Re: Заказать еду в Москве
От: Maniacal Россия  
Дата: 12.11.14 21:21
Оценка:
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>Привет! Мне предстоит отметить дома небольшое торжество, пригласить друзей... Надо бы что-то к столу купить, а готовить у меня нет ни времени, ни желания.

ДМ>Допустим какие-то салаты я куплю, но хотелось бы к столу чего-то более существенного. Пицца, осетинские пироги и суши/роллы как-то банально. Посоветуйте, что можно купить или заказать из готовой еды и главное где? Поделитесь личным опытом.

Китайскую еду можно заказать, см. "Мама Тао", если в Мск.
Мясо по-французски, шашлыки и прочее можно в кулинарии купить, только разогреть останется. Адреса кулинарий только в районе офиса в Мск знаю (Новокузнецкая, Третьяковская, Павелецкая), могу подсказать.
Ещё вариант — заказать всё в ресторане с просьбой упаковать... Многие рестораны и доставку осуществляют... (только в Мытищах заказывал, вряд ли инфа будет полезной).
Если денег дофига, можно услуги кейтеринга заказать, приедут повара, официанты, всё приготовят и накроют прямо на месте по высшему классу
(этой услугой смог насладиться разок на свадьбе подруги бывшей жены — застолье в лесу было, но это ещё дальше от default city было)
Тут, уверен, треть ресторанов такую услугу согласится предоставить... но цены...
Может вам доставку обедов погуглить? Хотя... не праздничное меню, зато сытное, домашнее, вкусное, существенное.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.