переезд - развод - etc
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 30.11.13 11:10
Оценка:
Здравствуйте, ry, Вы писали:

ry>Ты, кстати, тоже развёлся.

Дык я собственно про что и говорю. Паттерн намечается: переезд -> распад семьи -> развод -> съезжает крыша -> . Я сам разводился, и очень хорошо помню свои ощущения.

03.12.13 12:05: Ветка выделена из темы Максим Шеманарев aka McSeem2, 1966-2013
Автор: Andy77
Дата: 29.11.13
— Кодт
[КУ] оккупировала армия.
Re: переезд - развод - etc
От: ry Беларусь  
Дата: 30.11.13 11:38
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

ry>>Ты, кстати, тоже развёлся.

K>Дык я собственно про что и говорю. Паттерн намечается: переезд -> распад семьи -> развод -> съезжает крыша -> . Я сам разводился, и очень хорошо помню свои ощущения.

Вопрос: а почему, собственно, вы там все разводитесь?
— у жён крышу сносит от местного феминизма, то есть происходит осознание несоответствия понаехавшей культуры семьи с местной?
— жёны находят более богатых (крутых, вежливых и пр.) партнёров?
— у мужа и жены сильно дифференцируется доход, и на этой основе происходит расхождение взглядов, интересов?
— что ещё?

P.S. Я не феллоу, как его там. Просто интересно. Всё-таки развод — это очень сильный стресс. Казалось бы, изменилась жизнь, вместе должно быть легче и приспосабливаться, и помогать друг другу, и стимулировать друг друга на достижения.
Re[2]: переезд - развод - etc
От: RiNSpy  
Дата: 30.11.13 12:11
Оценка: +1

K>>Дык я собственно про что и говорю. Паттерн намечается: переезд -> распад семьи -> развод -> съезжает крыша -> . Я сам разводился, и очень хорошо помню свои ощущения.

ry>Вопрос: а почему, собственно, вы там все разводитесь?

С переездом кардинально меняются (всевозможные) обстоятельства, а с этим могут меняться и отношения.
Re[3]: переезд - развод - etc
Дата: 30.11.13 12:22
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>С переездом кардинально меняются (всевозможные) обстоятельства, а с этим могут меняться и отношения.

Вот и интересно, какие конкретно обстоятельства и как влияют на изменение отношений. Ведь люди, переезжая в другую страну, едут туда с полным осознанием того, что там другой менталитет, другие законы — это (трудности, их преодоление) должно их сплотить, а когда всё преодолено, благодарность друг другу за всё пережитое тоже, по идее, должна укреплять брак. А на деле наступает фиаско брака.
Дата: 30.11.13 15:24
Оценка:

А с чего вы, собственно, взяли, что "мы все" тут разводимся? На три развода я знаю три десятка семей, которые нормально пережили переезд. Так что всё вполне укладывается в общую статистику. Другое дело, что разводы тут тяжелее пережить — но их количество ничем не отличается.
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 30.11.13 15:44
Оценка:

ry>>Вопрос: а почему, собственно, вы там все разводитесь?

K>А с чего вы, собственно, взяли, что "мы все" тут разводимся? На три развода я знаю три десятка семей, которые нормально пережили переезд. Так что всё вполне укладывается в общую статистику.

Я статистикой не владею. Только ваши примеры здесь. Ещё друг в Канаду уехал, правда, у него всё достаточно хорошо — своя фирма. Но тоже развёлся.

K>Другое дело, что разводы тут тяжелее пережить.

Вот и я о том, что и удивляет. Стресс сильный сам по себе, а тут ещё и другая жизнь накладывается. Ну да ладно.
От: Antidote  
Дата: 01.12.13 22:39
Оценка: 2 (1)

ry>P.S. Я не феллоу, как его там. Просто интересно. Всё-таки развод — это очень сильный стресс. Казалось бы, изменилась жизнь, вместе должно быть легче и приспосабливаться, и помогать друг другу, и стимулировать друг друга на достижения.

Всякое бывает, вокруг много семей распалось, да.

Каждый по разному воспринимает переезд, у каждого свои ожидания. Кто-то влился в общество, кто-то не смог. Кто-то вырос сильно, а кто-то остановился в развитии, отсюда и смещение интересов и тд.
Ну и социалка тут хорошая, то есть женщина с детьми с голоду точно не помрёт, поэтому и не боятся развода, как в России, имхо.
Как-то так
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
От: Abalak США  
Дата: 02.12.13 16:09
Оценка: 2 (1)

За всех не скажу, у меня же переезд скорее форсировал брак, никуда бы не уезжал разошлись бы просто раньше без брака. Потом решение всевозможных проблем, как то поиск работ, оформление гринки (хоть я ее и выиграл, но доков там дсстаточно было), потом покупка дома и т.п. отодвигали проблемы в отношениях на второй план. Плюс я, по ощущениям, изменился не сильно, а вот жена кардинально поменяла образ жизни и получилось так, что интересов общих вообще не осталось, плюс добавились поводы для конфликтов, например банка пива (даже одна!) с моей стороны вызывала натуральный скандал и обвинения в алкоголизме и то, что я пропаду и т.п. В общем натурально не сошлись характерами.
От: зиг Украина  
Дата: 02.12.13 16:20
Оценка: :)))
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, ry, Вы писали:

A>За всех не скажу, у меня же переезд скорее форсировал брак, никуда бы не уезжал разошлись бы просто раньше без брака. Потом решение всевозможных проблем, как то поиск работ, оформление гринки (хоть я ее и выиграл, но доков там дсстаточно было), потом покупка дома и т.п. отодвигали проблемы в отношениях на второй план. Плюс я, по ощущениям, изменился не сильно, а вот жена кардинально поменяла образ жизни и получилось так, что интересов общих вообще не осталось, плюс добавились поводы для конфликтов, например банка пива (даже одна!) с моей стороны вызывала натуральный скандал и обвинения в алкоголизме и то, что я пропаду и т.п. В общем натурально не сошлись характерами.

а что пиво было каждый день? если б вот прям каждый день мне б тоже не понравилось.. зависимость же уже явно некая.
у меня с мужем проблемы на почве алкоголизма (меня обвиняет) из-за одного-двух бокалов белого вина в неделю. вот думаю разводиться или нет...
Дата: 02.12.13 16:25
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Ну и социалка тут хорошая, то есть женщина с детьми с голоду точно не помрёт, поэтому и не боятся развода, как в России, имхо.

Спасибо. Понятно.
А без секса они остаться не боятся? Или у наших женщин там нет проблем с этим?
А у мужиков (наших)? Только, ради бога, не с такими, каких тут показывал мыщъх. Честно говоря, лучше совсем без секса, чем с ними.
Re[4]: переезд - развод - etc
От: Vzhyk  
Дата: 02.12.13 16:28
Оценка: +2
12/2/2013 7:20 PM, зиг пишет:

> а что пиво было каждый день? если б вот прям каждый день мне б тоже не

> понравилось.. зависимость же уже явно некая.
И даже если каждый день. Тут же полностью прозрачная ситуация. Он ее
вывез, а дальше нафиг не нужен, можно и более обеспеченных америкосов найти.

> у меня с мужем проблемы на почве алкоголизма (меня обвиняет) из-за

> одного-двух бокалов белого вина в неделю. вот думаю разводиться или нет...
Дибил, значит.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Дата: 02.12.13 16:32
Оценка:

A>Плюс я, по ощущениям, изменился не сильно,

То есть на тебе переезд, смена страны, культуры никак почти не сказались? Ну кроме как подстройки под тамошние законы, типа подачи деклараций, самостоятельной оплаты налогов, пользования банковскими услугами и пр.

A>а вот жена кардинально поменяла образ жизни

Если не секрет, что на что поменяла?

A>и получилось так, что интересов общих вообще не осталось, плюс добавились поводы для конфликтов, например банка пива (даже одна!) с моей стороны вызывала натуральный скандал и обвинения в алкоголизме и то, что я пропаду и т.п. В общем натурально не сошлись характерами.

А моя мне сама покупает
Re[5]: переезд - развод - etc
Дата: 02.12.13 17:02
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>12/2/2013 7:20 PM, зиг пишет:

>> а что пиво было каждый день? если б вот прям каждый день мне б тоже не

>> понравилось.. зависимость же уже явно некая.
V>И даже если каждый день. Тут же полностью прозрачная ситуация. Он ее
V>вывез, а дальше нафиг не нужен, можно и более обеспеченных америкосов найти.
ну не так все прозрачно, мы не знаем кто был инициатором развода. поди еще сам абалак и был.

>> у меня с мужем проблемы на почве алкоголизма (меня обвиняет) из-за

>> одного-двух бокалов белого вина в неделю. вот думаю разводиться или нет...
V>Дибил, значит.
попрошу..
Дата: 02.12.13 17:08
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>а что пиво было каждый день? если б вот прям каждый день мне б тоже не понравилось.. зависимость же уже явно некая.

зиг>у меня с мужем проблемы на почве алкоголизма (меня обвиняет) из-за одного-двух бокалов белого вина в неделю. вот думаю разводиться или нет...

Неа, даже не каждый день, когда я еще старался идти на встречу, то свел все к двум разам в неделю. Но это так, иллюстрация, там проблемы не только в этом. Она из себя вообще возмонила, что мол я без нее пропаду, сразу сопьюсь, забью на работу и все нажитое просру. Сейчас вообще хорошо устроилась, даже по дому мало, что делает, живет на мои деньги, типа учится. Думаю многие бы бабы от такого не отказались, но в начале года решу проблему, в этом году финансово не выгодно было.
Re[6]: переезд - развод - etc
Дата: 02.12.13 17:12
Оценка:

V>>вывез, а дальше нафиг не нужен, можно и более обеспеченных америкосов найти.

зиг>ну не так все прозрачно, мы не знаем кто был инициатором развода. поди еще сам абалак и был.

Естественно. Я типа уже детей хочу, да и пожить нормально тоже. А ее то как раз все устраивает. Даже с сексом на голодную диету она меня посадила достаточно давно, если не сказать, что вообще сразу после брака, примерно раз в две недели. Но я тут сделал поразительное открытие, что оказывается так живут больше половины моих друзей, сказать, что я был в шоке не сказать ничего.
Re[7]: переезд - развод - etc
Дата: 02.12.13 17:18
Оценка:

A>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

V>>>вывез, а дальше нафиг не нужен, можно и более обеспеченных америкосов найти.

зиг>>ну не так все прозрачно, мы не знаем кто был инициатором развода. поди еще сам абалак и был.

A>Естественно. Я типа уже детей хочу, да и пожить нормально тоже. А ее то как раз все устраивает. Даже с сексом на голодную диету она меня посадила достаточно давно, если не сказать, что вообще сразу после брака, примерно раз в две недели. Но я тут сделал поразительное открытие, что оказывается так живут больше половины моих друзей, сказать, что я был в шоке не сказать ничего.

что, жены им не дают?
От: alpha21264 СССР  
Дата: 02.12.13 17:19
Оценка:

A>Естественно. Я типа уже детей хочу, да и пожить нормально тоже. А ее то как раз все устраивает. Даже с сексом на голодную диету она меня посадила достаточно давно, если не сказать, что вообще сразу после брака, примерно раз в две недели. Но я тут сделал поразительное открытие, что оказывается так живут больше половины моих друзей, сказать, что я был в шоке не сказать ничего.

О блин, как вам погано в Америке-то...
И стоило оно того?

PS.
to Moderator
Оторвите эту ветку от основной. Она уже не про Максима.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[8]: переезд - развод - etc
Дата: 02.12.13 17:22
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>О блин, как вам погано в Америке-то...

A>И стоило оно того?

А кто сказал, что в России лучше бы было? Про друзей я как раз про российских говорил. Теоретически бы только быстрее разбежались бы и может быть уже кого-нибудь нашел бы. Зато тут я уже твердо на ногах стою, что тоже немаловажно, думаю в Москве я бы добился меньшего.
Дата: 02.12.13 17:23
Оценка:

зиг>что, жены им не дают?

Ну типа того.
Дата: 02.12.13 17:39

A>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Естественно. Я типа уже детей хочу, да и пожить нормально тоже. А ее то как раз все устраивает. Даже с сексом на голодную диету она меня посадила достаточно давно, если не сказать, что вообще сразу после брака, примерно раз в две недели. Но я тут сделал поразительное открытие, что оказывается так живут больше половины моих друзей, сказать, что я был в шоке не сказать ничего.

A>О блин, как вам погано в Америке-то...

A>И стоило оно того?

A>PS.

A>to Moderator
A>Оторвите эту ветку от основной. Она уже не про Максима.

да и про Максима надо закрыть... всё, финита..
Re[9]: переезд - развод - etc
От: alpha21264 СССР  
Дата: 02.12.13 17:58
Оценка:

A>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>О блин, как вам погано в Америке-то...

A>>И стоило оно того?

A>А кто сказал, что в России лучше бы было?

Про секс я сужу по своему опыту...

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[10]: переезд - развод - etc
Дата: 02.12.13 18:37
Оценка:

A>>А кто сказал, что в России лучше бы было?

A>Про секс я сужу по своему опыту...

Ну я по началу тоже думал, что это мне одному так "повезло" пока у знакомых не начал интересововться. Да и Америка тут как раз не причем, начиналось все в России, пусть и не так жестко, да и жена что ни на есть русская. Посадила бы меня так американка другой разговор бы был. Так что не в тему.
Re[11]: переезд - развод - etc
От: RonWilson Россия  
Дата: 02.12.13 18:39
Оценка: +3 -6

A>Ну я по началу тоже думал, что это мне одному так "повезло" пока у знакомых не начал интересововться. Да и Америка тут как раз не причем, начиналось все в России, пусть и не так жестко, да и жена что ни на есть русская. Посадила бы меня так американка другой разговор бы был. Так что не в тему.

замолчите, пожалуйста
Дата: 02.12.13 19:14
Оценка:

A>Она из себя вообще возмонила, что мол я без нее пропаду, сразу сопьюсь, забью на работу и все нажитое просру. Сейчас вообще хорошо устроилась, даже по дому мало, что делает, живет на мои деньги, типа учится. Думаю многие бы бабы от такого не отказались, но в начале года решу проблему, в этом году финансово не выгодно было.

Таких примеров я, кстати, видел несколько. Пагубное влияние западного псевдо-феминизма?
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 02.12.13 19:43
Оценка: +6

RNS>Таких примеров я, кстати, видел несколько. Пагубное влияние западного псевдо-феминизма?

Просто есть возможность. Доверие ответственность и совесть, они или есть или их нет. Вне зависимости от места на глобусе
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 03.12.13 01:12
Оценка:

ry>P.S. Я не феллоу, как его там. Просто интересно. Всё-таки развод — это очень сильный стресс. Казалось бы, изменилась жизнь, вместе должно быть легче и приспосабливаться, и помогать друг другу, и стимулировать друг друга на достижения.

Наоборот.
Переезд, новая работа, местная бюрократия/законы/налоги, надо подстраиваться под новых коллег/начальство, неизбежные поначалу косяки и недоразумения — у тебя своих проблем полно, а тут еще и жена своими достает типа хз какой стиральный порошок или рисунок на шторах лучше.
Ну и с ее стороны так же выглядит — муж ушел себе на любимую интересную работу и горя не знает, а я тут сиди одна, налаживай быт, носись по магазинам мебельным и прочая, пытайся в чужой стране сделать уютный дом, а этот еще вечером придет и жрать попросит.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Дата: 03.12.13 07:44
12/2/2013 9:37 PM, Abalak пишет:

> Ну я по началу тоже думал, что это мне одному так "повезло" пока у

> знакомых не начал интересововться.
Блин, нашли место теме про ваши сексуальные успехи хвастаться.
Да, и ты "тоже говори...", как альфа, если для тебя это важно.
И давайте, вы новую тему создате под названием "Сексуальные успехи альфы
и абалака".
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 03.12.13 09:11
Оценка:

зиг>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

зиг>у меня с мужем проблемы на почве алкоголизма (меня обвиняет) из-за одного-двух бокалов белого вина в неделю. вот думаю разводиться или нет...

Судя по твоему жж у тебя проблема не в том, что ты часто пьешь, а в том, что напиваешься до усрачки, простите мой французский.
Дата: 03.12.13 09:44
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

зиг>>у меня с мужем проблемы на почве алкоголизма (меня обвиняет) из-за одного-двух бокалов белого вина в неделю. вот думаю разводиться или нет...

_AN>Судя по твоему жж у тебя проблема не в том, что ты часто пьешь, а в том, что напиваешься до усрачки, простите мой французский.

what??от двух бокалов усрачки быть не может. легкое приятное опьянение
хотя я вот как-то выпила три (из разных бутылок к тому же), и вот тогда мне было реально плохо. но это опять таки была не "усрачка" а отравление, интоксикация.
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 03.12.13 09:56
Оценка:

зиг>Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

зиг>>>у меня с мужем проблемы на почве алкоголизма (меня обвиняет) из-за одного-двух бокалов белого вина в неделю. вот думаю разводиться или нет...

_AN>>Судя по твоему жж у тебя проблема не в том, что ты часто пьешь, а в том, что напиваешься до усрачки, простите мой французский.

зиг>what??от двух бокалов усрачки быть не может. легкое приятное опьянение

Не, от двух конечно не может. Если все действительно ограничивается этими двумя бокалами то проблема действительно не ясна.
Дата: 03.12.13 10:15
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

зиг>>>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

зиг>>>>у меня с мужем проблемы на почве алкоголизма (меня обвиняет) из-за одного-двух бокалов белого вина в неделю. вот думаю разводиться или нет...
_AN>>>Судя по твоему жж у тебя проблема не в том, что ты часто пьешь, а в том, что напиваешься до усрачки, простите мой французский.
зиг>>what??от двух бокалов усрачки быть не может. легкое приятное опьянение
_AN>Не, от двух конечно не может. Если все действительно ограничивается этими двумя бокалами то проблема действительно не ясна.
да! два в неделю!
От: Пофигист Россия  
Дата: 03.12.13 10:29
Оценка:

Может друзья просто тебя поддержать хотят и привирают?
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 03.12.13 10:32
Оценка:

зиг>вот думаю разводиться или нет...

Обязательно!
социализм или варварство
Дата: 03.12.13 10:33
Оценка:

V>>>вывез, а дальше нафиг не нужен, можно и более обеспеченных америкосов найти.

зиг>>ну не так все прозрачно, мы не знаем кто был инициатором развода. поди еще сам абалак и был.

социализм или варварство
От: Nikе Россия  
Дата: 03.12.13 10:45

K>Дык я собственно про что и говорю. Паттерн намечается: переезд -> распад семьи -> развод -> съезжает крыша -> . Я сам разводился, и очень хорошо помню свои ощущения.

Ты не переживай. Распадается 80% новых семей.
Нужно разобрать угил.
Дата: 03.12.13 10:47
Оценка:
11/30/2013 3:22 PM, ry пишет:

> укреплять брак. А на деле наступает фиаско брака.

Зависит от того, что за брак. В РФ и РБ сейчас партия за программиста
считается достаточно удачной (женщины при выходе замуж часто более
прагматичны мужчин). А вот в развитых странах все не так просто, там
программист на среднем уровне по доходам.
От: dasha19  
Дата: 03.12.13 10:48
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>вот думаю разводиться или нет...

ЛЧ>Обязательно!

ты потберешь её?
Дата: 03.12.13 10:50
Оценка:
11/30/2013 6:44 PM, ry пишет:

> Я статистикой не владею. Только ваши примеры здесь. Ещё друг в Канаду

> уехал, правда, у него всё достаточно хорошо — своя фирма. Но тоже развёлся.
А я знаю несколько случаев, когда местные женщины использовали мужчин,
как транспорт для выезда, а там мужиков на счетчик (тьфу алименты).
Правда девки были местные, а мужики иностранные.
Дата: 03.12.13 10:51
Оценка:
12/2/2013 7:25 PM, ry пишет:

> А без секса они остаться не боятся? Или у наших женщин там нет проблем с

> этим?
Очень вероятно.
Дата: 03.12.13 10:51
Здравствуйте, dasha19, Вы писали:

D>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>вот думаю разводиться или нет...

ЛЧ>>Обязательно!

D>ты потберешь её?

что значит потберет? я что разбитая чашка что бы подбирать? я ценный asset между прочим
Дата: 03.12.13 10:52
Оценка:
12/2/2013 8:02 PM, зиг пишет:

> попрошу..

А как такого еще назвать? Ты же не по стакану водки каждые 2 дня
заглатывала.
Дата: 03.12.13 10:54
Оценка:
12/2/2013 8:12 PM, Abalak пишет:

> Естественно. Я типа уже детей хочу, да и пожить нормально тоже. А ее то

> как раз все устраивает. Даже с сексом на голодную диету она меня
> посадила достаточно давно, если не сказать, что вообще сразу после
> брака, примерно раз в две недели.
Ну и на кой ляд она тебе нужна была? Домохозяйка (обстирывала,
обштопывала, квартиру убирала, готовила), которая еще и пилит?
От: a_g_99 США http://www.hooli.xyz/
Дата: 03.12.13 11:11
Оценка:

зиг>что значит потберет? я что разбитая чашка что бы подбирать? я ценный asset между прочим

Мадам, я вас умоляю, не нужно тут заниматься дешевой саморекламой. В вашем возрасте вы должны быть преисполнены самоуважением.
Дата: 03.12.13 11:40
Оценка:
12/3/2013 12:11 PM, _AND пишет:

> Судя по твоему жж у тебя проблема не в том, что ты часто пьешь, а в том,

> что напиваешься до усрачки, простите мой французский.
С одного-двух бокалов??? Или это она так описывает пару бутылок?
Дата: 03.12.13 11:41
Оценка:
12/3/2013 12:44 PM, зиг пишет:

> хотя я вот как-то выпила три (из разных бутылок к тому же), и вот тогда

> мне было реально плохо. но это опять таки была не "усрачка" а
> отравление, интоксикация.
Водку пила и запивала 3-мя топорами?
От: Evg52  
Дата: 03.12.13 12:50
Оценка:

> Дык, может дело в тебе? Пробовал массажики какие-нибудь? Секс надо заслужить...
От: Grizzli  
Дата: 03.12.13 13:27
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Ну и с ее стороны так же выглядит — муж ушел себе на любимую интересную работу и горя не знает, а я тут сиди одна, налаживай быт, носись по магазинам мебельным и прочая, пытайся в чужой стране сделать уютный дом, а этот еще вечером придет и жрать попросит.

Мужчины, а вам реально нужны такие жены? которые дома сидят, и быт налаживают? ктото вообще реально это ценит, и именно этого хочет, чтобы жена дома сидела, или это все изза того что "а что еще с бабы взять то"?
Дата: 03.12.13 13:31
Оценка: +5
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Мужчины, а вам реально нужны такие жены? которые дома сидят, и быт налаживают? ктото вообще реально это ценит, и именно этого хочет, чтобы жена дома сидела, или это все изза того что "а что еще с бабы взять то"?

Я бы ценил и уважал такую... И это не из-за того "что с нее взять то". Каждому своё...
Дата: 03.12.13 13:47
Оценка: :)

V>Ну и на кой ляд она тебе нужна была? Домохозяйка (обстирывала,

V>обштопывала, квартиру убирала, готовила), которая еще и пилит?

По сведениям от третьих лиц, за Лёхой она действительно следила в бытовом плане. Лёха в плане быта (по крайней мере был) типичный программист
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 03.12.13 14:09
Оценка:
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:

__>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>что значит потберет? я что разбитая чашка что бы подбирать? я ценный asset между прочим

__>Мадам, я вас умоляю, не нужно тут заниматься дешевой саморекламой. В вашем возрасте вы должны быть преисполнены самоуважением.

а какой такой у меня возраст? мне еще и 30 даже нет
Дата: 03.12.13 14:11
Оценка:

__>>Мадам, я вас умоляю, не нужно тут заниматься дешевой саморекламой. В вашем возрасте вы должны быть преисполнены самоуважением.

зиг>а какой такой у меня возраст? мне еще и 30 даже нет

а сколько лет? каков статус организма, души?
От: Codechanger Россия  
Дата: 03.12.13 14:13
Оценка:

K>Здравствуйте, ry, Вы писали:

Ну первые браки довольно редко бывают счастливыми, в общем-то.
Дата: 03.12.13 14:18
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

__>>>Мадам, я вас умоляю, не нужно тут заниматься дешевой саморекламой. В вашем возрасте вы должны быть преисполнены самоуважением.

зиг>>а какой такой у меня возраст? мне еще и 30 даже нет

RW>а сколько лет? каков статус организма, души?

хороший. всем нравится
Дата: 03.12.13 14:19
Оценка:

зиг>>>а какой такой у меня возраст? мне еще и 30 даже нет

RW>>а сколько лет? каков статус организма, души?

зиг>хороший. всем нравится

неполная информация, требуется уточнение
Re[12]: переезд - развод - etc
Дата: 03.12.13 15:28
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>>а какой такой у меня возраст? мне еще и 30 даже нет

RW>>>а сколько лет? каков статус организма, души?

зиг>>хороший. всем нравится

RW>неполная информация, требуется уточнение

а в чем дело, у вас какой-то практический интерес?
Re[13]: переезд - развод - etc
Дата: 03.12.13 15:29
Оценка:

RW>>неполная информация, требуется уточнение

зиг>а в чем дело, у вас какой-то практический интерес?

может быть и так. хочу знать
Дата: 03.12.13 15:42
Оценка:

G>Мужчины, а вам реально нужны такие жены? которые дома сидят, и быт налаживают? ктото вообще реально это ценит, и именно этого хочет, чтобы жена дома сидела, или это все изза того что "а что еще с бабы взять то"?

Проблема в том, что жёны H1Bшников не имеют выбора — им приходится торчать дома. И пока они "досидят" до гринки, те могут уже привыкнуть сидеть дома
[КУ] оккупировала армия.
От: sharpcoder Россия  
Дата: 03.12.13 15:44
Оценка: -1 :))) :)
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

K>>Дык я собственно про что и говорю. Паттерн намечается: переезд -> распад семьи -> развод -> съезжает крыша -> . Я сам разводился, и очень хорошо помню свои ощущения.

C>Ну первые браки довольно редко бывают счастливыми, в общем-то.

А вторые еще реже
Дата: 03.12.13 16:21
Оценка:

D>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>вот думаю разводиться или нет...

ЛЧ>>Обязательно!

D>ты потберешь её?

зачем мне вторая жена?
социализм или варварство
Дата: 03.12.13 16:23
Оценка:

G>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>>Ну и с ее стороны так же выглядит — муж ушел себе на любимую интересную работу и горя не знает, а я тут сиди одна, налаживай быт, носись по магазинам мебельным и прочая, пытайся в чужой стране сделать уютный дом, а этот еще вечером придет и жрать попросит.

ну какбы да
это же здорово, когда у тебя налажен быт, не?
социализм или варварство
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 03.12.13 16:31
Оценка:
C>>Ну первые браки довольно редко бывают счастливыми, в общем-то.

S>А вторые еще реже

Но зато третьиии...
От: Erop Россия  
Дата: 03.12.13 16:51
Оценка:

Если в понятие "сидела дома" и "налаживала быт" входит воспитание детей, то очень даже...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 03.12.13 16:52
Оценка:

зиг>а какой такой у меня возраст? мне еще и 30 даже нет

Нет 30 и будет два развода? ну и кому такое asset нужн?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 03.12.13 16:54
Оценка:

RW>>а сколько лет? каков статус организма, души?

зиг>хороший. всем нравится

О! Так тебя ещё и все за статус организма пощупать успели к 30 неполным годам?..

А "все" -- это тока все в РФ, или UK тоже включается?
Дата: 03.12.13 16:55
Оценка:
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

C>Ну первые браки довольно редко бывают счастливыми, в общем-то.

IMHO, слово "первые" тут лишнее...
От: Iʹm OK  
Дата: 03.12.13 17:10
Оценка: :))

G>>Мужчины, а вам реально нужны такие жены? которые дома сидят, и быт налаживают? ктото вообще реально это ценит, и именно этого хочет, чтобы жена дома сидела, или это все изза того что "а что еще с бабы взять то"?

ЛЧ>ну какбы да

ЛЧ>это же здорово, когда у тебя налажен быт, не?

Звучит как самая унылая песня на свете.
Дата: 03.12.13 18:28
Оценка:

ЛЧ>зачем мне вторая жена?

"Если б я был султан, я б имел трёх жён" (И желательно, чтобы все не мои были )
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 03.12.13 18:29
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

RW>>>а сколько лет? каков статус организма, души?

зиг>>хороший. всем нравится

E>О! Так тебя ещё и все за статус организма пощупать успели к 30 неполным годам?..

E>А "все" -- это тока все в РФ, или UK тоже включается?

уточнение для въедливых:
всем, кто щупал

точное количество не публикую, но исчислимо единицами... к сожалению
От: John1979  
Дата: 03.12.13 18:33
Оценка:
Здравствуйте, Evg52, Вы писали:

>> Дык, может дело в тебе? Пробовал массажики какие-нибудь? Секс надо заслужить...

чего чего ?
Дата: 03.12.13 18:55
Оценка:

K>Проблема в том, что жёны H1Bшников не имеют выбора — им приходится торчать дома. И пока они "досидят" до гринки, те могут уже привыкнуть сидеть дома

Моя могла бы практически через год идти работать, а пошла только этим летом.
Дата: 03.12.13 18:56
Оценка: +5

>> Дык, может дело в тебе? Пробовал массажики какие-нибудь? Секс надо заслужить...

Ага, а еще новую мафынку, шубку и пачку баксов. Секс не нужно заслуживать, сексом должно в равной мере хотеться заниматься обоим партнерам без специальных заслуг. Иначе как раз разводы и получаются.
Дата: 03.12.13 18:56
Оценка:

Моя "сидела" дома восемь лет с детьми — сначала с одним, потом тут же с другой. Это лучший выбор. Особенно для детей. До этого опыта я тоже думал, что нормально и с детсадами можно обойтись. Сам по детсадам сроки мотал
Тут проблема: жена должна заниматься детьми.
Дата: 03.12.13 18:59
Оценка:

A>Моя могла бы практически через год идти работать, а пошла только этим летом.

Да ладно заливать-то. Мы ПМЖ получили почти одновременно, да и переехали примерно в одно и то же время. У меня между переездом и получением ПР прошло 3.5 года. У тебя по идее должно быть где-то столько же...
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 03.12.13 19:00
Оценка:

V>Ну и на кой ляд она тебе нужна была? Домохозяйка (обстирывала,

V>обштопывала, квартиру убирала, готовила), которая еще и пилит?

Ты не представляешь, сколько раз я себе этот вопрос задавал. На самом деле, первое — любил, сильно. Второе — как ни готовился к переезду он случился внезапно и партнер по решению проблем нужен был, искать кого-то нового не было ни времени ни сил. Ну и ловлю себя на мысли, что чувствовал какую-то ответственность, хотел в люди вывести. Бред конечно, но что поделать
Дата: 03.12.13 19:01
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

A>>Естественно. Я типа уже детей хочу, да и пожить нормально тоже. А ее то как раз все устраивает. Даже с сексом на голодную диету она меня посадила достаточно давно, если не сказать, что вообще сразу после брака, примерно раз в две недели. Но я тут сделал поразительное открытие, что оказывается так живут больше половины моих друзей, сказать, что я был в шоке не сказать ничего.

П>Может друзья просто тебя поддержать хотят и привирают?

Да не, не похоже. Ну и несколько человек не знакомых между собой сразу?
Дата: 03.12.13 19:03
Оценка:

A>>Моя могла бы практически через год идти работать, а пошла только этим летом.

K>Да ладно заливать-то. Мы ПМЖ получили почти одновременно, да и переехали примерно в одно и то же время. У меня между переездом и получением ПР прошло 3.5 года. У тебя по идее должно быть где-то столько же...

Не забывай, что я гринку выиграл. Переехал в октябре 2009, жена присоединилась окончательно после своей учебы весной 2010, а уже в марте 2011 был EAD, а летом гринки.
Дата: 03.12.13 19:06
Оценка:
12/3/2013 10:00 PM, Abalak пишет:

> На самом

> деле, первое — любил, сильно.
Мы с женой этим не страдали, по крайней мере я точно и уже распечатали 3
десяток.
Дата: 03.12.13 19:11
Оценка:

A>Не забывай, что я гринку выиграл. Переехал в октябре 2009, жена присоединилась окончательно после своей учебы весной 2010, а уже в марте 2011 был EAD, а летом гринки.

Хм. Я почему-то думал, что ты переехал в 2008... Ок, признаю, был неправ
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 03.12.13 19:21
Оценка:

зиг>... к сожалению

Дык и в чём проблема?
Дата: 03.12.13 19:37
Оценка:

ЛЧ>это же здорово, когда у тебя налажен быт, не?

неплохо, но не считать же это полноправным вкладом в семью?
Дата: 03.12.13 19:38
Оценка:

E>Если в понятие "сидела дома" и "налаживала быт" входит воспитание детей, то очень даже...

воспитание детей по западному образцу западную же цивилизацию и погубит, имхо.
Дата: 03.12.13 19:39
Оценка:

ry>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>Мужчины, а вам реально нужны такие жены? которые дома сидят, и быт налаживают? ктото вообще реально это ценит, и именно этого хочет, чтобы жена дома сидела, или это все изза того что "а что еще с бабы взять то"?

ry>Моя "сидела" дома восемь лет с детьми — сначала с одним, потом тут же с другой. Это лучший выбор. Особенно для детей. До этого опыта я тоже думал, что нормально и с детсадами можно обойтись. Сам по детсадам сроки мотал
ry>Тут проблема: жена должна заниматься детьми.

Только для меня семья — это не дети и я для детей, а для меня семья — это я, и способ улучшить мою личную жизнь. так что такая логика меня отталкивает...
Дата: 03.12.13 19:46
Оценка:

A>Да не, не похоже. Ну и несколько человек не знакомых между собой сразу?

Мож они как в том анекдоте "Ну и ты говори"
[КУ] оккупировала армия.
От: Visor2004  
Дата: 03.12.13 19:48
Оценка:

A>Даже с сексом на голодную диету она меня посадила достаточно давно, если не сказать, что вообще сразу после брака, примерно раз в две недели. Но я тут сделал поразительное открытие, что оказывается так живут больше половины моих друзей, сказать, что я был в шоке не сказать ничего.

как так?.. у бОльшенства пар, что я знаю как раз наоборот все с этим... может у нее просто это "преждевременная эакуляция" была?
Помните!!! ваш говнокод кому-то предстоит разгребать.
Дата: 03.12.13 19:48

G>Только для меня семья — это не дети и я для детей, а для меня семья — это я, и способ улучшить мою личную жизнь. так что такая логика меня отталкивает...

Такое имеет право на существование. Но тебе либо придётся довольствоваться чухонкой какой, либо постоянно обновлять партнёрш.
Дата: 03.12.13 19:55
Оценка:

ry>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>Только для меня семья — это не дети и я для детей, а для меня семья — это я, и способ улучшить мою личную жизнь. так что такая логика меня отталкивает...

ry>Такое имеет право на существование. Но тебе либо придётся довольствоваться чухонкой какой, либо постоянно обновлять партнёрш.

Ну дык на взаимовыгодной же основе то. из серии "вместе мы добъемся, намного большего, чем каждый по отдельности", и прежде всего — в удобстве и комфорте жизни для каждого члена семьи, а не для кого то особенного, из серии детей или жены. Хотя, конечно оно среди женщин далеко не всем понравится, они предпочитают придти и взять все, не дав ничего, кроме абстрактной благодарности и дешевых услуг из серии уборочки/готовочки/стирочки, ну и "уюта, любви, и объекта для мужской заботы".
Дата: 03.12.13 20:02
Оценка:

ry>Но тебе либо придётся довольствоваться чухонкой какой, либо постоянно обновлять партнёрш.

И кстати, тут еще в этой твоей фразе мне что не нравится — ты пишешь так, как будто, я дли них, и я от их расположения зависим, а не они для меня, и не они зависят от моего расположения. На мой взгляд, не верно себя позиционировать так, как будто женщина — ценный приз, и ты для нее, а не наоборот. Хочет со мной общаться — придется ей пойти на мои условия, или пойдет нафиг — вот так уж верней...
От: Alex0113 США  
Дата: 03.12.13 20:04
Оценка:

E>Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

C>>Ну первые браки довольно редко бывают счастливыми, в общем-то.

E>IMHO, слово "первые" тут лишнее...

Хорошее дело браком не назовут...
Дата: 03.12.13 20:44
Оценка:
Здравствуйте, Visor2004, Вы писали:

A>>Даже с сексом на голодную диету она меня посадила достаточно давно, если не сказать, что вообще сразу после брака, примерно раз в две недели. Но я тут сделал поразительное открытие, что оказывается так живут больше половины моих друзей, сказать, что я был в шоке не сказать ничего.

V>как так?.. у бОльшенства пар, что я знаю как раз наоборот все с этим... может у нее просто это "преждевременная эакуляция" была?

Вот сейчас подумал, с больше половины я конечно загнул, нужно было написать "больше половины из опрошенных", коих человек 5 было. Я специально не собирался разведывать, просто узнал случайно об одной девушке, которая мужу 5 лет не давала (!), а его вроде как даже все и устраивало и потом я сам узнал, что про эту девушку было правдой. Потом спросил у чувака, который мне про девушку рассказал, типа если не секрет, как у тебя самого с этим? Он ответил, что после рождения ребенка раз в две недели, а ребенку уже 7 лет. Я припух, ну и после уже еще у народа поинтересовался. С одним понятно, у него жена, любовница, вроде бы от жены и не особо и надо, но вот еще один меня тоже озадачил, а вот другие сказали, что все в поряде.

Что уж там с моей произошло — не знаю, да и уже узнавать нет никакого желания.
Дата: 03.12.13 21:05
Оценка:

V>как так?.. у бОльшенства пар, что я знаю как раз наоборот все с этим... может у нее просто это "преждевременная эакуляция" была?

Кстати, а ты откуда знаешь, что у них наоборот? тем более, если парам хорошо за 30 и речь о отношениях многолетних? по моему мнению, в таковых отношениях и таковом возрасте как раз более реалистична цифра раз в неделю, а то и реже. правда, в отличие от Abalacka — оно уже как бы по взаимному согласию, чем только с одной стороны.
Дата: 03.12.13 21:14
Оценка:

ry>Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>>Ну и социалка тут хорошая, то есть женщина с детьми с голоду точно не помрёт, поэтому и не боятся развода, как в России, имхо.

ry>Спасибо. Понятно.
ry>А без секса они остаться не боятся? Или у наших женщин там нет проблем с этим?
ry>А у мужиков (наших)? Только, ради бога, не с такими, каких тут показывал мыщъх. Честно говоря, лучше совсем без секса, чем с ними.

Да откуда ж я знаю
Могу написать личные наблюдения. Часто разведённые мужики спрашивают, нет ли у меня разведённой русскоязычной знакомой. Тётки не спрашивают, разведённые замуж совсем не торопятся

Недавно прикол был. На русском детском кружке есть тётка, так вот она что-то от "здрасти" шарахалась, у меня давно закрались сомнения Оказалось, что там жена — австралка, муж — русский, его родители таскают детей в русскую школу, русские кружки, дети замечательно говорят по-русски, необычная ситуация А жена уже от русского языка не шарахается, может даже про погоду поговорить
Дата: 03.12.13 21:15
Оценка:

V>Блин, нашли место теме про ваши сексуальные успехи хвастаться.

V>Да, и ты "тоже говори...", как альфа, если для тебя это важно.
V>И давайте, вы новую тему создате под названием "Сексуальные успехи альфы
V>и абалака".

Что, нечем похвастаться?
Дата: 03.12.13 21:18
Оценка:

A>Ты не представляешь, сколько раз я себе этот вопрос задавал. На самом деле, первое — любил, сильно. Второе — как ни готовился к переезду он случился внезапно и партнер по решению проблем нужен был, искать кого-то нового не было ни времени ни сил. Ну и ловлю себя на мысли, что чувствовал какую-то ответственность, хотел в люди вывести. Бред конечно, но что поделать

Ничё не бред, сделал всё что мог Это лучше, чем не сделать, и за это себя пилить потом.
Дата: 03.12.13 21:20
Оценка:

V>12/3/2013 10:00 PM, Abalak пишет:

>> На самом

>> деле, первое — любил, сильно.
V>Мы с женой этим не страдали, по крайней мере я точно и уже распечатали 3
V>десяток.

По всякому бывает, это не панацея
Да и не все без чуЙвств могут с другим челом спать, годами, а потом ещё и похожих на этого человека детей воспитывать
Дата: 03.12.13 21:23
Оценка:

V>А как такого еще назвать? Ты же не по стакану водки каждые 2 дня

V>заглатывала.

Вот да, кстати, терять уже нечего, обозвали алкоголиком — можно так себя и вести, чтобы не зря обзывали
Дата: 03.12.13 21:31
Оценка: +3

G>И кстати, тут еще в этой твоей фразе мне что не нравится — ты пишешь так, как будто, я дли них, и я от их расположения зависим, а не они для меня, и не они зависят от моего расположения. На мой взгляд, не верно себя позиционировать так, как будто женщина — ценный приз, и ты для нее, а не наоборот. Хочет со мной общаться — придется ей пойти на мои условия, или пойдет нафиг — вот так уж верней...

Ну под такие критерии только забитые попадут, без своего мнения Если хочешь " на взаимовыгодной же основе то. из серии "вместе мы добъемся, намного большего, чем каждый по отдельности", и прежде всего — в удобстве и комфорте жизни для каждого члена семьи, а не для кого то особенного", то без компромисов не получится.
Дата: 03.12.13 21:41
Оценка:

A>Ничё не бред, сделал всё что мог Это лучше, чем не сделать, и за это себя пилить потом.

Да ну за годы то тоже обидно. Я например единственный среди своих друзей пока без детей.
Дата: 03.12.13 21:57
Оценка:

A>Да ну за годы то тоже обидно. Я например единственный среди своих друзей пока без детей.

Если б встретил кого — то и не было бы много "потерянных" лет, наверное просто не встретил, всё впереди В кавычках, потому-что не совсем потерянных, просто посвящённых другому и всё, всё ведь в копилку опыта идёт.

Вообще, если забиваешь отчаянно что-то хотеть, то оно само приходит
От: SkyDance Земля  
Дата: 03.12.13 23:15
Оценка: 3 (1)

Давай ты все-таки женишься и заведешь детей (хотя б одного).
Тогда поймешь, почему мужчине зачастую именно того и хочется — чтобы жена устроила быт. Чтобы этот быт не пришлось устраивать мужу. Чтобы было по минимуму монотонной работы вроде покормить-помыть-убрать. Маленькие дети — это 95% монотонной работы, увы.
Дата: 03.12.13 23:16
Оценка:
K>Проблема в том, что жёны H1Bшников не имеют выбора — им приходится торчать дома. И пока они "досидят" до гринки, те могут уже привыкнуть сидеть дома

Истину глаголишь. Проблему, конечно, можно попробовать нивелировать массовым деторождением — но от такого у женщины может и крышка поехать.
Дата: 03.12.13 23:17
Оценка: :))) :)
Eну и кому такое ass нужн?..

хорошая ass, в общем-то, весьма ценный asset
Дата: 03.12.13 23:19
Оценка:
G>Ну дык на взаимовыгодной же основе то. из серии "вместе мы добъемся, намного большего, чем каждый по отдельности", и прежде всего — в удобстве и комфорте жизни для каждого члена семьи, а не для кого то особенного, из серии детей или жены.

Уж поверь, если жена взвалит на себя заботы по взращиванию и воспитанию детей — это будет очень круто с ее стороны. И, поверь, ты просто счастлив будешь, и будешь это считать очень выгодным. С точки зрения твоего комфорта.
Дата: 04.12.13 00:19
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Уж поверь, если жена взвалит на себя заботы по взращиванию и воспитанию детей — это будет очень круто с ее стороны. И, поверь, ты просто счастлив будешь, и будешь это считать очень выгодным. С точки зрения твоего комфорта.

Это как с уборками — многие жены очень даже не против взвалить на себя уборку на нафиг не нужном мужчине уровне...
Дата: 04.12.13 00:22
Оценка:

SD>Давай ты все-таки женишься и заведешь детей (хотя б одного).

SD>Тогда поймешь, почему мужчине зачастую именно того и хочется — чтобы жена устроила быт. Чтобы этот быт не пришлось устраивать мужу. Чтобы было по минимуму монотонной работы вроде покормить-помыть-убрать. Маленькие дети — это 95% монотонной работы, увы.

Для монотонной работы достаточно пригласить нянек-приходящих домработниц, на мой взгляд.
Дата: 04.12.13 01:02
G>Для монотонной работы достаточно пригласить нянек-приходящих домработниц, на мой взгляд.

Пригласить на постоянное проживание? Или ты думаешь, что памперс достаточно поменять 1 раз в день?
На самом деле, скажу проще: дети лет до 3х внимание требуют всегда, когда не спят.
Дата: 04.12.13 01:43
Оценка: -3 :))) :)

G>>Для монотонной работы достаточно пригласить нянек-приходящих домработниц, на мой взгляд.

SD>Пригласить на постоянное проживание? Или ты думаешь, что памперс достаточно поменять 1 раз в день?

SD>На самом деле, скажу проще: дети лет до 3х внимание требуют всегда, когда не спят.

вообще, вот это вот "дети требуют внимания" — это тренд последних этак лет 100. Ну и пускай себе требуют, взрослые тут причем? сухой, накормленный — свободен.
От: De-Bill  
Дата: 04.12.13 01:45
Оценка: +4

Почти все мои знакомые семьи, где женщина долго сидела дома — развелись. Когда женщина долго выполняет только монотонную работу, а 90% общения состоит из общения с детьми, у многих едет крыша. Кто-то ударился в эзотерику (самый плохой вариант), у кого-то просто в голове накопилась куча дерьма.
Знакомые семьи с работающими женщинами — вполне крепки и довольны.
Дата: 04.12.13 01:47
Оценка: +1 :)
Ну и далеко не каждый мужик выдержит общение с овуляшкой, где словесный поток состоит в-основном из "мы пописали", "мы покакали", "мы погуляли и покушали".
Дата: 04.12.13 02:06
Оценка: 1 (1) +1
G>вообще, вот это вот "дети требуют внимания" — это тренд последних этак лет 100. Ну и пускай себе требуют, взрослые тут причем? сухой, накормленный — свободен.

ога-ога.
Своих заведешь, узнаешь, почём фунт лиха.
Ну или бросишь.
Дата: 04.12.13 03:23

SD>ога-ога.

SD>Своих заведешь, узнаешь, почём фунт лиха.

Хм, по-моему "фунты лиха" как раз с возрастом детей растут. Малому чего, где положил — там и взял, запросы мизерные (поесть, поспать) А потом начинается...
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 04.12.13 03:28
Оценка:

_AN>>>>Судя по твоему жж у тебя проблема не в том, что ты часто пьешь, а в том, что напиваешься до усрачки, простите мой французский.

зиг>да! два в неделю!

в жж ты пишеш что пьешь бренди
два бокала бренди без подготови это не мало вообшем то

зиг пожалуйста когда будешь в слледуюший раз делать фотку для жж улыбнись, или хотя бы обозначь улыбку
Дата: 04.12.13 03:52
Оценка: +5 :))) :))

SD>ога-ога.

SD>Своих заведешь, узнаешь, почём фунт лиха.
SD>Ну или бросишь.

Для начала, пускай еще найдет ту, которая согласится. Следующий уровень, детей от него иметь согласится. Судя по отношению, классический "Неуловимый Джо"
От: alzt  
Дата: 04.12.13 07:28
Здравствуйте, John1979, Вы писали:

>>> Дык, может дело в тебе? Пробовал массажики какие-нибудь? Секс надо заслужить...

J>чего чего ?

Наоборот, это Абалак должен приходить домой, а жена ему:
-Дай денег, мне завтра надо молоко и печенье в магазине купить.
А он:
-Эээ, дорогая, это надо заслужить. Давайка вначале проверим как ты убралась в доме, подстригла ли газон, расчесалали нашу собаку, масаж не забудь мне сделать, про секс я вообще молчу, ты ещё вчерашний крекер не отработала.
Дата: 04.12.13 07:31
Оценка:

зиг>а что пиво было каждый день? если б вот прям каждый день мне б тоже не понравилось.. зависимость же уже явно некая.

А муж не пьёт что ли?
Дата: 04.12.13 07:32
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Здравствуйте, John1979, Вы писали:

>>>> Дык, может дело в тебе? Пробовал массажики какие-нибудь? Секс надо заслужить...

J>>чего чего ?

A>Наоборот, это Абалак должен приходить домой, а жена ему:

A>-Дай денег, мне завтра надо молоко и печенье в магазине купить.
A>А он:
A>-Эээ, дорогая, это надо заслужить. Давайка вначале проверим как ты убралась в доме, подстригла ли газон, расчесалали нашу собаку, масаж не забудь мне сделать, про секс я вообще молчу, ты ещё вчерашний крекер не отработала.

Да, согласен. Учитывая, что он ее содержит... а тут никакой благодарности за это
Дата: 04.12.13 07:38
SD>>ога-ога.
SD>>Своих заведешь, узнаешь, почём фунт лиха.

A>Хм, по-моему "фунты лиха" как раз с возрастом детей растут. Малому чего, где положил — там и взял, запросы мизерные (поесть, поспать) А потом начинается...

Это так кажется когда маленький растёт, а если второго завести, то задумаешься что лучше.
Дата: 04.12.13 07:54
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

V_>Для начала, пускай еще найдет ту, которая согласится. Следующий уровень, детей от него иметь согласится. Судя по отношению, классический "Неуловимый Джо"

Я не ищу — меня находят сами. И соглашаюсь — Я. у тебя в голове есть мышление вообще отличное от, рабского "я должен заслужить расположение женщины"?
Дата: 04.12.13 09:08
Оценка:
12/3/2013 11:44 PM, Abalak пишет:

> просто узнал случайно об одной

> девушке, которая мужу 5 лет не давала (!), а его вроде как даже все и
> устраивало и потом я сам узнал, что про эту девушку было правдой.
Возможно у того импотенция. Кстати, для заседающих на стульях
программистов: проблемы с потенцией — это может быть первым звоночком об
атеросклерозе и последующем инфаркте или инсульте.
Дата: 04.12.13 09:10
Оценка:
12/4/2013 12:05 AM, Grizzli пишет:

> Кстати, а ты откуда знаешь, что у них наоборот? тем более, если парам

> хорошо за 30
30 рановато...
Дата: 04.12.13 09:12
Оценка:
12/4/2013 12:15 AM, Antidote пишет:

> Что, нечем похвастаться?

А надо?
Дата: 04.12.13 09:18
Оценка:
12/4/2013 12:41 AM, Abalak пишет:

> Да ну за годы то тоже обидно. Я например единственный среди своих друзей

> пока без детей.
Расслабься, в отличие от баб ты теоретически будешь способен сделать
ребенка всю жизнь. А вот бабе после 35 все сильно хуже.
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 04.12.13 10:15
Оценка:

зиг>что значит потберет? я что разбитая чашка что бы подбирать? я ценный asset между прочим

Сомневаюсь. Пруфы ценности сбда начинай постить. например, фото.
Sic luceat lux!
Дата: 04.12.13 10:21
Оценка:

A>просто узнал случайно об одной девушке, которая мужу 5 лет не давала (!), а его вроде как даже все и устраивало

ну так это не "не давала" это просто ей не надо, а ему пофиг, такое бывает да, видел
Дата: 04.12.13 10:23

G>Кстати, а ты откуда знаешь, что у них наоборот?

ну наверняка, конечно, не знаю. Держать свечки особо никто не приглашает. Но от знакомых девушек неоднократно слышал жалобы на то, что им уделяется недостаточно внимания в таких вопросах.
Дата: 04.12.13 15:32
Оценка:

>> Да ну за годы то тоже обидно. Я например единственный среди своих друзей

>> пока без детей.
V>Расслабься, в отличие от баб ты теоретически будешь способен сделать
V>ребенка всю жизнь. А вот бабе после 35 все сильно хуже.

Да это понятно, только все равно не хочется, что бы ребенку было 20, а я 60 летний юбилей отмечаю.
Дата: 04.12.13 15:34
12/4/2013 6:32 PM, Abalak пишет:

> Да это понятно, только все равно не хочется, что бы ребенку было 20, а я

> 60 летний юбилей отмечаю.
Ну и таракан у тебя, тщательно выкормленный и выращенный.
Дата: 04.12.13 15:36
Оценка: +6

G>Я не ищу — меня находят сами. И соглашаюсь — Я.

Не похоже. Скорее, вот "Наступит время, постареют они — придут ко мне хлеба просить, к тому моменту уже жениху зачетному"

у тебя в голове есть мышление вообще отличное от, рабского "я должен заслужить расположение женщины"?

При всем обилии женщин, со многими их которых можно и переспать. Найти разумную, толковую и соместимую, с которой можно жить долгое время без ущерба психике — это очень сложная задача. Впрочем, проблема адекватных людей стоит остро везде.
Дата: 04.12.13 16:04
Оценка:

G>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>>это же здорово, когда у тебя налажен быт, не?

G>неплохо, но не считать же это полноправным вкладом в семью?

Ну как бы специализация
А чо от жены требовать? Сопоставимых доходов?
социализм или варварство
Дата: 04.12.13 16:06
Оценка:

ЛЧ>Ну как бы специализация

ЛЧ>А чо от жены требовать? Сопоставимых доходов?

а почему нет, коли юридически — она равный партнер?
Дата: 04.12.13 16:10
Оценка:

G>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>>Ну как бы специализация

ЛЧ>>А чо от жены требовать? Сопоставимых доходов?

G>а почему нет, коли юридически — она равный партнер?

Маловероятно
социализм или варварство
Дата: 04.12.13 16:19
Оценка:

A>Что уж там с моей произошло — не знаю, да и уже узнавать нет никакого желания.

http://www.reuniting.info/science/coolidge_effect
Re[14]: переезд - развод - etc
Дата: 04.12.13 17:28

>> Да это понятно, только все равно не хочется, что бы ребенку было 20, а я

>> 60 летний юбилей отмечаю.
V>Ну и таракан у тебя, тщательно выкормленный и выращенный.

Почему сразу таракан? Просто хочется подольше жизнь детей понаблюдать.
Дата: 04.12.13 18:53
Оценка:

V>ну наверняка, конечно, не знаю. Держать свечки особо никто не приглашает. Но от знакомых девушек неоднократно слышал жалобы на то, что им уделяется недостаточно внимания в таких вопросах.

Не, понял, так это они "не дают", или их "не берут"? Или они не дают, а их и не хотят-то особо?
Дата: 04.12.13 20:59
Оценка:

A>>Хм, по-моему "фунты лиха" как раз с возрастом детей растут. Малому чего, где положил — там и взял, запросы мизерные (поесть, поспать) А потом начинается...

A>Это так кажется когда маленький растёт, а если второго завести, то задумаешься что лучше.

Если ещё есть время задумываться — это здорово, вам пора третьего заводить
Дата: 04.12.13 22:39
Оценка:
A>Если ещё есть время задумываться — это здорово, вам пора третьего заводить

Не у всех инстинкты преобладают над разумом.
Дата: 04.12.13 23:00
Оценка:

A>>Если ещё есть время задумываться — это здорово, вам пора третьего заводить

SD>Не у всех инстинкты преобладают над разумом.

Не у всех отсутствует чувство юмора и присутствует умение игнорировать смайлики
Дата: 04.12.13 23:02
Оценка:
A>Не у всех отсутствует чувство юмора и присутствует умение игнорировать смайлики

Знаем мы эти смайлики
Re[15]: переезд - развод - etc
Дата: 04.12.13 23:06
Оценка:

SD>Знаем мы эти смайлики

SD>

Ну да, в каждой шутке есть доля шутки — это народная мудрость, во
От: DataMiner  
Дата: 05.12.13 05:39

Вспомним бабский слоган "Хочу быть за мужем, как за каменной стеной". И вот, приезжают они с мужем в "заграницу". И что имеет баба? Муж здесь на птичьих правах. Контракт его закончится и "лыко-мочало-начинай-сначала". А вот местный Джон (по нашему Иван) у него и гражданство, и язык без акцента, и выглядит по-лучше (всё-таки продолжительность жизни дольше там, а не у нас), и круг общения у него есть, бывает, что приличный. Джон здесь всё знает, и некоторые двери открывает, так сказать, ногой. Если что готов подсуетиться. И пофигу, что Джон бросил семью и своих троих детей. Главное, что шары подкатывает красиво. Ну как тут не захотеть присосаться к Джону? Ну а дальше дело техники. Муж — козёл, неуделялвнимания. Развод.

Кстати, неплохо эта тема была раскрыта на форуме АБФ. Чувак приехал с женой в Англию, работал там аналитиком. Так жена нашла там любовника и даже сделала так, то муж с ним подружился (не знал он, что происходит).

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2038753&highlight=#2038753
"жена изменяла три года, подружила с любовником, спрашивайте"
Дата: 05.12.13 08:20
Оценка:
12/4/2013 8:28 PM, Abalak пишет:

> Почему сразу таракан? Просто хочется подольше жизнь детей понаблюдать.

Ну так разводись и подбирай другую, разделяющую с тобой твои интересы и
желания. Очень много женщин хотят детей, гораздо больше тех, которые не
хотят.
Дата: 05.12.13 09:06
Оценка:
Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

DM>http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2038753&highlight=#2038753

DM>"жена изменяла три года, подружила с любовником, спрашивайте"

Не стоит и читать это нытье.
Дата: 05.12.13 09:23
Оценка:

E>Не, понял, так это они "не дают", или их "не берут"? Или они не дают, а их и не хотят-то особо?

Слово "жалобы" — ключевое
Дата: 05.12.13 09:33
Оценка:

V>Слово "жалобы" — ключевое

Типа и там не берут якобы и тут не особо хотят, так может хоть из жалости трахнут что ли?
От: TMU_1  
Дата: 05.12.13 09:58
Оценка:
>> деле, первое — любил, сильно.
V>Мы с женой этим не страдали, по крайней мере я точно

Э-э-э, а зачем тогда?
Дата: 05.12.13 10:00
Оценка:
A>Да это понятно, только все равно не хочется, что бы ребенку было 20, а я 60 летний юбилей отмечаю.

Да это ладно, вот когда в возрасте за 50 детей заводят...
Дата: 05.12.13 10:51
Оценка:
12/5/2013 12:58 PM, TMU_1 пишет:

> Э-э-э, а зачем тогда?

Что зачем?
От: Alexey931  
Дата: 05.12.13 10:54
Оценка:

V>11/30/2013 6:44 PM, ry пишет:

V>А я знаю несколько случаев, когда местные женщины использовали мужчин,

V>как транспорт для выезда, а там мужиков на счетчик (тьфу алименты).
V>Правда девки были местные, а мужики иностранные.

Ага. Иностранный мужик своих иностранных девушек опасается, научен горьким опытом. Норовит вывозить невест из стран второго и третьего сорта, а и тут облом.
Дата: 05.12.13 10:59
Оценка:
>> Э-э-э, а зачем тогда?
V>Что зачем?

Нууу, поженились?
Дата: 05.12.13 11:01
Оценка:
12/5/2013 1:54 PM, Alexey931 пишет:

> Ага. Иностранный мужик своих иностранных девушек опасается, научен

> горьким опытом. Норовит вывозить невест из стран второго и третьего
> сорта, а и тут облом.
В таких деталях я не силен. Фиг их знает, тех мужиков, рога им зачем
нужны были.
Дата: 05.12.13 13:47
Оценка:
12/5/2013 1:59 PM, TMU_1 пишет:

> Нууу, поженились?

Выгодно и удобно.
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 05.12.13 14:29
Оценка:

По одной из версий, на Западе соотношение качества мужчин и женщин полностью противоположное.

Если грубо, в России у женщин принято следить за собой, а у мужчин — нет. На Западе (особенно в США) — наоборот. Поэтому у нас женщина, даже если она хороша собой, имеет достаточно обычного мужика. Ибо другие еще хуже. Приехав же в Америку, она видит что конкуренток у нее почти нет, зато мужики — как на подбор. Тут же дуреет (хотя может умнеет) и разводится.

У меня сестра двоюродная так уехала — и полгода не продержалась
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Дата: 05.12.13 15:29
Оценка:

зиг>>а что пиво было каждый день? если б вот прям каждый день мне б тоже не понравилось.. зависимость же уже явно некая.

зиг>>у меня с мужем проблемы на почве алкоголизма (меня обвиняет) из-за одного-двух бокалов белого вина в неделю. вот думаю разводиться или нет...

A>А муж не пьёт что ли?

нет
Дата: 05.12.13 15:32
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

_AN>>>>>Судя по твоему жж у тебя проблема не в том, что ты часто пьешь, а в том, что напиваешься до усрачки, простите мой французский.

зиг>>да! два в неделю!

S>в жж ты пишеш что пьешь бренди

S>два бокала бренди без подготови это не мало вообшем то
да неи, этого бренди я только пригубила. вон бутылка как прежняя стоит, меньше не стало практически. оно же крепкое.. его одну каплю на язык и потом наслаждаешься долгим послевкусием.. это ж десертная хрень как я понимаю, не литрами хлещут явно..типа коньяка наверное

а про два бокала это сугубо к вину относилось.

S>зиг пожалуйста когда будешь в слледуюший раз делать фотку для жж улыбнись, или хотя бы обозначь улыбку

окей. хотя зачем если так подумать.. если я по жизни печальная и унылая то с чего мне ради жж улыбаться насильно
Дата: 05.12.13 15:34

зиг>>... к сожалению

E>Дык и в чём проблема?

не хватает желающих
Дата: 05.12.13 15:35
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>что значит потберет? я что разбитая чашка что бы подбирать? я ценный asset между прочим

K>Сомневаюсь. Пруфы ценности сбда начинай постить. например, фото.

постила, и не один раз, надоела уже всем немеряно.
помимо внешности есть еще кстати другие не менее важные характеристики
Дата: 05.12.13 15:36
Оценка:

DM>Кстати, неплохо эта тема была раскрыта на форуме АБФ. Чувак приехал с женой в Англию, работал там аналитиком. Так жена нашла там любовника и даже сделала так, то муж с ним подружился (не знал он, что происходит).

у меня не открывается. чего там?
я кстати тоже в англии. где б еще любовника найти... а зачем она его познакомила-то и подружила? какая-то непонятная интрига
Дата: 05.12.13 15:46
Оценка:

S>>зиг пожалуйста когда будешь в слледуюший раз делать фотку для жж улыбнись, или хотя бы обозначь улыбку

зиг>если я по жизни печальная и унылая то с чего мне ради жж улыбаться насильно
А ты попробуй. Хотя бы себе для начала. И не только на фото.
Дата: 05.12.13 15:50
Оценка:
12/5/2013 6:29 PM, зиг пишет:

> нет

Может он еще и вегетарианец?
Дата: 05.12.13 15:52
Оценка:
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>Если грубо, в России у женщин принято следить за собой, а у мужчин — нет. На Западе (особенно в США) — наоборот. Поэтому у нас женщина, даже если она хороша собой, имеет достаточно обычного мужика. Ибо другие еще хуже. Приехав же в Америку, она видит что конкуренток у нее почти нет, зато мужики — как на подбор. Тут же дуреет (хотя может умнеет) и разводится.

Вот и подумаешь тут: "Кому — война, а кому — мать родна!" Это я о ВОВ (прости, Господи). Хотя, с другой стороны, такое положение дел в Америке стимулирует мужиков к развитию.

B>У меня сестра двоюродная так уехала — и полгода не продержалась

Вывод: жён туда брать нельзя
Дата: 05.12.13 15:53
Оценка:

V>12/5/2013 6:29 PM, зиг пишет:

>> нет

V>Может он еще и вегетарианец?
нет, вполне себе бездушный мясоед
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 05.12.13 16:04
Оценка: +3

ry>Вот и подумаешь тут: "Кому — война, а кому — мать родна!" Это я о ВОВ (прости, Господи). Хотя, с другой стороны, такое положение дел в Америке стимулирует мужиков к развитию.

B>>У меня сестра двоюродная так уехала — и полгода не продержалась

ry>Вывод: жён туда брать нельзя

Наоборот нужно — вдруг она тебя действительно любит? Тогда повезло, останется. Короче, ничего не теряешь
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
От: Iʹm OK  
Дата: 05.12.13 16:23
Оценка:

зиг>>>... к сожалению

E>>Дык и в чём проблема?
зиг>не хватает желающих

Тебе надо что-то делать со своим гардеробом и прической.
Re[16]: переезд - развод - etc
Дата: 05.12.13 16:35
Оценка:
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:

IO>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>>... к сожалению

E>>>Дык и в чём проблема?
зиг>>не хватает желающих

IO>Тебе надо что-то делать со своим гардеробом и прической.

дело не в этом
Дата: 05.12.13 17:04
Оценка:

>> Почему сразу таракан? Просто хочется подольше жизнь детей понаблюдать.

V>Ну так разводись и подбирай другую, разделяющую с тобой твои интересы и
V>желания. Очень много женщин хотят детей, гораздо больше тех, которые не
V>хотят.

Ну так в процессе, так сказать.
Дата: 05.12.13 17:19
12/5/2013 6:53 PM, зиг пишет:

> нет, вполне себе бездушный мясоед

Тем более странно. Быть нормальным в питании и отказывать себе в
удовольствии иногда употреблять очень вкусные спиртные напитки.
Дата: 05.12.13 17:49
Оценка:

V>12/5/2013 6:53 PM, зиг пишет:

>> нет, вполне себе бездушный мясоед

V>Тем более странно. Быть нормальным в питании и отказывать себе в
V>удовольствии иногда употреблять очень вкусные спиртные напитки.

ну честно говоря что в них такого уж вкусного? я бы не сказала что спиртное пьют потому что оно вкусное, неа. спирт для организма яд, о чем организм сообщает как раз тем что оно "невкусно". можно конечно подсластить этот яд, наароматизировать, но суть остается той же..
Дата: 05.12.13 18:49
Оценка:

зиг>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

DM>>Кстати, неплохо эта тема была раскрыта на форуме АБФ. Чувак приехал с женой в Англию, работал там аналитиком. Так жена нашла там любовника и даже сделала так, то муж с ним подружился (не знал он, что происходит).

DM>>http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2038753&highlight=#2038753

DM>>"жена изменяла три года, подружила с любовником, спрашивайте"

зиг>у меня не открывается. чего там?

Мужа попросите ссылку открыть.

зиг>я кстати тоже в англии. где б еще любовника найти...

Кстати, комментарии подтверждают ваш подход

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33214&postdays=0&postorder=asc&start=25

Добавлено: Пн Мар 19, 2012 11:39 am

Helg писал(а):

В аглиях это норма. Там на работе и[]утся все со всеми. Либерализм и толерастия. Аглики вообще самая и[]учая нация — так трахали весь мир, что теперь полпланеты говорит на языке одного островка.

Мигранты мужчины сразу не врубаются в эту фишку. В отличие от их жен.

зиг>а зачем она его познакомила-то и подружила? какая-то непонятная интрига

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33214&postdays=0&postorder=asc&start=75

Добавлено: Пн Мар 19, 2012 6:07 pm

Коля писал(а):

Познакомила меня с васяткой после того как начала изменять: "Смотри, вот это прикольный чувак у меня с работы — вам будет о чем поговорить и с кем бухнуть. Ведь локально такой дефицит общения! Он такой душка, только одинокий — с женой разведены, у него дочке 17 лет, он о ней так заботится — отец молодец". А как же, респектабельный мужчина, страше ее лет на дцать, она могла бы быть его дочерью, тихий, культурный, легкий на подъем, готов всегда поддержать компанию.

Познакомила, потому что так легче заметать следы — есть легитимная причина для общения. Классика, один кидала вводит другого в круг доверия. Ну и, конечно, можно посадить мужа и любовника рядышком и еще раз хорошенько сравнить, выбрать. Дать им пообщаться — чем не президентские теледебаты, а я — королева.

Тот как потом выяснилось из переписки польстился на молодую девочку, а как она ему голову вскружила — начал мечтать о трофейной молодой жене. И она из него веревки вила, заставила со мной познакомиться и играть свою роль — чтобы я ни о чем не догадался, а дурашка был на все согласен, лишь бы быть рядом, даже "делить ее со мной". Smile

и на той же странице

Добавлено: Пн Мар 19, 2012 7:38 pm

Helg писал(а):
Васек — аглик? Чатлов много за душой?

Коля писал(а):
Васек — англик. К его возрасту у меня скорее всего денег будет больше, потому что он богаче среднего, но я уже имею не меньший доход и гораздо моложе. Но как и большинство англиков — он прижимистый, я — нет.

Уверен, что она использовала его как игрушку, а меня как материальную базу, судя по всему надеялась жить со мной в браке, растить детей — и потрахиваться на стороне, ну или соскочить если подвернется что-то получше — молодой, богатый со связями. Если присмотрется — для нее-то ситуация была сказочной, она бы так и паразитировала пока я бы не загнулся или что-то получше бы не подвернулось.

Для тех, кто не в курсе терминологии форума АБФ:

ВАСЁК — любовник женщины, имеющей постоянные отношения с другим мужчиной.
Дата: 05.12.13 19:57
Оценка:

E>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

Вообще-то речь о жене, а не какой-то там женщине с улицы. Своим согласием на брак она добровольно взяла обязательства на удовлетворение потребностей мужа.

Среди психологов распространено мнение "отказ от секса — это признак борьбы за власть в паре."
Дата: 05.12.13 20:09
Оценка:

зиг>Здравствуйте, dasha19, Вы писали:

D>>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>>вот думаю разводиться или нет...

ЛЧ>>>Обязательно!

D>>ты потберешь её?

Это пока... Если пойдёте к любовнику, не разводясь с мужем, станете всего лишь "ценным" местом общественного пользования.

Есть, кстати, неплохая статья, о ценности ассета

http://mentales.ru/2011/07/21/shest-prichin-ne-zhenitsya-na-razvedenke-s-rebenkom/
Дата: 05.12.13 21:23
Оценка:
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>Наоборот нужно — вдруг она тебя действительно любит? Тогда повезло, останется. Короче, ничего не теряешь

Сегодня любит, а завтра...

Вообще, говорят, мужчины быстрее влюбляются, а женщины быстрее и спокойнее перестают любить.
Дата: 05.12.13 21:26
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Да это ладно, вот когда в возрасте за 50 детей заводят...

Ну и что? Уже есть взрослые дети, подмогнут
Дата: 05.12.13 21:29
Оценка:

зиг>ну честно говоря что в них такого уж вкусного? я бы не сказала что спиртное пьют потому что оно вкусное, неа. спирт для организма яд, о чем организм сообщает как раз тем что оно "невкусно". можно конечно подсластить этот яд, наароматизировать, но суть остается той же..

Смотря в каких количествах И смотря какой напиток Ты же не будешь сравнивать водку и вино?
Дата: 05.12.13 21:33
Оценка: +1 -2

A>>А муж не пьёт что ли?

зиг>нет

Ой, ни разу не встречался нормальный непьющий...обычно с такими ТАРАКАНАМИ , что лучше б уж пил Но твой муж исключение конечно
Дата: 05.12.13 21:41
Оценка:

E>>Дык и в чём проблема?

зиг>не хватает желающих

Сочувствую...
Дата: 05.12.13 21:41

DM>Кстати, комментарии подтверждают ваш подход

DM>http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33214&postdays=0&postorder=asc&start=25

Если уж нравится читать нытьё, не читайте только мужское нытьё, сходите на какой-нить женский нытьевой форум и почитайте женское, для противовесу
Дата: 05.12.13 23:23
Оценка:
B>По одной из версий, на Западе соотношение качества мужчин и женщин полностью противоположное.

Это правда.

B>Если грубо, в России у женщин принято следить за собой, а у мужчин — нет. На Западе (особенно в США) — наоборот. Поэтому у нас женщина, даже если она хороша собой, имеет достаточно обычного мужика. Ибо другие еще хуже. Приехав же в Америку, она видит что конкуренток у нее почти нет, зато мужики — как на подбор. Тут же дуреет (хотя может умнеет) и разводится.

А это уже зависит от конкретной пары. У кого-то жены не то чтобы "нет конкуренток", у кого-то мужья местным мужикам фору дадут. Вопрос гармонии и баланса.
Дата: 06.12.13 04:37

A>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

DM>>Кстати, комментарии подтверждают ваш подход

DM>>http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33214&postdays=0&postorder=asc&start=25

A>Если уж нравится читать нытьё, не читайте только мужское нытьё, сходите на какой-нить женский нытьевой форум и почитайте женское, для противовесу

"Нет уж, лучше вы к нам." (С)
Дата: 06.12.13 05:54
Оценка:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2799345&highlight=#2799345

Сообщение Добавлено: Пт Окт 18, 2013 7:43 pm

Седой Урал писал(а):

Ты даже не представляешь, откуда только не лезут эти васьки. С работы, с торговых центров, от подруг разведенок, из говносетей, из прошлой , незамужней жизни, из второго левого телефона, из женских романов. Короче, васьки, как клопы-где то незаметно сидят себе, а как тока теплую джеппу бабы ищущей роматеги почуют, тут и выползают из всех щелей.

Re[3]: Нехватает в Англии настоящих мужчин...
От: Michelle Jenneke Австралия жж
Дата: 06.12.13 06:41
Оценка:

Зигушка,- мы, пгограммисты сообщества RSDN, недоумеваем от твоих трудностей. Ты — завидная девушка.

Вот лишь неполный перечень твоих достоинств:
  • мужчин тянет признаваться тебе в любви
  • такая умная
  • спортивная
  • неблондинка
  • грудь высокая
  • лицо интеллигентное
  • дитя- олимпиадница-шахматистка
  • и при всех этих активах — моложе 30 лет.
  • Re[7]: переезд - развод - etc
    От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
    Дата: 06.12.13 06:43
    Оценка:
    Скорее liability.
    Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
    От: wety Россия  
    Дата: 06.12.13 07:11
    Оценка:

Стандартный и распространенный пример. Я же говорил, что девушки меркантильные и жестокие!
    Дата: 06.12.13 07:37
    Оценка:

>>> Дык, может дело в тебе? Пробовал массажики какие-нибудь? Секс надо заслужить...

DM>Вообще-то речь о жене, а не какой-то там женщине с улицы. Своим согласием на брак она добровольно взяла обязательства на удовлетворение потребностей мужа.

Как то странно ты брак представляешь. Это ж комунизм какой-то. У меня может быть потребность ездить на новой машине бизнес класса, денег только не хватает, а работать я не люблю. Пусть жена зарабатывает на мои потребности, так что ли?
    Дата: 06.12.13 07:37
    Оценка:

зиг>>>... к сожалению

E>>Дык и в чём проблема?

зиг>не хватает желающих

Так вот зачем ты сюда фотки выкладываешь.
    Дата: 06.12.13 07:39
    Оценка:

зиг>>нет

A>Ой, ни разу не встречался нормальный непьющий...обычно с такими ТАРАКАНАМИ , что лучше б уж пил Но твой муж исключение конечно

Не бывают и нормальные. Обычно они не пьют, т.к. им вкус алкоголя не нравится. Ну то есть некоторая неполноценность, но которая не сильно мешает им жить.

Хуже, если человек не пьёт по каким-то там взглядам или соображениям.
    Дата: 06.12.13 07:41
    Оценка:

B>>Наоборот нужно — вдруг она тебя действительно любит? Тогда повезло, останется. Короче, ничего не теряешь

RNS>Сегодня любит, а завтра...

Ты остаёшься один. Также как если бы её вообще не брал. Т.е. по крайней мере не проиграл.
    Re[4]: Нехватает в Англии настоящих мужчин...
    Дата: 06.12.13 07:44
    Оценка:
    Здравствуйте, Michelle Jenneke, Вы писали:

MJ>

Т.е. надо спешить?
  • Re[10]: переезд - развод - etc
    Дата: 06.12.13 07:55

>>>> Дык, может дело в тебе? Пробовал массажики какие-нибудь? Секс надо заслужить...

DM>>Вообще-то речь о жене, а не какой-то там женщине с улицы. Своим согласием на брак она добровольно взяла обязательства на удовлетворение потребностей мужа.

A>Как то странно ты брак представляешь. Это ж комунизм какой-то. У меня может быть потребность ездить на новой машине бизнес класса, денег только не хватает, а работать я не люблю. Пусть жена зарабатывает на мои потребности, так что ли?

При чём тут "потребность ездить на новой машине бизнес класса". Речь идёт о потребностях вытекающих из сути брака. Для чего мужу нужна жена по большому счёту? Для рождения детей и для безопасного регулярного секса. Всё остальное он может и сам: поесть приготовить, уборку в квартире сделать, даже воспитать детей сможет без жены.
    Дата: 06.12.13 08:05
    Оценка:

DM>Вообще-то речь о жене, а не какой-то там женщине с улицы. Своим согласием на брак она добровольно взяла обязательства на удовлетворение потребностей мужа.

DM>Среди психологов распространено мнение "отказ от секса — это признак борьбы за власть в паре."

Он тоже взял на себя обязательства заботиться о ней. Я к тому, что может стоило поговорить с ней об этом?
    Сесть за стол и спокойно обсудить, а не таить обиду внутри...
    Дата: 06.12.13 08:16
    Оценка:

E>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

DM>>Вообще-то речь о жене, а не какой-то там женщине с улицы. Своим согласием на брак она добровольно взяла обязательства на удовлетворение потребностей мужа.

DM>>Среди психологов распространено мнение "отказ от секса — это признак борьбы за власть в паре."

E>Он тоже взял на себя обязательства заботиться о ней. Я к тому, что может стоило поговорить с ней об этом?

E>Сесть за стол и спокойно обсудить, а не таить обиду внутри...

Ну что за совет? Ясное дело, что так делают все. Мало секса — начинают об этом говорить. Не бежать же сразу на сторону! Сначала по-хорошему, потом с угрозами. Некоторые доходят до того, что на очередной отказ жены выталкивают её из кровати со словами "не хочешь сама — иди ищи, кто будет вместо тебя, и чтобы грудь была не хуже чем у тебя."

А по поводу обязательств мужа. Те обязательства, которые оно брал, вступая в брак, да должен стремиться выполнить.
    От: antonio_banderas Россия  
    Дата: 06.12.13 08:19
    Оценка:

A>Здравствуйте, ry, Вы писали:

A>За всех не скажу, у меня же переезд скорее форсировал брак, никуда бы не уезжал разошлись бы просто раньше без брака. Потом решение всевозможных проблем, как то поиск работ, оформление гринки (хоть я ее и выиграл, но доков там дсстаточно было), потом покупка дома и т.п. отодвигали проблемы в отношениях на второй план. Плюс я, по ощущениям, изменился не сильно, а вот жена кардинально поменяла образ жизни и получилось так, что интересов общих вообще не осталось, плюс добавились поводы для конфликтов, например банка пива (даже одна!) с моей стороны вызывала натуральный скандал и обвинения в алкоголизме и то, что я пропаду и т.п. В общем натурально не сошлись характерами.

А такое может быть, что пиво тут вообще ни при чем, а просто ей хочется тебя погнобить и в чем-то пообвинять, а тут повод сам под руку подвернулся — пиво! Т.е. если б не пиво, придралась бы к чему-то еще.
    Дата: 06.12.13 08:26
    Оценка:

A>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

B>>>Наоборот нужно — вдруг она тебя действительно любит? Тогда повезло, останется. Короче, ничего не теряешь

RNS>>Сегодня любит, а завтра...

A>Ты остаёшься один. Также как если бы её вообще не брал. Т.е. по крайней мере не проиграл.

Ответ неправильный. Не учитывает болезненного для обеих сторон раздела общего имущества. Не говоря уже о детях, если они есть.
    Дата: 06.12.13 08:28

MJ>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>я кстати тоже в англии. где б еще любовника найти...

MJ>Зигушка,- мы, пгограммисты сообщества RSDN, недоумеваем от твоих трудностей. Ты — завидная девушка.

MJ>Вот лишь неполный перечень твоих достоинств:

MJ>
    MJ>
  • такая умная
    MJ>
  • спортивная
    MJ>
  • неблондинка
    MJ>
  • грудь высокая
    MJ>
  • лицо интеллигентное
    MJ>
    MJ>

О... похоже, клёв пошёл. зиг, просыпайтесь, пора подсекать!
  • Re[5]: Нехватает в Англии настоящих мужчин...
    Дата: 06.12.13 08:30
    Оценка:

A>Здравствуйте, Michelle Jenneke, Вы писали:

MJ>>

A>Т.е. надо спешить?

"Бабий век короток." (С)
  • Re[11]: переезд - развод - etc
    От: gress Россия  
    Дата: 06.12.13 08:34
    Оценка: -2

DM>Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

>>>>> Дык, может дело в тебе? Пробовал массажики какие-нибудь? Секс надо заслужить...

DM>>>Вообще-то речь о жене, а не какой-то там женщине с улицы. Своим согласием на брак она добровольно взяла обязательства на удовлетворение потребностей мужа.

A>>Как то странно ты брак представляешь. Это ж комунизм какой-то. У меня может быть потребность ездить на новой машине бизнес класса, денег только не хватает, а работать я не люблю. Пусть жена зарабатывает на мои потребности, так что ли?

DM>При чём тут "потребность ездить на новой машине бизнес класса". Речь идёт о потребностях вытекающих из сути брака. Для чего мужу нужна жена по большому счёту? Для рождения детей и для безопасного регулярного секса. Всё остальное он может и сам: поесть приготовить, уборку в квартире сделать, даже воспитать детей сможет без жены.

То есть брак — это узаконенное сексуальное рабство по-твоему? Мужчины удобно устроились — если им не хочется, технической возможности их заставить нет.
    Дата: 06.12.13 08:57
    Оценка:
    Здравствуйте, gress, Вы писали:

G>То есть брак — это узаконенное сексуальное рабство по-твоему? Мужчины удобно устроились — если им не хочется, технической возможности их заставить нет.

Если есть сексуальная дисгармония в браке, такой брак рано или поздно лопнет. Обычно бывает именно так.
    Вот, послушайте лучше дипломированного психолога

Юлия Варра. "Отказ партнеру в сексе. Ближе к телу"

http://www.youtube.com/watch?v=JcUrkf3LeJY
    Дата: 06.12.13 09:27
    Оценка:

MJ>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

MJ>Зигушка,- мы, пгограммисты сообщества RSDN, недоумеваем от твоих трудностей. Ты — завидная девушка.

MJ>Вот лишь неполный перечень твоих достоинств:

MJ>
    все пункты ниже правильные, кроме этого. никто мне не признавался, приходилось выбивать эти признания прямо с боем. от обоих мужей.

MJ>
  • такая умная
    MJ>
  • спортивная
    MJ>
  • неблондинка
    MJ>
  • грудь высокая
    MJ>
  • лицо интеллигентное
    MJ>
    MJ>
    гориков это ты?
  • Re[16]: переезд - развод - etc
    Дата: 06.12.13 09:27
    Оценка:

E>>>Дык и в чём проблема?

зиг>>не хватает желающих

E>Сочувствую...

давай вместе посочувствуем
    Дата: 06.12.13 09:29

ЛЧ>>>>Обязательно!

D>>>ты потберешь её?
    DM>Это пока... Если пойдёте к любовнику, не разводясь с мужем, станете всего лишь "ценным" местом общественного пользования.
    почему общественного, если только +1 пользователь добавится? что-то не так у вас с математикой...

DM>Есть, кстати, неплохая статья, о ценности ассета

DM>http://mentales.ru/2011/07/21/shest-prichin-ne-zhenitsya-na-razvedenke-s-rebenkom/

там об обычных тетках. а я уникальная, поэтому ко мне не особо это всё применимо
    Дата: 06.12.13 09:30
    Оценка: :))) :))) :))) :)))

DM>Кстати, комментарии подтверждают ваш подход
    DM>http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33214&postdays=0&postorder=asc&start=25
    DM>

DM>Добавлено: Пн Мар 19, 2012 11:39 am

DM>Helg писал(а):

DM>В аглиях это норма. Там на работе и[]утся все со всеми. Либерализм и толерастия. Аглики вообще самая и[]учая нация — так трахали весь мир, что теперь полпланеты говорит на языке одного островка.

DM>Мигранты мужчины сразу не врубаются в эту фишку. В отличие от их жен.

ну не знаю у нас на работе никто не и*ется... по-крайней мере со мной
    Дата: 06.12.13 09:30
    Оценка:
    Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

S>Скорее liability.

непонятно, причем тут это?
    Re[5]: Нехватает в Англии настоящих мужчин...
    Дата: 06.12.13 09:33
    Оценка:

A>Здравствуйте, Michelle Jenneke, Вы писали:

MJ>>

A>Т.е. надо спешить?

конечно надо спешить. я тут долго ждать не буду, менопауза вот как наступит внезапно..
  • Re[4]: переезд - развод - etc
    От: 0x7be СССР  
    Дата: 06.12.13 09:35
    Оценка:

Сдаётся мне, что претензии к бокалу вина — это лишь симптом проблем, а настоящие проблемы другие.
    Дата: 06.12.13 09:45
    Оценка:

зиг>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

ЛЧ>>>>>Обязательно!

D>>>>ты потберешь её?
    зиг>>>что значит потберет? я что разбитая чашка что бы подбирать? я ценный asset между прочим
    DM>>Это пока... Если пойдёте к любовнику, не разводясь с мужем, станете всего лишь "ценным" местом общественного пользования.
    зиг>почему общественного, если только +1 пользователь добавится? что-то не так у вас с математикой...

DM>>Есть, кстати, неплохая статья, о ценности ассета

DM>>http://mentales.ru/2011/07/21/shest-prichin-ne-zhenitsya-na-razvedenke-s-rebenkom/

зиг>там об обычных тетках. а я уникальная, поэтому ко мне не особо это всё применимо.

Ну конечно, "янитакая". Сильно не обольщайтесь.

http://www.youtube.com/watch?v=QEqvMNYonXw

Даже если вам немного за тридцать,
    Есть надежда выйти замуж за принца.
    Солнце всем на планете одинаково светит
    И принцессе, и простой проводнице.

Да, мы же с вами, слава богу, не дети,
    Ой, не нужны мне, мама, ваши советы.
    Я б его покорила, я б его приручила
    И без ваших этикешных этикетов.

Он бы подошёл, я бы отвернулась,
    Он бы приставал ко мне, я б ушла,
    Он бы зарыдал, я бы улыбнулась,
    Вот таки дела.

Да он бы мой ответ месяц дожидался,
    Я б его до паники довела,
    Только принца нет, где ж он подевался,
    Я не поняла.
    Даже если вам немного за тридцать,
    Есть надежда выйти замуж за принца,
    Дата: 06.12.13 09:54
    Оценка:

DM>Здравствуйте, gress, Вы писали:

G>>То есть брак — это узаконенное сексуальное рабство по-твоему? Мужчины удобно устроились — если им не хочется, технической возможности их заставить нет.

DM>Если есть сексуальная дисгармония в браке, такой брак рано или поздно лопнет. Обычно бывает именно так.

DM>Вот, послушайте лучше дипломированного психолога

DM>Юлия Варра. "Отказ партнеру в сексе. Ближе к телу"

DM>http://www.youtube.com/watch?v=JcUrkf3LeJY

Какая-то бапская нудятина. Лушников со Щегловым веселее зажигали.
    Дата: 06.12.13 09:58
    Оценка:
    Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:

0>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>а что пиво было каждый день? если б вот прям каждый день мне б тоже не понравилось.. зависимость же уже явно некая.

0>Сдаётся мне, что претензии к бокалу вина — это лишь симптом проблем, а настоящие проблемы другие.
    нда, и что же например??
    Дата: 06.12.13 09:59
    Оценка:

>> Нууу, поженились?

V>Выгодно и удобно.

В смысле в бордель не ходить, мадам не платить, или что выгодно и удобно?
    Дата: 06.12.13 10:04
    Оценка:

K>>Пруфы ценности сбда начинай постить. например, фото.

зиг>постила, и не один раз, надоела уже всем немеряно.

А теперь пруфы ценности давай, а не антирекламу...

зиг>помимо внешности есть еще кстати другие не менее важные характеристики

Думаешь они перевесят фото? Сомневаюсь, конечно, но давай сюда пруфы так и быть
    Дата: 06.12.13 10:04
    Оценка:

G>Какая-то бапская нудятина. Лушников со Щегловым веселее зажигали.

Ссылку не кинете на тему, подобную этой "Отказ партнеру в сексе."?
    Дата: 06.12.13 10:05
    Оценка:

зиг>а зачем она его познакомила-то и подружила? какая-то непонятная интрига

Затем же, зачем Вжик женился. Типа выгодно и удобно было
    Он, кстати, её в отцы годился. Так что может ты не там ищешь?..
    Дата: 06.12.13 10:07
    Оценка:

V>Тем более странно. Быть нормальным в питании и отказывать себе в

V>удовольствии иногда употреблять очень вкусные спиртные напитки.

Ну не все же вокруг алкоголики!
    Некоторые даже мусульманами являются
    Дата: 06.12.13 10:09
    Оценка:

зиг>нет, вполне себе бездушный мясоед

А его, часом не Коля зовут?..
    И если таки Коля, то нет ли у него юношеской фотки с большими очками на носу?
    Дата: 06.12.13 10:11
    Оценка:

DM>

DM>Helg писал(а):

О! Никак мега-супер-убер-высокоранговый гопсадин Новосёлов лично снизошёл?..
    Дата: 06.12.13 10:15

зиг>>нет, вполне себе бездушный мясоед

E>А его, часом не Коля зовут?..

E>И если таки Коля, то нет ли у него юношеской фотки с большими очками на носу?

нет.
    Дата: 06.12.13 10:21
    Оценка:

E>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

DM>>http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33214&postdays=0&postorder=asc&start=25

DM>>

DM>>Helg писал(а):

E>О! Никак мега-супер-убер-высокоранговый гопсадин Новосёлов лично снизошёл?..

Да. Его ник.

PS. Для тех, кто не в курсе, кто это

http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm
    Дата: 06.12.13 10:22
    Оценка:

DM>Здравствуйте, gress, Вы писали:

G>>Какая-то бапская нудятина. Лушников со Щегловым веселее зажигали.

DM>Ссылку не кинете на тему, подобную этой "Отказ партнеру в сексе."?

Это было в те стародавние времена, когда передачи не заливали на youtube, году так в 2003-2005.
    Ну, вот что-то такое.

https://www.youtube.com/watch?v=0H1Jrhalv28
    От: B0FEE664  
    Дата: 06.12.13 10:27
    Оценка:

A>>>Как то странно ты брак представляешь. Это ж комунизм какой-то. У меня может быть потребность ездить на новой машине бизнес класса, денег только не хватает, а работать я не люблю. Пусть жена зарабатывает на мои потребности, так что ли?

DM>>При чём тут "потребность ездить на новой машине бизнес класса". Речь идёт о потребностях вытекающих из сути брака. Для чего мужу нужна жена по большому счёту? Для рождения детей и для безопасного регулярного секса. Всё остальное он может и сам: поесть приготовить, уборку в квартире сделать, даже воспитать детей сможет без жены.
    G>То есть брак — это узаконенное сексуальное рабство по-твоему?
    А по вашему это как-то иначе? Много вы знаете женщин, которые позволяют мужу заниматься сексом с другими женщинами?

G>Мужчины удобно устроились — если им не хочется, технической возможности их заставить нет.

Мне кажется, что вы мало знаете о современной медицине.
    И каждый день — без права на ошибку...
    Дата: 06.12.13 10:29

E>А его, часом не Коля зовут?..

E>И если таки Коля, то нет ли у него юношеской фотки с большими очками на носу?

Колиной жене 50-летний англик присунул. У зиги же довольно высокие мечтания- физически привлекательный чел вроде такого
      Скрытый текст

потому, что она особенная.
    Дата: 06.12.13 10:38
    Оценка:
    Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>Здравствуйте, gress, Вы писали:

A>>>>Как то странно ты брак представляешь. Это ж комунизм какой-то. У меня может быть потребность ездить на новой машине бизнес класса, денег только не хватает, а работать я не люблю. Пусть жена зарабатывает на мои потребности, так что ли?

DM>>>При чём тут "потребность ездить на новой машине бизнес класса". Речь идёт о потребностях вытекающих из сути брака. Для чего мужу нужна жена по большому счёту? Для рождения детей и для безопасного регулярного секса. Всё остальное он может и сам: поесть приготовить, уборку в квартире сделать, даже воспитать детей сможет без жены.
    G>>То есть брак — это узаконенное сексуальное рабство по-твоему?
    BFE> А по вашему это как-то иначе? Много вы знаете женщин, которые позволяют мужу заниматься сексом с другими женщинами?

Позволяют немногие, но многие занимаются.

G>>Мужчины удобно устроились — если им не хочется, технической возможности их заставить нет.

BFE>Мне кажется, что вы мало знаете о современной медицине.

Тут да, как-то не было потребности интересоваться.
    Дата: 06.12.13 10:39
    Оценка:

MJ>Колиной жене 50-летний англик присунул.

Так то в 2010 вроде было же? А щас 2013 заканчивается...
    Дата: 06.12.13 10:43
    Оценка:

MJ>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>А его, часом не Коля зовут?..

E>>И если таки Коля, то нет ли у него юношеской фотки с большими очками на носу?

MJ>Колиной жене 50-летний англик присунул. У зиги же довольно высокие мечтания- физически привлекательный чел вроде такого

MJ>
      Скрытый текст

MJ>потому, что она особенная.

Если ей под 30, то её категория охмурения — мужики от 45-ти, или неопытные юнцы до 22-х. Причём, юнца хватит не на долго. До первого целлюлита.

Вообще, есть емпирическая формула расчёта оптимального возраста жены

Возраста жены (лет) = Возраст мужа (лет) / 2 + 7
    Дата: 06.12.13 10:46
    Оценка:

MJ>>Колиной жене 50-летний англик присунул.

E>Так то в 2010 вроде было же? А щас 2013 заканчивается...

Увидеть счастливого папашку-англосакса лет так сильно за 50 с импортной женой и мелким ребенком (наполовину белым, да)- не то, чтобы редкость. Ну т.е. такие они озабоченные.
    Дата: 06.12.13 10:49
    Оценка:
    12/6/2013 12:29 AM, Antidote пишет:

> Смотря в каких количествах И смотря какой напиток Ты же не будешь

> сравнивать водку и вино?
    Я запросто. С точки зрения ужраться водка эффективнее и лучше.
    Дата: 06.12.13 11:08
    Оценка:
    12/6/2013 9:41 AM, Michelle Jenneke пишет:

> Зигушка,- мы, пгограммисты сообщества RSDN, недоумеваем от твоих

> трудностей. Ты — завидная девушка.
    А ты в Лондоне?
    Дата: 06.12.13 11:13
    Оценка:
    12/6/2013 10:11 AM, wety пишет:

> Стандартный и распространенный пример. Я же говорил, что девушки

> меркантильные и жестокие!
    "Жить захочешь — не так раскорячишься".
    Re[17]: переезд - развод - etc
    Дата: 06.12.13 11:13
    Оценка:

E>>>>Дык и в чём проблема?

зиг>>>не хватает желающих

E>>Сочувствую...

зиг>давай вместе посочувствуем

О! А ты относишься к "ней", как к отдельной личности? Ну давай вместе, чего уж там.
    Хоть фотку пришли той, кому сочувствуем, что ли...
    Дата: 06.12.13 11:14
    Оценка:

зиг>ну не знаю у нас на работе никто не и*ется... по-крайней мере со мной

Либо с тобой что-то не так, либо твой муж не зря считает, что ты слишком много пьёшь...
    Дата: 06.12.13 11:15
    Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:

0>Сдаётся мне, что претензии к бокалу вина — это лишь симптом проблем, а настоящие проблемы другие.

Ну мало ли, может зиг только первый бокал за вечер запоминает, например...
    Дата: 06.12.13 11:22
    Оценка:

G>То есть брак — это узаконенное сексуальное рабство по-твоему?

Рабство — это если тебя силой и без твоего согласия и постоянно.
    А тут или любовь, чтобы денег не платить, или взаимовыгодное сожительство.
    Дата: 06.12.13 11:24
    12/6/2013 12:30 PM, зиг пишет:

> ну не знаю у нас на работе никто не и*ется... по-крайней мере со мной

Завидуешь что-ли?
    Дата: 06.12.13 11:27
    Оценка:
    12/6/2013 12:59 PM, Erop пишет:

> В смысле в бордель не ходить, мадам не платить, или что выгодно и удобно?

Не у всех семейная жизнь только в описанном тобой заключается.
    Дата: 06.12.13 11:28
    Оценка:
    12/6/2013 1:05 PM, Erop пишет:

> Затем же, зачем Вжик женился. Типа выгодно и удобно было

Да.

> Он, кстати, её в отцы годился. Так что может ты не там ищешь?..

А про всяких странных мне не интересно.
    Дата: 06.12.13 11:29
    Оценка:
    12/6/2013 1:07 PM, Erop пишет:

> Ну не все же вокруг алкоголики!

А все курящие наркоманы? Про тех, кто мясо есть уже и говорить страшно.

> Некоторые даже мусульманами являются

Ночью под крышей аллах не видит.
    Дата: 06.12.13 11:31
    Оценка:

Может, пора возвращаться на родину?
    Дата: 06.12.13 11:34
    Оценка: 3 (1) +1 :))) :)

>> Стандартный и распространенный пример. Я же говорил, что девушки

>> меркантильные и жестокие!
    V>"Жить захочешь — не так раскорячишься".

Согласен. Америка не так уж привлекательна для жизни.
    Жизнь там значительно дороже и сложнее (языковый барьер, другая культура, повсеместный беспредел и т.д.). Поэтому если сравнивать с московскими зарплатами, то в России будет полегче и получше.
    Дата: 06.12.13 11:36
    Оценка:

A>>Как то странно ты брак представляешь. Это ж комунизм какой-то. У меня может быть потребность ездить на новой машине бизнес класса, денег только не хватает, а работать я не люблю. Пусть жена зарабатывает на мои потребности, так что ли?

DM>При чём тут "потребность ездить на новой машине бизнес класса". Речь идёт о потребностях вытекающих из сути брака. Для чего мужу нужна жена по большому счёту? Для рождения детей и для безопасного регулярного секса. Всё остальное он может и сам: поесть приготовить, уборку в квартире сделать, даже воспитать детей сможет без жены.

А какие вытекают из сути брака? Только секс и дети? Хорошо, если я хочу 8 детей, то жена обязана столько рожать?
    И кстати, поесть хорошо я люблю, а готовить нет. И если спросить почему должна готовить жена, а не я, то начну рассуждать про женские и мужские обязанности. Можно готовку тоже к сути брака приделать. А то как-то нехорошо получается.
    Дата: 06.12.13 11:37
    Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

G>>Мужчины удобно устроились — если им не хочется, технической возможности их заставить нет.

BFE>Мне кажется, что вы мало знаете о современной медицине.

Это издевательство над мужиком, мало того что он не может, так ещё и не хочет. Но его с помощью медицины всё равно заставляют. Страшно жить в таком браке.
    Дата: 06.12.13 11:42
    Оценка:

A>>>Как то странно ты брак представляешь. Это ж комунизм какой-то. У меня может быть потребность ездить на новой машине бизнес класса, денег только не хватает, а работать я не люблю. Пусть жена зарабатывает на мои потребности, так что ли?

DM>>При чём тут "потребность ездить на новой машине бизнес класса". Речь идёт о потребностях вытекающих из сути брака. Для чего мужу нужна жена по большому счёту? Для рождения детей и для безопасного регулярного секса. Всё остальное он может и сам: поесть приготовить, уборку в квартире сделать, даже воспитать детей сможет без жены.

A>А какие вытекают из сути брака?

Те, что обсуждаются вдвоём до брака как значимые.

A>Только секс и дети?

Не только. Но эти два фактора главные.

A>Хорошо, если я хочу 8 детей, то жена обязана столько рожать?

Обсудите этот вопрос по-честному с ней до брака.

A>И кстати, поесть хорошо я люблю, а готовить нет. И если спросить почему должна готовить жена, а не я, то начну рассуждать про женские и мужские обязанности. Можно готовку тоже к сути брака приделать. А то как-то нехорошо получается.

Приделать можно всё, что для вас значимо. А дальше, если условия приняты, от них и отталкиваться при оценке удался у вас брак или нет.
    От: B0FEE664  
    Дата: 06.12.13 11:43
    Оценка:

A>>>>>Как то странно ты брак представляешь. Это ж комунизм какой-то. У меня может быть потребность ездить на новой машине бизнес класса, денег только не хватает, а работать я не люблю. Пусть жена зарабатывает на мои потребности, так что ли?

DM>>>>При чём тут "потребность ездить на новой машине бизнес класса". Речь идёт о потребностях вытекающих из сути брака. Для чего мужу нужна жена по большому счёту? Для рождения детей и для безопасного регулярного секса. Всё остальное он может и сам: поесть приготовить, уборку в квартире сделать, даже воспитать детей сможет без жены.
    G>>>То есть брак — это узаконенное сексуальное рабство по-твоему?
    BFE>> А по вашему это как-то иначе? Много вы знаете женщин, которые позволяют мужу заниматься сексом с другими женщинами?
    G>Позволяют немногие, но многие занимаются.
    И что это меняет?
    И каждый день — без права на ошибку...
    От: 0x7be СССР  
    Дата: 06.12.13 11:51
    Оценка:

0>>Сдаётся мне, что претензии к бокалу вина — это лишь симптом проблем, а настоящие проблемы другие.

зиг>нда, и что же например??
    Я там у вас свечку не держал, так что не знаю.
    Чисто из жизни: у людей часто не реализуются их ожидания о семейных отношениях. Например, они ждут какой-то заботы от супруга, а получают её не в том виде или не в том объеме.
    Или же, например, человеку хочется быть сильным и руководящим, а вторая половинка не согласна играть отводимую ей в этом спектакле роль. Или же, наоборот, хочется побыть за кем-то, как за каменной стеной, а этот человек совсем не хочет решать все семейные проблемы сам. Короче, вариантов тьма. Я это всё в ярких подробностях увидел на примере своих родителей. Одним из следствий этих фундаментальных расхождений является высокая раздражительность из-за сущих мелочей.
    Дата: 06.12.13 11:54
    Оценка: -2 :)

>> В смысле в бордель не ходить, мадам не платить, или что выгодно и удобно?

V>Не у всех семейная жизнь только в описанном тобой заключается.

О! Так тебе жена ещё и не даёт?
    Зачётно!

Дети-то хоть твои?..
    Дата: 06.12.13 11:55
    Оценка:

>> Он, кстати, её в отцы годился. Так что может ты не там ищешь?..

V>А про всяких странных мне не интересно.

Ты вроде чегой-то про ЧСВ тут писал, да?
    Дата: 06.12.13 11:56
    Оценка:

>> Некоторые даже мусульманами являются

V>Ночью под крышей аллах не видит.

И кито там тебя по ночам от Аллаха крышует?..
    Дата: 06.12.13 12:01
    Оценка:

А ты ищешь no strings attached? Или как в том фильме, Fatal Attraction
    Re[17]: переезд - развод - etc
    Дата: 06.12.13 12:05
    Оценка: +4
    12/6/2013 2:54 PM, Erop пишет:

> О! Так тебе жена ещё и не даёт?

> Зачётно!
    Бррр. Не, твои фантазии действительно странные.
    Я не сексопатолог и даже, если бы им был, удаленно консультировать не
    стал бы, но тебе настоятельно рекомендую сходить к такому врачу. Для
    начала сходи к поликлиничному психологу, он тебя уже дальше направит.

Причина?
    Как ты не запостишь все какие-то странные у тебя фантазии и большинство
    связаны с темами секса.
    Я про туалет деревенский написал, ты женщину представил. Или что ты там
    представил? Бррр...
    А написал, про то, что у семейной жизни борделем ничего общего. Ты опять
    о сексе.
    Это не нормально, если на любые посты человек реагирует только одним
    способом — вопросы секса.
    Дата: 06.12.13 12:08
    Оценка:
    12/6/2013 2:55 PM, Erop пишет:

> Ты вроде чегой-то про ЧСВ тут писал, да?

А как ЧСВ связано с отсутствием интереса ко всяким странностям?
    Дата: 06.12.13 12:09
    Оценка:
    12/6/2013 2:56 PM, Erop пишет:

> И кито там тебя по ночам от Аллаха крышует?..

А я и не мусульманин, так что мне пофиг на него.
    Дата: 06.12.13 12:13
    Оценка:

RNS>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

RNS>А ты ищешь no strings attached? Или как в том фильме, Fatal Attraction

почитала про фильм, ну и сюжетец. какая-то больная тетка стала преследовать чувака и его семью. мне ясен пень нафиг больные люди не сдались.
    хотя если б кто-то _слегка_ попреследовал было бы наверное классно
    Дата: 06.12.13 12:28
    Оценка:

зиг>почитала про фильм, ну и сюжетец. какая-то больная тетка стала преследовать чувака и его семью. мне ясен пень нафиг больные люди не сдались.

зиг>хотя если б кто-то _слегка_ попреследовал было бы наверное классно

Фильм посмотрите, рекомендую.

Я имел в виду, что любовника найти — элементарно, но у мужиков есть беспокойство, что этим всё не закончится, и со стороны женщины начнутся преследования.
    Re[18]: переезд - развод - etc
    Дата: 06.12.13 12:28
    Оценка: -4 :))

V>Я про туалет деревенский написал, ты женщину представил. Или что ты там

V>представил? Бррр...
    В городе тоже биотуалеты бывают, и в них тетки такие основательные обычно за денюжку пущают,..
    А ты про что там прочитал? Про сексопатологоанатома? Ну бывает, сходи, чё...

V>А написал, про то, что у семейной жизни борделем ничего общего. Ты опять

V>о сексе.
    Э-э-э, ты вроде писал, что не тока к этому сводится. Если имел в виду бардель, то таки да, своеобразное прочтение, если таки секс, то брак без секса странен для меня...

V>Это не нормально, если на любые посты человек реагирует только одним

V>способом — вопросы секса.
    Попробуй выбрать тут мои посты, прикинь сколько из них про секс и подумай, почему ты заметил только те, где о сексе речь, а, например, не те, где про умершего между крещением и приездом скорой ребёнка, скажем.
    Это я не говорю про профильные форумы. Я так понимаю, что тебе там неинтересно.

и, да, про секс я тоже часто думаю. Тема мне пока всё ещё интересна. А у тебя не так значит? Думаешь, когда парню интересно про секс -- это патология, какой доктор, говоришь, лечит? Тебя уже того? Вылечил?
    Сильно больно было, или под наркозом лечили?..
    Дата: 06.12.13 12:29
    Оценка:

V>А как ЧСВ связано с отсутствием интереса ко всяким странностям?

Так, что Зиг предлагалось поискать парня постарше, а ты тут оказался *внезапно* просто в каждой бочке затычкой...
    Дата: 06.12.13 12:43
    12/6/2013 3:13 PM, зиг пишет:

> хотя если б кто-то _слегка_ попреследовал было бы наверное классно

Теперь понятно. Тебя, похоже, даже маньяки боятся.
    Дата: 06.12.13 12:45

зиг>почитала про фильм, ну и сюжетец. какая-то больная тетка стала преследовать чувака и его семью. мне ясен пень нафиг больные люди не сдались.

зиг>хотя если б кто-то _слегка_ попреследовал было бы наверное классно

Анекдот вспомнился.

Разговор между постояльцами отеля, вышедшими на балконы покурить

— Мужчина!? Я вас боюсь!
    — А чего это вы меня боитесь?
    — Вы меня изнасилуете!
    — Как это? Я на 5-м этаже, вы на 8-м...
    — А я к вас спущусь!
    Дата: 06.12.13 12:46
    Оценка:
    12/6/2013 3:29 PM, Erop пишет:

> Так, что Зиг предлагалось поискать парня постарше, а ты тут оказался

> *внезапно* просто в каждой бочке затычкой...
    А тебе завидно? Что тебе мешает здесь тоже стать в каждой бочке затычкой?

А про парня постарше я и не заметил, знаешь я здесь больше писатель, чем
    читатель.
    От: Victor Ivanidze Россия  
    Дата: 06.12.13 14:47
    Оценка:
    W>Согласен. Америка не так уж привлекательна для жизни.
    W>Жизнь там значительно дороже и сложнее (языковый барьер, другая культура, повсеместный беспредел и т.д.). Поэтому если сравнивать с московскими зарплатами, то в России будет полегче и получше.

Это вы Abalak'у расскажите.
    Дата: 06.12.13 15:40
    Оценка:

V>А тебе завидно? Что тебе мешает здесь тоже стать в каждой бочке затычкой?

мне не завидно, мне неудобно, когда в разговор вклиниваются с офтопом...

V>А про парня постарше я и не заметил, знаешь я здесь больше писатель, чем

V>читатель.
    Ну бывает, ты же сам знаешь что делать
    Дата: 06.12.13 22:54
    Оценка:
    Здравствуйте, wety, Вы писали:

А еще в Америке негров линчуют(C).

PS Зига в Лондоне. Там у ее женских коллег висит(C) вымя(C), а у зиги- высокая грудь(C).
    Дата: 07.12.13 10:03
    Оценка: -1
    ну так займись своей внещностью... При текущих параметрах неудивительно, что тебя даже выпив виски никто не хочет
    Дата: 07.12.13 19:31
    Оценка:

D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>ну не знаю у нас на работе никто не и*ется... по-крайней мере со мной
    D>ну так займись своей внещностью... При текущих параметрах неудивительно, что тебя даже выпив виски никто не хочет

а ты кто такое вообще?
    Дата: 07.12.13 21:13
    Оценка:

зиг>Здравствуйте, dasha19, Вы писали:

D>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>ну не знаю у нас на работе никто не и*ется... по-крайней мере со мной
    D>>ну так займись своей внещностью... При текущих параметрах неудивительно, что тебя даже выпив виски никто не хочет

зиг>а ты кто такое вообще?

брысь, хамка!
    Дата: 08.12.13 16:35
    Оценка:
    Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>Почти все мои знакомые семьи, где женщина долго сидела дома — развелись. Когда женщина долго выполняет только монотонную работу, а 90% общения состоит из общения с детьми, у многих едет крыша. Кто-то ударился в эзотерику (самый плохой вариант), у кого-то просто в голове накопилась куча дерьма.

DB>Знакомые семьи с работающими женщинами — вполне крепки и довольны.

А почему кстати самый плохой?
    Я с таким не сталкивался, просто спрашиваю.
    Имхо лучше уже изотерика, чем всякие дом-2, быдло-сериалы типа "реальные пацаны" или "не родись красивой", или бесконечные "мы пописали, мы покакали".
    Дата: 08.12.13 16:38
    Оценка:

RNS>>Сегодня любит, а завтра...

A>Ты остаёшься один. Также как если бы её вообще не брал. Т.е. по крайней мере не проиграл.

А объясните для непосвященных, если муж Н1В-шник привез жену, которая не имеет права работать, и тут же решил развестись — что будет с женой? Чемодан-аэропорт-Мухосранск, или будет на пособии сидеть у государства, или бывший муж её должен будет содержать?
    Дата: 08.12.13 21:14
    Оценка:

A>Хуже, если человек не пьёт по каким-то там взглядам или соображениям.

Вот мне только такие встречались
    Дата: 08.12.13 21:24
    Оценка:

E>Некоторые даже мусульманами являются

Муж зиги?
    [стёб-моде] Ну тогда всё понятно, много жён — на нелюбимых не хватает мужчины [/стёб-моде]
    Дата: 08.12.13 21:31
    Оценка:
    Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:

_>А такое может быть, что пиво тут вообще ни при чем, а просто ей хочется тебя погнобить и в чем-то пообвинять, а тут повод сам под руку подвернулся — пиво! Т.е. если б не пиво, придралась бы к чему-то еще.

+1

Была история, подсмотренная у знакомых, начиналась так-же "И чтобы ни бутылки пива сегодня!!!", парень демонстративно подходит к ларьку и покупает пару банок Ой чо было
    Дата: 09.12.13 02:24
    Оценка:
    _>А почему кстати самый плохой?
    _>Я с таким не сталкивался, просто спрашиваю.
    _>Имхо лучше уже изотерика, чем всякие дом-2, быдло-сериалы типа "реальные пацаны" или "не родись красивой", или бесконечные "мы пописали, мы покакали".

Дом-2 и "реальных пацанов" смотрят сидя дома. А при эзотерике целый день общаются на форуме, обвешивают квартиры всякой дрянью, ходят на семинары тренинги, перестают ставить детям прививки, переходят на вегетарианство, а многие потом и вообще уезжают (забрав детей) в какую-нибудь деревню просвещённых.
    Дата: 09.12.13 07:05
    Оценка:

MJ>PS Зига в Лондоне. Там у ее женских коллег висит(C) вымя(C), а у зиги- высокая грудь(C).

Согласен. Стройных и привлекательных, ухоженных женщин в Европе сильно меньше, чем в России.
    Все красивые уже давно снимаются в фильмах или работают в сфере моды и проституции.
    Конечно, обобщать не стоит. Может есть где-то остатки былой роскоши. Но это уже исключение из правил.
    Re[2]: спасибо
    От: sharpcoder Россия  
    Дата: 09.12.13 09:00
    Оценка:

Затянуло, убил час рабочего времени
    От: Brutalix  
    Дата: 09.12.13 09:18
    Оценка:

A> она что-то от "здрасти" шарахалась,

A> А жена уже от русского языка не шарахается

Какая переменчивая тетка. а сиськи дивайского размера или как?
    От: EXECUTORСo Россия  
    Дата: 09.12.13 09:30
    Оценка:
    Я думаю всё дело в том, что семья и так на грани в силу различных причин, и переезд и необходимость заново строить свою жизнь приводит к пониманию того что или сейчас или дальше тянуть лямку. А пытаться это делать с нелюбимой и набившей освомину супругой/партнёром — очень и очень тяжело.
    Т.е. переезд просто как катализатор того что давно уже назрело.

Например выпили и зять сказал отцу жены что тот мудак и набил морду. Я думаю причина не в том что выпили, мысли такие были давно. А вот спиртное как раз катализатор.
    Дата: 09.12.13 09:33
    Оценка: -1
    Скорее он ищет любой повод чтобы от тебя избавиться, так ты несчастного одолела... тем более что он вроде читает твои посты тут.
    Дата: 09.12.13 09:37
    Оценка:
    Предлагаю устроить голосование. Ценный ты ассет или нет.
    Полагаю ты постремаешься т.к. результат будет не соответствовать твоему самомнению.
    Дата: 09.12.13 09:39
    Оценка:
    зиг>постила, и не один раз, надоела уже всем немеряно.
    зиг>помимо внешности есть еще кстати другие не менее важные характеристики

особенно когда её нет.
    Да и по остальным хар-кам тоже вопросы )
    Дата: 09.12.13 09:40
    Оценка:

MJ>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>А его, часом не Коля зовут?..

E>>И если таки Коля, то нет ли у него юношеской фотки с большими очками на носу?

MJ>Колиной жене 50-летний англик присунул. У зиги же довольно высокие мечтания- физически привлекательный чел вроде такого

MJ>
      Скрытый текст

MJ>потому, что она особенная.

Поэтому ей нужен особенный 50ти летний англик? Вроде актёру на фотке что-то близко около обозначенной цифры. Просто на фото он в гриме.
    Дата: 09.12.13 09:44
    Оценка:

E>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

E>Я бы ценил и уважал такую... И это не из-за того "что с нее взять то". Каждому своё...

+1, но мне такая не подойдёт, т.к. вокруг (на работе) очень много красивых успешных следящих за собой, да и сам я пытаюсь в меру сил и возможностей, в первую очреедь конечно речь об успешности. Поэтому даже если крепка любовь до гроба — червь её будет точить... червь и сексапильные опьянённые девушки на корпоративе...

Поэтому я беру часть стирки готовки и т.п. на себя, чтобы делить всё поровну. Единственно что с детьми нам помогают бабушки, иначе не справимся.

...Ну и появляются другие тараканы — жене периодичеки приходится показывать что зарабатываешь ты не меньше её и готовка и прочее это твой добровольный реверанс, а так она могла бы сидеть на пельменях либо сама всем заниматься... Тоже кстати и в мою сторону работает.
    Дата: 09.12.13 13:01
    Оценка:
    Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Предлагаю устроить голосование. Ценный ты ассет или нет.

EXE>Полагаю ты постремаешься т.к. результат будет не соответствовать твоему самомнению.

голосование можно устроить, только что оно покажет? что обо мне думает программисты которые меня в глаза не видели, со мной не общались, и знают обо мне по моим сообщениям на форуме? в итоге ценность подобного голосования стремится к нулю
    Дата: 09.12.13 13:01
    Оценка:

зиг>>постила, и не один раз, надоела уже всем немеряно.

зиг>>помимо внешности есть еще кстати другие не менее важные характеристики

EXE>особенно когда её нет.

EXE>Да и по остальным хар-кам тоже вопросы )

да ну? "какие ваши доказательства"
    Дата: 09.12.13 14:05
    Оценка:
    Не ну если ты предлагаешь голосование без предмета обсуждения то тогда и дальнейшие вопросы неуместны. всё и так понятно.
    Дата: 09.12.13 21:01
    Оценка:
    Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

B>Какая переменчивая тетка. а сиськи дивайского размера или как?

И ты, Брут, переехал в Дивай?
    Дата: 09.12.13 21:15
    Оценка:

EXE>+1, но мне такая не подойдёт, т.к. вокруг (на работе) очень много красивых успешных следящих за собой, да и сам я пытаюсь в меру сил и возможностей, в первую очреедь конечно речь об успешности. Поэтому даже если крепка любовь до гроба — червь её будет точить... червь и сексапильные опьянённые девушки на корпоративе...

А причём тут это, или вы с женой вместе работаете? Иначе получается, если тебя очень интересуют "сексапильные опьянённые девушки", что никакой разницы — дома тебя жена ждёт или на другом корпоративе

EXE>Поэтому я беру часть стирки готовки и т.п. на себя, чтобы делить всё поровну. Единственно что с детьми нам помогают бабушки, иначе не справимся.

Ну молодец, конечно. Но вот что бабушки помогают — это здорово. Поэтому и несчитова , вот если б без бабушков, да оба работаете на серьёзной работе — вот где круговерть жизни

EXE>...Ну и появляются другие тараканы — жене периодичеки приходится показывать что зарабатываешь ты не меньше её и готовка и прочее это твой добровольный реверанс, а так она могла бы сидеть на пельменях либо сама всем заниматься... Тоже кстати и в мою сторону работает.

А она забывает? И как ты это "показываешь"? Аж интересно стало
    От: Brutalix  
    Дата: 10.12.13 00:36
    Оценка:

A>И ты, Брут, переехал в Дивай?

да, не, просто интересно, соответствует ли тетка. Стоит ли она, так сказать, амортизации беззеркалочки
    Дата: 10.12.13 08:15
    Оценка:

D>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>>ну не знаю у нас на работе никто не и*ется... по-крайней мере со мной
    D>>>ну так займись своей внещностью... При текущих параметрах неудивительно, что тебя даже выпив виски никто не хочет

зиг>>а ты кто такое вообще?

D>брысь, хамка!

Не сортесь, дамы! Мужиков на всех хватит)))
    Дата: 10.12.13 09:29
    Оценка:

EXE>Не ну если ты предлагаешь голосование без предмета обсуждения то тогда и дальнейшие вопросы неуместны. всё и так понятно.

а каким образом я могу предоставить предмет обсуждения интересно??
    Дата: 10.12.13 10:11
    Оценка:

A>>А какие вытекают из сути брака?

DM>Те, что обсуждаются вдвоём до брака как значимые.

Такая какая же тут суть? Договориться можно на рыбалку вместе каждый день ездить, но причём здесь брак.

A>>Только секс и дети?

DM>Не только. Но эти два фактора главные.

А если я довоговориться об этом не подумал? Ну то есть я считаю что это само собой разумеется, а жена, что об этом надо договариваться.

A>>Хорошо, если я хочу 8 детей, то жена обязана столько рожать?

DM>Обсудите этот вопрос по-честному с ней до брака.

Ну так я мог жениться в 20 лет. Какие дети, сам ребёнок. А потом немного приобрёл жизненного опыта и понял, что без пятерых никак, но лучше 8. А жена начинает — мы же договаривались максимум одного.

A>>Можно готовку тоже к сути брака приделать. А то как-то нехорошо получается.

DM>Приделать можно всё, что для вас значимо. А дальше, если условия приняты, от них и отталкиваться при оценке удался у вас брак или нет.

Многие люди не имеют опыта совместной жизни. Им кажется, что какие-то вещи не важны, но когда каждый день потом мужчина приходит домой, и лезет в холодильник чтобы разогреть пельмени, он начинает понимать, что жена, готовящая борщ это важно.
    Дата: 10.12.13 10:13
    Оценка:

A>>Хуже, если человек не пьёт по каким-то там взглядам или соображениям.

A>Вот мне только такие встречались

. Меня удивляет, что в последнее время таких всё больше.
    Не пойму в чём дело — в массовом обалванивании населения, когда люди могут мочу пить, чтобы здоровее быть, либо всё же в уменьшении потребления алкоголя.
    Дата: 10.12.13 10:54
    Оценка:

A>>>А какие вытекают из сути брака?

DM>>Те, что обсуждаются вдвоём до брака как значимые.

A>Такая какая же тут суть? Договориться можно на рыбалку вместе каждый день ездить, но причём здесь брак.

Если пол партнёра по рыбалке нженский, и партнёр готов ездить с вами на рыбалку так часто как вы договорились, и вы оба согласны с тем, что
    1. Рождённого партнёром ребенка автоматически записывают на вас, и если что с вас причитаются алименты лет так на 18. Причём, быть биологическим папой от вас совсем не требуется. Запишут на автомате и так.
    2. Если вы партнёру однажды надоели со своей рыбалкой или сами в целом, вы будете готовы разделить с ним всю сушёную рыбу пополам, как и прочее приобретённое имущество во время партнёрства. А ещё лучше "уйти достойно": только с собственной удочкой и зубной щёткой в трусах.

тогда вам имеет смысл заключить брак. В этом случае не надо заниматься оформлением перечисленных условий. Они (их там ещё много есть разных) являются условиями по умолчанию, для тех кто официально оформил брак.

A>>>Только секс и дети?

DM>>Не только. Но эти два фактора главные.

A>А если я договориться об этом не подумал? Ну то есть я считаю что это само собой разумеется, а жена, что об этом надо договариваться.

Несерьёзный вы, товарищ, alzt. Семейный кодекс не гарантирует вам секс, супружескую верность, и детей по умолчанию. Спрашивать надо, а не как в омут с головой! Но если почему-то не спросили, то аппелируйте к статистике. Мол, так и так, я слышал, что среднестатистический россиянин занимается сексом 121 раз в год. И что вам не нужно никакое самопожертвование. Нужно лишь математическое ожидание. Но это, ИМХО, слабая аргументация, если у вас не гарем.

Вы, когда машину покупаете, тоже не интересуетесь, в каком она состоянии, сколько будет стоить обслуживание, сколько она может проехать за год, и до капитального ремонта?

Рано вам под венец!

A>>>Хорошо, если я хочу 8 детей, то жена обязана столько рожать?

DM>>Обсудите этот вопрос по-честному с ней до брака.

A>Ну так я мог жениться в 20 лет. Какие дети, сам ребёнок. А потом немного приобрёл жизненного опыта и понял, что без пятерых никак, но лучше 8. А жена начинает — мы же договаривались максимум одного.

Надеюсь, вы не давали ей обещание, что ни при каких обстоятельствах вы не расторгнете брак. Хотя, жена права в этой части. Ведь вы договаривались о том, сколько будет детей.

A>>>Можно готовку тоже к сути брака приделать. А то как-то нехорошо получается.

DM>>Приделать можно всё, что для вас значимо. А дальше, если условия приняты, от них и отталкиваться при оценке удался у вас брак или нет.

A>Многие люди не имеют опыта совместной жизни. Им кажется, что какие-то вещи не важны, но когда каждый день потом мужчина приходит домой, и лезет в холодильник чтобы разогреть пельмени, он начинает понимать, что жена, готовящая борщ это важно.

Ерунда! Для необременённого узами мужика не проблема приготовить себе простейшую жратву за полчаса, и изысканную за полтора. Научиться этому настолько просто, что проще некуда. Это я к тому, что жратва никак не может быть решающим фактором, чтобы из-за неё терпеть рядом собой какую-то чужую тётку. Если уж никак не можете — наймите себе приходящую гувернантку — дешевле будет, и гарантировано — никаких мозговыносов и участия в ваших собственных бизнес планах.

Многие люди не имеют опыта жизни отдельно от родителей и кого-либо. Если они из родительского дома уходят сразу в брак — такие страхи (неподогретая еда) понятны.

Вообще, с родителями нет смысла жить совершеннолетнему челу (за исключением случая, что родители требуют ежедневной помощи). Оптимально — поступить после школы в учебное заведение в другом городе.
    Дата: 10.12.13 15:21
    Оценка:

EXE>...Ну и появляются другие тараканы — жене периодичеки приходится показывать что зарабатываешь ты не меньше её и готовка и прочее это твой добровольный реверанс, а так она могла бы сидеть на пельменях либо сама всем заниматься... Тоже кстати и в мою сторону работает.

Не понял — тебе приходится показывать, что ты больше зарабатываешь, т.к. ты ещё и готовишь дома?
    А если бы готовка только на ней была, то что надо показывать?
    Дата: 10.12.13 15:22
    Оценка: +1 -1

зиг>>>а ты кто такое вообще?

D>>брысь, хамка!

E>Не сортесь, дамы! Мужиков на всех хватит)))

есть подозрение, что даша это мужик.
    Дата: 10.12.13 20:57

A>. Меня удивляет, что в последнее время таких всё больше.

A>Не пойму в чём дело — в массовом обалванивании населения, когда люди могут мочу пить, чтобы здоровее быть, либо всё же в уменьшении потребления алкоголя.

Люди меняются. Особенно это видно, когда не живёшь в России и приезжаешь иногда. Меняются к лучшему, и это не только моё мнение
    Дата: 10.12.13 20:59
    Оценка:

W>Жизнь там значительно дороже и сложнее (языковый барьер, другая культура, повсеместный беспредел и т.д.). Поэтому если сравнивать с московскими зарплатами, то в России будет полегче и получше.

Сказал человек, которого в Америку не взяли
    Дата: 10.12.13 21:04
    Оценка:

DM>Если есть сексуальная дисгармония в браке, такой брак рано или поздно лопнет. Обычно бывает именно так.

DM>Вот, послушайте лучше дипломированного психолога

DM>Юлия Варра.

Кого? Это ту, которая каждый день в Москве вечеринки групповухи устраивает с подсадными лебедями, что б каждому дали?
    Дата: 10.12.13 21:09
    Оценка:

DM>>Если есть сексуальная дисгармония в браке, такой брак рано или поздно лопнет. Обычно бывает именно так.

DM>>Вот, послушайте лучше дипломированного психолога

DM>>Юлия Варра.

A>Кого? Это ту, которая каждый день в Москве вечеринки групповухи устраивает с подсадными лебедями, что б каждому дали?

Я в курсе. Профессионализм психолога в данном контексте важнее его личного морального облика.
    Дата: 11.12.13 05:47

W>>Согласен. Америка не так уж привлекательна для жизни.

W>>Жизнь там значительно дороже и сложнее (языковый барьер, другая культура, повсеместный беспредел и т.д.). Поэтому если сравнивать с московскими зарплатами, то в России будет полегче и получше.

A>Сказал человек, которого в Америку не взяли.

... сказал человек, которого выгнали с позором в загнивающую Америку....
    Дата: 11.12.13 09:09
    Оценка:

A>Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>>Согласен. Америка не так уж привлекательна для жизни.

W>>Жизнь там значительно дороже и сложнее (языковый барьер, другая культура, повсеместный беспредел и т.д.). Поэтому если сравнивать с московскими зарплатами, то в России будет полегче и получше.

A>Сказал человек, которого в Америку не взяли

А wety туда просился что ли?
    Дата: 11.12.13 10:38
    Оценка:
    12/11/2013 8:47 AM, wety пишет:

> ... сказал человек, которого выгнали с позором в загнивающую Америку....

Ты оппонента с Солженициным перепутал.
    Дата: 11.12.13 17:09
    Оценка:

DM>

DM>Добавлено: Пн Мар 19, 2012 6:07 pm

DM>Коля писал(а):

DM>Познакомила меня с васяткой после того как начала изменять: "Смотри, вот это прикольный чувак у меня с работы — вам будет о чем поговорить и с кем бухнуть. Ведь локально такой дефицит общения! Он такой душка, только одинокий — с женой разведены, у него дочке 17 лет, он о ней так заботится — отец молодец". А как же, респектабельный мужчина, страше ее лет на дцать, она могла бы быть его дочерью, тихий, культурный, легкий на подъем, готов всегда поддержать компанию.

Если выделенное не выкинуло моментально красный флаг, то так мужику и надо.
    Дата: 11.12.13 17:20
    Оценка:
    Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:

_>А объясните для непосвященных, если муж Н1В-шник привез жену, которая не имеет права работать, и тут же решил развестись — что будет с женой? Чемодан-аэропорт-Мухосранск, или будет на пособии сидеть у государства, или бывший муж её должен будет содержать?

До гринки — мухосранск, а вот после все очень интересно может завернуться, вплоть до пожизненного содержания (в крайне редких случаях), от штата сильно зависит.
    От: liboom  
    Дата: 17.12.13 14:25
    Оценка: 1 (1)

2.5 года назад уехали в бананово-лимонный (я работаю, жена фрилансит время от времени), пока не развелись, но уже близки к этому. Характеры, привычки сильно поменялись со дня свадьбы. Основной драйвер — меня тут все устраивает, ее нет, часто возникают скандалы на тему "пора валить обратно" и, кажется, скоро один из них закончится походом в консульство, свежим щтампом в российский паспорт и покупкой билета в один конец
    Дата: 17.12.13 19:18
    Оценка:

A>Да это понятно, только все равно не хочется, что бы ребенку было 20, а я 60 летний юбилей отмечаю.

Ну а так где-то оно и выйдет. Смотри сам — сейчас тебе слегка за 30 вроде? Вот считай, допустим, ты познакомишься с кем-то сегодня. Далее нужно минимум год пожить вместе, чтобы можно было хотя бы начинать говорить о свадьбе. Потом желательно ещё годик пожить после свадьбы — не мне тебе рассказывать, как женщины меняются после свадьбы. Потом уже можно и о детях думать. Допустим, что у вас всё хорошо, и где-то через год у вас появится мелкий. Итого 3 года + 20 лет — и в итоге 20-летие своего первенца ты встречаешь в возрасте "хорошо за 50". А поскольку, как я понял, сегодня ты ни с кем не познакомился, то шансы вышеозначенного повышаются.
    НО это не повод торопить события, т.к. результат может выйти гораздо хуже.
    [КУ] оккупировала армия.
    Дата: 17.12.13 23:11
    Здравствуйте, liboom, Вы писали:

L>2.5 года назад уехали в бананово-лимонный (я работаю, жена фрилансит время от времени), пока не развелись, но уже близки к этому. Характеры, привычки сильно поменялись со дня свадьбы. Основной драйвер — меня тут все устраивает, ее нет, часто возникают скандалы на тему "пора валить обратно" и, кажется, скоро один из них закончится походом в консульство, свежим щтампом в российский паспорт и покупкой билета в один конец

Частенько такое заканчивается проживанием в течении полугода в России и поездкой обратно, есть примеры Это если обратно ехали без цели, просто "так захотела левая нога".
    От: Demandred  
    Дата: 22.12.13 20:15
    Оценка:

W>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

W>>>Согласен. Америка не так уж привлекательна для жизни.

W>>>Жизнь там значительно дороже и сложнее (языковый барьер, другая культура, повсеместный беспредел и т.д.). Поэтому если сравнивать с московскими зарплатами, то в России будет полегче и получше.

A>>Сказал человек, которого в Америку не взяли.

W>... сказал человек, которого выгнали с позором в загнивающую Америку....

Сказал 35 летний одинокий девственник из Тулы
    От: Demandred  
    Дата: 22.12.13 20:16
    Оценка:

A>>Сказал человек, которого в Америку не взяли

A>А wety туда просился что ли?

А разве с белым билетом туда можно проситься?

Подождите ...
    Wait...
    Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.