Здравствуйте, netmon, Вы писали:
IM>>Ладно, а что можете про ПМР сказать? До туда насколько легко из Кишинёва доехать? N>Да ты никак не угомонишься? Судя по всему там тоже скоро полыхнет.
Это потому, что я в командировку уехал. Каждый раз чё-то полыхает. В прошлые разы случился военный переворот в той стране, которой был. И бахнуло на Украине.
Блин, а мне ещё месяц тут торчать.
IM>Что для этого нужно, и насколько безопасно? Карманный бластер надо брать?
Явись в военкомат добровольно, и жди комплектования тургруппы.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Это потому, что я в командировку уехал. Каждый раз чё-то полыхает. В прошлые разы случился военный переворот в той стране, которой был. И бахнуло на Украине. N>Блин, а мне ещё месяц тут торчать.
А тебе случайно в США не требуется по работе заехать?
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Это потому, что я в командировку уехал. Каждый раз чё-то полыхает. В прошлые разы случился военный переворот в той стране, которой был. И бахнуло на Украине. N>Блин, а мне ещё месяц тут торчать.
Черт возьми, у меня такая же фишка. Был в Таджикистане — вскоре начались разборки с исламистами. Был в Киргизии, в Оше — там вскоре начали резать узбеков.
Но к Украине я не причастен, зуб даю, уже несколько лет не был!
Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:
IM>О себе: гражданин РФ, личного транспорта нет
Я бы вам не советовал. Или наймите себе охрану из отставников специальных подразделений. Похищения ради выкупа, групповые изнасилования и убийства на Украине норма. Русский язык и отсутствие знаний о биографии отцов основателей Новой Украины Бандеры, Шухевича и Гитлера может стать поводом для избиения.
Летите лучше в Турцию или Испанию. Или в Швейцарию если деньги есть.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Да ладно, потом обменяют как бурятского шпиона на бандеровца.
Ну и зачем даваться им для обмена? Бандеровца всяко лучше расстрелять, а не менять на всяких чудиков, которые видите ли покататься по Сомали хотят.
Да вроде как почти везде надо указывать цель визита. В Россию когда еду — указываю. В США и Канаде — тоже указывал (хотя въезжал по немецкому паспорту без визы).
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
+1. На Украину можно ехать спокойно практически в любой город кроме зоны АТО.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:
VM>Пока ты не будешь орать во всю глотку "бЕндеровцы" и махать колорадской ленточкой никто тебя не тронет. Да и если будешь махать, тоже маловероятно. Правда пить с тобой не будут, но ты уж выбирай что дороже
В распоряжении А’ имеется информация, подготовленная Генеральной прокуратурой (ГПУ) и Министерством внутренних дел (МВД) о криминогенной ситуации в 2014 году. Сводки обоих ведомств содержат различные данные, но свидетельствуют о резком ухудшении обстановки. Так, по сведениям Генпрокуратуры, по состоянию на конец декабря 2014 года, в стране зарегистрированы 11279 убийств, покушений на убийство или сообщений об этих деяниях, нуждающихся в проверке. Между тем в 2013 году таких случаев было всего 5861. В свою очередь, МВД зарегистрировало 6583 подобных происшествий (в 2013 году их было 2630). Фактов, когда преступники убивали двух и более человек, в ГПУ отмечено 606 (в 2013-м – 96).
...
Однако, по мнению собеседников А’ в МВД, все эти данные нельзя считать объективными, поскольку они не учитывают целого ряда преступлений, совершенных в аннексированном Крыму, в зоне проведения антитеррористической операции и даже в областях со стабильной обстановкой, поскольку из-за того, что существенные силы милиции были направлены на борьбу с сепаратистами Донбасса, контроль над криминогенной обстановкой в стране в значительной степени утратился. Многие правонарушения вовсе не фиксируются. По мнению источников А’ в МВД, реальное количество тяжких преступлений в этом году в 6-7 раз больше, чем в 2013 году.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
M>Я бы вам не советовал. Или наймите себе охрану из отставников специальных подразделений. Похищения ради выкупа, групповые изнасилования и убийства на Украине норма. Русский язык и отсутствие знаний о биографии отцов основателей Новой Украины Бандеры, Шухевича и Гитлера может стать поводом для избиения.
IM>О себе: гражданин РФ, личного транспорта нет
Был проездом на Украине в мае.
Если нет приглашения от родственников с Украины, или нет веской причины с документальным подтверждением(напр. смерть близкого родственника), то гражданина России мужского пола гарантированно развернут на границе. Подозреваю, что даже нельзя будет договориться с таможенниками, хотя, те обычно сами вымогают в наглую.
В целом, на западе Украины все спокойно, но сильно заметно падение уровня жизни населения. Стало даже хуже чем в Молдавии.
А что вы хотите при таком бардаке-то в стране.. Ничего хорошего в плане криминогенном и политическом здесь нету пока. Но в плане "бандеровцев" относительно спокойно
ХГД>В распоряжении А’ имеется информация, подготовленная Генеральной прокуратурой (ГПУ) и Министерством внутренних дел (МВД) о криминогенной ситуации в 2014 году. Сводки обоих ведомств содержат различные данные, но свидетельствуют о резком ухудшении обстановки. Так, по сведениям Генпрокуратуры, по состоянию на конец декабря 2014 года, в стране зарегистрированы 11279 убийств, покушений на убийство или сообщений об этих деяниях, нуждающихся в проверке. Между тем в 2013 году таких случаев было всего 5861. В свою очередь, МВД зарегистрировало 6583 подобных происшествий (в 2013 году их было 2630). Фактов, когда преступники убивали двух и более человек, в ГПУ отмечено 606 (в 2013-м – 96).
ХГД>...
ХГД>Однако, по мнению собеседников А’ в МВД, все эти данные нельзя считать объективными, поскольку они не учитывают целого ряда преступлений, совершенных в аннексированном Крыму, в зоне проведения антитеррористической операции и даже в областях со стабильной обстановкой, поскольку из-за того, что существенные силы милиции были направлены на борьбу с сепаратистами Донбасса, контроль над криминогенной обстановкой в стране в значительной степени утратился. Многие правонарушения вовсе не фиксируются. По мнению источников А’ в МВД, реальное количество тяжких преступлений в этом году в 6-7 раз больше, чем в 2013 году.
N>В целом, на западе Украины все спокойно, но сильно заметно падение уровня жизни населения. Стало даже хуже чем в Молдавии.
В чем заметно падение? Тебя угощали из мусорного бака?
UA>В чем заметно падение? Тебя угощали из мусорного бака?
Нет, а что, Украина настолько богата, что мусор выбрасывают годные продукты?
Достаточно выехать из Украины на пару дней к любому соседу, ну и держать глаза открытыми.