Валерий Селезнев внес на рассмотрение Госдумы законопроект, согласно которому в социальной рекламе допускается упоминание религиозной организации "Русская Православная Церковь"
Валерий Селезнев внес в Госдуму законопроект, согласно которому предполагается установить видеонаблюдение за врачами.
Валерий Селезнев внес на рассмотрение Госдумы законопроект, предусматривающий штраф в 1,5 тысячи рублей за размещение похоронных венков, надгробий и оград на обочинах дорог.
Валерий Селезнев внес на обсуждение законопроект, запрещающий в кинотеатрах демонстрацию рекламы перед сеансами
ничего из того, что Валерий Селезнев внёс, не стало законом.
Замглавы правительства РФ Ольга Голодец считает, что предлагаемый ЛДПР «закон самца» имеет право на рассмотрение, передает корреспондент ИА REGNUM 22 октября. В ходе «правительственного часа» депутат Государственной думы РФ Валерий Селезнев (ЛДПР) выступил за введение отцовского капитала. Он обратил внимание на то, что мужчины могут быть отцами и внебрачных детей, а их матери не всегда могут претендовать на материнский капитал. «Давайте стимулировать таких плодотворных мужчин, чтобы они могли получать отцовский капитал, направляя его в том числе и на уплату алиментов», — предлагает он. «Давайте не будем стесняться того факта, что брак уже давно перестал быть раз и навсегда, а население нам надо увеличивать», — продолжил Селезнев.
Он заверил, что "ЛДПР готова внести на рассмотрение Госдумы закон — назовем его «закон самца».
Предложение получило неожиданную поддержку замглавы правительства. «Это предложение неожиданное. Тем более неожиданное предложение имеет право на рассмотрение», — отреагировала Голодец.
«Я напомню, что Владимир Вольфович (Жириновский) ввел в отношении членов партии ЛДПР определенные ограничения», — напомнил со своей стороны спикер Госдумы Сергей Нарышкин.
Как сообщало ранее ИА REGNUM, с началом 2014 года лидер ЛДПР Владимир Жириновский рекомендовал однопартийцам ограничить половую жизнь. Он предложил им заниматься сексом не чаще четырех раз в год. «С нового года вводим нормы половой жизни — раз в квартал. Сейчас с наличием фривольных фильмов у молодого человека вырабатываются нормы „чем больше, тем лучше“, а на самом деле, чем меньше, тем лучше. Четыре раза в год — достаточно», — заявил Жириновский.
И в принципе правильно, что ограничить до 4 раз в год. Материал будет более качественный и сразу в дело... в отцовский капитал. Нефиг порожняк гонять.
Здравствуйте, Chub.aka, Вы писали:
CA>"Закон самца": россиянам могут дать отцовский капитал CA>Материнский капитал дают мамам, а отцовский будут давать папам не зависимо живет он с мамой и ребенком или нет. CA>Ну а что? Прикольная идея. Надо только побольше успеть оплодотворить. CA>Тут голо-совалка
CA>Материнский капитал дают мамам, а отцовский будут давать папам не зависимо живет он с мамой и ребенком или нет. CA>Ну а что? Прикольная идея. Надо только побольше успеть оплодотворить.
Ага. И с этого капитала выплачивать алименты. А смысл где?
Наверное где-то есть и статистика Посмотри вокруг, много ты знаешь отцов-одиночек? А мамаш?
Я вообще знаю папашу в разводе, который не работает, берёт 3-х детей на день в выходные, и ещё отсудил себе алименты с бывшей жены (а нефиг работать типа) Но это редкость, да, но бывает и такое — факт.
CA>И в принципе правильно, что ограничить до 4 раз в год. Материал будет более качественный и сразу в дело... в отцовский капитал. Нефиг порожняк гонять.
Да они ж с такой "диетой" совсем бешеными станут. Вот если бы 4 законопроекта в год, и не больше, я бы одобрил.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.