Re: Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть?
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 28.12.13 07:51
Оценка: +1
Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:

G>Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть, что-нибудь вроде панда-кунгфу и megamind? Или посоветуйте, где поискать, потому что как искать хорошие фильмы я знаю, а вот как мультфильмы нет.

Уоллис и Громмит
Shaun the Sheep
Timmy time (0-3, но и взрослым тоже на ура)
Re[5]: Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть?
От: Kaifa Россия  
Дата: 28.12.13 07:57
Оценка:
DN>Из современных хороши "Незнайка на Луне" и "Волшебник изумрудного города"

волшебник разве современный? или нового какого-то сделали?
Re[2]: Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть?
От: Grundik2 Земля  
Дата: 28.12.13 13:01
Оценка:
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:

__>Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:

G>>Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть, что-нибудь вроде панда-кунгфу и megamind?

__>

__>Я так понимаю для детей?

__>"Финес и Ферб" первые 3 сезона очень рекомендую (дальше смотреть не стоит). Кстати русский перевод просто замечательный

нет.
мультифильмы-сериалы тоже не люблю. обыкновенные иностранные, типа up, история игрушек, раттатуй, мегамозг, удивительный мистер фокс, Waking Life.
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 28.12.13 14:16
Оценка: +1

G>Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть, что-нибудь вроде панда-кунгфу и megamind? Или посоветуйте, где поискать, потому что как искать хорошие фильмы я знаю, а вот как мультфильмы нет.

Все фильмы Хаяо Миядзаки рулят (они для разных возрастов, но все очень красивые и душевные).
Ну и аниме-сериалы есть офигительные для детей и не только, например, Hikaru-no Go — шедевр (есть на ютюбе с английскими субтитрами, а может, и озвучкой).

Есть и не совсем для детей, например, Ковбой Бибоп (там еще и музыка клевая).
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re: Пользуясь случаем...
От: SV.  
Дата: 28.12.13 15:09
Оценка:

Читал, читал, и что-то вот тоже на старое потянуло

Лет 15 назад видел пару недетских мультов. Под недетскостью имеется в виду широкий круг тем, в т.ч. традиционно несемейные: секс, насилие и проч. (Эх, чувствую, 90-ые будем всю жизнь вспоминать теперь — такое лицемерное фарисейство повсюду, мама не горюй!). Первый был про крыс-гангстеров, второй, весьма фрагментарный, про какой-то шар из космоса (?). Что делал шар, не помню, но вольнодумство дошло до того, что показали постельную сцену с главгероем (мужиком). Анимация обычная, рисованная, не аниме/3D/whatever. Помогите вспомнить, если этого куцего описания хватит, конечно.

И чтоб два раза не вставать, был какой-то игровой фильм про промышленный шпионаж, мужик (японец?) стрелял веревкой из арбалета в створку окон соседнего небоскреба, брал колесико и по нему катился над городской бездной — вспомнился такой эпизод из фильма, хочу на этот алтарь ностальгии по юности принести несколько часов.
Re[2]: Пользуясь случаем...
Дата: 28.12.13 15:37
Оценка:
SV.>Первый был про крыс-гангстеров,

оно ? http://multmir.net/multfilm-601-lovushka-dlya-koshek-macskafogo
От: artkarma  
Дата: 28.12.13 20:29
Оценка: -2

Иностранные мультики смотреть, это поддерживать проклятый империализм и диктатуру госдепа США которая распространяет здесь свою развратительную культуру, посредством запуска своих кровавых щупалец в святое — детские мозги!

Нужно смотреть только советские мультики (в правильной озвучке)
См. пример
Re[3]: Пользуясь случаем...
От: SV.  
Дата: 29.12.13 00:47
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

SV.>>Первый был про крыс-гангстеров,

K>оно ? http://multmir.net/multfilm-601-lovushka-dlya-koshek-macskafogo

Ага, оно. Спасибо. Посмотрел по диагонали — теперь не понимаю, как это когда-то могло мне нравиться. Чары Мнемозины, не иначе.
Re[2]: Пользуясь случаем...
От: Grue Россия  
Дата: 29.12.13 03:20
Оценка: 3 (1)
SV.> второй, весьма фрагментарный, про какой-то шар из космоса (?). Что делал шар, не помню, но вольнодумство дошло до того, что показали постельную сцену с главгероем (мужиком). Анимация обычная, рисованная, не аниме/3D/whatever. Помогите вспомнить, если этого куцего описания хватит, конечно.

Heavy Metal
Re[4]: Пользуясь случаем...
Дата: 29.12.13 04:45
Оценка:
SV.>Ага, оно. Спасибо. Посмотрел по диагонали — теперь не понимаю, как это когда-то могло мне нравиться. Чары Мнемозины, не иначе.

я помню в детстве фанател от мультсериала 80 дней вокруг света.
недавно глянул для интереса — ваще не пошло
От: CreatorCray  
Дата: 29.12.13 05:06
Оценка:
Здравствуйте, artkarma, Вы писали:

A>Нужно смотреть только советские мультики (в правильной озвучке)

A>См. пример

Зачем ты сюда это говно притащил? И с какого перепугу там написано "гоблин" если это какие то дети тужатся?
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[4]: Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть?
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 29.12.13 09:35
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>сборник советских мультфильмов

Угу. Это какие? Там 90% неимоверная унылость, 5% тяжелое наркоманство, и 5% более-менее.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
От: Maniacal Россия  
Дата: 29.12.13 09:38
Оценка: 3 (1)

От Ghibli Studio все замечательные, хоть и Ониме ("Мой сосед Тоторо", "Унесённые призраками", "Ходячий замок Хаула" или даже "Рыбка Поньо на утёсе" — абсолютно позитивный мульт). Вот "Принцесса Мононокэ" какой-то не совсем классический Ghibli, суроват (о, какое слово придумал ).

Есть ещё классные, но на любителя (типа меня), выносящие моСК: "Мёртвые листья (Звёздная тюряга)", "Ачи и Сипак — Убойный дуэт".

Для ценителей есть "Эльфийская песнь" и "Любовь и прочие неприятности", но это классическое аниме. Можно ещё "Усавич", но это вообще пинцет.
Re[6]: Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть?
От: de Niro Ниоткуда  
Дата: 29.12.13 09:59
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

DN>>Из современных хороши "Незнайка на Луне" и "Волшебник изумрудного города"

K>волшебник разве современный? или нового какого-то сделали?

Относительно советских — современный: 1999-2000

Приключения в Изумрудном городе
Re[3]: Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть?
От: Erop Россия  
Дата: 29.12.13 14:50
Оценка:
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

SVZ>Это рассейские современные мультфильмы смотреть невозможно, особенно детям.

Ну, а там "фиксики" всякие со "смешариками" чем тебе так уж сильно не угодили?
Я уж не говорю о всяких там "колыбельных мира", "горах самоцветов" и "гофманиадоах"...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: что такое биткойн ?
Дата: 29.12.13 14:54
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>это говорит о том, что они таки лучше,добрее диснеевских штамповок.

И у Диснея и у советских мультипликаторов были как "штамповки", так и безусловные шедевры.
Скажем "Книга Джунглей", "Белоснежка", классическая серия про Винни-Пуха -- классика мировой мультиликации жеж...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 29.12.13 14:59
Оценка:
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>Вот "Принцесса Мононокэ" какой-то не совсем классический Ghibli, суроват (о, какое слово придумал ).

А "Навсикая из долины ветров" тогда какова?..
Вообще этот аниматор на М. -- человек с прекрасным вкусом, но многие мульты несколько не ложатся в российское представление о том, что надо показывать детям. Правда мне лично, кажется, что сказки традиционно были страшными, и только последнее время какие-то начались глюки с тем что что-то там "суровато"
Кстати, "принцесса" под кодовым названием "Аситака" была любимым мультом одног из моих сыновей, в возрасте с двух до пяти...
Re[9]: что такое биткойн ?
От: Privalov  
Дата: 29.12.13 15:00
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Скажем "Книга Джунглей", "Белоснежка", классическая серия про Винни-Пуха -- классика мировой мультиликации жеж...

Диснеевский Винни-Пух — классика?
От: Кодт Россия  
Дата: 29.12.13 15:04
Оценка:

Везенье и удача тебе помогут. Например, я зашёл в ларь, торгующий дисками, и вдруг узрел французский "магазинчик самоубийств".

О! идея пришла. Зайти на кинопоиск и выбрать жанр "мультфильм".

Из того, что сам смотрел и рекомендую:
— как приручить дракона
— охотники на драконов
— вверх
— труп невесты
— коралина
— трио из белльвиля
— бесподобный мистер фокс
— шреки, мадагаскары — это само собой
и т.д. и т.п.

А как именно смотреть мультики — тут уж пусть совесть подскажет: тырренты, лицензионные двд или кинозал.
Перекуём баги на фичи!
Re[3]: Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть?
От: Maniacal Россия  
Дата: 29.12.13 15:22
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

M>>Вот "Принцесса Мононокэ" какой-то не совсем классический Ghibli, суроват (о, какое слово придумал ).

E>А "Навсикая из долины ветров" тогда какова?..

Это я ещё только планирую посмотреть как-нибудь...

E>Вообще этот аниматор на М. -- человек с прекрасным вкусом, но многие мульты несколько не ложатся в российское представление о том, что надо показывать детям.

Мне показалось ТС для себя спрашивал что-нибудь посмотреть
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.