйти поорать один раз на нее. Женщины не любят когда на них орут, да и ситуация такая в голове у них луче откладывается.

M>>>Гхм...даже и не знаю что сказать...

MN>>http://www.youtube.com/watch?v=cgC3XN9MHn4

MN>>на таких не поорёшь

A>Мне вот это доставило

Во во, стандартная женская тактика, как паленым запахло сразу истерика
Дата: 17.09.10 19:08
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Ну там вроде год опыта с трудом набирался. Хотя я сильно не уверен, что сейчас у него что-то поменялось

O>Да я не про него

А , ну извини, я там пару раз вильнул, пока телефон искал Зато жена твоя говорила, что вздохнула с облегчением, когда я обратно за руль сел.
Дата: 17.09.10 19:10
Оценка:

D>>Гораздо реже, чем дуры рассказывающие подругам сюжет сериала

E>Не поделишься, откуда ты знаешь как часто и о чём говорят по сотовому женщины-водители?

Я часто на машине езжу, и вот иногда стоишь в пробке часа полтора -два, а мадам в машине рядом все это время не переставая трындит по телефону, очень часто такое вижу.

А о чем это предположение
Дата: 17.09.10 19:14
Оценка:

D>>>А вообще, как-то давно в одной из передач Гордона, где он вёл беседы с учёными, я услышал такой факт, что генетика (а точнее определённый ген)

E>>Передача Гордона, как и весь ТВ -- источник тотального вранья. Иногда они допускают слово-другое правды, но только для того, чтобы ещё больше и тоньше запутать свою аудиторию!!!
D>Это очень серьёзная передача здесь.
D>Туда приглашают видных учёных, академиков.
Я смотрел эту передачу Гордона. Не в смысле конкретно этот выпуск, хотя, скорее всего и его, а цикл. Смотрел в целях прикола. Так как там на полном серьёзе рассказывали как сделать вечный двигатель, безопорный движитель, машину времени и много другого такого же интересного

E>>Тебя провели. Про плохую ориентацию в пространстве расскажи синхронисткам, например

D>Ну на самом деле упоминание того же самого факта я встречал ещё в одной научно-популярной передаче по National Geographic.
Обычно под словом "факт" подразумевают нечто имеющее вызывающий доверие источник, а не "одну научно-популярную передачу на National Geographic"...
В частности, интересно бы узнать, в каком именно исследовании (методика) было установлено то, что потом интерпретировали, как "женщины хуже ориентируются в пространстве, чем мужчины"...
И как это гипотетическое исследование совместимо с тем, что синхронистки есть, а с синхронистами проблемы...

D>Впрочем не стану вас переубеждать — ведь у вас есть железный аргумент: "это всё враньё!"

Ссылочку привести не затруднит?..
Дата: 17.09.10 19:22
Оценка:

D>Я часто на машине езжу, и вот иногда стоишь в пробке часа полтора -два, а мадам в машине рядом все это время не переставая трындит по телефону, очень часто такое вижу.

D>А о чем это предположение

Так они в это время едут или стоят?
Дата: 17.09.10 20:14
Оценка:

A>А , ну извини, я там пару раз вильнул, пока телефон искал

Я же сказал, что молчу
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 17.09.10 20:30
Оценка:

B>>Я бы сказал иначе. Лучше значительного количества мужчин, включая моих знакомых/коллег, которые не способны с 7ю годами стажа ровно в полосе ехать/в поворот войти.

D>Странные у тебя знакомые, я не знаю ни одного мужчины который "которые не способны с 7ю годами стажа ровно в полосе ехать/в поворот войти."

D>Если только они за эти 7 лет раза 2 за рулем сидели

Нуу...
Я с таксистами часто катался(сейчас, правда, переехал в хату, которая в 2 минутах пешком от метро, которым до работы 2 станции добираться(ровно 6 минут, хехе), а на такси 15-20 минут по пустым дорогам ночью(и черти сколько днем) — очень большой крюк вокруг промзоны, под которой метро проходит).
Так вот иногда страшно. И ремнем пристегнут(ага, еще некоторые говорят, мол, не страдай, гаишники за это не парят, ну а я не страдаю, мне на гайцев как раз как пассажиру плевать, мне жить хочется), но все равно. Я уже хорошо пассажиром чувствую, когда левым колесом на двойной сплошной, и от этого несколько типает. И вообще манера вождения иногда ой-ой. При этом женщины таксисты(редкая штука, хотя они все автомобильные маньячки в хорошем смысле попадались) водили просто шикарно. Я понимаю, что может быть это исключением, подтверждающим правило, но все же. Лучше вождение было только у бывшего инструктора автошколы(разговорились, чувак не молод, хоть и на волге, но поездка была очень комфортной в психологическом плане).

Так что как минимум такие индивидуумы существуют.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Дата: 17.09.10 20:36
Оценка:

D>>>Я часто на машине езжу, и вот иногда стоишь в пробке часа полтора -два, а мадам в машине рядом все это время не переставая трындит по телефону, очень часто такое вижу.

E>>Так они в это время едут или стоят?

D>Нравиться идиотом прикидываться?

D>Продолжай, у тебя натурально получается

Простой вроде вопрос задал, а вместо ответа прочитал брань и переход на личности... К чему бы это?
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 17.09.10 20:46
Оценка:

Еще и как.
Таксисты, кстате, часто втыкают в клиентские приложения на трубе, дабы по привозу тебя сразу на новый заказ отправиться. Поначалу типало, потом понял, что, как ни странно, им не мешает это контролировать езду(ну, кроме некоторых упоротых). Женщины и вправду, видимо, с трудом контролируют несколько дел сразу, и водят с телефоном, ну, как минимум, странно.

ЗЫ апогеем был маршрутчик в Донецке, одновременно трындящий по телефону, ведущий скотовозку(уговорили таки сесть в нее меня, хотя нормальный тралик шел, а на момент такси в той толпе(да, я туда бухать езжу) ответ один: лучше больше водки купить ), матюкающий проезжих, управляющий автоинформатором(да, в Донецке в маршрутках приятным голосом объявляют остановки даже в маршрутках), принимающий деньги, и агитирующий пассажиров не забывать о святой обязанности платить бабло.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
От: baily Россия  
Дата: 18.09.10 08:31
Оценка:

E>Здравствуйте, Divineshadow, Вы писали:

D>>Впрочем не стану вас переубеждать — ведь у вас есть железный аргумент: "это всё враньё!"

E>Ссылочку привести не затруднит?..

У меня тоже нет ссылочки. Хотя помню, что читал книгу Алана Пиза об отношениях между женщинами и мужчинами,
где было приведено множество подобных отличий. Автор много извинялся, что не шовинист, и это не его мнение,
а результат неких научных исследований. Правда ссылки на них не приводил. К тому же большинство, вернее практически все,
приведенные различия мне показались крайне натянутыми.

Тут вообще в этой ветке много писали, что по стилю езды часто можно определить,
что за рулем женщина — мол, не включает поворотник, не уступает и т.п. Тут не знаю. Я не видел заметной корелляции.

Но вот одно я знаю точно. Если машина плохо припаркована, то это 100% парковала женщина.
А это как бы доказывает, что ориентация в пространстве у них хуже.
От: siberia2 Россия  
Дата: 18.09.10 09:34
Оценка:

Женщины, как и мужчины, бывают разные.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 18.09.10 11:50
Оценка:

E>Я смотрел эту передачу Гордона. Не в смысле конкретно этот выпуск, хотя, скорее всего и его, а цикл. Смотрел в целях прикола. Так как там на полном серьёзе рассказывали как сделать вечный двигатель, безопорный движитель, машину времени и много другого такого же интересного

Я смотрел чуть ли не все выпуски — бреда о котором ты рассказываешь ни разу не слышал.

E>В частности, интересно бы узнать, в каком именно исследовании (методика) было установлено то, что потом интерпретировали, как "женщины хуже ориентируются в пространстве, чем мужчины"...

E>И как это гипотетическое исследование совместимо с тем, что синхронистки есть, а с синхронистами проблемы...
Синхронное плавание больше зрелищный вид спорта — на мужиков в трусах смотреть не интересно

D>>Впрочем не стану вас переубеждать — ведь у вас есть железный аргумент: "это всё враньё!"

E>Ссылочку привести не затруднит?..
Затруднит Лень Мне достаточно моего жизненного опыта, признания самих девушек,
и бесчисленного количества роликов в инете с паркующимся женщинами
Хотя ладно лови здесь
Дата: 18.09.10 21:18
Оценка:

D>>>>>>Я часто на машине езжу, и вот иногда стоишь в пробке часа полтора -два, а мадам в машине рядом все это время не переставая трындит по телефону, очень часто такое вижу.

D>>Вот скажи народ в пробке стоит или едет?

E>От пробки зависит. Бывают такие, когда скорее едет, чем стоит, а бывают и такие, когда скорее стоит, чем едет.

E>Просто ты как-то так странно судишь. Злишься, что женщины говорят по телефону, на скорости, а в доказательство приводишь наблюдение, что они говорят по телефону в пробке, в которой ты сам, по своему собственному определению СТОИШЬ...

E>Вообще-то в РФ говорить во время вождения по телефону без HF-гарнитуры -- нарушение ПДД, вроде. Но если честно, то на мой взгляд говорить по телефону в пробке не особо страшное нарушение... Превышение скорости, например, IMHO, страшнее...

E>Правда я не езжу по пробкам часами, так что может чего-то не знаю такого, что знаешь ты...

Да они везде по нему трындят, и плевать им на ПДД им же "срочно надо буквально секундочку"
От: AleksandrN Россия  
Дата: 19.09.10 20:56
Оценка:
Энн Мойр и Дэвид Джессл
«Пол мозга. Истинные отличия мужчин от женщин»
(выборочный перевод)
http://www.xpomo.com/ruskolan/rasa/mozg.htm
От: Utruk  
Дата: 20.09.10 04:57
Оценка:

D>Зато они:

D>Постоянно лезут не включая поворотника и не отрываясь от сотового.
D>Постоянно паркуются так как будто они одни на белом свете.
D>Постоянно трындят по сотовому за рулем, даже на скорости в 140 на МКАДе.
D>Постоянно устраивают пробки вьехав кому то в зад по причине что "была занята, п..а по сотовому".
D>Постоянно устраивают пробки паркуясь по пол часа там где нормальные люди за пару секунд паркуются.

Всё нормально. Женщины чаще попадают в мелкие ДТП, зато мужики чаще попадают в серьезные ДТП с тоталом и калеками/трупами.
Дата: 20.09.10 06:12
Оценка:

V>Такая вот загогулина.

Если в статистике знаменатель — оценка выданных прав, то больше половины женщин ещё лет 5 назад ходили на курсы вождения только для того, чтобы присмотреть себе мужа.
Надо оценивать от доли реально ездящих по дорогам, и не в выходные.
Дата: 20.09.10 09:25
Оценка:

M>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>>А лично мне пофиг кто там за рулем мужчина или женщина, на дороге они все для меня водители

A>>>Ну вот женщины привыкли считать иначе .

D>>Это их проблемы

M>Интересно что думаю сами женщины

M>Ау! Есть тут дамы автолюбители?

Есть ) вопрос то в чем? сформулируйте конкретнее пожалуйста )
От: De-Bill  
Дата: 20.09.10 09:47
Оценка:
N>Если в статистике знаменатель — оценка выданных прав, то больше половины женщин ещё лет 5 назад ходили на курсы вождения только для того, чтобы присмотреть себе мужа.

У меня жена сейчас на курсы вождения ходит. Из 30 человек только 5 мужчин.
Дата: 20.09.10 09:59
Оценка:

B>>>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:

B>>>>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:

M>>>>>Сразу оговорюсь что не сторонник мнения "женщина за рулем, что обезьяна с гранатой".

B>>>>Прямо бы написал, что сторонник мнения "за рулём ***да — это не езда", к чему вся эта скромность?

D>>Ты еще расскажи сказку что они по сотовому за рулем не трындят

B>Представь себе, не трындят. С самой автошколы поняли, что сотовый может подождать. И пристёгиваются, и не ездят на каблуках.

каблуки и шпильки — две разные вещи. Водить удобнее с каблуками, чем в обуви на плоской подошве. НЕ шпильками. Впрочем.. мужчинам не понять
Дата: 20.09.10 10:05
Оценка:

_>Есть ) вопрос то в чем? сформулируйте конкретнее пожалуйста )

Я тогда адресно вопросы сформилирую
1) Какой у вас стаж.
2) Знаете ли вы о методике объезда препятствий елочкой? Пользуетесь ей? В ситуациях я пропускаю, меня пропускают.
3) Как часто вы пропускаете авто которые по правилам не обязны пропускать?

Мне кажется женщины гораздо формальнее подходят к букве ПДД — ваше мнение?
Дата: 20.09.10 10:06
Оценка:

_>каблуки и шпильки — две разные вещи. Водить удобнее с каблуками, чем в обуви на плоской подошве. НЕ шпильками. Впрочем.. мужчинам не понять

У вас какой размер ноги?
Может дело в короткой ступне? Мне с моим вобщем-то небольшим 42 размером наиболее комфортно ездить именно что в специальных плоских кроссовках с тонкой подошвой и скругленной пяткой.
Дата: 20.09.10 10:40
Оценка:

_>>каблуки и шпильки — две разные вещи. Водить удобнее с каблуками, чем в обуви на плоской подошве. НЕ шпильками. Впрочем.. мужчинам не понять

M>У вас какой размер ноги?

M>Может дело в короткой ступне? Мне с моим вобщем-то небольшим 42 размером наиболее комфортно ездить именно что в специальных плоских кроссовках с тонкой подошвой и скругленной пяткой.

36-й не задумывалась о размерах ноги. Про каблук еще инструктор в школе сказал. Практика подтвердила, что да: с каблуком удобнее. Если, конечно, это не 11 см )))
Дата: 20.09.10 11:55
Оценка:

_>>>каблуки и шпильки — две разные вещи. Водить удобнее с каблуками, чем в обуви на плоской подошве. НЕ шпильками. Впрочем.. мужчинам не понять

M>>У вас какой размер ноги?

M>>Может дело в короткой ступне? Мне с моим вобщем-то небольшим 42 размером наиболее комфортно ездить именно что в специальных плоских кроссовках с тонкой подошвой и скругленной пяткой.

_>36-й не задумывалась о размерах ноги. Про каблук еще инструктор в школе сказал. Практика подтвердила, что да: с каблуком удобнее. Если, конечно, это не 11 см )))

Ну вот и речь о разумном пределе. До ~7 в нём проблем почти нет, а вот дальше резко загрубляется управление педалью.
Re[12]: Управление автомобилем. Женская психология.
Дата: 20.09.10 21:18
Оценка:

_>не могу ответить за всех женщин ) считаю, что главное на дороге — безопасность, и не мешать. Но правда бывают ситуации, когда вам ведь все равно, а мне очень-очень надо ...

За всю свою жизнь я видел только один раз машину, которой действительно было очень надо.
Когда вы её увидите в потоке — вы поймёте, что я имел в виду.
Когда вам действительно будет очень надо — вы поймёте, как вы должны ехать.
Всё остальное, что я вижу ежедневно — это не "очень надо", а "мне накакать на всех".

...
Сегодня очередную д(евушк/ур)у на "красненькой" мазде не пустил в ряд без поворотника. ... А настроение-то, улучшается.
От: alzt  
Дата: 21.09.10 07:23
Оценка:

R3>>...

R3>>Сегодня очередную д(евушк/ур)у на "красненькой" мазде не пустил в ряд без поворотника. ... А настроение-то, улучшается.

_>а вы никогда не опаздывали в аэропорт или на прием к врачу? вот только не надо этих "надо раньше выезжать" )))

Не хочу обвинять. Но очень многим "очень надо" просто по привычке.
Сегодня перехожу пешеходный переход, за переходом через 15 метров пробка. Едь с любой скоростью — всё равно там встанешь. Едут примерно 4 машины. Похоже всем им очень надо. Спешат куда-то. Я подожду, не буду же лезть под машину.
Естественно все они резко тормозят сразу после пешеходного перехода — там же пробка. А пешеходный переход все 4-ро проскочили.
Дата: 21.09.10 07:32
Оценка:

R3>>Сегодня очередную д(евушк/ур)у на "красненькой" мазде не пустил в ряд без поворотника. ... А настроение-то, улучшается.

А Вы выделенное не заметили?
Дата: 21.09.10 07:47
Оценка:

Fразве это жизненно необходимые вещи? По моему нет.
От: midcyber
Дата: 21.09.10 07:54
Оценка:

_>а вы никогда не опаздывали в аэропорт или на прием к врачу?

Надо раньше выезжать.
Дата: 21.09.10 07:56
Оценка:
Кстати, вот именно в пробках, я гораздо чаще замечаю стоящие с аварийкой авто мужчин.
Дата: 21.09.10 07:58
Оценка:

M>Кстати, вот именно в пробках, я гораздо чаще замечаю стоящие с аварийкой авто мужчин.

это потому что они ковыряются в носу и разглядывают рядом тянущихся женщин .....
Дата: 21.09.10 08:12
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Конечно имеет. Женщины думают, что мужчины им обязаны просто потому что они мужчины. Вот недавно в супермаркете я подошел к прилавку и начал что-то рассматривать. Тут сбоку подходит женщина и начинает меня пихать тележкой, вытесняя от прилавка.

и что, вытеснила ??
Re[16]: Управление автомобилем. Женская психология.
Дата: 21.09.10 08:13
Оценка:

D>Это же женщины, для них и косметолог и подруги жизненно необходимые вещи

Да ладно... у меня есть приятели для которых жизненно необходимо успеть на футбол. Просто ерунда все это и на самом деле я думаю 99% это прекрасно понимает, просто вот удобнее сделать вид что без этого — ну никак!
Дата: 21.09.10 08:21
Оценка:

O>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:

M>>Кстати, вот именно в пробках, я гораздо чаще замечаю стоящие с аварийкой авто мужчин.

O>это потому что они ковыряются в носу и разглядывают рядом тянущихся женщин .....

Нет, это потому что в них эти овцы вьехали.
От: BulatZiganshin  
Дата: 21.09.10 08:39
Оценка:

D>Женщин бить нельзя.

так ведь иначе не поумнеют
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Дата: 21.09.10 08:46
Оценка:

Теоретически мы знаем, что складывать дурно, но отказаться от этой пагубной привычки не можем. И погрязать в сложении нам помогают женщины. Почему именно они? Да потому что женщина – домашняя хозяйка и мать – привыкла жить совсем по-другому. Для нее время всегда мчится вперед, и она умеет только складывать.

Изадор выпал из кроватки в 5:45. Малышка Лавина захворала – то ли корью, то ли ангиной, – пусть полежит. Лютус опять проспал, надо его скорее накормить, чтобы он успел на школьный автобус. Господи, молочник опять принес мало молока! Телефонный звонок. Лиана, милочка! Какая же ты умница, что позвонила! Бог с тобой, мы так радовались, что вы пришли. Рецепт? Да это очень просто, нужен только электрический миксер. Не помню сейчас, куда я задевала кулинарную книгу, я тебе попозже позвоню... Изадор свалился со стремянки. Малышка Лавина просит попить. Кто там звонит в дверь, булочник? Скажи ему, одну маленькую буханку черного. Не работает пылесос? Пни его ногой. Ну вот. Когда он первый раз выключился, я думала, что полетел предохранитель. Но оказывается, его просто надо пнуть – легонько, – и он включается. Боже мой, Изадорчик свалился в мусорный ящик! И порезался. Пластырь в ванной... впрочем, нет, я оставила его вчера на кухне. Снова телефон. Мистер Уилкинс, вы же обещали, что у вас будет розовая туалетная бумага! Очень вас прошу, закажите. Ну хорошо, пришлите пока шесть рулонов... Лавина рассыпала свою картиночную мозаику по всему полу. Лютус, а ты почему дома? Сломался школьный автобус? Ладно, я отвезу тебя в школу на машине. Не лезь к Лавине, заразишься. Да, кстати, нужно же вызвать врача. Телефон. Привет, Марджи. Спасибо, милая, с удовольствием зайду. Часиков в одиннадцать, хорошо? До встречи... Опять телефон. Это ты. Лиана? Что? Я тебе уже диктовала этот рецепт? Прекрасно, а то я никак не найду кулинарную книгу. Спасибо, что позвонила. Пока... Лютус, я же тебя просила не подходить к Лавине. Ну зачем ты лезешь в ее комнату? Ты что, стараешься заразиться, чтобы увильнуть от экзаменов? Ох, придется мне поговорить о твоем поведении с отцом. Впрочем, ты ведь уже болел корью, так что напрасно стараешься. Господи, что там опять? Изадор свалился в соседский мусорный ящик!

Таков день домашней хозяйки, и упорядочить его невозможно. Мешает масса привходящих обстоятельств. Всех домашних дел, как известно, не переделаешь, так что о повестке дня женщина даже не думает. Она работает в ином, чем мужчина, режиме, и закрывать на это глаза просто глупо. Только женщины, ввергнутые в пучину службы и потерявшие из-за этого женский облик, считают пунктуальство важным человеческим качеством. А большинству женщин оно представляется никчемной выдумкой. Короче, имя непунктуалистым – легион, и в такой ситуации пунктуалистое меньшинство даже усиливает мировую неразбериху.

Источник
Дата: 21.09.10 08:58
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Женщин бить нельзя.

BZ>так ведь иначе не поумнеют

Бред.Мы не в каменном веке живем.
Если бить то уж точно не поумнеют.
Дата: 21.09.10 08:58
Оценка:
Здравствуйте, netch80, Вы писали:

N>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

O>>>всегда говорю — бить женщин — НУЖНО не меньше чем мужчин за заслуживающие того поступки.....

O>>>вовремя полученый бамбуль спасает и оберегает от полученияя возможных дальнейших более сильных и жестких бамбулей и последствий.

D>>Если бы моя жена стала виновницей ДТП я бы возместил за нее все убытки пострадавщему.

D>>Но ели бы вдруг этот пострадавщий ее хоть пальцем бы тронул, я бы его на месте закопал даже не разбираясь.А потом бы еще создал бы ему столько разного гимора что он бы разгребать заколебался.

D>>Женщин бить нельзя.

N>Вот пока ты и другие будут занимать такую позицию, они и будут сидеть на голове у других. Заметь, не у тебя. Хотя кто знает...

Не будут.Есть другие методы воздействия на женщин.
Дата: 21.09.10 09:01
Оценка:

D>>>Женщин бить нельзя.

N>>Вот пока ты и другие будут занимать такую позицию, они и будут сидеть на голове у других. Заметь, не у тебя. Хотя кто знает...
D>Не будут.Есть другие методы воздействия на женщин.

У тебя, как у мужа — есть (если не подкаблучник). У других — нет (или они в разы опаснее и незаконнее, чем бить).
Дата: 21.09.10 09:03
Оценка:

D>>Если бы моя жена стала виновницей ДТП я бы возместил за нее все убытки пострадавщему.

D>>Но ели бы вдруг этот пострадавщий ее хоть пальцем бы тронул, я бы его на месте закопал даже не разбираясь.А потом бы еще создал бы ему столько разного гимора что он бы разгребать заколебался.

O>бла-бла-бла .... все основано на вбитом в детстве в голову воспитательном правиле — девочек обижать нельзя.

O>17го сентября я чуть малехо не умер вылетев с дороги с левой стороны (через встречьку) из-за пьяного водилы "забывшего посмотреть в зеркало" и осуществившего жесткий подрез на мокрой дороге.

O>первое чувтсво было когдя я понял что жив-здоров — животная злоба на чужую тупость (и себя).
O>второе чувство — отдубасить придурка.
O>если бы за рулем была женщина — чувства и пожелания мои бы ничуть не поменялись.
O>1) с чуваком я говорил после инцидента, но не бил т.к. были основания хорошенько поразмыслить на тему бить ли его вообще...али не лучше ли здержать себя.
O>2) то что я его не ударил -ему во вред т.к. впредь он поступит также (сядет пьяным за руль) с боьлшей вероятностью если бы он получил от меня бымбуль.

От того что ты дал бы ему по морде, ничего бы не изменилось.
Поверь, я не раз бил по морде за такие фокусы, толку ноль.

O>3) "на месте закопал" это голос эмоций- если бы тронувший твою жену был лохом или рангом ниже тебя (в плане возмездий, правосудий, судов, разборок) — ты бы "закопал" его. если наоборот (и у тебя в голове присутствует мозг и чуточька здравомысли яи самообладания) — скорее всего нет.

Я бы не разбирался лох он или нет, я бы сразу в дыню ему сунул.
Разборки кто круче были бы потом.

D>>Женщин бить нельзя.

O>тупая чушь вбитая в голову мамочьками и женским сообществом...

Не бить женщин меня отец научил, а уж кого кого а его к подкоблучникам явно не отнесешь.
У нас дома женщина никогда не имела даже права голоса, но что бы бить женщин, такого никогда не было.

O>P.S.

O>в свое время я лично получил малехо по башке от дядек, которым искренне благодарен за то что они вовремя меня остановили от деланий нехороших дел(посредством ударов кулаками) за которые пришлось бы потом , сокрее всего неминуемо платить более дорогую цену чем простой мужской бамбуль.

Я от отца тоже получал неоднократно, за что ему очень благодарен.
Но вот сестру он никогда не бил, наказывал по другому но не бил.
Re[16]: Управление автомобилем. Женская психология.
Дата: 21.09.10 09:07
Оценка:

D>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:

M>>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

_>>>а вы никогда не опаздывали в аэропорт или на прием к врачу? вот только не надо этих "надо раньше выезжать" )))

M>>Fразве это жизненно необходимые вещи? По моему нет.

D>Это же женщины, для них и косметолог и подруги жизненно необходимые вещи

как же мужчины все любят вывернуть наизнанку ) речь шла о враче и аэропорте, а вы тут же все на косметологов и подруг ))))))

M>>Fразве это жизненно необходимые вещи? По моему нет.

иногда да
От: BulatZiganshin  
Дата: 21.09.10 09:07
Оценка:

D>Бред.Мы не в каменном веке живем.

для тебя будет открытием, что виду хомо сапиенс 200 тысяч лет. и это означает, что его психология за это время не изменилась точно так же, как не изменилась физиология

D>Если бить то уж точно не поумнеют.

умнеть — это очень сложный процесс. испугаться так чтобы никогда этого не делать — гораздо проще
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[17]: Управление автомобилем. Женская психология.
Дата: 21.09.10 09:10
Оценка:
M>>>Fразве это жизненно необходимые вещи? По моему нет.
_>иногда да

Как-то не верится. Вы можете привести конкретный, жизненый пример?
Re[17]: Управление автомобилем. Женская психология.
Дата: 21.09.10 09:11
Оценка:

_>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:

M>>>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

_>>>>а вы никогда не опаздывали в аэропорт или на прием к врачу? вот только не надо этих "надо раньше выезжать" )))

D>>Это же женщины, для них и косметолог и подруги жизненно необходимые вещи

_>как же мужчины все любят вывернуть наизнанку ) речь шла о враче и аэропорте, а вы тут же все на косметологов и подруг ))))))

Я уже написал как поступают нормальные женщины когда в аэропорт опаздывают.
Мысли читать никто не умеет.И нестись сломя голову влазя везде без поворотников с тупой мыслью "ну я же опаздываю, как они не понимают" — это и есть пример тупой женской логики.

_>иногда да

Ну и дуры в таком случае.Из за этого бреда подвергать риску себя и окружающих это явно не от большого ума.
Дата: 21.09.10 09:11
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>умнеть — это очень сложный процесс. испугаться так чтобы никогда этого не делать — гораздо проще

Все равно опять будет делать тоже самое, хотя бы из вредности
Дата: 21.09.10 09:12
Оценка:

M>Разница очевидно есть и если 5-7лет назад я бы сказал что женщины за рулем гораздо более аккуратны чем мужчины, то теперь ситуация на мой скочный взгляд начинает меняться. Я все чаще замечаю что многие автомобили которые на мой взгляд по хамски, некорректно ведут себя на дороге — управляются женщинами. Меня это печалит.

M>Что я подразумеваю под таким поведением.

M>Самая типичная ситуация — это пробка, объезд аварийной машины. Как то так принято среди благовоспитанных людей проезжать затор елочкой. Женщины по моим наблюдениям ркайне редко пропускают авто из застопоренного ряда, при этом очень резво, "внаглую" пытаются вклинится второй машиной в объезд. Особенно это странно на мой взгляд выглядит в тех условиях когда пробка и за аварийной машиной.

как и следовало ожидать, ветка вылилась в поток агрессии...

не хотела встревать, втянули ) пожалела..
мужчины... (и женщины).. не надо быть такими злыми. Агрессия еще никогда не помогала решать проблемы.
всем чао! )
Дата: 21.09.10 09:12
Оценка:
Здравствуйте, netch80, Вы писали:

N>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>>Женщин бить нельзя.

N>>>Вот пока ты и другие будут занимать такую позицию, они и будут сидеть на голове у других. Заметь, не у тебя. Хотя кто знает...
D>>Не будут.Есть другие методы воздействия на женщин.

N>У тебя, как у мужа — есть (если не подкаблучник). У других — нет (или они в разы опаснее и незаконнее, чем бить).

Иногда словами можно причинить женщине гораздо больше боли и унижения чем кулаками.
Дата: 21.09.10 09:19
Оценка:

D>Бред.Мы не в каменном веке живем.

D>Если бить то уж точно не поумнеют.

очередной стереотип.... бред.
поумнеют — еще как поумнеют. четко запомнят "так больше делать нельзя".
проверено неоднократно.
ты ведь в школе больше не задирал ребят которые какзались слабыми хлюпиками, а дали отпор как железные муравьи ?
Дата: 21.09.10 09:19
Оценка:

>как и следовало ожидать, ветка вылилась в поток агрессии...

Ничего удивительно, шовинистов тут действительно много.

_>не хотела встревать, втянули ) пожалела..

В какой-то мере я, как ТС, должен извиниться перед вами. Я надеялся что народ здесь поумнее и не скатится на примитивные выпадки а-ля "opener".

_>мужчины... (и женщины).. не надо быть такими злыми. Агрессия еще никогда не помогала решать проблемы.

Не стоит жалеть и уж тем более не стоит обращать внимание на агрессию с которой вы не согласны. Ведь обидеть может только то, с чем вы согласны, хотя бы и подсознательно.

_>всем чао! )

А вот это кстати часть знаменитой женской стратегии "если вы со мной не согласны, то и разговаривать не буду" Шутка , не уходите
Дата: 21.09.10 09:28
Оценка:

D>Здравствуйте, oncer, Вы писали:

D>От того что ты дал бы ему по морде, ничего бы не изменилось.

ооочень даже бы изменилось при мааааааленьком условии: человек не полный потерянный даун.
D>Поверь, я не раз бил по морде за такие фокусы, толку ноль.
значит был ты поетрянных даунов- их вообще убивать сразу нужно (либо пожизненно на шахту уголь добывать)..ибо от них вреда больше.

D>Я бы не разбирался лох он или нет, я бы сразу в дыню ему сунул.

это говорит об одном -тобой движут эмоции. тут и ляпов наделать — два пальца обписять. 90-е годы прошли, когда кулаки решали ооочень многое. сейчас: снятые побои, суд, бабло+знакомства +взятки решают все.
D>Разборки кто круче были бы потом.
ну-ну.....письками меряться — мужское занятие.

D>Не бить женщин меня отец научил, а уж кого кого а его к подкоблучникам явно не отнесешь.

D>У нас дома женщина никогда не имела даже права голоса, но что бы бить женщин, такого никогда не было.
чужая семья- потемки.

D>Я от отца тоже получал неоднократно, за что ему очень благодарен.

D>Но вот сестру он никогда не бил, наказывал по другому но не бил.
получить от отца ремнем по сраке- это каждый проходил.......
Дата: 21.09.10 09:54
Оценка:

>>как и следовало ожидать, ветка вылилась в поток агрессии...

M>Ничего удивительно, шовинистов тут действительно много.

_>>не хотела встревать, втянули ) пожалела..

M>В какой-то мере я, как ТС, должен извиниться перед вами. Я надеялся что народ здесь поумнее и не скатится на примитивные выпадки а-ля "opener".

_>>мужчины... (и женщины).. не надо быть такими злыми. Агрессия еще никогда не помогала решать проблемы.

M>Не стоит жалеть и уж тем более не стоит обращать внимание на агрессию с которой вы не согласны. Ведь обидеть может только то, с чем вы согласны, хотя бы и подсознательно.

_>>всем чао! )

M>А вот это кстати часть знаменитой женской стратегии "если вы со мной не согласны, то и разговаривать не буду" Шутка , не уходите

(и так еще сто последних смс — (с) ) )))

не не согласны, а скатились на оскорбления и обвинения. Зачем я буду что-то кому-то пытаться объяснить? никому это не нужно) Увы, большинство общающихся на форуме пишут только для того, чтобы написать. не читая, не слушая, и уж тем более, не пытаясь понять то, что им говорят собеседники.
Дата: 21.09.10 10:23
Оценка:

D>>Бред.Мы не в каменном веке живем.

D>>Если бить то уж точно не поумнеют.

O>очередной стереотип.... бред.

O>поумнеют — еще как поумнеют. четко запомнят "так больше делать нельзя".
O>проверено неоднократно.

Я конечно не проверял, но видел много раз этих чмошников которые были женщин, ничего это не изменило, по крайней мере в лучшую сторону.

O>ты ведь в школе больше не задирал ребят которые какзались слабыми хлюпиками, а дали отпор как железные муравьи ?

А ты не сравнивай мужчин и женщин, они слишком разные.
У женщин все не так как у нас воспринимается.
Дата: 21.09.10 10:26
Оценка:

D>>Здравствуйте, oncer, Вы писали:

D>>От того что ты дал бы ему по морде, ничего бы не изменилось.

O>ооочень даже бы изменилось при мааааааленьком условии: человек не полный потерянный даун.
D>>Поверь, я не раз бил по морде за такие фокусы, толку ноль.
O>значит был ты поетрянных даунов- их вообще убивать сразу нужно (либо пожизненно на шахту уголь добывать)..ибо от них вреда больше.

Да дебилов бил, а с нормальными до такого не доходит, нормальные сами не залупаются на пустом месте.
Скажем так у меня ни разу с нормальными не было конфликта приводящего к драке, соответственно и бить их надобности не было.

D>>Я бы не разбирался лох он или нет, я бы сразу в дыню ему сунул.

O>это говорит об одном -тобой движут эмоции. тут и ляпов наделать — два пальца обписять. 90-е годы прошли, когда кулаки решали ооочень многое. сейчас: снятые побои, суд, бабло+знакомства +взятки решают все.

Ну и что?
Это повод позволять всяким м...м бить твою жену?
Я так не считаю.

D>>Разборки кто круче были бы потом.

O>ну-ну.....письками меряться — мужское занятие.

Бить женщину не лучше занятие.

D>>Не бить женщин меня отец научил, а уж кого кого а его к подкоблучникам явно не отнесешь.

D>>У нас дома женщина никогда не имела даже права голоса, но что бы бить женщин, такого никогда не было.
O>чужая семья- потемки.

Согласен.

D>>Я от отца тоже получал неоднократно, за что ему очень благодарен.

D>>Но вот сестру он никогда не бил, наказывал по другому но не бил.
O>получить от отца ремнем по сраке- это каждый проходил.......

Я не про ремнем в детстве, а про кулаком в морду в юношестве
Дата: 21.09.10 11:18
Оценка:

D>Я конечно не проверял, но видел много раз этих чмошников которые были женщин, ничего это не изменило, по крайней мере в лучшую сторону.

Т.е. ты утверждаешь что ВСЕ кто бьет женщин — цмошники ?
Я утверждаю что тот, кто физически воздействует на ВСЕХ (женщин и мужчин) кто этого заслуживает (и ситуация)- прав.

D>А ты не сравнивай мужчин и женщин, они слишком разные.

D>У женщин все не так как у нас воспринимается.

То, что бабцы другие — не позволяет им быть хамками и наглецами по отношению к мужчинам (и к другим женщинам).....кста женщины в плане физической жестокости гораздо более жестокие и безпощадные — факт.
Дата: 21.09.10 12:20
Оценка:

O>это говорит об одном -тобой движут эмоции. тут и ляпов наделать — два пальца обписять. 90-е годы прошли, когда кулаки решали ооочень многое. сейчас: снятые побои, суд, бабло+знакомства +взятки решают все.

И какая разница кого ты ударил мужчину или женшину?
Или ты считаешь что у женщин нет и быть не может "снятые побои, суд, бабло+знакомства +взятки"?

Мало ли кто у нее отец, муж, пихарь, сын и т.д.
А ударив женщину ты сразу же станешь виноыатым со всеми вытикающими.
От: Shtirliz Россия  
Дата: 21.09.10 13:12
Оценка:

O>>3) "на месте закопал" это голос эмоций- если бы тронувший твою жену был лохом или рангом ниже тебя (в плане возмездий, правосудий, судов, разборок) — ты бы "закопал" его. если наоборот (и у тебя в голове присутствует мозг и чуточька здравомысли яи самообладания) — скорее всего нет.

D>Я бы не разбирался лох он или нет, я бы сразу в дыню ему сунул.

А потом встал с асфальта и еще раз.... В жизни всякое бывает...

В дыню совать ИМХО нада когда человек неадекватен.

P.S.
Да и женщине оплеуха не помешает. (не зря пословица русская есть: Бей бабу молотом — будет баба золотом).
А вот с кулаками не гоже на женщин кидаться, не по мужски это.
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
138385660
Дата: 21.09.10 13:28
Оценка:
Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:

S>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

O>>>3) "на месте закопал" это голос эмоций- если бы тронувший твою жену был лохом или рангом ниже тебя (в плане возмездий, правосудий, судов, разборок) — ты бы "закопал" его. если наоборот (и у тебя в голове присутствует мозг и чуточька здравомысли яи самообладания) — скорее всего нет.

S>А потом встал с асфальта и еще раз.... В жизни всякое бывает...

S>В дыню совать ИМХО нада когда человек неадекватен.

"А потом встал с асфальта и еще раз.... В жизни всякое бывает... "
Отвесить женщине оплеуху не менее опасно чем ударить мужчину, последствия могут быть не сильно разные.

А ты пропагандируешь тупую сыкливость — мужчину нельзя бить, может в ответ засветить, а бабе пощечину пожалуйста, фигли она то сделает в ответ.
Дата: 21.09.10 14:14
Оценка:

D>Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

O>>>>3) "на месте закопал" это голос эмоций- если бы тронувший твою жену был лохом или рангом ниже тебя (в плане возмездий, правосудий, судов, разборок) — ты бы "закопал" его. если наоборот (и у тебя в голове присутствует мозг и чуточька здравомысли яи самообладания) — скорее всего нет.

D>>>Я бы не разбирался лох он или нет, я бы сразу в дыню ему сунул.

S>>А потом встал с асфальта и еще раз.... В жизни всякое бывает...

S>>В дыню совать ИМХО нада когда человек неадекватен.

D>"А потом встал с асфальта и еще раз.... В жизни всякое бывает... "

D>Отвесить женщине оплеуху не менее опасно чем ударить мужчину, последствия могут быть не сильно разные.

D>А ты пропагандируешь тупую сыкливость — мужчину нельзя бить, может в ответ засветить, а бабе пощечину пожалуйста, фигли она то сделает в ответ.

Не нужно передергивать. Причем здесь ссыкливость?
Где я сказал что мужчину бить нельзя?
Я просто говорил что не обязательно сразу кидаться в драку, могу понять только состояние аффекта.

Получается при любом ДТП:
— если зарулем мужик — сразу в дыню (без разбора не прав он или прав)
— если женщина, то только уговоры.
Так?

Например: Едешь с ребенком и некая дама, говоря по телефону, в тебя въезжает со стороны ребенка.
Ты ее будешь уговаривать, что она не права и грозить ей пальчиком?!
138385660
Дата: 22.09.10 07:11
Оценка:

S>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:

S>>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

O>>>>>3) "на месте закопал" это голос эмоций- если бы тронувший твою жену был лохом или рангом ниже тебя (в плане возмездий, правосудий, судов, разборок) — ты бы "закопал" его. если наоборот (и у тебя в голове присутствует мозг и чуточька здравомысли яи самообладания) — скорее всего нет.

D>>>>Я бы не разбирался лох он или нет, я бы сразу в дыню ему сунул.

S>>>А потом встал с асфальта и еще раз.... В жизни всякое бывает...

S>>>В дыню совать ИМХО нада когда человек неадекватен.

D>>"А потом встал с асфальта и еще раз.... В жизни всякое бывает... "

D>>Отвесить женщине оплеуху не менее опасно чем ударить мужчину, последствия могут быть не сильно разные.

D>>А ты пропагандируешь тупую сыкливость — мужчину нельзя бить, может в ответ засветить, а бабе пощечину пожалуйста, фигли она то сделает в ответ.

S>Не нужно передергивать. Причем здесь ссыкливость?

S>Где я сказал что мужчину бить нельзя?
S>Я просто говорил что не обязательно сразу кидаться в драку, могу понять только состояние аффекта.

Про бить в морду я следующее написал :http://rsdn.ru/forum/life/3966166.1.aspx
Автор: Demandred
Дата: 21.09.10

А ты бы что сделал в этой ситуации?

S>Получается при любом ДТП:

S>- если зарулем мужик — сразу в дыню (без разбора не прав он или прав)
S>- если женщина, то только уговоры.
S>Так?

Не так, все очень сильно зависит от ситуации.
Бить в морду это крайний аргумент, до которого очень редко доходит и только при условии полной невменяемости второй стороны.

S>Например: Едешь с ребенком и некая дама, говоря по телефону, в тебя въезжает со стороны ребенка.

S>Ты ее будешь уговаривать, что она не права и грозить ей пальчиком?!

Нет конечно, выйду и размажу мордой об капот

Если все живы то чего устраивать то?
Вызвал гаи и сидишь ждешь.
Дата: 22.09.10 13:59
Оценка:

_>а вы никогда не опаздывали в аэропорт или на прием к врачу?

Опаздывал.
Во-первых, нарушения только скоростного режима было достаточно, ...

_> вот только не надо этих "надо раньше выезжать" )))

..., а во-вторых, раньше выезжал. Почему ненадо?

Я и говорю, что на самом деле, тебе ещё в жизни не разу не было "очень надо".
Дата: 24.09.10 08:20
Оценка:

D>Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:

S>>>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

O>>>>>>3) "на месте закопал" это голос эмоций- если бы тронувший твою жену был лохом или рангом ниже тебя (в плане возмездий, правосудий, судов, разборок) — ты бы "закопал" его. если наоборот (и у тебя в голове присутствует мозг и чуточька здравомысли яи самообладания) — скорее всего нет.

D>>>>>Я бы не разбирался лох он или нет, я бы сразу в дыню ему сунул.

S>>>>А потом встал с асфальта и еще раз.... В жизни всякое бывает...

S>>>>В дыню совать ИМХО нада когда человек неадекватен.

D>>>"А потом встал с асфальта и еще раз.... В жизни всякое бывает... "

D>>>Отвесить женщине оплеуху не менее опасно чем ударить мужчину, последствия могут быть не сильно разные.

D>>>А ты пропагандируешь тупую сыкливость — мужчину нельзя бить, может в ответ засветить, а бабе пощечину пожалуйста, фигли она то сделает в ответ.

S>>Не нужно передергивать. Причем здесь ссыкливость?

S>>Где я сказал что мужчину бить нельзя?
S>>Я просто говорил что не обязательно сразу кидаться в драку, могу понять только состояние аффекта.

D>Про бить в морду я следующее написал :http://rsdn.ru/forum/life/3966166.1.aspx

D>А ты бы что сделал в этой ситуации?

Наверное тоже самое + жена по шапке получила бы... Но только дома.
138385660
Дата: 24.09.10 08:21
Оценка:

D>>Про бить в морду я следующее написал :http://rsdn.ru/forum/life/3966166.1.aspx

D>>А ты бы что сделал в этой ситуации?

S>Наверное тоже самое + жена по шапке получила бы... Но только дома.

Ну вот и я о том же.
Re[18]: Управление автомобилем. Женская психология.
От: Roman Odaisky Украина  
Дата: 24.09.10 09:46
Оценка:

M>>>>Fразве это жизненно необходимые вещи? По моему нет.

_>>иногда да

M>Как-то не верится. Вы можете привести конкретный, жизненый пример?

Отец, везущий дочь, которой дверью машины очень сильно попало по пальцам (мой дед). По дороге в ближайшую больницу позволил себе ехать по правилам, предусмотренным для машин «Скорой помощи» — громко и часто сигналить и вольно трактовать сигналы светофора и знаки. Дело было лет 30–40 назад. С пальцами всё кончилось хорошо. Одобряешь/порицаешь?
До последнего не верил в пирамиду Лебедева.
Re[19]: Управление автомобилем. Женская психология.
Дата: 24.09.10 09:51
Оценка:
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:

RO>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:

M>>>>>Fразве это жизненно необходимые вещи? По моему нет.

_>>>иногда да

M>>Как-то не верится. Вы можете привести конкретный, жизненый пример?

RO>Отец, везущий дочь, которой дверью машины очень сильно попало по пальцам (мой дед). По дороге в ближайшую больницу позволил себе ехать по правилам, предусмотренным для машин «Скорой помощи» — громко и часто сигналить и вольно трактовать сигналы светофора и знаки. Дело было лет 30–40 назад. С пальцами всё кончилось хорошо. Одобряешь/порицаешь?

В этой ситуации он поступил правильно.Хотя все могло плохо закончиться.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.