Re[5]: хабр сломался в старой опере
От: Ops Россия  
Дата: 01.10.15 11:41
Оценка:
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Несколько лет назад я и в страшном сне не мог подумать, что я когда-нибудь сознательно поставлю её основным браузером. А теперь да, вариантов больше нет.

А я давно с оперы слез, когда она отличалась уж очень глючным скриптовым движком. А хром, имхо, неудобен, очень много прибито гвоздями, тот же TST (для меня киллер-фича ФФ) к нему нормально не прикручивается.
TB>Кстати, как сделать, чтобы текст в формах сохранялся, когда я перехожу на другую страницу, а потом жму "назад"?
Не очень понял, но вероятно оно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: хабр сломался в старой опере
От: T4r4sB Россия  
Дата: 01.10.15 12:00
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>А я давно с оперы слез, когда она отличалась уж очень глючным скриптовым движком.

На большинстве сайтов всё ок всегда было. Проблемы были на быдлокодерских высерах типа ЖЖ, но я там редко бываю.

Ops>Не очень понял, но вероятно оно.

Попробую, скажу, оно или нет.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[7]: хабр сломался в старой опере
От: Ops Россия  
Дата: 01.10.15 12:19
Оценка:

TB>Попробую, скажу, оно или нет.

Еще есть https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/textarea-cache/
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: хабр сломался в старой опере
От: Исламбек  
Дата: 01.10.15 12:41
Оценка: :)

TB>Здравствуйте, Исламбек, Вы писали:

И>>Используй халяльные браузеры.

TB>Так других-то и нету. Одни лишь скины для вебкита разной прожорливости остались.

Это как это может быть-то? Интернет вроде как есть, а скачать Хром или Лису нельзя?
Re: хабр сломался в старой опере
От: Ilias  
Дата: 05.10.15 18:54
Оценка:
Офигеть! Они его починили! Внезапно.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.