Недорого!
Кофеварка — Redmond. Максимальная скорость по паспорту — 15км/ч, пробег на одном заряде — 8-10км (~40мин). Урок — 2 часа, или пока не закончится заряд, или пока не надоест — смотря что первое наступит. Также могу отдать кофеварку в посуточную аренду под залог — и учитесь сами сколько хотите
1 урок — 1тр. Два-три урока — и вы сможете гонять на кофеварке не хуже меня, обещаю.
Мой стаж езды на кофеварке — с июня 2016 года. В октябре того же года пересел на табуретку — на ней намотал уже около 1500км — 5/2 на работу на ваську и обратно на север.
Приезжал на кофеварке на RSDN.СПб осенью 2016ого. elmal сказал, что все это фигня, я ща как запрыгну и поеду — но слегка погорячился. Остальных желающих покатал вволю. Пьяный, но довольный, укатил потом на ней сам.
Я уверен — за кофеварками и табуретками будущее. Зачем мне нужен автомобиль, когда моя табуретка 4 часа заряжается от розетки (и 3-4 часа едет), за час доносит меня с севера до центра города (Невский, Васька), а три-четыре зимних месяца можно и на метри потошнить
Я знаю — моя миссия — нести кофеварки и табуретки людям. А деньги, полученные за уроки — пойдут на благое дело пропаганды самобеглых кофеварок в массы. Ну, или в мой карман. Я пока не решил. Хотя, наверно, скорее в карман. Но пропаганду кофеварок я тоже не брошу
ЗЫ В вечерние часы и на выходных — $$ x 1.5
ЗЫЫ Записывайтесь на занятия тут или в личке