Re[4]: коллективный вклад в борьбу с кризисом и смертью
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 06.09.17 08:01
Оценка: 3 (1) :))
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Ну вот что и требовалось доказать. Я привел вам ссылки на серьезных ученых, один из которых лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине.

A>А вы мне вот эту картинку.

Отличная картинка. Не понимаю почему ты её воспринял так лично, что тебя в ней так задело...

A>99% людей согласны с тем что сдохнут и считают это за норму (именно не умрут, а сдохнут — ибо другого слова к тем, кто смирился с этим, я применить не могу).

Я планирую жить вечно.
Пока всё идет по плану.

Ну давай по заданной тобой теме, оставаясь в рамках вопроса ТС "о кризисе среднего возраста".

Предположим, серъезные ученые один из которых нобелевский лауреат, открыли секрет вечной жизни.
Что то мне подсказывает, что этот способ будет не доступен большинству уже живущих людей. [я думаю что] Чисто физиологически это будет прививка эффективная если её начать регулярно прививать с раннего подросткового возраста. Предположим в результате жизнь человека продлится лет ЗА 700. Тогда, имея в виду длину жизни и длительность эффективного трудового стажа, кризис среднего возраста сдвинется с текущих 35-45 на новые 350-450, не изменившись по сути своей.

Кроме того, дополнительно возникнет проблема перенаселения, бороться с которой нужно будет либо сеансами эзотерической мастурбации [возможно принудительными], либо бесконечными войнами, либо стерилизацией, либо продавая право на воспроизведение только богатым состоявшимся особям, уничтожая нарушителей и их отпрысков физически. То есть геноцид. Так же все это увеличившееся население нужно кормить, цены на продукты вырастут и многие по умирают в муках. Опять получается геноцид, уже нищих.

Я предлагаю сразу, гуманно, перейти к сеансам.
Все проблемы от жадности и глупости

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.