Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
M>>12 км до работы за час где-то преодолевал
TB>Очень плохой результат.
А я на рекорд и не старался идти, мне достаточно важно было приезжать относительно свежим, душа таки там не было. И не забывай, что это город, со множеством перекрестков и тп.
И с машинами по одной поверхности я не ездил, слишком рядом с ними очково. Только на нескольких небольших перегончиках, где слишком плотный пешеходный трафик или какие-то другие препятствия
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
M>>И с машинами по одной поверхности я не ездил, слишком рядом с ними очково.
TB>Ты в курсе, что 35 км/ч на тротуаре это намного легче врезаться в машину, чем 35 км/ч на дороге?
Я так понимаю, что кроме 0 км/ч и 35 км/ч никаких промежуточных значений ты представить не можешь? Ок. Но не вижу смысла с тобой дальше продолжать разговор
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
M>>>И с машинами по одной поверхности я не ездил, слишком рядом с ними очково.
TB>>Ты в курсе, что 35 км/ч на тротуаре это намного легче врезаться в машину, чем 35 км/ч на дороге?
M>Я так понимаю, что кроме 0 км/ч и 35 км/ч никаких промежуточных значений ты представить не можешь? Ок. Но не вижу смысла с тобой дальше продолжать разговор
Ну ты же вроде как про именно эту скорость говорил, не?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
TB>>>Ты в курсе, что 35 км/ч на тротуаре это намного легче врезаться в машину, чем 35 км/ч на дороге?
M>>Я так понимаю, что кроме 0 км/ч и 35 км/ч никаких промежуточных значений ты представить не можешь? Ок. Но не вижу смысла с тобой дальше продолжать разговор
TB>Ну ты же вроде как про именно эту скорость говорил, не?
А ты 120 ездишь только по трассе или по дворам тоже?
M>Кофеварка — Redmond.
Подскажи, пожалуйста, если уже разбирался в следующих вопросах:
1) можно ли заменить батарею в устройстве? и какая % цена от полной стоимости
2) какие впечатления от езды по брусчатке? у меня по кратчайшему пути есть отрезки несколько сот метров брусчатки.
Спасибо!
Тоже думаю купить себе такое устройство! К сожалению, далеко от СПб нахожусь.
Здравствуйте, Marty, Вы писали: M>Приезжал на кофеварке на RSDN.СПб осенью 2016ого. elmal сказал, что все это фигня, я ща как запрыгну и поеду — но слегка погорячился.
Здравствуйте, Nozama, Вы писали:
M>>Кофеварка — Redmond.
N>Подскажи, пожалуйста, если уже разбирался в следующих вопросах: N>1) можно ли заменить батарею в устройстве? и какая % цена от полной стоимости
Ну, я своё, большое, Gotway MSuperV3 — разбирал. Там все можно заменить, и контроллер, и батареи. У меня два комплекта батареек, по одному на каждый борт. Контроллер мне по гарантии меняли уже, на первом накатал 1800 км, и он сдох. На втором накатал 2100км, пока живет. Батареи думаю есди найдешь где купить, тоже можно поменять.
По ценам. Сейчас моё колесо где-то 50-60 стоит. По ценам на комплектуху — мотор-колесо вроде около 10ки стоит, корпус — 5 тр. Педали — ну, на вскидку, тыщи по три может, хотя может и по пять. Контроллер — хз сколько, не думаю, что дорогой — 3 тр. Аккумуляторы — у меня в сборках порядка 60ти штук 18650ых — если считать по 300р за штуку, то 18 тр, полюс BMS плата — тыр 20 наверно, может подороже
N>2) какие впечатления от езды по брусчатке? у меня по кратчайшему пути есть отрезки несколько сот метров брусчатки.
Смотря какое колесо На мелком 14'' было бы неприятно, на большом 18'' — ну, скорость конечно лучше сбросить, до 15-20км/ч, но проблем не должно быть
Здравствуйте, Temnikov, Вы писали:
M>>Скинул телефон в личку. Сейчас, правда, только вечером могу или на выхах. Звони, о пиве договоримся T>Никто не отвечает.
У меня в телефоне тихие часы настроены, чтобы от работы никто не отвлекал А вибру просто не услышал
Здравствуйте, Temnikov, Вы писали:
M>>Скинул телефон в личку. Сейчас, правда, только вечером могу или на выхах. Звони, о пиве договоримся T>Никто не отвечает.
Место встречи тут — https://yandex.ru/maps/-/CBqcqYXFcC
На углу жилого комплекса. Почему-то яндекс-карты показывают не совсем ту панораму, но разобраться можно
Здравствуйте, LaPerouse, Вы писали:
M>>А моя новая супер "табуретка" — это GotWay M Super V3. Машина зверь. Может разгонятся до 50км/ч
LP>Бешеную табуретку за 2500$????? Парень, ты спятил.
Ты где такой ценник нашел?
Два года назад я купил её за 80, сейчас новую можно тыр за 50 купить
LP>Да за эти деньги можно джва мотоцикла купить. Йобру б.у., в отличном состоянии, за 80 тр — легко.
Ну и нафуа мне твой мотоцикл? Тем более, что за эти деньги можно только скутер купить
M>Ты где такой ценник нашел? M>Два года назад я купил её за 80, сейчас новую можно тыр за 50 купить
Вот тут например — с другим аккумулятором, но тем не менее: https://www.ridetheglide.ca/products/gotway/gotway-msuper-v3-1600w/
LP>>Да за эти деньги можно джва мотоцикла купить. Йобру б.у., в отличном состоянии, за 80 тр — легко.
M>Ну и нафуа мне твой мотоцикл? Тем более, что за эти деньги можно только скутер купить
Здравствуйте, LaPerouse, Вы писали:
M>>Ты где такой ценник нашел? M>>Два года назад я купил её за 80, сейчас новую можно тыр за 50 купить
LP>Вот тут например — с другим аккумулятором, но тем не менее: https://www.ridetheglide.ca/products/gotway/gotway-msuper-v3-1600w/
Ну и никто же не заставляет такой акк брать, если марафоны по 100 км катать не собираешься. Я себе купил 820 — на 50 км если ровно ехать где-то 25км/ч — хватает. Или на 40 с небольшим — если более динамично двигаться
LP>>>Да за эти деньги можно джва мотоцикла купить. Йобру б.у., в отличном состоянии, за 80 тр — легко.
M>>Ну и нафуа мне твой мотоцикл? Тем более, что за эти деньги можно только скутер купить
LP>Мотоцикл, легкий, но для города практически идеальный: https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika?q=Yamaha+YBR+125
С мотоциклом гемора почти как с машиной, а профит как от велосипеда
В интернетах говорят, что у Gotway замечены проблемы с качеством а также упоминают проблемы с безопасностью. Стал смотреть в сторону Kingsong 16'', там еще и ручка удобнее. Но скорость и дальность меньше.
N>В интернетах говорят, что у Gotway замечены проблемы с качеством а также упоминают проблемы с безопасностью. Стал смотреть в сторону Kingsong 16'', там еще и ручка удобнее. Но скорость и дальность меньше.
С качеством — факт. С безопасностью — 4ткм проехал, пока ничего. На 1800 сдох контроллер, но не во время езды.
Я готвей покупал, потому что у кингсонга не было 18'' модели с ручкой-телескопом. Сейчас вышло King Song 18S, с ручкой. Облизываюсь на неё