Re[7]: Профессионализм
От: Patalog Россия  
Дата: 10.08.02 11:48
Оценка:
Здравствуйте Ибрагим, Вы писали:

P>>Прю, а ежели человек по натуре пыльным мешком из-за угла оглушенный?

P>>Ну занимется он каким-нить делом всю жизнь, какие-то копейки за это имеет...

И>Если копеек хватает на столько, чтоб больше ничем иным не заниматься — это профессионал. Ежели он занимается сразу всем, чтоб не издохнуть с голоду — это не профессионал.

Дык, это... Потребности ведь у каждого разные... Ему может и хватает, а вот кому другому уже нет...

P>>И что, крут он теперь? По твоей логике да. В то время мне интуитивно понятно что нет

И>Это почему ? Основной вид деятельности обеспечивает человека — следовательно, в этом виде деятельности он профессионал.

И>А вся крутость — следствие из профессионализма. Но не наоборот.

А мне вот думается наоборот. И что бы там не говорил толковый словарь, я считаю профессионал==квалифицированный работник.

И>Но не обязательно профессионал крут. Профессиональные боксеры не все чемпионы. Многих мало кто знает. Но они босом зарабатывают на жизнь — они профессионалы. А то что не круты — такие, вот, некрутые профессионалы. Не всем же быть чемпионами.

Т.е. ты считаешь, что профи может не быть "крутым". По мне так это уже не профи, а професси анал какой-то...

В общем каждый остался при своем мнении. Дальнейший спор смысла не имеет. Смысл имеет поставить ето на голосование, дабы народ определился,
что он (народ) подразумевает под профессионалом.
Почетный кавалер ордена Совка.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.