Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>только причем тут какие-то деревья, да еще поиска при том, это же вроде называется гипертекст, не ? SC>так вот он, этот ваш гипертекст реально бесит
Взаимосвязь страниц в интернете тоже может быть представлена в виде дерева.
SC>>только причем тут какие-то деревья, да еще поиска при том, это же вроде называется гипертекст, не ? SC>>так вот он, этот ваш гипертекст реально бесит
B_>Взаимосвязь страниц в интернете тоже может быть представлена в виде дерева.
кто же спорит ?
только я ни разу не видел таких сайтов с деревьями
Я перестал с такими вещами морочиться когда посчитал и осознал, что за всю оставшуюся жизнь я смогу прочитать максимум 2000 книг (3 книги в месяц * 12 месяцев * 50 лет = 1800 книг). При том, что только на амазоне их продается в районе 23 миллионов как минимум. Сразу становится понятно, что принципиальное значение имеет не количество прочитанного, а правильный выбор того, что читать, и все свое внимание нужно сосредоточить именно на этом. Для этого нужно максимально точно представлять, зачем именно тебе нужно чтение и что тебе нужно от него получить. Точное понимание намерений автора в качестве цели чтения в большинстве случаев становится непозволительной роскошью, нужно думать не о целях автора, а о своих.
Аналогичная ситуация, я думаю, имеет место и с музыкой, фильмами и т.п.