Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
_>Здравствуйте, Big Ben, Вы писали:
BB>>По мне — так по любому правильно что посадили. Баба на улице с пушкой палящая в людей — уже априори больная на всю голову. На зоне её подлечат.
_>Она в кавказцев палила.
В татар.
Я долго смотрел видео, долго думал...
По моему, тут неправы обе стороны.
Здравствуйте, buslav, Вы писали:
B>Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>>Очевидно, ты не в теме, ознакомился бы, что ли. B>Ознакомился с чем?
K>>Причинно-следственную связь оцениваешь бинарно, по присутствию, а не по степени/значимости. Кстати, так и отмазали медиков в данной истории. B>А ты по степени/значимости? Ну, поделись, своими оценками степени/значимости. B>Пока что на лицо отличный пример двоемыслия.
Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>>>Причинно-следственную связь оцениваешь бинарно, по присутствию, а не по степени/значимости. Кстати, так и отмазали медиков в данной истории. B>>А ты по степени/значимости? Ну, поделись, своими оценками степени/значимости. B>>Пока что на лицо отличный пример двоемыслия.
K>тратить время на болтуна? уволь.
Так выходит ты болтун и есть, вбросил что в подчерепном кеше было, а как попросили обосновать — в кусты.
Как говорится, слив засчитан.
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
M>Обращение к менту не помогло, тот самоустранился.
Вот за такое надо судить в первую очередь, а потом уже с остальными разбираться.
Можно конечно долго и с упоением громить этот ваш текст плохоструктурированый. Но все ж хотелось бы понять, у вас к чему претензии то? Если к законам — это одно, это можно обсуждать. Если конкретно к работе суда конкретно в этом случае, тот тут обсуждать нечего суд сработал, на мой взгляд абстолютно в соответствии с законодательством. Если не верите почитайте сами закон об Оружии и УК про самооборону, там все написано.
Что касается M> Не важно где состояли и какой национальности участники события, так же как и она сама и какие у них с нападающими произошли разборки ранее. И что они с собой таскали в карманах и на поясе.
Ну так, уважаемый, вы сами первый стали петь про "друзей" — а ведь это не "не важно". Так что это исключительно ваш стиль, которому собеседники просто подражают.