Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:
_>Здравствуйте, Holms, Вы писали:
H>>>>1400x1050 60Hz TFT 15" _>>>Ни фига себе, это как? H>>В чем проблема? Обычный Asus Notebook. _>Да ни в чем, просто резрешение странное... Да и высоковато вроде, для пятнашки
Да уж какое есть
Шрифт нормальный, читается легко
Здравствуйте, SiAVoL, Вы писали:
SAV>ЗЫ: даю хинт — есть рулезная вещь и имя ей — голосование. Для таких вопросов намного удобнее. Да к тому же если действительно каждый ответит...
Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется...
Если коллектив плюнет на тебя, ТЫ УТОНЕШЬ!!!
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
HN>>>2 с копейками
ВВ>>Больше миллиона.
HN>Всех Анонимов инкапсулируем в одного юзера с логином==NULL.
В последнем РСДН-маг было написано, что был зарегистрирован миллионный пользователь.
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
HN>>Всех Анонимов инкапсулируем в одного юзера с логином==NULL.
ВВ>В последнем РСДН-маг было написано, что был зарегистрирован миллионный пользователь.
Там сказано посетитель, а это разные вещи
Что касается пользователей, то их на данный момент (06.01.2003 01:00 МСК) 20527. Я пользователь Януса, у меня все ходы записаны. Некоторые id пропущены, последний зарегистрированный пользователь dubs
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>Что касается пользователей, то их на данный момент (06.01.2003 01:00 МСК) 20527. Я пользователь Януса, у меня все ходы записаны. Некоторые id пропущены, последний зарегистрированный пользователь dubs
PS: пока отправлялось это письмо на сайте зарегистрировался еще один пользователь С прибавлением в семействе!!!
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:
AD>Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
MP>>а я кодю на 2х мониторах 17" 1024х768 труе колор , MP>>а еще, бывает, борюсь с одиночиством путем подключения телевизора обыкновенного (51" 640х480 не_знаю,сколько_колора)
AD>И как, косоглазие ещё не заработал?
Напрасно смеетесь, батенька! во как удобно!!!
правда с телевизором — енто, конечно, излишество и вещь для кодирования как такового врядли полезная, зато приятно
какой-нить ЦД или интернет ТВ на ящик вывести
Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
MP>а еще, бывает, борюсь с одиночиством путем подключения телевизора обыкновенного (51" 640х480 не_знаю,сколько_колора)
Ничего себе обыкновенный — 51"
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
Здравствуйте, is, Вы писали:
is>Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
MP>>а еще, бывает, борюсь с одиночиством путем подключения телевизора обыкновенного (51" 640х480 не_знаю,сколько_колора)
is>Ничего себе обыкновенный — 51"
is>
во во. большой а толку мало всего 640х480
на 800х600 уже нихрена не видно — все плывет и глазки режет
Здравствуйте, 7-agile, Вы писали:
7A>Очень интересно, кто под каким разрешением экрана и частотой обновления кодит
SAMSUNG SAMTRON 96BDF — 1600x1200x60 + SONY Multiscan E200 — 1024x768x85 — 2 в 1 7A>Глазки не болят?
не болят...
... << RSDN@Home 1.1.2 beta 2 >>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
7A>Очень интересно, кто под каким разрешением экрана и частотой обновления кодит
1152x864, 75Hz на работе
1280x1024 75Hz дома
7A>Глазки не болят?
Нет.
Для глаз, видимо, важнее показатели яркости/контрастности, а также хорошая труба. Я всегда выставляю контраст на максимум, а потом регулирую яркость. Основной критерий: чёрный цвет должен быть таким же, как незакрашенное поле монитора, чёрным по максимуму.
Ни хрена себе!
Зёрна, наверное, размером с кусок сахара.
A_S>Ой устают и очень сильно (разбогатею куплю ЖК 17")
Это они у тебя устают от плохой трубы. Если монитор 17" держит только 800х600 на 85Гц, значит это какой-то рентгеновский аппарат позапрошлого века, а не монитор.