Ребята, щас будет реклама.
Я в эти выходные сходил на тренинг с названием из четырех заглавных букв, это фантастика, что они там со мной сделали. Из меня, угрюмого молчаливого увальня сделали чувака, который запросто знакомится с самыми красивыми девчонками на улице, просто увидел, подошел и понеслась! Забалтываю девчонок на любые темы и запросто беру телефоны. Мужики, если у кого-нибудь из вас сейчас депрессняк, несчастная любовь и прочая лажа, сходите обязательно, эти проблемы решаются на раз!
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>Ребята, щас будет реклама. O>Я в эти выходные сходил на тренинг с названием из четырех заглавных букв, это фантастика, что они там со мной сделали. Из меня, угрюмого молчаливого увальня сделали чувака, который запросто знакомится с самыми красивыми девчонками на улице, просто увидел, подошел и понеслась! Забалтываю девчонок на любые темы и запросто беру телефоны. Мужики, если у кого-нибудь из вас сейчас депрессняк, несчастная любовь и прочая лажа, сходите обязательно, эти проблемы решаются на раз!
O>Ребята, щас будет реклама. O>Я в эти выходные сходил на тренинг с названием из четырех заглавных букв, это фантастика, что они там со мной сделали. Из меня, угрюмого молчаливого увальня сделали чувака, который запросто знакомится с самыми красивыми девчонками на улице, просто увидел, подошел и понеслась! Забалтываю девчонок на любые темы и запросто беру телефоны. Мужики, если у кого-нибудь из вас сейчас депрессняк, несчастная любовь и прочая лажа, сходите обязательно, эти проблемы решаются на раз!
в МММ ввязался, пикап-тренинги сработали. да на тебе можно эксперименты ставить! скорее направляйся в ближайший НИИ науку вперед двигать!
а вообще курсы тут ни при чем. Это "самооценка" называется, самое первое и чуть ли не единственное условие привлекательности. Неважно как ты достиг — денег заработал, бицебсы накачал, собрал мотоцикл своими руками или стал эльфом 80го уровня. В твоем случае курсы просто сыграли роль плацебо. Но всеравно трижды ура, вперед собирать телефоны, желательно с зарядками.
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Сомневающимся добавлю, что знакомлюсь один без всякой компании, алкоголя и доппингов Просто иду один, выбираю самую красивую понравившуюся девушку, подхожу, знакомлюсь и болтаю, и мне совершенно пофиг что думают окружающие, стоят завидуют, девчонка рада до уссачки До этого у незнакомых людей стеснялся спросить улицу и который час. Знаю что среди братвы-программистов-железячников проблема распространенная. Мужики, не отчаивайтесь, у меня получилось то что не получалось никогда Особое открытие в том, что красивые девчонки намного легче идут на контакт чем некрасивые, фантастика, но факт.
O>Просто иду один, выбираю самую красивую понравившуюся девушку, подхожу, знакомлюсь и болтаю, и мне совершенно пофиг что думают окружающие, стоят завидуют, девчонка рада до уссачки
Здравствуйте, CannyMan, Вы писали:
CM>Тренинг по троллингу
а ты проверь, правдоруб, спустимся в метро и кто больше телефонов соберет. может я и троллю, но не вру, это точно.
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>в МММ ввязался, пикап-тренинги сработали. да на тебе можно эксперименты ставить! скорее направляйся в ближайший НИИ науку вперед двигать!
Хорошо, что человек не сидит на месте, а куда-то ходит, что-то делает, как-то шевелится и развивается. Одобряю!
O>Здравствуйте, CannyMan, Вы писали:
CM>>Тренинг по троллингу O>а ты проверь, правдоруб, спустимся в метро и кто больше телефонов соберет. может я и троллю, но не вру, это точно.
А зачем? Такое ощущение, что ты хочешь компенсировать в своих глазах предыдущие проблемы с робостью и неуверенностью при знакомстве. При этом, судя по тому, как ты себя описываешь, ты будучи интровертом дожил до зрелого возраста и особо не страдал. Может оно тебе не так уж и надо было?
Здравствуйте, Son of Northern Darkness, Вы писали:
SON>Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>>Здравствуйте, CannyMan, Вы писали:
CM>>>Тренинг по троллингу O>>а ты проверь, правдоруб, спустимся в метро и кто больше телефонов соберет. может я и троллю, но не вру, это точно.
SON>А зачем? Такое ощущение, что ты хочешь компенсировать в своих глазах предыдущие проблемы с робостью и неуверенностью при знакомстве. При этом, судя по тому, как ты себя описываешь, ты будучи интровертом дожил до зрелого возраста и особо не страдал. Может оно тебе не так уж и надо было?
O>Ребята, щас будет реклама. O>Я в эти выходные сходил на тренинг с названием из четырех заглавных букв, это фантастика, что они там со мной сделали.
SON>А зачем? Такое ощущение, что ты хочешь компенсировать в своих глазах предыдущие проблемы с робостью и неуверенностью при знакомстве. При этом, судя по тому, как ты себя описываешь, ты будучи интровертом дожил до зрелого возраста и особо не страдал. Может оно тебе не так уж и надо было?
CM>>Тренинг по троллингу O>а ты проверь, правдоруб, спустимся в метро и кто больше телефонов соберет. может я и троллю, но не вру, это точно.
Боюсь жена не поймет
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>>Ребята, щас будет реклама. O>>Я в эти выходные сходил на тренинг с названием из четырех заглавных букв, это фантастика, что они там со мной сделали. Из меня, угрюмого молчаливого увальня сделали чувака, который запросто знакомится с самыми красивыми девчонками на улице, просто увидел, подошел и понеслась! Забалтываю девчонок на любые темы и запросто беру телефоны. Мужики, если у кого-нибудь из вас сейчас депрессняк, несчастная любовь и прочая лажа, сходите обязательно, эти проблемы решаются на раз!
N>в МММ ввязался, пикап-тренинги сработали. да на тебе можно эксперименты ставить! скорее направляйся в ближайший НИИ науку вперед двигать!
N>а вообще курсы тут ни при чем. Это "самооценка" называется, самое первое и чуть ли не единственное условие привлекательности.
Теперь понятно почему у всех русских девок самооценка как у английских принцесс — они думают что так привлекательность поднимают.
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>С чего ты взял, что он не страдал?
Потому что жил так. Человек идет по пути наименьшего сопротивления, кто-то сидит дома и читает книжки, кто-то ходит по вечеринкам и без общества жить не может. В итоге человек приходит к образу жизни наиболее соответствующему его характеру. Но вообще опыт расцениваю как в целом полезный.
Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>Теперь понятно почему у всех русских девок самооценка как у английских принцесс — они думают что так привлекательность поднимают.
о нене, съезди в НЗ — там все поголовно британские принцессы. Не в АУ, а в НЗ
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>Теперь понятно почему у всех русских девок самооценка как у английских принцесс — они думают что так привлекательность поднимают.
Да все это ерунда насчет самооценки, я жирный, одет так себе, и самооценка кал, но на раскаченные позитивные эмоции девки ведутся с радостью! А видели бы вы как завидуют остальные бабы что к ним не подошли, какая обида и зависть, и как я их понимаю.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>любителя бабок жестко затроллили.... Интересно, сколько продержиться пикапер-неофит?
Нисколько, я сюда пришел поддержать людей которым плохо, таким же как я парням которым в жизни не повезло с бабами. а если у тебя все хорошо, то удаче тебе, чувак
O>Я в эти выходные сходил на тренинг с названием из четырех заглавных букв, это фантастика, что они там со мной сделали.
J>>любителя бабок жестко затроллили.... Интересно, сколько продержиться пикапер-неофит? O>Нисколько, я сюда пришел поддержать людей которым плохо, таким же как я парням которым в жизни не повезло с бабами. а если у тебя все хорошо, то удаче тебе, чувак
если хочется что бы было хорошо, займись парными танцами в школе где много народу. Проблемы с "бабами" исчезнут мгновенно — за массой общения и болью новых мышц от тренировок тебе будет некогда их бояться.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>если хочется что бы было хорошо, займись парными танцами в школе где много народу. Проблемы с "бабами" исчезнут мгновенно — за массой общения и болью новых мышц от тренировок тебе будет некогда их бояться.
Давай, рассказывай
O>Ребята, щас будет реклама. O>, эти проблемы решаются на раз!
Блин, ну так расскажи чо делать та надо и как?
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
O>Здравствуйте, Smooky, Вы писали:
S>>Блин, ну так расскажи чо делать та надо и как?
O>пойти на тренинг рмэс-знакомства
O>Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>>Давай, рассказывай
O>не, чувак, развлекухи и попкорна не будет, это на fishki.net O>если есть конкретные вопросы — пиши в личку
Так а вкратце-то че как?
O>>если есть конкретные вопросы — пиши в личку BH>Так а вкратце-то че как?
вкратце: мужики боятся подходить к бабам потому что не подходят, а стоят тупят. парадокс, но это так. нужна практика и обратная связь от тренеров, что делаешь не так. у меня свои косяки были, у тебя будут свои.
[Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
ry>>Пытаешься отбить потраченные бабки?
[Не обращай внимания — я иронизирую] O>4 тысячи это бабки по-твоему?
За одну лекцию? Кому как. Да к тому же это смотря какие 4 тысячи.
у меня косяки такие: я жирный здоровый, с красной рожей подбегаю и ору "привет!", бабы пугаются я сам этого не видел. стал соблюдать дистанцию, говорил тише и спокойнее, мне стали улыбаться, я стал шутить
O>Ребята, щас будет реклама. O>Я в эти выходные сходил на тренинг с названием из четырех заглавных букв, это фантастика, что они там со мной сделали.
O>у меня косяки такие: я жирный здоровый, с красной рожей подбегаю и ору "привет!", бабы пугаются я сам этого не видел. стал соблюдать дистанцию, говорил тише и спокойнее, мне стали улыбаться, я стал шутить
Интересно, почитаю на досуге, может схожу)
Я тут с одной в трамвае на днях познакомился, потом проводил до остановки автобусной, а номер не дала
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>Интересно, почитаю на досуге, может схожу) BH>Я тут с одной в трамвае на днях познакомился, потом проводил до остановки автобусной, а номер не дала
Неправильно знакомишься!
Надо знакомиться так: "Привет! Спорим, я угадаю твоё имя с двух ударов?"
Староват подход. Но действенен. В качестве дополнительного весомого аргумента рекомендую ходить в фитнес-клуб и усиленно качаться. В жизни мускулы всегда пригодятся.
O>Ребята, щас будет реклама. O>Я в эти выходные сходил на тренинг с названием из четырех заглавных букв
RSDN?
O>это фантастика, что они там со мной сделали.
Nemerle??
O>Из меня, угрюмого молчаливого увальня сделали чувака, который запросто знакомится с самыми красивыми девчонками на улице, просто увидел, подошел и понеслась! Забалтываю девчонок на любые темы и запросто беру телефоны. Мужики, если у кого-нибудь из вас сейчас депрессняк, несчастная любовь и прочая лажа, сходите обязательно, эти проблемы решаются на раз!
Согласен. С тех пор как начал писать на Немерле, заметил похожий эффект.
BH>>Интересно, почитаю на досуге, может схожу)
O>я читал про пикап с 98 года еще из Фидо, не надо, не трать время. я за 2 дня решил проблему
если ты думаешь, что знакомство это решение проблемы, то тут ты глубоко ошибаешься.
настоящие проблемы начинаются после неск. месяцев отношений
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
BH>>>Интересно, почитаю на досуге, может схожу)
O>>я читал про пикап с 98 года еще из Фидо, не надо, не трать время. я за 2 дня решил проблему
КЛ>если ты думаешь, что знакомство это решение проблемы, то тут ты глубоко ошибаешься. КЛ>настоящие проблемы начинаются после неск. месяцев отношений
O>Я в эти выходные сходил на тренинг с названием из четырех заглавных букв, это фантастика, что они там со мной сделали. Из меня, угрюмого молчаливого увальня сделали чувака, который запросто знакомится с самыми красивыми девчонками на улице, просто увидел, подошел и понеслась! Забалтываю девчонок на любые темы и запросто беру телефоны. Мужики, если у кого-нибудь из вас сейчас депрессняк, несчастная любовь и прочая лажа, сходите обязательно, эти проблемы решаются на раз!
Поздравляю, встал на интересный путь)) Напиши в эту тему через месяц-два после окончания тренинга, когда откат пойдет.
SON>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>С чего ты взял, что он не страдал?
SON>Потому что жил так. Человек идет по пути наименьшего сопротивления
Хм... страдать и ничего при этом не делать — требует меньше усилий, чем заставить себя что-то поменять, пойти в зал или на тренинг. Соответственно, для него путь наименьшего сопротивления — сидеть дома и ничего не делать. Но это не означает, что человек при этом доволен своей жизнью.
O>Хм... страдать и ничего при этом не делать — требует меньше усилий, чем заставить себя что-то поменять, пойти в зал или на тренинг. Соответственно, для него путь наименьшего сопротивления — сидеть дома и ничего не делать. Но это не означает, что человек при этом доволен своей жизнью.
Он думает, что теперь он стал другим человеком после этого тренинга. Я в это не верю, люди в зрелом возрасте уже не меняются так сильно. Моя ставка, что чувак вернется к своему привычному образу жизни с багажом знаний о мире и устроит свою личную жизнь таки.
SON>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Хм... страдать и ничего при этом не делать — требует меньше усилий, чем заставить себя что-то поменять, пойти в зал или на тренинг. Соответственно, для него путь наименьшего сопротивления — сидеть дома и ничего не делать. Но это не означает, что человек при этом доволен своей жизнью.
SON>Он думает, что теперь он стал другим человеком после этого тренинга. Я в это не верю, люди в зрелом возрасте уже не меняются так сильно. Моя ставка, что чувак вернется к своему привычному образу жизни с багажом знаний о мире и устроит свою личную жизнь таки.
Согласен. Первая реакция на подобного рода тренинги у проходящих их впервые — эйфория.
Думаю, скоро пройдет, и маятник качнется в другую сторону. Начнется то, что называется "откат".
SON>Он думает, что теперь он стал другим человеком после этого тренинга. Я в это не верю, люди в зрелом возрасте уже не меняются так сильно. Моя ставка, что чувак вернется к своему привычному образу жизни с багажом знаний о мире и устроит свою личную жизнь таки.
Тренинг это не изменение личности, а ее раскрытие. Люди в зрелом возрасте реагируют по-разному. Если человек перебивается от зарплаты к зарплате в 40 лет, то у него очень много комплексов связанных с самооценкой. А успешные материально в том же возрасте могут быть очень успешны: у них самооценка высокая, им просто никто не рассказывал, что девушек можно соблазнять и как это приятно.
Минусующим вопрос: а вы можете подойти к любой девушке в метро и начать разговор? Неважно, ответит или нет, даст телефон или пошлет. Просто подойти и заговорить вам не слабо?
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
SON>>Он думает, что теперь он стал другим человеком после этого тренинга. Я в это не верю, люди в зрелом возрасте уже не меняются так сильно. Моя ставка, что чувак вернется к своему привычному образу жизни с багажом знаний о мире и устроит свою личную жизнь таки.
_>Тренинг это не изменение личности, а ее раскрытие. Люди в зрелом возрасте реагируют по-разному. Если человек перебивается от зарплаты к зарплате в 40 лет, то у него очень много комплексов связанных с самооценкой. А успешные материально в том же возрасте могут быть очень успешны: у них самооценка высокая, им просто никто не рассказывал, что девушек можно соблазнять и как это приятно.
Цели в жизни могут быть разные, наличие большого количества сексуальных партнеров может быть целью а может ей и не быть. Сейчас, мне кажется, это как-то навязывается, как раньше общепринято было жениться в 20 с небольшим и прожить всю жизнь в браке, так сейчас тренд — частая смена партнеров. Каждый должен решать сам, что ему комфортнее.
O>Ребята, щас будет реклама.
предлагаю объеденить с темой "ширинка на работе сломалась"
O> Мужики, если у кого-нибудь из вас сейчас депрессняк, несчастная любовь O> и прочая лажа, сходите обязательно, эти проблемы решаются на раз!
это только первый этап. а вот когда красивые девушки будут вам в три ночи отправлять смс, что вы сволочь (при этом заведомо зная, что у вас по ночам телефон всегда выключен), то на душе мерзко и приятно одновременно. приятно, потому что еще одна дура влюбилась (и завтра в постели будет выкладываться по полной), а мерзко потому что ведь действительно сволочь.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
КЛ>если ты думаешь, что знакомство это решение проблемы, то тут ты глубоко ошибаешься. КЛ>настоящие проблемы начинаются после неск. месяцев отношений
SON>Цели в жизни могут быть разные, наличие большого количества сексуальных партнеров может быть целью а может ей и не быть. Сейчас, мне кажется, это как-то навязывается, как раньше общепринято было жениться в 20 с небольшим и прожить всю жизнь в браке, так сейчас тренд — частая смена партнеров. Каждый должен решать сам, что ему комфортнее.
Я об этом и говорил: происходит небольшое раскрытие личности, что в частности дает понимание того, что нужно именно тебе. Тут есть еще такой момент: ты делаешь либо сознательный выбор (для этого нужно сознательно знакомиться, встречаться, спать и т.д. — этакий перебор), либо "что получилось, то получилось" (так у большинства). Одно из главных правил в пикапе — мужчина должен спокойно относиться к знакомствам, встречам, сексу и к расставанию и делать сознательный выбор.
Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
K>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>>если ты думаешь, что знакомство это решение проблемы, то тут ты глубоко ошибаешься. КЛ>>настоящие проблемы начинаются после неск. месяцев отношений
K>Похоже, что ты чертовски хороший человек
O>Минусующим вопрос: а вы можете подойти к любой девушке в метро и начать разговор? Неважно, ответит или нет, даст телефон или пошлет. Просто подойти и заговорить вам не слабо?
Да, в любом месте В чем проблема? Если явно не демонстрировать сексуальную озабоченность и быть доброжелательным то мало кто "грубо пошлет".
Я вот уверен что ты сейчас подходишь к девушке и 90% общения — это твои прогрузы, попытки шутить (возможно и удачные) и другой эмоциональный прессинг с твоей стороны. И это реально сакс. Потому что в текущей ситуации тебе нужны их телефоны и секс не сами по себе, а чтобы почувствовать себя востребованным.
Я сам сходил на такой тренинг. Видел массу пикаперов. Нормальные парни этим долго не болеют. Некоторые болеют долго т.к. им очень нужно чувство собственной востребованности (видимо присутствуют глубинные проблемы в личности).
КЛ>Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
K>>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>>>если ты думаешь, что знакомство это решение проблемы, то тут ты глубоко ошибаешься. КЛ>>>настоящие проблемы начинаются после неск. месяцев отношений
K>>Похоже, что ты чертовски хороший человек
КЛ>неа
А смысл такого конкурса? Нафига собирать телефоны всех барышень вокруг если в отдельно взятый момент времени обычно интересен телефон вполне конкретной особы. Можно иметь стотысячмиллионов телефонов и при этом не иметь единственного по настоящему нужного
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>это только первый этап. а вот когда красивые девушки будут вам в три ночи отправлять смс, что вы сволочь
проблема мелкого жемчуга детектед
O>Минусующим вопрос: а вы можете...
А смысл? Это крайне нерациональный способ знакомства, времени много уходит, а толку мало.
Это как холодные звонки в продажах — КПД крайне низкое.
К тому же, с возрастом количество переходит в качество.
Я — один, а их — много.
Вот я недавно в компании программистов, посреди разговора о видеокартах, спросил что такое шейдеры. Кто-то презрительно буркнул типа "тоже мне, программист".
Тот, кто задает вопрос, рискует на пять минут прослыть глупцом. Тот, кто не задает вопросы, останется глупцом на всю жизнь.
Иногда, замечаю за собой, что спрашиваю то, что уже и так знал, но позабыл (или можно догадаться), и использую это как повод.
O>Минусующим вопрос: а вы можете подойти к любой девушке в метро и начать разговор? Неважно, ответит или нет, даст телефон или пошлет. Просто подойти и заговорить вам не слабо?
O>>Могу. Не слабо.
O>на с чем несогласен?
Да с тем что не понимаю, зачем выносить это на всеобщее обозрение. Всегда найдется толпа критиков и "доброжелателей", которые все загадят и заплюют. Делаешь себе и делай тихонько в свое удовольствие. Зачем отгребать кучу помоев?
O>>Зачем отгребать кучу помоев?
O>я просто убедился что мы в матрице живем
Ты до этого не знал? Или ты претендуешь на абсолютно объективное и беспристрастное восприятие реальности?
У каждого свой опыт, потому и реальность у каждого своя.
O>>У каждого свой опыт, потому и реальность у каждого своя.
O>Согласен, пля... признаЮсь, "вылечивать страждущих" и "даровать надежду" у меня кишка тонка, это понты и эго.
O>Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>>Минусующим вопрос: а вы можете подойти к любой девушке в метро и начать разговор? Неважно, ответит или нет, даст телефон или пошлет. Просто подойти и заговорить вам не слабо?
O>Могу. Не слабо.
Кстати, не, соврал. Если девушка красивая, то слабо.
Не слушай дураков.
Если тебе помогло, значит это хороший тренинг.
Другое дело, что человеческие отношения это не только "подойти и познакомиться".
Но это будет уже твой следующий этап.
O>Я в эти выходные сходил на тренинг с названием из четырех заглавных букв, это фантастика, что они там со мной сделали.
На сколько сантиметров приросло?
Некроссплатформенность маловероятна (c) Sheridan
...трава никак не влияет, разве что срывает покровы барьеров... (с) мыщъх
O>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>это только первый этап. а вот когда красивые девушки будут вам в три ночи отправлять смс, что вы сволочь O>проблема мелкого жемчуга детектед
а по русски? если по русски мысль выразить сложно, то на ваш выбор -- английский, испанкский, немецкий, китайский...
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Для этого не нужно идти на тренинг. Единственное, что сделали на тренинге, заставили тебя таки сделать первый шаг и подойти. После первого раза у тебя случился эмоциональный подъем(а скорей всего он был еще тогда, когда ты на него шел), ты поймал кураж и на этом чувстве легко было подходить к девочкам и знакомиться.
Спустя некоторое время он неизбежно спадет и снова будет трудно сделать первый шаг. Пересилишь себя, будет гораздо легче, но редко когда так же, как в первый раз.
Если ты не выглядишь, как Бредд Питт, то запросто брать телефоны у красивых девочек довольно сложно, потому что к ним подходят по 50 раз на дню. Я часто слышу от них фразы, ко мне знаешь сколько таких, как ты подходят! При этом стоит отметить тот факт, что они дружелюбнее не очень красивых.
У обычных девочек, конечно, не проблема, хотя некоторая стабильность приходит с опытом. Поначалу различного рода посылания найух могу выбить из колеи, потом к ним вырабатывается иммунитет.
В общем спрашивайте свои ответы
Знакомлюсь каждый день по дороге на\с работ(у)ы-кун
Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:
_>Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
_>А смысл такого конкурса? Нафига собирать телефоны всех барышень вокруг если в отдельно взятый _>момент времени обычно интересен телефон вполне конкретной особы. Можно иметь стотысячмиллионов тут и одного телефона порой бывает много
_> телефонов и при этом не иметь единственного по настоящему нужного
так это распростаненный примем пикаперов. когда никого по настоящему нужного нет для демонстрации своей крутизны в ход идет кол-во телефонов на погонный метр метрополитена. и потом... телефон, полученный без боя, это все равно что проститутку снять. только проститутку будет дешевле. одна категория девушек не делает из секса большого события и спокойно отдается чуть ли не первому встречному.
что касательно красивых девушек -- натрахавшись с красивыми парнями (которые такие же кобели как они суки), они ищут тихую гавань и в скромных и застенчивых вцепляются хваткой бульдога.
М>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
_>>А смысл такого конкурса? Нафига собирать телефоны всех барышень вокруг если в отдельно взятый _>>момент времени обычно интересен телефон вполне конкретной особы. Можно иметь стотысячмиллионов М> тут и одного телефона порой бывает много
_>> телефонов и при этом не иметь единственного по настоящему нужного М>так это распростаненный примем пикаперов. когда никого по настоящему нужного нет для демонстрации своей крутизны в ход идет кол-во телефонов на погонный метр метрополитена. и потом... телефон, полученный без боя, это все равно что проститутку снять. только проститутку будет дешевле. одна категория девушек не делает из секса большого события и спокойно отдается чуть ли не первому встречному.
Человек ставит перед собой определенные цели, если он хочет собрать много телефонов, значит ему это нужно. Может быть для демонстрации крутизны, может быть ему просто нравится общение с девочками,
может быть каждый взятый телефон чуть чуть поднимает его самооценку и таким образом он хочет потешить свое самолюбие, может быть он хочет попрактиковаться, чтобы прокачать скилл умения знакомиться.
Никто не говорит, что нужно собирать много телефонов. Если не хочешь, то зачем? Бери только у тех кто нравится или можешь вообще сидеть дома и смотреть аниму.
Мне знакома эта тема, поэтому решил написать
Был на том же тренинге 5 лет назад, Наверное с тех времен много воды утекло
Но все же выскажу несколько соображений по этому поводу:
1. человеку тихому с ранимой психикой тренинг может нанести травму
2. эйфория вероятнее всего закончится откатом, когда т.н. ресурса уже не будет — потом телефоны брать будет труднее
3. с другой стороны читать теорию можно всю жизнь, а тренинг хоть какой то опыт даст, отправную точку что ли
В любом случае автор я считаю молодец, но это только начало, поскольку дальнейшие отношения (серьезные) насколько мне известно ни в одном пикап-учении не описаны
Здравствуйте, Neir0, Вы писали:
N>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:
N> Человек ставит перед собой определенные цели, если он хочет собрать много телефонов, значит ему это нужно.
открыв телефонную книгу он их соберет намного больше и за более короткое время.
N> Может быть для демонстрации крутизны, может быть ему просто нравится общение с девочками,
по телефону? так можно и наугад позвонить и общаться минут с полчаса, а то и больше. а для реального общения телефон не нужен
N>Никто не говорит, что нужно собирать много телефонов. Если не хочешь, то зачем? N>Бери только у тех кто нравится или можешь вообще сидеть дома и смотреть аниму.
так я вроде бы и не против телефонов. и даже не против пикапа.
М>Здравствуйте, Neir0, Вы писали:
N>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:
N>> Человек ставит перед собой определенные цели, если он хочет собрать много телефонов, значит ему это нужно. М>открыв телефонную книгу он их соберет намного больше и за более короткое время.
N>> Может быть для демонстрации крутизны, может быть ему просто нравится общение с девочками, М>по телефону? так можно и наугад позвонить и общаться минут с полчаса, а то и больше. а для реального общения телефон не нужен
N>>Никто не говорит, что нужно собирать много телефонов. Если не хочешь, то зачем? N>>Бери только у тех кто нравится или можешь вообще сидеть дома и смотреть аниму. М>так я вроде бы и не против телефонов. и даже не против пикапа.
Не притворяйся, будто не понимаешь о чем идет речь. Важен не сам по себе телефон, а то что девушка тебе его дала.
Это значит она не против продолжить общение и ты ее привлекаешь(конечно это может значить и что-то другое, но не нужно разводить демагогию)
Общаться не по телефону, а в момент знакомства. У тебя получается много коротеньких разговоров с симпатичными девчонками.
Я не знаю, хорошо это или плохо, но если нравится, не вижу в этом ничего зазорного.
N>Не притворяйся, будто не понимаешь о чем идет речь. N>Важен не сам по себе телефон, а то что девушка тебе его дала.
смотря как дала. зануда это такой человек, которому проще дать, чем объяснить почему ты не хочешь. тем более, что у многих девушек более одного телефона. "для всех" и "не для всех". первый можно получить даже если девушка не имеет никакого желания с вами общаться и в этом смысле дать телефон означает "чтобы он отвязался".
N>Это значит она не против продолжить общение и ты ее привлекаешь N>(конечно это может значить и что-то другое, но не нужно разводить демагогию)
это противоречит кол-ву телефонов. даже если это только телефонное общение, то на общение с одной девушкой запросто уйдет весь рабочий день и последующий вечер. и второй телефон (если девушка не против продолжить общение) брать нет смысла, т.к. надо сначала отработать первый. а вот если первый телефон не сработал, мы берет второй. не сработал второй -- ну что же... будем гордится кол-вом собранных телефонов, в тайне надеясть, что рано или позно колличество перейдет в качество.
N>Общаться не по телефону, а в момент знакомства. У тебя получается много коротеньких разговоров с симпатичными девчонками. N>Я не знаю, хорошо это или плохо, но если нравится, не вижу в этом ничего зазорного.
мне как раз нравится так общаться. в составе шумной компании черных парней (из которых я один белый) искупать жертву в фонтане, а потом героически ее обсушить (шутка). или просто слоняться с компанией красивых девушек по ночному городу ни спросив ни имени, ни отчества, ни телефона, но получив большое удовлетворение
М>>а по русски? если по русски мысль выразить сложно, то на ваш выбор -- английский, испанкский, немецкий, китайский...
O>кому щи жидки, а кому жемчуг мелковат
я поцеловался первый раз лет в 16, а трахнулся в 24 или около того. так что я тоже был одно время не интересен девушкам. а сейчас они не интересны мне, ибо много их... вот и говорю, что у вас все еще впереди... хотя на фига вам много, когда достаточно одной
М>Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
М>>>а по русски? если по русски мысль выразить сложно, то на ваш выбор -- английский, испанкский, немецкий, китайский...
O>>кому щи жидки, а кому жемчуг мелковат М>я поцеловался первый раз лет в 16, а трахнулся в 24 или около того. так что я тоже был одно время не интересен девушкам. а сейчас они не интересны мне, ибо много их... вот и говорю, что у вас все еще впереди... хотя на фига вам много, когда достаточно одной
М>Здравствуйте, Neir0, Вы писали:
N>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
N>>Не притворяйся, будто не понимаешь о чем идет речь. N>>Важен не сам по себе телефон, а то что девушка тебе его дала. М>смотря как дала. зануда это такой человек, которому проще дать, чем объяснить почему ты не хочешь. тем более, что у многих девушек более одного телефона. "для всех" и "не для всех". первый можно получить даже если девушка не имеет никакого желания с вами общаться и в этом смысле дать телефон означает "чтобы он отвязался".
Я знал, что ты так напишешь, поэтому специально написал примечание в скобочках. Это все особые случае, так же как "у многих девушек более одного телефона. "для всех" и "не для всех"". Может такое и есть, но я ни разу не сталкивался. Более того, я знаю, что иногда дают номер от балды, но тоже ни разу с таким не сталкивался. Такие случаи настолько редки, что про них говорить нет никакого смысла.
N>>Это значит она не против продолжить общение и ты ее привлекаешь N>>(конечно это может значить и что-то другое, но не нужно разводить демагогию) М>это противоречит кол-ву телефонов. даже если это только телефонное общение, то на общение с одной девушкой запросто уйдет весь рабочий день и последующий вечер. и второй телефон (если девушка не против продолжить общение) брать нет смысла, т.к. надо сначала отработать первый. а вот если первый телефон не сработал, мы берет второй. не сработал второй -- ну что же... будем гордится кол-вом собранных телефонов, в тайне надеясть, что рано или позно колличество перейдет в качество.
Собери 10 телефонов, позвони девушке, которая больше всего понравилась, на остальных забей. Если не получится с этой, есть еще 9 телефонов. У тебя просто всегда есть пул телефонов. Взять телефон это не значит убить целый день, это просто стиль жизни такой, не требует никаких усилий и 0 затраченного времени.
N>>Общаться не по телефону, а в момент знакомства. У тебя получается много коротеньких разговоров с симпатичными девчонками. N>>Я не знаю, хорошо это или плохо, но если нравится, не вижу в этом ничего зазорного. М>мне как раз нравится так общаться. в составе шумной компании черных парней (из которых я один белый) искупать жертву в фонтане, а потом героически ее обсушить (шутка). или просто слоняться с компанией красивых девушек по ночному городу ни спросив ни имени, ни отчества, ни телефона, но получив большое удовлетворение
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
RNS>http://29.media.tumblr.com/tumblr_lv0qrpYbNd1qbg80vo1_400.gif
интересный график. в принципе все логично. пока нормальные люди танцевали девушек, нерды сидели и грызли гранит. а когда у нормальных людей мерс цвета б/у и жена тоже б/у и перспектив никаких нет, у нердов все только начинается. и чем дальше -- тем стремительее. я тут смотрю вокруг себя. твою мать. люди науки после 50 лет перетрахали всех американок и теперь запали на хохлюшек. и они выглядят так, как будто им 16. и разговоры только за траву
N>Собери 10 телефонов, позвони девушке, которая больше всего понравилась, на остальных забей. N>Если не получится с этой, есть еще 9 телефонов. У тебя просто всегда есть пул телефонов.
какой пул телефонов? вы же не в тайге. если сова -- выйти в город туда, где бурлит ночная жизнь. есть день -- библиотека, каток или что еще есть там.
> Взять телефон это не значит убить целый день, это просто стиль жизни такой, не требует никаких усилий и 0 затраченного времени.
да я уже понял, что мы живем в разных мирах. для меня позвонить по телефону даже без намеряний разговаривать -- это песец. это можно забыть о планах на вечер.
N>Хотел бы я на это посмотреть.
а давайте к нам
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>>у меня косяки такие: я жирный здоровый, с красной рожей подбегаю и ору "привет!", бабы пугаются я сам этого не видел. стал соблюдать дистанцию, говорил тише и спокойнее, мне стали улыбаться, я стал шутить BH>Интересно, почитаю на досуге, может схожу) BH>Я тут с одной в трамвае на днях познакомился, потом проводил до остановки автобусной, а номер не дала
Не понимаю, если честно, откуда такие проблемы.
Имхо с общением проблемы все надуманные, ни разу не было такого чтоб посылали. Бывало, что были совсем скучные, и мне самому было неинтересно. Но в плане общения девушки особо от мужиков не отличаются — в смысле, встертить человека с которым приятно и интересно общаться это вообще-то редкость.
Насчёт взять номер телефона — я вообще не понимаю, что это за фетиш такой. Обычно, если находим что-то общее, то просто договариваемся как-то встретиться и сходить куда-то, хотя бы в общих чертах. А телефон, или имэйл, или фейсбук, это уже технические детали. Такое ощущение, что для большинства номер телефона это что-то сакральное.
Очень редко они отказываются. Первая встреча ни к чему не обязывает, по традиции платит приглашающий, для них это win/win, что вполне понятно.
Вот на следующий уровень после этого пройти — там да, нужны скиллзы. Т.е. надо к концу первой встречи "набрать достаточно очков", если хотите.
O>Сомневающимся добавлю, что знакомлюсь один без всякой компании, алкоголя и доппингов Просто иду один, выбираю самую красивую понравившуюся девушку, подхожу, знакомлюсь и болтаю, и мне совершенно пофиг что думают окружающие, стоят завидуют, девчонка рада до уссачки До этого у незнакомых людей стеснялся спросить улицу и который час. Знаю что среди братвы-программистов-железячников проблема распространенная. Мужики, не отчаивайтесь, у меня получилось то что не получалось никогда Особое открытие в том, что красивые девчонки намного легче идут на контакт чем некрасивые, фантастика, но факт.
расскажи хоть, о чем болтаешь то!?
где темы берешь?
КЛ>Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
BH>>>Интересно, почитаю на досуге, может схожу)
O>>я читал про пикап с 98 года еще из Фидо, не надо, не трать время. я за 2 дня решил проблему
М>это только первый этап. а вот когда красивые девушки будут вам в три ночи отправлять смс, что вы сволочь (при этом заведомо зная, что у вас по ночам телефон всегда выключен), то на душе мерзко и приятно одновременно. приятно, потому что еще одна дура влюбилась (и завтра в постели будет выкладываться по полной), а мерзко потому что ведь действительно сволочь.
PXX>В любом случае автор я считаю молодец, но это только начало, поскольку дальнейшие отношения (серьезные) насколько мне известно ни в одном пикап-учении не описаны
O>Ребята, щас будет реклама. O>Мужики, если у кого-нибудь из вас сейчас депрессняк, несчастная любовь и прочая лажа, сходите обязательно, эти проблемы решаются на раз!
Поздравляю.
Главное — не останавливайся на достигнутом.
Ставь серьезные цели и двигайся вперед, в таком состоянии можно горы свернуть.
Тяжелее ли познакомиться для серьёзных отношений с девушкой у вас там за границей? Дело в том, что нравстенность, культура и законы значительно более развитые, чем у нас в России. Соответственно, девушки более холодные, хитрые, сдержанные. И пути к их сердцам более тернистые и трудные. Поэтому на Западе очень многие пары разводятся даже имея детей и прожив некоторое время вместе.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
PXX>>В любом случае автор я считаю молодец, но это только начало, поскольку дальнейшие отношения (серьезные) насколько мне известно ни в одном пикап-учении не описаны
TMU>Пикап? Серьезные отношения?
А что такого?
Ведь и там и там присутствует начальная фаза знакомства, в которой надо представить себя, заинтересовать
Когда я проходил тренинг, то моя цель была именно создать серьезные отношения
Потому что у меня вообще почти не было опыта общения с девушками
Возможно я ошибся и у автора темы цель другая
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
W>Тяжелее ли познакомиться для серьёзных отношений с девушкой у вас там за границей?
познакомится легче, т.к. меньше преступности и потому когда подходишь к незнакомке на улице с целью пикапа у нее нет защиной реакции, что сейчас ее или обнесут или разведут. поэтому легче завести разговор.
в штатах намного более "коммунити" жизнь, чем в россии. вот я живу в стратфорд коммунити и у нас регулярные собрания, туссовки, т.е. общественное устройство таково, что один за всех, а все за одного. если у кого-то день рождения в нашем блоке (пяток многоэтажек) у меня бумажка под дверью. типа приходи -- гостем будешь. и хотя народ не особо знает всех в лицо и обычно приходя скромно разбредается по углам, разбиваясь на стайки, вполне нормально подойти к девушкам и поствить их перед лицом неизбежности своей компании.
> Дело в том, что нравстенность, культура и законы значительно более развитые, чем у нас в России.
сша вообще страна мигнантов со всех страх во всех поколениях. хотя в плане нравственности -- англия намного более распущенная и свободомыслящаяя. один лондон по поиску bdsm делает всю америку. и это как бы даже не извращение. хотя только в лондоне эти отношения можно выяснять на полном серьезе в суде. в сша, европе и россии такая мысль не придет в голову. например, девушка подписывает контракт, что она готова быть трахнутой в любое время в любом месте любым мужчиной на которого покажет ее парень и что ее отказ будет юридически ничтожен. в сша и в россии ничтожным будет такой договор (и даже как бы уголовно наказуемым). но здесь вам не англия. копать надо глубже.
> Соответственно, девушки более холодные, хитрые, сдержанные.
с чего бы это? уж точно не холодные. фригидные это да. многие не могут без вибратора. даже от меня требуют, чтобы я нацепил на хвост это штуку, чтобы у меня вибрировал иначе они не кончают. в россии может тоже без вибратора не могут, но только об этом не говорят. в сша говорят. правда, конечно, только если их вывести на откровенность.
хитрые? такие же как и везде. да и американские законы позволяют им получить все и без хитрости. поэтому у меня серьезных отношений с девушкой у которой нет миллиона долларов не может быть в принципе, ибо это единственный гарант, что она не трахнет меня по всему периметру.
сдержанные? не скажите.
> И пути к их сердцам более тернистые и трудные.
фиг его знает. с учетом того, что меня люто ненавидят трое (потому что влюбил и бросил) и в сша я только второй год и на девушек у меня времени нет (не считая двух беременных аборотов), то пути как бы короткие и хорошо размечанные. причем я даже не знаю что я такого сделал, чтобы они в меня влюбились. и ведь предупреждал, чтобы не влюблялись. так прямым текстом и говорил, что если вам вдруг покажется, что я за вами ухаживаю, то это у меня случайно, чисто механически на автомате без всякой задней мысли. фиг там. если не делаешь пальцы шрире стадиона, то девушки это очень ценят. и если не тряпка.
тут один АЛЬФА-САМЕЦ поделился своими мыслями как нужно быть с женщиной. там десять пунктов. я их все не помню, но один из пунктов таки врезался в память -- вымыть ей машину. и если это не поможет... (а он АЛЬФА САМЕЦ и ВОЕННЫЙ) то выпороть ее. я хоть и не альфа и не морпех, но я сначала выпорю, а машину не буду ей мыть даже если порка не поможет, ибо какой-то дурной это знак внимания. или кто-то из нас чего-то в жизни не понимает. девшуки есть и у него, и у меня, но я своих порю существенно чаще.
> Поэтому на Западе очень многие пары разводятся даже имея детей и прожив некоторое время вместе.
разводов много это да. это я полностью подтверждаю. куда не плюнь попадешь в разведенного или разведенную. причем мужикам при разворе реально туго. многие оказываются на улице в прямом смысле слова и живут у друзей, т.к. жена забирает всю зарплату через суд и дом отсудила, т.к. он нужен детям. а видеть детей отцу можно не чаще и не дольше чем. т.е. в одном доме жить не катит. а денег на жилье нет. и на еду тоже. реально есть несколько знакомых айтишников, вынужденных нелегально находится в подвале здания фирмы где работают и питаться по помойкам. в прямом смысле слова. подбирают выброшенные пакеты с хлебом. они же пластиковые. запечатанные. а выброшенные, т.к. уже просроченные. но еще съедобные. интересно -- сколько айтишников в россии живет такой жизнью? тут схема с серой зарплатой очень выручает русских, ибо по бумаге ты ни хвоста не получаешь и у тебя и отбирать нечего. в штатах же -- фиг.
зато я знаю много штатовских историй в стиле "слушай дед, у нас уже внуки. а не пора бы нам это... стать мужем и женой?" хотя это и не гражданский брак. т.е. гражданский, но законом признанный. но не брак. короче в штатах процедура брака двухстадийная и брак (в российском понятии) это вторая опциональная стадия. типа церковь одобрила? значит, уже не в грехе. а закон на стороне церкви. так что дети незаконнорожденными считаться не будут. и потому в загс идти можно только на старость лет.
O>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>любителя бабок жестко затроллили.... Интересно, сколько продержиться пикапер-неофит?
O>Нисколько, я сюда пришел поддержать людей которым плохо, таким же как я парням которым в жизни не повезло с бабами. а если у тебя все хорошо, то удаче тебе, чувак
парень, это не тебе помогли, это тебя искалечили на этом тренинге и ты хочешь ещё искалечить таких же как и ты. Даже по тому, что ты их называешь бабами уже говорит о том, что тебя ждут большие проблемы в близжайщем будущем. И "не повезло" может относиться к лотерее, но никак не к отношениям с противоположным полом. Ты видишь свои "успехи" в каких-то странных и сомнительных знакомствах непонятно с кем, которые тебе на самом деле не нужны. Ты сидишь в заднице и тянешь себя туда ещё сильнее своими тренингами
угадаю: ты женат на однокласснице лет с 18, есть дети, кредиты, работенка на которую зять помог устроиться, в турцию раз в год, по пятницам с коллегами пиво в баре, раз месяц с женой в кино, ты счастлив и мне желаешь того же?
O>Здравствуйте, Гнилой баклажан, Вы писали:
O>угадаю: ты женат на однокласснице лет с 18, есть дети, кредиты, работенка на которую зять помог устроиться, в турцию раз в год, по пятницам с коллегами пиво в баре, раз месяц с женой в кино, ты счастлив и мне желаешь того же?
это тебя на РМЭС так научили предсказывать?
Парень, с тобой ещё всё хуже чем могло показаться. Ты хоть понимаешь что ты сейчас... ну немного неадекватен? Может ну его нафиг те тренинги пока не поздно?
ЗЫ. Могу сказать что тебе с таким счастьем, которое ты описал выше, в будущем врядли повезёт. Твоя судьба будет это бывшая шлюха, ездящая по тебе вдоль и поперёк если не пойдёшь к нормальному психологу, а будешь усугублять всё РМЭСом? Ты хоть понимаешь элементарную вещь, что ты сейчас даже не знакомишься с девушками? Ты делаешь какой-то тупой и бессмысленный ритуал с телефонами? Тебе даже всё-равно у кого ты его берёшь, для тебя главное "галочка". И это тебе, взрослому физически но младенцу в психологическом плане, вбили на тренинге.
ладно, допустим ты прав. ну расскажи, какие предложения по существу, это раз. как у тебя у самого дела, это два. а лучше со мной не общайся, а то перестанешь быть нормальным, шиза это заразно, это три
Хрена себе молчаливого! Один из главных флудогенераторов рсдн.
Как будут первые победы выкладывай видеопруф.
O>>pornolab.net, fishki.net TSP>Че то я тебя там не видел
а под пивко смотрел?
ну просто ты развлекухи хочешь по потребительскому сценарию, "развесели меня, а я посмотрю клево это или нет". в этом формате мне нечего тебе сказать, empty message. значит ты не тот адресат, кому было послано сообщение. вот есть кино "Где находится нофелет?", там был такой герой-инженер Паша. вот это ему и похожим на него. а у тебя все и так ок
W>>Тяжелее ли познакомиться для серьёзных отношений с девушкой у вас там за границей? М>познакомится легче, т.к. меньше преступности и потому когда подходишь к незнакомке на улице с целью пикапа у нее нет защиной реакции, что сейчас ее или обнесут или разведут. поэтому легче завести разговор.
Даааа. Вот у нас как раз такая проблема существует. Нынешние девушки запуганы террористами, постоянными террактами в России, обилием подонков и гопоты.
Поэтому выманить телефон и уж тем более рассчитывать на человеские отношения можно лишь после полугода-года ухаживаний и беготни за девушкой.
>> Дело в том, что нравстенность, культура и законы значительно более развитые, чем у нас в России. М>сша вообще страна мигнантов со всех страх во всех поколениях. хотя в плане нравственности -- англия намного более распущенная и свободомыслящаяя. один лондон по поиску bdsm делает всю америку. и это как бы даже не извращение. хотя только в лондоне эти отношения можно выяснять на полном серьезе в суде. в сша, европе и россии такая мысль не придет в голову. например, девушка подписывает контракт, что она готова быть трахнутой в любое время в любом месте любым мужчиной на которого покажет ее парень и что ее отказ будет юридически ничтожен. в сша и в россии ничтожным будет такой договор (и даже как бы уголовно наказуемым). но здесь вам не англия. копать надо глубже.
В России идёт пропаганда (в СМИ) того, что якобы в США люди ведут разнузданно и что интимная сфера у американцев очень насыщенная и яркая. Например, существует мнение, что в США публичные дома легализованы и стоимость 1 нормо-часа развлечения в таком доме в разы дешевле, чем в Москве. То есть простой секс для американцев на порядок доступнее, чем для россиян.
>> Соответственно, девушки более холодные, хитрые, сдержанные. М>с чего бы это? уж точно не холодные. фригидные это да. многие не могут без вибратора. даже от меня требуют, чтобы я нацепил на хвост это штуку, чтобы у меня вибрировал иначе они не кончают. в россии может тоже без вибратора не могут, но только об этом не говорят. в сша говорят. правда, конечно, только если их вывести на откровенность.
В России тоже фригидные. Но проявляется это в том, что женщины перестали хотеть интима и перенесли свой интерес на другие ценности (чаще всего на материальные).
М>тут один АЛЬФА-САМЕЦ поделился своими мыслями как нужно быть с женщиной. там десять пунктов. я их все не помню, но один из пунктов таки врезался в память -- вымыть ей машину. и если это не поможет... (а он АЛЬФА САМЕЦ и ВОЕННЫЙ) то выпороть ее. я хоть и не альфа и не морпех, но я сначала выпорю, а машину не буду ей мыть даже если порка не поможет, ибо какой-то дурной это знак внимания. или кто-то из нас чего-то в жизни не понимает. девшуки есть и у него, и у меня, но я своих порю существенно чаще.
У нас в России чтобы завоевать приличную девушку нужно долго водить её по прокуренным дорогим кабакам, покупать ей шмотки, подарки, развлекать в клубах и на дискотеках, решать её личные проблемы. Народ сейчас избалованный пошёл. Обычным букетом цветов девушку уже не удивишь — подавай им эксклюзив минимум на 250-300 евров.
>> Поэтому на Западе очень многие пары разводятся даже имея детей и прожив некоторое время вместе. М>разводов много это да. это я полностью подтверждаю. куда не плюнь попадешь в разведенного или разведенную. причем мужикам при разворе реально туго. многие оказываются на улице в прямом смысле слова и живут у друзей, т.к. жена забирает всю зарплату через суд и дом отсудила, т.к. он нужен детям. а видеть детей отцу можно не чаще и не дольше чем. т.е. в одном доме жить не катит. а денег на жилье нет. и на еду тоже. реально есть несколько знакомых айтишников, вынужденных нелегально находится в подвале здания фирмы где работают и питаться по помойкам. в прямом смысле слова. подбирают выброшенные пакеты с хлебом. они же пластиковые. запечатанные. а выброшенные, т.к. уже просроченные. но еще съедобные. интересно -- сколько айтишников в россии живет такой жизнью? тут схема с серой зарплатой очень выручает русских, ибо по бумаге ты ни хвоста не получаешь и у тебя и отбирать нечего. в штатах же -- фиг.
В России такого пока не наблюдается. Но часто случается рейдерство — отъём бизнеса у бывшего мужа или парня. Причём "наехать" могут капитально.
М>зато я знаю много штатовских историй в стиле "слушай дед, у нас уже внуки. а не пора бы нам это... стать мужем и женой?" хотя это и не гражданский брак. т.е. гражданский, но законом признанный. но не брак. короче в штатах процедура брака двухстадийная и брак (в российском понятии) это вторая опциональная стадия. типа церковь одобрила? значит, уже не в грехе. а закон на стороне церкви. так что дети незаконнорожденными считаться не будут. и потому в загс идти можно только на старость лет.
А вот такой вопрос — во сколько лет обычно американские девушки выходят замуж? В России сейчас тенденция к поздним бракам — о свадьбе девушки задумываются лишь годам к 32-33. А до этого времени — лишь ветер в голове. Некоторые, правда, выходят замуж и пораньше и успевают развестись к 30 годам, чтобы оттяпать московскую прописку, приличный кусок жилплощади и имущества.
Здравствуйте, Гнилой баклажан, Вы писали:
ГБ>привет дорогой. Давно тебя не было. Я уж было подумал не случилось ли чего.
Хотел спросить — в России женщины позиционируют себя значительно выше, если у них уже есть ребенок. И поэтому разведенная женщина с ребенком кичится своим дитём, неадекватно оценивает обстановку и предъяаляет повышенные запросы к мужчине. Как обстоят дела на Западе с данным вопросом?
W>Поэтому выманить телефон и уж тем более рассчитывать на человеские отношения можно лишь после полугода-года ухаживаний и беготни за девушкой.
Не дают, что ли?
W>В России идёт пропаганда (в СМИ) того, что якобы в США люди ведут разнузданно и что интимная сфера у американцев очень насыщенная и яркая. Например, существует мнение, что в США публичные дома легализованы и стоимость 1 нормо-часа развлечения в таком доме в разы дешевле, чем в Москве. То есть простой секс для американцев на порядок доступнее, чем для россиян.
Ага, легализованы, но по-моему только в Штате Невада и то не везде (в Вегасе нету). Чушь полная в общем.
W>В России тоже фригидные. Но проявляется это в том, что женщины перестали хотеть интима и перенесли свой интерес на другие ценности (чаще всего на материальные).
Здравствуйте, CannyMan, Вы писали:
CM>Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>>Здравствуйте, CannyMan, Вы писали:
CM>>>Тренинг по троллингу O>>а ты проверь, правдоруб, спустимся в метро и кто больше телефонов соберет. может я и троллю, но не вру, это точно. CM>Боюсь жена не поймет
O>>>Могу. Не слабо.
O>>на с чем несогласен?
O>Да с тем что не понимаю, зачем выносить это на всеобщее обозрение. Всегда найдется толпа критиков и "доброжелателей", которые все загадят и заплюют.
Но найдутся и такие, которые поддержат советом или просто добрым словом.
А спокойно-прохладное отношение к неконструктивной критике в свой адрес — тоже своего рода челлендж, и если человек достойно его прошел, то честь и хвала ему.
W>У нас в России чтобы завоевать приличную девушку нужно долго водить её по прокуренным дорогим кабакам, покупать ей шмотки, подарки, развлекать в клубах и на дискотеках, решать её личные проблемы. Народ сейчас избалованный пошёл. Обычным букетом цветов девушку уже не удивишь — подавай им эксклюзив минимум на 250-300 евров.
200-300 евро на подарок любимой женщине — это не деньги, даже для простого программиста вроде меня
Избаловали нас по молодости, когда девок симпатичных и без претензий было много и хватало на каждого. Если Россия катится к тому что в Европе, то красивые будут знать себе цену и обычному гику будут не по карману. В твоём примере она не избалована. Вы просто на разных уровнях социального положения, которое у мужиков определяется деньгами, а у женщин — красотой и левой нарезкой.
W>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
W> Поэтому выманить телефон и уж тем более рассчитывать на человеские отношения W> можно лишь после полугода-года ухаживаний и беготни за девушкой.
где вы таких девушек берете? проще нужно быть, проще. в москве встретился с девушкой. утром. случайно. в метро. договорились встретится у метро часа в четыре, т.к. было утром мы оба спешили по делам. встретились. посидели в кафе. выяснилось, что у нее нет никаких планов на выходные. предложил ей слетать ко мне под краснодар (два часа лету от москвы). конечно же, она сказала "нет" (категорически), но пара бокалов вина взяла свое и она начала колебаться. короче, мы помчались в домодедово на аэроэкспрессе. и не успели... но ведь не возвращаться же? упали в гостинице. конечно, в одном номере. но! с двумя кроватями, т.к. она девушка приличная и с первого раза не может. или только говорит, что не может. короче, наутро номер имел плачевный вид (не буду говорить какими мы извращениями мы там занимались). потом мы очень долго дружили и еще встречались...
люблю людей, готовых на безумие (полет с незнакомым человеком на северный кавказ это квест, правда, она никогда не летала, но всегда хотела, возможно, это и сыграло решающую роль в принятии решения).
W>В России идёт пропаганда (в СМИ) того, что якобы в США люди ведут разнузданно W>и что интимная сфера у американцев очень насыщенная и яркая. Например,
в фильмах обычно показывают то, чего нет в жизни. иначе бы их никто не смотрел. практически во всех американских фильмах все крутится вокруг секса, что как бы намекает, что в реальной жизни его сильно не хватает.
> существует мнение, что в США публичные дома легализованы и стоимость 1 нормо-часа > развлечения в таком доме в разы дешевле, чем в Москве. То есть простой секс для > американцев на порядок доступнее, чем для россиян.
публичные дома вне закона и их еще поискать и не найти. на backpage.com можно найти объявления от индивидуалок (и предложения от агенств), но индивидуалок полицейские отлавливают и проституция -- серьезное преступление. именно преступление, а не правонарушение и административкой тут один фиг не отделаешься. съем проститутки так же уголово наказуем и полицейские агенты работают (я вот нарвался).
как легко выяснить из объявлений -- один час порядка $200. ночь -- $600 это если со скидкой как постоянному клиенту, а так существенно дороже. девушка с модельной внешностью может потребовать и $6,000 и вряд ли вы сторгуетесь дешевле $3,000.
W>У нас в России чтобы завоевать приличную девушку нужно долго водить её по прокуренным дорогим кабакам,
приличные девушки ходят по кабакам? странные у вас представления о нормах приличия.
W> покупать ей шмотки, подарки, развлекать в клубах и на дискотеках, решать её личные проблемы. W> Народ сейчас избалованный пошёл. Обычным букетом цветов девушку уже не удивишь — подавай им W> эксклюзив минимум на 250-300 евров.
это не народ избалованный. это вы баловать девушек любите. в россии у меня была с девушками ровно одна проблема -- они требовали внимания. кстати, в штатах все тоже самое.
W> А вот такой вопрос — во сколько лет обычно американские девушки выходят замуж?
статистики у меня нет, но судя по девушкам, работающим у нас в компании, у них на первом месте карьера. а карьеру сделать можно в лучшем случае за несколько лет работы после колледжа.
W> В России сейчас тенденция к поздним бракам — о свадьбе девушки задумываются лишь годам к 32-33. W> А до этого времени — лишь ветер в голове. Некоторые, правда, выходят замуж и пораньше и успевают W> развестись к 30 годам, чтобы оттяпать московскую прописку, приличный кусок жилплощади и имущества.
что-то вы все видите в черном свете. посмотрите на мир глазами девушек. нормальных парней нет. а мужчину найти еще сложнее.
O>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>>РМЭС ? N>>Кто сейчас их ведет если не секрет? O>Можно посмотреть на их сайте, лично у меня вел Марсель.
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>>У нас в России чтобы завоевать приличную девушку нужно долго водить её по прокуренным дорогим кабакам, покупать ей шмотки, подарки, развлекать в клубах и на дискотеках, решать её личные проблемы. Народ сейчас избалованный пошёл. Обычным букетом цветов девушку уже не удивишь — подавай им эксклюзив минимум на 250-300 евров.
M>200-300 евро на подарок любимой женщине — это не деньги, даже для простого программиста вроде меня M>Избаловали нас по молодости, когда девок симпатичных и без претензий было много и хватало на каждого. Если Россия катится к тому что в Европе, то красивые будут знать себе цену и обычному гику будут не по карману.
в хорошем советском фильме прозвучала такая фраза "все вы [женщины] о нас мужиках знаете, одного понять не можете, почему мы одних любим, а других в жены берем". эта же фраза справедлива и в отношении мужчин.
M> В твоём примере она не избалована. Вы просто на разных уровнях социального положения, M> которое у мужиков определяется деньгами, а у женщин — красотой и левой нарезкой.
скажем так -- если прет и торкает, то и деньги, и нарезка идут лесом. а вот если не торкает, тогда деньги это компенсация.
W>Здравствуйте, Гнилой баклажан, Вы писали:
ГБ>>привет дорогой. Давно тебя не было. Я уж было подумал не случилось ли чего.
W>Хотел спросить — в России женщины позиционируют себя значительно выше, если у них уже есть ребенок. И поэтому разведенная женщина с ребенком кичится своим дитём, неадекватно оценивает обстановку и предъяаляет повышенные запросы к мужчине. Как обстоят дела на Западе с данным вопросом?
ребенок подразумевает доп. уровень ответсвенности. без ребенка она отвечает за свои ошибки только перед собой. а с ребеноком -- она же и за него в ответе. у меня много знакомых матерей одиночек и ребенок это огромная головная боль. поубивал бы. ребнок играет на нервах обоих. например, говорит один перец мне прямым текстом (которому 14 лет всего) -- если я ему куплю машину (именно машну, а не машинку), то он даст "добро" и не будет пилить мать каждый день, за то, что она со мной трахается. т.е. у него свой финансовый интерес. далеко пойдет пацан если сразу не сядет.
Согласен. Ребенок — злодей и подлец.
Ещё хотел спросить — правда ли, что в Америке очень серьёзное классовое и рассовое расслоение? То есть негритянка или хотя бы мулатка с белым мужчиной не будет заниматься кое-чем...
Во-вторых, в Америке очень большая проблема с жильём. Недаром во всех документальных фильмах мозолят глаза рядовому обывателю убогими и вечно грязными автомобильными вагончиками-прицепами, в которых кое-как можно жить, сидя на туалете и пожирая самые дешевые чипсы. Стоимость рядового дома на 120-140 квадратных метров с гаражом в последние несколько месяцев выросла.
В России же, если копить и не тратиться на проезд, изредка бомжевать и экономить на еде, то можно за 5 лет сэкономить на ободранную конуру в каком-нибудь небольшом и лысом городке вроде Владимира, Вологды, Выборга.
Да, можно взять кредит на 20-30 лет и жить в казалось бы "своём" доме, ездить на "своей" машине, но всё это не более, чем иллюзия. К тому же в Америке вроде бы существует культ машины. Те, кто не имеет машины — вроде бы даже хуже бомжа в России. Правильно?
А в России литр бензина самого хренового качества стоит дороже (незначительно, но факт!), чем литр высококачественного бензина в Америке. И это с учётом того, что в России себестоимость добычи нефти дешевле, чем даже в Венесуэле и Ливии, а Америка — импортирует бензин и несет колоссальные транзакционные убытки. Ну а если ещё учесть страховки на машины (ОСАГО и КАСКО в России и что-то там в США), то выйдет ещё более существенная разница.
O>Здравствуйте, flonder, Вы писали:
F>>Типичная реклама. Даже не интересно, топорно.
O>ты параноик
Вообще то это ты параноик, судя по сообщениям.
Ничего, почитай это через годик, всю ветку. Удивишься каким ты был идиотом (если это конечно не реклама).
М>как легко выяснить из объявлений -- один час порядка $200. ночь -- $600 это если со скидкой как постоянному клиенту, а так существенно дороже. девушка с модельной внешностью может потребовать и $6,000 и вряд ли вы сторгуетесь дешевле $3,000.
550$ за 2 нормо-часа с более-менее приличной проституткой. И от 1000$ за ночь.
Добро пожаловать в "нищую" Россию.
Да, есть цены значительно ниже. Но, как правило, это уже либо "дозревающие" и наглухо больные старые и плешивые женщины, либо это очередной развод и пиар грязного салона, где нет ни МБР, ни КЖ, ни даже ЗКП.
Исключений тут быть не может.
W>>У нас в России чтобы завоевать приличную девушку нужно долго водить её по прокуренным дорогим кабакам, М>приличные девушки ходят по кабакам? странные у вас представления о нормах приличия.
Такова уж Россия.
Я уж не говорю про цены в Большой Театр, который открылся после многолетней "реставрации" (на самом деле — его нагло и жестко ободрали, обокрали (ссылка)). И всё это — на народные деньги.
Кстати, пенсия в России так и осталась равной 150$ несмотря на все "надбавки", "коэффициенты" и прочие изжитки прошлого социализма. Однако, о пенсии думает разве честный и умный Sheridan
. Уважаю таких людей!
W>> В России сейчас тенденция к поздним бракам — о свадьбе девушки задумываются лишь годам к 32-33. W>> А до этого времени — лишь ветер в голове. Некоторые, правда, выходят замуж и пораньше и успевают W>> развестись к 30 годам, чтобы оттяпать московскую прописку, приличный кусок жилплощади и имущества. М>что-то вы все видите в черном свете.
Россия — страна парадоксов и вечных проблем. Черный вторник, черный четверг... Здесь каждый день недели "чёрный". Здесь каждый думает только о своём брюхе, да о том, как бы выслужиться перед батькой (то бишь, перед очередным Президентом).
W>Хотел спросить — в России женщины позиционируют себя значительно выше, если у них уже есть ребенок. И поэтому разведенная женщина с ребенком кичится своим дитём, неадекватно оценивает обстановку и предъяаляет повышенные запросы к мужчине. Как обстоят дела на Западе с данным вопросом?
Паша, у человека может быть месяц кризис на гране срыва и неадекватное восприятие действительности, может полгода, может год.... Но у тебя же оно уже минимум лет 5 !!! Ты вообще думаешь что-то с этим делать? К психологу там...
Пока что ты рекламируешь сам процесс. Разумнее было бы отписать по появлению первого нормального результата. Вряд ли людей может заинтересовать сам процесс сбора телефонов, если тренинг не помогает продвигаться дальше
Здравствуйте, Ник, Вы писали:
Ник>Пока что ты рекламируешь сам процесс. Разумнее было бы отписать по появлению первого нормального результата. Вряд ли людей может заинтересовать сам процесс сбора телефонов, если тренинг не помогает продвигаться дальше
Так человек внятно написал, подойти и заговорить для него — уже результат.
У всех результаты разные. Если ты о сексе, то тут тоже могут быть вариации. Кому-то результат — просто перепихнуться, кому-то — завести небольшой роман и т.д.
W>А вот такой вопрос — во сколько лет обычно американские девушки выходят замуж? В России сейчас тенденция к поздним бракам
W>Да, есть цены значительно ниже. Но, как правило, это уже либо "дозревающие" и наглухо больные старые и плешивые женщины, либо это очередной развод и пиар грязного салона, где нет ни МБР, ни КЖ, ни даже ЗКП.
Вот это да, мне гугл не смог помочь =(
Спрошу тут: что это?
вижу тема оказалась очень востребована местным контингентом
в связи с чем предлагаю автору продолжить радовать общественность своими отчетами
сказал А, говори тогда Б
что интересует- скольким девушкам звонили, сколько девушек дали левые телефоны или отшили по телефону
куда водил на свидание, о чем общались, какой бюджет свидания, наличие цветов
Здравствуйте, krupik25, Вы писали:
K>сказал А, говори тогда Б
K>что интересует- скольким девушкам звонили, сколько девушек дали левые телефоны или отшили по телефону K>куда водил на свидание, о чем общались, какой бюджет свидания, наличие цветов
ладно соберу статистику расскажу.
а так например попили кофе в торговом центре на 500 рублей, общались обо всякой фигне часа два, никуда не водил, без цветов.
O>Здравствуйте, krupik25, Вы писали:
K>>сказал А, говори тогда Б
K>>что интересует- скольким девушкам звонили, сколько девушек дали левые телефоны или отшили по телефону K>>куда водил на свидание, о чем общались, какой бюджет свидания, наличие цветов
O>ладно соберу статистику расскажу. O>а так например попили кофе в торговом центре на 500 рублей, общались обо всякой фигне часа два, никуда не водил, без цветов.
А можно было бы просто взять пивка на соточку, угаситься и прекрасно провести время с друзьями
ГБ>>А можно было бы просто взять пивка на соточку, угаситься и прекрасно провести время с друзьями
O>ну так вперед!
ну так я уже и вам советую. И вы бы лучше посчитали сколько вы могли бы взять дешового пивка на те деньги, что потратили на тренинг. Вы бы наверное год могли бы квасить и находиться в альтернативной реальности не просыхая. Так зачем платить больше?
любить одного человека — просто, удобно, радостно и т.д...главное, считаю (могу и ошибаться ...но пока что мнение только крепнет), это правильно!
правильнее чем не любить никого и трахать всех подряд.
к чему я: как только понимаешь (и "набиваешь руку") что трахать девок можно и довольно не сложно (и начинаешь "пихать" "младшеее Я" во все дырки), теряется способность любить одну деваху... как по мне.
спустя какое-то время уже хочется завести одну девку (типа "остепениться"), любить ее, дружить с нею, чтобы она была союзницей и спутницей по жизни, тратить время на иные интересные и полезные занятия нежели просто совращение баб., ан НЕТ — скучно стает с одной!!! ибо развращен ты многим количеством баб!!! человек — ему всегда мало !! особенно женщин!!! что еще хуже, женщины стают все качественнее и качественнее (статуснее на языке пикаперов).
и думаешь "та пшла она...нет, она не моя единственная!" и посылаешь ее....потом , взгульнув малехо, опять думаешь , "все хочу любить", опять находишь еще класнее девку и начинаешь с нею отношения, опять она надоедает (причем быстро!), опять ее бросаешь.... это замкнутый круг.... а может и не замкнутый...но я дальше не продвинулся. несколько классных телок отшил. каждая следующая была лучше предыдущей. это раззодаривает и развращает одновременно и , считаю, как бы "убивает" способность любить, быть с одной женщиной...но ведь когда-то придется остепениться!
так что иметь много женщин — не факт что это хорошо и легко.
знаю пару парней у которыз в жизни было не много женщин (1,2,3,4).
они как правило семейные или имеют постоянныые (так называемые) отношения где каждый , осмелюсь сказать, любит друг друга . ю...по крайней мере ценят друг друга — факт!
а когда много баб — это как ощущение постоянной жажды, постоянная гонка! это не только удовольствие....это выматывает жизненные силы.
ГБ>А можно было бы просто взять пивка на соточку, угаситься и прекрасно провести время с друзьями
а потом вздрочнуть на сон грядущий... )
челловек хочет мясо — он его получит рано или поздно... тратить бабло и получать живое мясо прикольнее чем пить пиво и втихоря дрочить
М>Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>>Ребята, щас будет реклама. М>предлагаю объеденить с темой "ширинка на работе сломалась"
O>> Мужики, если у кого-нибудь из вас сейчас депрессняк, несчастная любовь O>> и прочая лажа, сходите обязательно, эти проблемы решаются на раз! М>это только первый этап. а вот когда красивые девушки будут вам в три ночи отправлять смс, что вы сволочь (при этом заведомо зная, что у вас по ночам телефон всегда выключен), то на душе мерзко и приятно одновременно. приятно, потому что еще одна дура влюбилась (и завтра в постели будет выкладываться по полной), а мерзко потому что ведь действительно сволочь.
ада мыщъх врет!! айда дофига не правды в твоих словах (по крайней мере в этом посте) !! )))))
словечьки — "приятно, потому что еще одна дура влюбилась (и завтра в постели будет выкладываться по полной), а мерзко потому что ведь действительно сволочь". ложъъъъъ!!!
1) влюбляются по настоящему не часто!!! — ты о этом говоришь как о обыденном.
2) если бы в тебя хоть раз влюблялись и ты при этом более менее нормальный человек и ты потом бросал девочьку: ты бы такого больше не делал!!! максиум после второго раза (а вообще и раза хватит) — тебе бы оооооочень не хотелось бросать влюбившихся в тебя девок!!!
почему? — потому, что это огромные мучения психологические для влюбленного которого бросают, отвергают...особенно для мнительных девок. это реально больно наблюдать как ты лично бросаешь любящего тебя человека. это мерзко! люди которые влюбляют в себя а потом бросают — свини!
суть — не довести до момента когда в тебя влюбятся — бросить раньше, наиболее мягко. иначе!!!! — смотри пункт три
3) месть женская — страшная весчъ!!!! наиболее мстительны те бабы — которые влюблены и которых бросили!! особенно если они высокопримативны.
так вот — по теории вероятности ты должен уже быть покалечен либо быть обревши ааагромные непонятные проблееммы выросшие на ровном месте из-за того что имел не осторожность поиграть на святых чувствах любви с какой-либо высокостатусной чувихой.
4) мыщъх — хватит брехать ,....либо уже давай снимай кино по сюжету своей жизни — думаю получилось бы что-то своеобразное ...какой нить новый Квентин Тарантино или Гай Ричи ....
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:
Ytz>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>это только первый этап. а вот когда красивые девушки будут вам в три ночи отправлять смс, что вы сволочь (при этом заведомо зная, что у вас по ночам телефон всегда выключен), то на душе мерзко и приятно одновременно. приятно, потому что еще одна дура влюбилась (и завтра в постели будет выкладываться по полной), а мерзко потому что ведь действительно сволочь.
Ytz>Ничего себе, вот людям сны снятся!
брешет он .... но красиво и складно ...думаю ему нужно писать зборники сказок для взрослых — будут продаваться как пить дать...либо кино какое -нить снимать
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>РМЭС ? N>Кто сейчас их ведет если не секрет?
чуваги, ответе, а зачем ходить на курсы пикапа если никто не мешает самому молча подходить к бабам везде где есть настроение ?
так и бесплатно ...а на курсах вы еще и бабло платите за то, что вам пинка дадут, мол "иди-ломай чувиху!"
так еще и зазорно наверное .....мне бы было стыдно признаться друзям что я ходил на курсы пикапа..мол признать что смелости не хватает к бабе подойти.
W>Неправильно знакомишься! W>Надо знакомиться так: "Привет! Спорим, я угадаю твоё имя с двух ударов?" W>Староват подход. Но действенен. В качестве дополнительного весомого аргумента рекомендую ходить в фитнес-клуб и усиленно качаться. В жизни мускулы всегда пригодятся.
и бегать! обязательно!
я уже "бегал" ))) пока, что не буквально...спасался залеганием на дно ). но хахальков своих на меня натравливали. очень не приятно и не ожиданно.
очень похоже на проблему из ниоткуда ни о чем: от тебя хотят не понятно чего и хотят зделать больно...хорошо если только больно.
суть: хахольки не знают что их используют и сам в первое время не понимаешь происходящего. только баба знает все и строит козни.
но, интересный опыт. бабы коварны и изщренны. мужикам до баб расти и расти.
ГБ>парень, это не тебе помогли, это тебя искалечили на этом тренинге и ты хочешь ещё искалечить таких же как и ты. Даже по тому, что ты их называешь бабами уже говорит о том, что тебя ждут большие проблемы в близжайщем будущем. И "не повезло" может относиться к лотерее, но никак не к отношениям с противоположным полом. Ты видишь свои "успехи" в каких-то странных и сомнительных знакомствах непонятно с кем, которые тебе на самом деле не нужны. Ты сидишь в заднице и тянешь себя туда ещё сильнее своими тренингами
ты верующий?
баптист?
баб тоже бабами называю. еще некоторым в глаза говорю "сучька" — парадокс — им нравится.
баб люблю больше чем среднестатистический мужик. но и не люблю ровно на столько же. спред у меня большой .
крепнет мнение, что с женщинами нужно как с собаками — домашними животными. реально! не ошибешься! и кнут и пряник и никаких соплей и сюсюканий!!! работает.
еще: начинает нравиться подход масульман — там женщина — друг человека. считаю это способствует размножению, укреплению семьи и общества. бабы у руля — путь вникуда — это априродно.
W>Даааа. Вот у нас как раз такая проблема существует. Нынешние девушки запуганы террористами, постоянными террактами в России, обилием подонков и гопоты. W>Поэтому выманить телефон и уж тем более рассчитывать на человеские отношения можно лишь после полугода-года ухаживаний и беготни за девушкой.
приезжяй к нам в хахляндию!
у нас тут и бабы красивые и много их и нормальных хватает. так что если ты нормальный чел — оттяпаешь себе и бегать по пол года не придется.
W>В России тоже фригидные. Но проявляется это в том, что женщины перестали хотеть интима и перенесли свой интерес на другие ценности (чаще всего на материальные).
брехня.
W>У нас в России чтобы завоевать приличную девушку нужно долго водить её по прокуренным дорогим кабакам, покупать ей шмотки, подарки, развлекать в клубах и на дискотеках, решать её личные проблемы. Народ сейчас избалованный пошёл. Обычным букетом цветов девушку уже не удивишь — подавай им эксклюзив минимум на 250-300 евров.
брехня. пацаны сами готовы платить за телок ибо это самый простой и не требующий интеллектуального напряжения (и вообще напряжения) способ.
и телки кстати соответсвующие.
нормальная девка смотрит на фин. состояние, но это состояние никогда не будет решающим для нормальной девки. проверено.
кстати: чем богаче телка тем меньше денег на нее нужно тратить! и наоборот, финансово не стабильная начнет пытаться тянуть из тебя "кокитейли".
W>А вот такой вопрос — во сколько лет обычно американские девушки выходят замуж? В России сейчас тенденция к поздним бракам — о свадьбе девушки задумываются лишь годам к 32-33. А до этого времени — лишь ветер в голове. Некоторые, правда, выходят замуж и пораньше и успевают развестись к 30 годам, чтобы оттяпать московскую прописку, приличный кусок жилплощади и имущества.
Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>ада мыщъх врет!! айда дофига не правды в твоих словах (по крайней мере в этом посте) !! ))))) O>словечьки — "приятно, потому что еще одна дура влюбилась (и завтра в постели будет выкладываться по полной), а мерзко потому что ведь действительно сволочь". ложъъъъъ!!!
выделенное, действительно, оказалось неправдой. ни фига не выкладывалась.
O>1) влюбляются по настоящему не часто!!! — ты о этом говоришь как о обыденном.
так мне уже 35. как бы не первый и не последний раз. хорошо, вношу поправку. влюблюятся не в меня, а в фантомный образ, порожденный ихним воображением. ко мне этот образ не имеет никакого отношения, но разубеждат девушек в этом бесполезно. они все равно его на меня проецируют.
O>2) если бы в тебя хоть раз влюблялись и ты при этом более менее нормальный человек и ты потом бросал девочьку:
регулярно и систематически. и что?
O> ты бы такого больше не делал!!! максиум после второго раза (а вообще и раза хватит) O> тебе бы оооооочень не хотелось бросать влюбившихся в тебя девок!!!
потому у меня табу на служебный роман.
O>почему? — потому, что это огромные мучения психологические для влюбленного которого O>бросают, отвергают...особенно для мнительных девок. это реально больно наблюдать как ты O>лично бросаешь любящего тебя человека. это мерзко! люди которые влюбляют в себя а потом бросают — свини!
никогда и ни в кого не влюблялся. но всегда было интересно понять что же это такое. хотя бы на уровне любовь это миф или она все-таки сущесвтует. оказалось, что существует и влюбленные способны на безумные поступки и готовы бросить все (семью, работу, карьеру) под ноги любимому человеку, даже если уже поняли, что это односторонеее чувство. причем, как ни странно, чувство сохраняется десятилетиями.
O>суть — не довести до момента когда в тебя влюбятся — бросить раньше, наиболее мягко. иначе!!!! — смотри пункт три O>3) месть женская — страшная весчъ!!!! наиболее мстительны те бабы — которые влюблены и которых бросили!!
ну так я же и пишу, что сначала любят, а потом ненавидят.
O>так вот — по теории вероятности ты должен уже быть покалечен либо быть обревши ааагромные непонятные проблееммы O>выросшие на ровном месте из-за того что имел не осторожность поиграть на святых чувствах любви с какой-либо O>высокостатусной чувихой.
это ваш личный опыт или теоритические умозаключения? если личный опыт, то не стоит переносить его на других.
брехня. наоборот — более зговорчивые. более приземленные. а если дитю нравиттся мужчина которого пытается выбрать женщина — вообще дело в шляпе.
твои речи похожи либо на провокационные либо на речи не ощущающего реальной обстановки человека.
W>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
рядовые (не элитные и не опущенные,а чисто средний самый обширный уровень ..."для народа" так сказать )) ) проституки такие же страшные как и у нас на неньке ?
O>>так вот — по теории вероятности ты должен уже быть покалечен либо быть обревши ааагромные непонятные проблееммы O>>выросшие на ровном месте из-за того что имел не осторожность поиграть на святых чувствах любви с какой-либо O>>высокостатусной чувихой. М>это ваш личный опыт или теоритические умозаключения? если личный опыт, то не стоит переносить его на других.
W>>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
O>рядовые (не элитные и не опущенные,а чисто средний самый обширный уровень... O>"для народа" так сказать )) ) проституки такие же страшные как и у нас на неньке ?
вот тут фотки. http://washingtondc.backpage.com/FemaleEscorts/?layout=detailed
по мне так среди них есть и очень даже ничего, хотя барахла, конечно, больше.
ГБ>>парень, это не тебе помогли, это тебя искалечили на этом тренинге и ты хочешь ещё искалечить таких же как и ты. Даже по тому, что ты их называешь бабами уже говорит о том, что тебя ждут большие проблемы в близжайщем будущем. И "не повезло" может относиться к лотерее, но никак не к отношениям с противоположным полом. Ты видишь свои "успехи" в каких-то странных и сомнительных знакомствах непонятно с кем, которые тебе на самом деле не нужны. Ты сидишь в заднице и тянешь себя туда ещё сильнее своими тренингами
O>ты верующий? O>баптист?
O>баб тоже бабами называю. еще некоторым в глаза говорю "сучька" — парадокс — им нравится. O>баб люблю больше чем среднестатистический мужик. но и не люблю ровно на столько же. спред у меня большой .
O>крепнет мнение, что с женщинами нужно как с собаками — домашними животными. реально! не ошибешься! и кнут и пряник и никаких соплей и сюсюканий!!! работает.
O>еще: начинает нравиться подход масульман — там женщина — друг человека. считаю это способствует размножению, укреплению семьи и общества. бабы у руля — путь вникуда — это априродно.
причём тут верующий? Я ни во что не верующий.
А у тебя похоже проблемы не меньшие, чем у героя темы. Куча запретов самому себе на пустом месте. Нельзя так всего бояться
За всякой эйфорией следует отходняк. Ты вдруг дорвался до того, что вообще говоря, тебе и так положено с рождения. То же мне новость — можно общаться с девушками и брать у них телефоны. Молодец, но тебя ещё ждут обломные ситуации, которые пикаперы тебя фиг научат решать.
М>Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
W>>>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
O>>рядовые (не элитные и не опущенные,а чисто средний самый обширный уровень... O>>"для народа" так сказать )) ) проституки такие же страшные как и у нас на неньке ? М>вот тут фотки. http://washingtondc.backpage.com/FemaleEscorts/?layout=detailed М>по мне так среди них есть и очень даже ничего, хотя барахла, конечно, больше.
ГБ>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
W>>>>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
O>>>рядовые (не элитные и не опущенные,а чисто средний самый обширный уровень... O>>>"для народа" так сказать )) ) проституки такие же страшные как и у нас на неньке ? М>>вот тут фотки. http://washingtondc.backpage.com/FemaleEscorts/?layout=detailed М>>по мне так среди них есть и очень даже ничего, хотя барахла, конечно, больше. ГБ>это писец...
а что вы хотели за такую цену?
М>>Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
W>>>>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
O>>>рядовые (не элитные и не опущенные,а чисто средний самый обширный уровень... O>>>"для народа" так сказать )) ) проституки такие же страшные как и у нас на неньке ? М>>вот тут фотки. http://washingtondc.backpage.com/FemaleEscorts/?layout=detailed М>>по мне так среди них есть и очень даже ничего, хотя барахла, конечно, больше.
ГБ>это писец...
да, проститутки "для народа" это релаьно писец. глядишь на нее, и образ венеролога предстает перед глазами.
те ,что классные: стоимость начинается от раза в два дороже.
ГБ>причём тут верующий? Я ни во что не верующий. ГБ>А у тебя похоже проблемы не меньшие, чем у героя темы. Куча запретов самому себе на пустом месте. Нельзя так всего бояться
какие , например , проблеммы ты считаешь у меня пристутсвуют ? ))))
и чего ты считаешь я боюсь ? )))
М>Здравствуйте, Гнилой баклажан, Вы писали:
ГБ>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>>>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
W>>>>>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
O>>>>рядовые (не элитные и не опущенные,а чисто средний самый обширный уровень... O>>>>"для народа" так сказать )) ) проституки такие же страшные как и у нас на неньке ? М>>>вот тут фотки. http://washingtondc.backpage.com/FemaleEscorts/?layout=detailed М>>>по мне так среди них есть и очень даже ничего, хотя барахла, конечно, больше. ГБ>>это писец... М>а что вы хотели за такую цену?
ГБ>>причём тут верующий? Я ни во что не верующий. ГБ>>А у тебя похоже проблемы не меньшие, чем у героя темы. Куча запретов самому себе на пустом месте. Нельзя так всего бояться
O>какие , например , проблеммы ты считаешь у меня пристутсвуют ? )))) O>и чего ты считаешь я боюсь ? )))
ГБ>>>это писец... М>>а что вы хотели за такую цену? ГБ>мыщьх, а ты каких берёшь?
симпатичные там есть. по меньшей мере одна на пару страниц.
Не-не. Не поеду в вашу расчудесную "Хохляндию". Там деградировавшие донельзя проститутки. Пишут неграмотно — "зговорчивые", "не приятно", "зделать".... Мысли у таких "девушек" соответствующие — лишь бы развести мужика на крупные деньги, да подставить, кинуть. Поэтому все нормальные мужики бегут с этой озверевшей Украины в Россию.... Не поверишь, но это — реальный факт. Да, девушки у вас там своеобразные, но более хитрые и озверевшие, чем в Москве. В Москве всё скалярно и просто — "нет денег == нет секса и семьи". Про остальное и говорить страшно — Украина как была большим колхозом, так им и осталась. Знаю нескольких девушек из Киева. Живут в собственных квартирах. В этих квартирах по стенам и по полу ползают ленивые жирные и небритые тараканы. Газовая плита — грязная. В ванной воняет хуже, чем в туалете.... Что уж говорить про остальные города и сёла в Украине, если в столице творится такой беспредел и мрак?!!!
O>как -то все у тебя депрессивно.
Добро пожаловать в реальность. Сказки для тебя должны были закончиться лет в 5-6.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>За всякой эйфорией следует отходняк. Ты вдруг дорвался до того, что вообще говоря, тебе и так положено с рождения. То же мне новость — можно общаться с девушками и брать у них телефоны. Молодец, но тебя ещё ждут обломные ситуации, которые пикаперы тебя фиг научат решать.
Можно подумать, если не ходить на тренинги, это гарантирует отсутствие обломных ситуаций.
W>Здравствуйте, oncer, Вы писали:
W>Не-не. Не поеду в вашу расчудесную "Хохляндию". Там деградировавшие донельзя проститутки. Пишут неграмотно — "зговорчивые", "не приятно", "зделать".... Мысли у таких "девушек" соответствующие — лишь бы развести мужика на крупные деньги, да подставить, кинуть. Поэтому все нормальные мужики бегут с этой озверевшей Украины в Россию.... Не поверишь, но это — реальный факт. Да, девушки у вас там своеобразные, но более хитрые и озверевшие, чем в Москве. В Москве всё скалярно и просто — "нет денег == нет секса и семьи". Про остальное и говорить страшно — Украина как была большим колхозом, так им и осталась. Знаю нескольких девушек из Киева. Живут в собственных квартирах. В этих квартирах по стенам и по полу ползают ленивые жирные и небритые тараканы. Газовая плита — грязная. В ванной воняет хуже, чем в туалете.... Что уж говорить про остальные города и сёла в Украине, если в столице творится такой беспредел и мрак?!!!
O>>как -то все у тебя депрессивно.
W>Добро пожаловать в реальность. Сказки для тебя должны были закончиться лет в 5-6.
чего же ты на "рассовую" ненависть перекидываешь стрелы, га?
ты внатуре провокатор какой-то
O>>>Могу. Не слабо.
O>>на с чем несогласен?
O>Да с тем что не понимаю, зачем выносить это на всеобщее обозрение. Всегда найдется толпа критиков и "доброжелателей", которые все загадят и заплюют. Делаешь себе и делай тихонько в свое удовольствие. Зачем отгребать кучу помоев?
а зачем бахвалится на форуме своей накаченной фигурой, рассказывать сколько кг жмешь лежа и активно наезжать на местных задохликов, когда же попросили показать фотку на фоне монитора с форумом рсдн, то тут же человек пропал на пару месяцев?
O>чего же ты на "рассовую" ненависть перекидываешь стрелы, га?
Да потому что, девушки с Украины весьма кровожадные и хитрые. Даже девушка, которая была под ником "злая и плохая" и то это признала и согласилась.
Поэтому нужно верить информации, полученной от инсайдеров.
K>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>>>>Могу. Не слабо.
O>>>на с чем несогласен?
O>>Да с тем что не понимаю, зачем выносить это на всеобщее обозрение. Всегда найдется толпа критиков и "доброжелателей", которые все загадят и заплюют. Делаешь себе и делай тихонько в свое удовольствие. Зачем отгребать кучу помоев?
K>а зачем бахвалится на форуме своей накаченной фигурой, рассказывать сколько кг жмешь лежа и активно наезжать на местных задохликов, когда же попросили показать фотку на фоне монитора с форумом рсдн, то тут же человек пропал на пару месяцев?
А это ты вообще к чему приплел? Пропал, потому что тошнит от кодерков-задротов. По поводу фотки — я уже отвечал — я тебе не телка, чтобы фотки по инету рассылать. В прошлом году приглашал желающих покупаться в проруби, ни один человек не откликнулся. В этом скоро снег выпадет, так что кто хочет, приходите, приглашение в силе.
K>а зачем бахвалится на форуме своей накаченной фигурой, рассказывать сколько кг жмешь лежа и активно наезжать на местных задохликов, когда же попросили показать фотку на фоне монитора с форумом рсдн, то тут же человек пропал на пару месяцев?
O>А это ты вообще к чему приплел? Пропал, потому что тошнит от кодерков-задротов. По поводу фотки — я уже отвечал — я тебе не телка, чтобы фотки по инету рассылать. В прошлом году приглашал желающих покупаться в проруби, ни один человек не откликнулся. В этом скоро снег выпадет, так что кто хочет, приходите, приглашение в силе.
вот скажи, а ты можешь залпом 2 литра пивка всосать? У меня один знакомый может и будет как стёклышко, а ты небойсь грохнешься после 300 грамм.
ГБ>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>А это ты вообще к чему приплел? Пропал, потому что тошнит от кодерков-задротов. По поводу фотки — я уже отвечал — я тебе не телка, чтобы фотки по инету рассылать. В прошлом году приглашал желающих покупаться в проруби, ни один человек не откликнулся. В этом скоро снег выпадет, так что кто хочет, приходите, приглашение в силе.
ГБ>вот скажи, а ты можешь залпом 2 литра пивка всосать? У меня один знакомый может и будет как стёклышко, а ты небойсь грохнешься после 300 грамм.
O>И чем тут гордиться? Первая стадия алкоголизма.
а что, лучше бахвалиться тем, что ты такой вот крепыш, а все вокруг задохлики (и при этом бояться показать фотку)? Или лучше как Узумаки Наруто бахвалиться какой он помещик, но при этом ездить на табуретке и хранить её в доме возле кровати?
O>>И чем тут гордиться? Первая стадия алкоголизма.
ГБ>а что, лучше бахвалиться тем, что ты такой вот крепыш, а все вокруг задохлики (и при этом бояться показать фотку)? Или лучше как Узумаки Наруто бахвалиться какой он помещик, но при этом ездить на табуретке и хранить её в доме возле кровати?
Бахвалиться давно уже перестал, тем более что особо нечем.
А фотку не выкладываю потому что не хочу светиться. Работодатель увидит, а оно мне надо?
O>Здравствуйте, krupik25, Вы писали:
K>>а зачем бахвалится на форуме своей накаченной фигурой, рассказывать сколько кг жмешь лежа и активно наезжать на местных задохликов, когда же попросили показать фотку на фоне монитора с форумом рсдн, то тут же человек пропал на пару месяцев?
O>И давно ты фотками мужиков интересуешься?
странно что опенера это так задело, даже подозрительно
начнем с того, что меня интересует фото не мужиков, а именно "форумного крепыша"
уверен что половина форумчан, включая злую и глупую, также не отказалась бы глянуть на рсдновского крепыша опенера
ведь что же это получается- человек на весь форум орет что готов лущить задохликов, чуть ли не призывает ловить их на улицах, рассказывает какой он крепыш, а на простую просьбу показать свое фото, даже необязательно с лицом, куда то в страхе пропадает
или придумывает какието детсадовские отмазки что босс его обнаружит в теме как познакомится с девушкой!
но ведь для таких вещей есть фотошоп, закрасить свою рожицу или вы с боссом ходите в одну качалку и он может узнать по большим бицепцам?
K>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Здравствуйте, krupik25, Вы писали:
K>>>а зачем бахвалится на форуме своей накаченной фигурой, рассказывать сколько кг жмешь лежа и активно наезжать на местных задохликов, когда же попросили показать фотку на фоне монитора с форумом рсдн, то тут же человек пропал на пару месяцев?
O>>И давно ты фотками мужиков интересуешься?
K>странно что опенера это так задело, даже подозрительно
Меня это не задело. Вот что ты интересуешься фотками крепких мужиков в теме про знакомства — это действительно подозрительно.
K>уверен что половина форумчан, включая злую и глупую, также не отказалась бы глянуть на рсдновского крепыша опенера
Ну дык какие проблемы? Желающие могут прийти на Гидропарк, как лед будет, и посмотреть.
K>>уверен что половина форумчан, включая злую и глупую, также не отказалась бы глянуть на рсдновского крепыша опенера O>Ну дык какие проблемы? Желающие могут прийти на Гидропарк, как лед будет, и посмотреть.
т.е. нужно подходить к каждому крепышу и вот так украдкой спрашивать "извините, это вы опенер?"?
ГБ>>причём тут верующий? Я ни во что не верующий. ГБ>>А у тебя похоже проблемы не меньшие, чем у героя темы. Куча запретов самому себе на пустом месте. Нельзя так всего бояться
O>какие , например , проблеммы ты считаешь у меня пристутсвуют ? )))) O>и чего ты считаешь я боюсь ? )))
"так еще и зазорно наверное .....мне бы было стыдно признаться друзям что я ходил на курсы пикапа..мол признать что смелости не хватает к бабе подойти."
K>>>уверен что половина форумчан, включая злую и глупую, также не отказалась бы глянуть на рсдновского крепыша опенера O>>Ну дык какие проблемы? Желающие могут прийти на Гидропарк, как лед будет, и посмотреть.
ГБ>т.е. нужно подходить к каждому крепышу и вот так украдкой спрашивать "извините, это вы опенер?"?
ГБ>>Здравствуйте, opener, Вы писали:
K>>>>уверен что половина форумчан, включая злую и глупую, также не отказалась бы глянуть на рсдновского крепыша опенера O>>>Ну дык какие проблемы? Желающие могут прийти на Гидропарк, как лед будет, и посмотреть.
ГБ>>т.е. нужно подходить к каждому крепышу и вот так украдкой спрашивать "извините, это вы опенер?"?
O>Могу на форуме тему создать, как соберусь ехать.
ГБ>>вот скажи, а ты можешь залпом 2 литра пивка всосать? У меня один знакомый может и будет как стёклышко, а ты небойсь грохнешься после 300 грамм.
Пивко пивку рознь. К тому же нынешняя шпана жить не может без пива с водкой.
Так что весьма вероятно, что 300 грамм — это как в глаза закапать.
Если сравнить с коктейлями (Strike, Ягуляр и т.д.) — так это вообще ерунда. Знаю обычных парней, которые могут по 4-5 банок коктейля по 0,5 литра выпить и твёрдо стоять на ногах и адекватно и без запинки разговаривать.
O>И чем тут гордиться? Первая стадия алкоголизма.
Для того, чтобы поднять свою самооценку не обязательно ходить на тренинги и платить большие деньги. Тот же самый тренинг Тони Роббинсона собрал 760 млн рублей с 26 000 глупцов.
Первое, что нужно сделать — нужно быть мужиком во всех смыслах. Если нечем заняться — помоги родственнику. Или вскопай огород, вырасти урожай. Текущий кризис заставит грызть морковку со своего огорода.
W>Для того, чтобы поднять свою самооценку не обязательно ходить на тренинги и платить большие деньги. Тот же самый тренинг Тони Роббинсона собрал 760 млн рублей с 26 000 глупцов. W>Первое, что нужно сделать — нужно быть мужиком во всех смыслах. Если нечем заняться — помоги родственнику. Или вскопай огород, вырасти урожай. Текущий кризис заставит грызть морковку со своего огорода.
Как ты находишь темы семилетней давности??? (Про зачем уж и не спрашиваю).
W>Я очень мудрый и опытный разработчик. Знаком даже с движком RSDN@Home и структурой базы данных. Могу помочь в привате.
Забанят тебя за некропостинг.