Бывает у вас такое, вам кажется, что все вокруг не такие как вы, никто не понимает вас, никто не может сказать нужных слов, образ мышления всех вокруг вас не устраивает, ответы и логика раздражают, хочется побыть в одиночестве (точнее, вообще ничего не хочется), но одиноким долго быть не хочется, хочется найти родственную душу (даже если все есть, жена, дети, родители), но найти похожего на себя никак не получается, и так по кругу с обострениями?
Здравствуйте, и я такой же как Вы. И еще, Вы писали:
ИЯТ>Бывает у вас такое, вам кажется, что все вокруг не такие как вы, никто не понимает вас, никто не может сказать нужных слов, образ мышления всех вокруг вас не устраивает, ответы и логика раздражают, хочется побыть в одиночестве (точнее, вообще ничего не хочется), но одиноким долго быть не хочется, хочется найти родственную душу (даже если все есть, жена, дети, родители), но найти похожего на себя никак не получается, и так по кругу с обострениями?
ИЯТ>Бывает у вас такое, вам кажется, что все вокруг не такие как вы, никто не понимает вас, никто не может сказать нужных слов, образ мышления всех вокруг вас не устраивает, ответы и логика раздражают, хочется побыть в одиночестве (точнее, вообще ничего не хочется), но одиноким долго быть не хочется, хочется найти родственную душу (даже если все есть, жена, дети, родители), но найти похожего на себя никак не получается, и так по кругу с обострениями?
Я гарантированно не такой как все, и мне почему-то совершенно не нужно никакое "понимание" и "нужные слова".
А вы, раз вам это нужно — как раз такой как все. По моим наблюдениям как раз большинству нужно то же что и вам.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, и я такой же как Вы. И еще, Вы писали: ИЯТ>Бывает у вас такое, вам кажется, что все вокруг не такие как вы
ясен пень не такие как я. хотя я встречал своих двойников уж в кол-ве трех штук, но все равно это другие люди
ИЯТ>, никто не понимает вас,
надо просто мысли кратко и четко излагать
ИЯТ>никто не может сказать нужных слов,
можно записать аутотренинг. сесть на диван (обящательно на фоне ковра) и повторять — "я живу красиво, я живу роскошно" вот примерно так — http://www.youtube.com/watch?v=INbbf5R5IWA
ИЯТ>образ мышления всех вокруг вас не устраивает,
для совпадения образа мышления нужно совпадение образования, дохода, возраста, часто профессии и много другого. и то не факт
Люди везде разные. Я в России тоже себя чувствовал "не таким". Переехал в Германию, 5 лет изучал повадки немцев, понял что тут тоже скучно... Из бонусов, встретил в Германии теперешнюю жену, которая тоже себя чувствовала "не такой", пока мы не встретились и не поняли, что soulmate — это редкость, но вполне возможно Щас вот намыливаемся через океан махнуть в поисках приключений...
У меня это всю жизнь, очень недоволен.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Здравствуйте, bazis1, Вы писали:
b> Люди везде разные. Я в России тоже себя чувствовал "не таким". Переехал в Германию, 5 лет изучал повадки немцев, понял что тут тоже скучно... Из бонусов, встретил в Германии теперешнюю жену, которая тоже себя чувствовала "не такой", пока мы не встретились и не поняли, что soulmate — это редкость, но вполне возможно Щас вот намыливаемся через океан махнуть в поисках приключений...
Ты уж извини... Какое место намыливаете расчитывая на приключения?
О да!
"Счастье — когда тебя понимают. Причём, быстро!" (С)
Здравствуйте, hattab, Вы писали:
H>Здравствуйте, bazis1, Вы писали:
b>> Люди везде разные. Я в России тоже себя чувствовал "не таким". Переехал в Германию, 5 лет изучал повадки немцев, понял что тут тоже скучно... Из бонусов, встретил в Германии теперешнюю жену, которая тоже себя чувствовала "не такой", пока мы не встретились и не поняли, что soulmate — это редкость, но вполне возможно Щас вот намыливаемся через океан махнуть в поисках приключений...
H>Ты уж извини... Какое место намыливаете расчитывая на приключения?
переводы дипломов
Два раза в неделю в бассейне по часу и все станет ок. Особенно, когда поймете, что на самом леле вам хочется быть рыбой. И поверьте, когда через 45 минут постоянного плавания приходит осознание, что тишина и свое дыхание — это и есть весь мир, тогда и происходит истинное ощущение своего собственного я. Я серьезно.
Здравствуйте, arkhivania, Вы писали:
A>Два раза в неделю в бассейне по часу и все станет ок. Особенно, когда поймете, что на самом леле вам хочется быть рыбой. И поверьте, когда через 45 минут постоянного плавания приходит осознание, что тишина и свое дыхание — это и есть весь мир, тогда и происходит истинное ощущение своего собственного я. Я серьезно.
а лучше 10 часов в день в ВОВ. и тогда ты поймешь что ты дерево
Здравствуйте, arkhivania, Вы писали:
A>Два раза в неделю в бассейне по часу и все станет ок. Особенно, когда поймете, что на самом леле вам хочется быть рыбой. И поверьте, когда через 45 минут постоянного плавания приходит осознание, что тишина и свое дыхание — это и есть весь мир, тогда и происходит истинное ощущение своего собственного я. Я серьезно.
Согласен, клево. Хотя предпочитаю океан или бассейн с морской водой.