Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть, что-нибудь вроде панда-кунгфу и megamind? Или посоветуйте, где поискать, потому что как искать хорошие фильмы я знаю, а вот как мультфильмы нет.
Re: Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть?
Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
G>Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть, что-нибудь вроде панда-кунгфу и megamind? Или посоветуйте, где поискать, потому что как искать хорошие фильмы я знаю, а вот как мультфильмы нет.
И как искать хорошие фильмы?
социализм или варварство
G>Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть, что-нибудь вроде панда-кунгфу и megamind? Или посоветуйте, где поискать, потому что как искать хорошие фильмы я знаю, а вот как мультфильмы нет.
никакие
Джимми Нейтрон ничего вроде.
Happy Tree Friends
критерий нормальности? на мой вкус мегамайнд -- такая лажа. панда -- посмотреть один раз и забыть. но это мой вкус. а искать можно в частности на амазоне, включив фильтр от 4х звезд и выше. так же смотреть на кол-во ревью. чем их больше -- тем меньше равнодушных. значит, цепляет. еще трейлер можно посмотреть...
а чем отличаются мультики от фильмов?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[2]: Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть?
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
G>>Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть, что-нибудь вроде панда-кунгфу и megamind? Или посоветуйте, где поискать, потому что как искать хорошие фильмы я знаю, а вот как мультфильмы нет. SC>никакие
Это рассейские современные мультфильмы смотреть невозможно, особенно детям.
Все, что вспоминается, это серия фильмов про богатырей с дебильным юмором и намеками на ВВП.
И вредительская "Маша и Медведь". Смешная да, но детям ее смотреть противопоказано.
Из относительно современных нормальный только "Карлик Нос" десятилетней давности.
Иностранные мультфильмы, в большинстве, повернулись в сторону "традиционных семейных ценностей".
"Гадкий Я" 1,2, Шрек — с 1 по 4.
Даже "ледниковый период"
2ТС: Если подбираешь для детей, то выбор большой.
Кроме упомянутых выше:
Диснеевские "Красавица и чудовище", "Золушка", "Бемби", "Коты-Аристократы".
"Принцесса-лягушка", обе "Панды", "Мадагаскары" все, "Рапунцель".
Качаю с iTunes Store.
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
G>>>Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть, что-нибудь вроде панда-кунгфу и megamind? Или посоветуйте, где поискать, потому что как искать хорошие фильмы я знаю, а вот как мультфильмы нет. SC>>никакие
SVZ>Это рассейские современные мультфильмы смотреть невозможно, особенно детям.
сборник советских мультфильмов
Re[4]: Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть?
SC>Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>>Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
G>>>>Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть, что-нибудь вроде панда-кунгфу и megamind? Или посоветуйте, где поискать, потому что как искать хорошие фильмы я знаю, а вот как мультфильмы нет. SC>>>никакие
SVZ>>Это рассейские современные мультфильмы смотреть невозможно, особенно детям. SC>сборник советских мультфильмов
У меня дочка 4 года не любит советских мультиков. Я помнится тоже в детстве не любил мультфильмы 50-х. И что сейчас, что раньше терпеть не могу слащавые диснеевские и наши ему подобные — Король Лев, Красавица и чудовище, наши серия Алеша Попович и тугарин-змей. Ну и все прочие в этом духе.
А Маша и Медведи — самое оно!
Re[3]: Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть?
SVZ>Это рассейские современные мультфильмы смотреть невозможно, особенно детям. SVZ>Все, что вспоминается, это серия фильмов про богатырей с дебильным юмором и намеками на ВВП.
это гуано — согласен. но пипл хавает.
SVZ>И вредительская "Маша и Медведь". Смешная да, но детям ее смотреть противопоказано.
еще смешарики всякие.
SVZ>Из относительно современных нормальный только "Карлик Нос" десятилетней давности.
это гуано-закос под диснеевское гуано и походу ты его схавал.
SVZ>Иностранные мультфильмы, в большинстве, повернулись в сторону "традиционных семейных ценностей". SVZ>"Гадкий Я" 1,2, Шрек — с 1 по 4. SVZ>Даже "ледниковый период"
SVZ>2ТС: Если подбираешь для детей, то выбор большой. SVZ>Кроме упомянутых выше: SVZ>Диснеевские "Красавица и чудовище", "Золушка", "Бемби", "Коты-Аристократы". SVZ>"Принцесса-лягушка", обе "Панды", "Мадагаскары" все, "Рапунцель".
SVZ>Качаю с iTunes Store.
SVZ>Это рассейские современные мультфильмы смотреть невозможно, особенно детям. SVZ>Все, что вспоминается, это серия фильмов про богатырей с дебильным юмором и намеками на ВВП. SVZ>И вредительская "Маша и Медведь". Смешная да, но детям ее смотреть противопоказано.
Смешарики и Лунтик отличные мульты.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
SVZ>>Из относительно современных нормальный только "Карлик Нос" десятилетней давности.
K>это гуано-закос под диснеевское гуано и походу ты его схавал.
Это качественно нарисованная добрая сказка, которую мы читали в детстве.
Я предпочитаю, чтобы мои дети смотрели такие мультфильмы, а не то поделие, которое крутится на 2х2.
Искать вроде бы так же, как и фильмы.
Из того, что было за последние лет 5 можно попробовать посмотреть
1. Из более-менее классических:
Wall-E
Up
Rango
How To Train Your Dragon
Despicable Me (еще и вторая часть есть, хоть и похуже)
Tangled
Frozen
Wreck-It Ralph
Rise Of The Guardians
Toy Story 3
2. Из менее классических
Mary And Max
9
Coraline
Re[5]: Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть?
SC>>сборник советских мультфильмов CM>У меня дочка 4 года не любит советских мультиков. Я помнится тоже в детстве не любил мультфильмы 50-х. И что сейчас, что раньше терпеть не могу слащавые диснеевские и наши ему подобные — Король Лев, Красавица и чудовище, наши серия Алеша Попович и тугарин-змей. Ну и все прочие в этом духе.
А кроме 50-х годов больше у нас мультиков не делали ?
12/27/2013 4:30 PM, Grundik2 пишет:
> Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть, что-нибудь вроде > панда-кунгфу и megamind?
Может Телепузики?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
SVZ>Это качественно нарисованная добрая сказка, которую мы читали в детстве.
так сходство с оригиналом только персонажем!
это меня в основном и убило. про качество прорисовки ничего против не имею.
SVZ>Я предпочитаю, чтобы мои дети смотрели такие мультфильмы, а не то поделие, которое крутится на 2х2.
ну да — днем тот еще понос крутят... да и вообще 2х2 испортился
SC>>>сборник советских мультфильмов CM>>У меня дочка 4 года не любит советских мультиков. Я помнится тоже в детстве не любил мультфильмы 50-х. И что сейчас, что раньше терпеть не могу слащавые диснеевские и наши ему подобные — Король Лев, Красавица и чудовище, наши серия Алеша Попович и тугарин-змей. Ну и все прочие в этом духе. SC>А кроме 50-х годов больше у нас мультиков не делали ?
Имхо, коллега имел ввиду, что в его детстве (и моем) мультфильмы 30-летней давности были родом из 50-х. Я кстати плюсану. Еще помню, что советские мульты резко перестали интересовать, как только начали крутить диснеевские в самом начлале 90-х и вернулся я к ним уже только в эпоху интернета и сайта, емнип, arjlover, ну а потом и ютуба.
South Park же.
Здравствуйте, _DAle_, Вы писали:
_DA>Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
G>>Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть, что-нибудь вроде панда-кунгфу и megamind? Или посоветуйте, где поискать, потому что как искать хорошие фильмы я знаю, а вот как мультфильмы нет.
_DA>Искать вроде бы так же, как и фильмы. _DA>Из того, что было за последние лет 5 можно попробовать посмотреть _DA>1. Из более-менее классических: _DA>
_DA>Wall-E _DA>Up _DA>Rango _DA>How To Train Your Dragon _DA>Despicable Me (еще и вторая часть есть, хоть и похуже) _DA>Tangled _DA>Frozen _DA>Wreck-It Ralph _DA>Rise Of The Guardians _DA>Toy Story 3 _DA>
_DA>2. Из менее классических _DA>
_DA>Mary And Max _DA>9 _DA>Coraline _DA>
Спасибо, некоторые из них я смотрел и мне они понравились, кроме Как приручить Дракона. Вам советую посмотреть Тайна Аббатства Келс.
A>Имхо, коллега имел ввиду, что в его детстве (и моем) мультфильмы 30-летней давности были родом из 50-х. Я кстати плюсану. Еще помню, что советские мульты резко перестали интересовать, как только начали крутить диснеевские в самом начлале 90-х и вернулся я к ним уже только в эпоху интернета и сайта, емнип, arjlover, ну а потом и ютуба.
так все-таки вернулся.
это говорит о том, что они таки лучше,добрее диснеевских штамповок.
взрослые-то это понимают, а дети как правило нет, на них в основном картинка влияет, видеоэффект.
плюс песни из наших мультфильмов — я и сейчас многие могу вспомнить.
сейчас вспомнил "вверх" довольно душевный. правда лишь первая половина. потом пошли извращения с плохишами и еле досмотрел.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
SVZ>>Это рассейские современные мультфильмы смотреть невозможно, особенно детям. SVZ>>Все, что вспоминается, это серия фильмов про богатырей с дебильным юмором и намеками на ВВП. SVZ>>И вредительская "Маша и Медведь". Смешная да, но детям ее смотреть противопоказано.
KA>Смешарики и Лунтик отличные мульты.
Из современных хороши "Незнайка на Луне" и "Волшебник изумрудного города"
Я вот недавно обнаружил, что Ice Age 3 существенно лучше всех других его частей (1,2,4).
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
G>>Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть, что-нибудь вроде панда-кунгфу и megamind? Или посоветуйте, где поискать, потому что как искать хорошие фильмы я знаю, а вот как мультфильмы нет.
K>сейчас вспомнил "вверх" довольно душевный. правда лишь первая половина. потом пошли извращения с плохишами и еле досмотрел.
видел
Уоллис и Громмит
Shaun the Sheep
Timmy time (0-3, но и взрослым тоже на ура)
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
__>Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
G>>Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть, что-нибудь вроде панда-кунгфу и megamind? __>
__>Я так понимаю для детей? __>"Финес и Ферб" первые 3 сезона очень рекомендую (дальше смотреть не стоит). Кстати русский перевод просто замечательный
нет.
мультифильмы-сериалы тоже не люблю. обыкновенные иностранные, типа up, история игрушек, раттатуй, мегамозг, удивительный мистер фокс, Waking Life.
Все фильмы Хаяо Миядзаки рулят (они для разных возрастов, но все очень красивые и душевные).
Ну и аниме-сериалы есть офигительные для детей и не только, например, Hikaru-no Go — шедевр (есть на ютюбе с английскими субтитрами, а может, и озвучкой).
Есть и не совсем для детей, например, Ковбой Бибоп (там еще и музыка клевая).
Читал, читал, и что-то вот тоже на старое потянуло
Лет 15 назад видел пару недетских мультов. Под недетскостью имеется в виду широкий круг тем, в т.ч. традиционно несемейные: секс, насилие и проч. (Эх, чувствую, 90-ые будем всю жизнь вспоминать теперь — такое лицемерное фарисейство повсюду, мама не горюй!). Первый был про крыс-гангстеров, второй, весьма фрагментарный, про какой-то шар из космоса (?). Что делал шар, не помню, но вольнодумство дошло до того, что показали постельную сцену с главгероем (мужиком). Анимация обычная, рисованная, не аниме/3D/whatever. Помогите вспомнить, если этого куцего описания хватит, конечно.
И чтоб два раза не вставать, был какой-то игровой фильм про промышленный шпионаж, мужик (японец?) стрелял веревкой из арбалета в створку окон соседнего небоскреба, брал колесико и по нему катился над городской бездной — вспомнился такой эпизод из фильма, хочу на этот алтарь ностальгии по юности принести несколько часов.
Иностранные мультики смотреть, это поддерживать проклятый империализм и диктатуру госдепа США которая распространяет здесь свою развратительную культуру, посредством запуска своих кровавых щупалец в святое — детские мозги!
Нужно смотреть только советские мультики (в правильной озвучке) См. пример
SV.> второй, весьма фрагментарный, про какой-то шар из космоса (?). Что делал шар, не помню, но вольнодумство дошло до того, что показали постельную сцену с главгероем (мужиком). Анимация обычная, рисованная, не аниме/3D/whatever. Помогите вспомнить, если этого куцего описания хватит, конечно.
Угу. Это какие? Там 90% неимоверная унылость, 5% тяжелое наркоманство, и 5% более-менее.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
От Ghibli Studio все замечательные, хоть и Ониме ("Мой сосед Тоторо", "Унесённые призраками", "Ходячий замок Хаула" или даже "Рыбка Поньо на утёсе" — абсолютно позитивный мульт). Вот "Принцесса Мононокэ" какой-то не совсем классический Ghibli, суроват (о, какое слово придумал ).
SVZ>Это рассейские современные мультфильмы смотреть невозможно, особенно детям.
Ну, а там "фиксики" всякие со "смешариками" чем тебе так уж сильно не угодили?
Я уж не говорю о всяких там "колыбельных мира", "горах самоцветов" и "гофманиадоах"...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
SC>это говорит о том, что они таки лучше,добрее диснеевских штамповок.
И у Диснея и у советских мультипликаторов были как "штамповки", так и безусловные шедевры.
Скажем "Книга Джунглей", "Белоснежка", классическая серия про Винни-Пуха -- классика мировой мультиликации жеж...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Вот "Принцесса Мононокэ" какой-то не совсем классический Ghibli, суроват (о, какое слово придумал ).
А "Навсикая из долины ветров" тогда какова?..
Вообще этот аниматор на М. -- человек с прекрасным вкусом, но многие мульты несколько не ложатся в российское представление о том, что надо показывать детям. Правда мне лично, кажется, что сказки традиционно были страшными, и только последнее время какие-то начались глюки с тем что что-то там "суровато"
Кстати, "принцесса" под кодовым названием "Аситака" была любимым мультом одног из моих сыновей, в возрасте с двух до пяти...
Везенье и удача тебе помогут. Например, я зашёл в ларь, торгующий дисками, и вдруг узрел французский "магазинчик самоубийств".
Из того, что сам смотрел и рекомендую:
— как приручить дракона
— охотники на драконов
— вверх
— труп невесты
— коралина
— трио из белльвиля
— бесподобный мистер фокс
— шреки, мадагаскары — это само собой
и т.д. и т.п.
А как именно смотреть мультики — тут уж пусть совесть подскажет: тырренты, лицензионные двд или кинозал.
Перекуём баги на фичи!
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
M>>Вот "Принцесса Мононокэ" какой-то не совсем классический Ghibli, суроват (о, какое слово придумал ).
E>А "Навсикая из долины ветров" тогда какова?..
Это я ещё только планирую посмотреть как-нибудь...
E>Вообще этот аниматор на М. -- человек с прекрасным вкусом, но многие мульты несколько не ложатся в российское представление о том, что надо показывать детям.
Мне показалось ТС для себя спрашивал что-нибудь посмотреть
E>Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>>Это рассейские современные мультфильмы смотреть невозможно, особенно детям.
E>Ну, а там "фиксики" всякие со "смешариками" чем тебе так уж сильно не угодили?
К фиксикам никаких претензий не имею, идея неплохая. Я просто не знаю их происхождения
К смешарикам отношение двоякое. С одной стороны нарисованы для детей, а с другой — юмор для взрослых. Мои дети их не оценили.
E>Я уж не говорю о всяких там "колыбельных мира", "горах самоцветов" и "гофманиадоах"...
Я даже не знаю о чем ты Видимо, прошли мимо меня.
SVZ>К смешарикам отношение двоякое. С одной стороны нарисованы для детей, а с другой — юмор для взрослых. Мои дети их не оценили.
Про юмор не знаю. Лично меня в смешариках напрягает обилие нравоучительности какой-то. Каждый мульт обучает зрителя какому-нибудь аспекту морали
E>>Я уж не говорю о всяких там "колыбельных мира", "горах самоцветов" и "гофманиадах"... SVZ>Я даже не знаю о чем ты Видимо, прошли мимо меня.
Ну гугол его знает, и канал его ютуб...
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
К>Везенье и удача тебе помогут. Например, я зашёл в ларь, торгующий дисками, и вдруг узрел французский "магазинчик самоубийств".
К>О! идея пришла. Зайти на кинопоиск и выбрать жанр "мультфильм".
К>Из того, что сам смотрел и рекомендую: К>- как приручить дракона К>- охотники на драконов К>- вверх К>- труп невесты К>- коралина К>- трио из белльвиля К>- бесподобный мистер фокс К>- шреки, мадагаскары — это само собой К>и т.д. и т.п.
К>А как именно смотреть мультики — тут уж пусть совесть подскажет: тырренты, лицензионные двд или кинозал.
бесподобный мистер фокс мне понравился.
E>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>>Вот "Принцесса Мононокэ" какой-то не совсем классический Ghibli, суроват (о, какое слово придумал ).
E>А "Навсикая из долины ветров" тогда какова?.. E>Вообще этот аниматор на М. -- человек с прекрасным вкусом, но многие мульты несколько не ложатся в российское представление о том, что надо показывать детям. Правда мне лично, кажется, что сказки традиционно были страшными, и только последнее время какие-то начались глюки с тем что что-то там "суровато"
+1. Я помню читал о детской психологии, что натуралистичность и кровожадность сказок глубоко оправдана психологически, так как показывает, с одной стороны, сколько зло зло, а с другой — что оно полностью уничтожено (например, в "Красной шапочке" Волка убили, распороли ему брюхо, набили его камнями, зашили, и потом еще и закопали! жесть-шок-расчлененка).
А нынешняя мода на превращение всего и вся в плюшевых пастельных телепузиков, имхо, ужасна.
E>Кстати, "принцесса" под кодовым названием "Аситака" была любимым мультом одног из моих сыновей, в возрасте с двух до пяти...
Над Навсикайей же надругались в пиндосском прокате... Так что "аниматор на М." в дальнейших переговорах жег:
His refusal to grant merchandising rights means that there is no chance of any Nausicaa happy meals or Spirited Away video games. Furthermore, Disney wields no creative control. There is a rumour that when Harvey Weinstein was charged with handling the US release of Princess Mononoke, Miyazaki sent him a samurai sword in the post. Attached to the blade was a stark message: "No cuts."
27.12.2013 17:30, Grundik2 пишет: > Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть, что-нибудь вроде панда-кунгфу и megamind?
Интересно, что никто не упомянул кучку мультфильмов про Тинкер-белл. Эти
мультфильмы, вроде, выходили сразу на DVD, в кинотеатрах не были. То
есть, типа, категория "Б". Но если у вас девочка(и), то смотреть
обязательно. Очень класные и добрые волшебные мультики.
Из википедии: "Всего на данный момент вышло 5 мультфильмов про
Динь-Динь: «Феи», «Феи: Потерянное сокровище», «Феи: Волшебное
спасение», «Феи: Турнир долины фей» и «Феи: Тайна зимнего леса»."
SVZ>К смешарикам отношение двоякое. С одной стороны нарисованы для детей, а с другой — юмор для взрослых. Мои дети их не оценили.
Как интересно, я плююсь, а детей за уши не оттащишь
E>>Я уж не говорю о всяких там "колыбельных мира", "горах самоцветов" и "гофманиадоах"... SVZ>Я даже не знаю о чем ты Видимо, прошли мимо меня.
Советую
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[11]: Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть?
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
J>Все фильмы Хаяо Миядзаки рулят (они для разных возрастов, но все очень красивые и душевные).
Тоторо — супер!
Ходячий замок — слишком напряжный, но дух огня доставляет
социализм или варварство
Re[12]: Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть?
P>Я, например, об этом мульте ничего не слышал.
Ну а ты вообще много иностранной мульт. классики знаешь?..
Re[12]: Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть?
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Я, например, об этом мульте ничего не слышал.
Ну, для начала, просто попробуй его поглядеть. Он, кажись the many adventures of winnie the pooh назывался.
Его там по частям рисовали, и выпускали, как короткие мульты. Кажется кто-то из них получал Оскара. Ну и вообще мульт классный, в отличии от последовавших на тему Пуха вариаций.
Кстати, последний полнометражный диснеевский Пух тоже классный...
Здравствуйте, FireShock, Вы писали:
FS>Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
G>>Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть
FS>2-3 года — Heavy Metal Guy (http://www.youtube.com/watch?v=Mqpyo7DPVoY) FS>старше 3 лет — Metalocalypse
FS>Ибо нечего только сопли смотреть
Да я для себя мультики!
E>Ну а ты вообще много иностранной мульт. классики знаешь?..
Иностранных мультов я видел довольно много. Начиная со "Страна Фантазия". Какие-то понравились, какие-то — не особенно. А вот что из них классика, а что — нет —
Я читаю комментарии на трекерах. Ищу где много коментариев типа
"шнягя", "фуфло", "пацаны ни сматрите",
перемежающихся комментариями типа
"Фильм произвёл весьма приятное впечатление от начала и до самого конца.
Заставил задуматься о судьбах альбиносов медведей гризли в антарктиде и
о сложности покупки билетов в метро. Всем рекомендую посмотреть."
Т.е. если быдлячие комментарии отрицательные, а развёрнутые положительные.
Такой фильм мне, скорее всего, понравится.
У Вас паттерн может быть немного другим. Но главное — читать комментарии.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Т.е. если быдлячие комментарии отрицательные, а развёрнутые положительные. БП>Такой фильм мне, скорее всего, понравится.
Оценивать пытаюь примерно так же.
Еще слушаю Антона Долина на Маяке. Он часто разъясняет свое мнение о фильме, что немного помогает примерить последний к своим вкусам.
Изредка шарюсь на сайте Гоблина. Там, бывает, всплывают сильные фильмы. Но, опять же, надо понимать специфику тамошней публики, и не воспринимать все за чистую монету.