Atomic heart пиар
От: nikkit  
Дата: 27.02.23 06:26
Оценка: -2 :))
пиарят из каждого утюга просто. Вангую, что будет хрень типа Гарри поттера прувы готов предоставить но наверняка сами неоднократно натыкались, судя по интенсивности рекламы.
Re: Atomic heart пиар
От: wl. Россия  
Дата: 27.02.23 06:36
Оценка: +3
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:

N>пиарят из каждого утюга просто. Вангую, что будет хрень типа Гарри поттера прувы готов предоставить но наверняка сами неоднократно натыкались, судя по интенсивности рекламы.

в смысле будет? она уже неделю как вышла
От: fmiracle  
Дата: 27.02.23 06:37
Оценка: +2

N>пиарят из каждого утюга просто. Вангую, что будет хрень типа Гарри поттера прувы готов предоставить но наверняка сами неоднократно натыкались, судя по интенсивности рекламы.

Что значит "будет" тем-то или тем-то? В ютубе уже полное прохождение выложено, можно взять да посмотреть что там получилось.
От: Буравчик Россия  
Дата: 27.02.23 06:53
Оценка:

Хочу купить. По-моему, классная игра получилась
Best regards, Буравчик
От: gyraboo  
Дата: 27.02.23 07:24
Оценка: +2

ну хз, примерно 90% чего вижу — это пишет неангажированная публика (не думаю, что поток мемасиков и постов — купленые), сам не играл, но смотрел видосы с геймплеем, и игра действительно выглядит прикольной, мемасы тоже доставляют
Re[2]: Atomic heart пиар
От: nikkit  
Дата: 27.02.23 07:35
Оценка:
F>Что значит "будет" тем-то или тем-то? В ютубе уже полное прохождение выложено, можно взять да посмотреть что там получилось.

Надо глянуть. Спасибо. Сам 3д шутеры не умею
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 27.02.23 08:38
Оценка:

N>пиарят из каждого утюга просто.

Что там про это говорят утюги не знаю, но ютубу — да, явно игра понравилась. Начал было проходить на ютубе, но быстро забил на это дело — не моё.
На меня не равняйтесь — я вообще странный: меня цепляют такие вещи как Pathologic 2 и Layers of fear...
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
От: denis.st Россия  
Дата: 27.02.23 08:49
Оценка: +3 -1
N>пиарят из каждого утюга просто. Вангую, что будет хрень
хрень не хрень, но от горящих пятаков уже тепло на душе. пусть пиарят
От: ути-пути Россия  
Дата: 27.02.23 08:50
Оценка:
Здравствуйте, gyraboo, Вы писали:

G>ну хз, примерно 90% чего вижу — это пишет неангажированная публика

Технологии пиара продвинулись, ангажированность уже не нужна, правильно сделанную рекламу люди разносят абсолютно бескорыстно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: rm2  
Дата: 27.02.23 10:30
Оценка:

И Хогвартс, и Атомик — крутые игры. Первые сингл игры года за 3, которые я не бросил после 10 минут прохождения. Хогвартс на hdr на ultra графике с лучами — вообще отвал башки.

Но, поиграв в обе я решил взять паузу, нужно дождаться патчей. В Атомик пускай rtx добавят, там видно что дизайн на это затачивался. А в Хогвартсе пускай глюки графики выключат. А то из окон свет падающий то есть, то пропадает, то снова появляется.
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 27.02.23 10:44
Оценка: -1 :)

Где ты такие утюги берёшь? Первый раз здесь услышал. Даже погуглил что это.

Будет китайская подделка сталкеров?
Дата: 27.02.23 11:01
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Будет китайская подделка сталкеров?

вроде как российская игра. У украинцев от неё дико пригорает
От: Kerk  
Дата: 27.02.23 11:07
Оценка: +1

У тебя все как обычно. "Не знаю что это, но явно хрень какая-то". Причем ты и Хогвартс наверно не видел. Но ничего, дождись обзора у Пучкова, но разъяснит как правильно оценивать.
Re[3]: Atomic heart пиар
От: LuciferSaratov Россия  
Дата: 27.02.23 11:13
Оценка: +3
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>вроде как российская игра. У украинцев от неё дико пригорает

а ты думаешь, почему Dimonka про игру "первый раз здесь услышал"? вот именно поэтому.
скоро нам кто-нибудь поспешит сообщить, что игра на самом деле кипрская.
Re[3]: Atomic heart пиар
Дата: 27.02.23 13:39
Оценка: :))) :)))
Здравствуйте, wl., Вы писали:

D>>Будет китайская подделка сталкеров?

wl.>вроде как российская игра. У украинцев от неё дико пригорает

Я не знаю, чего там у украинцев, но я же погуглил. По первой же ссылке выдало то ли хабр, то ли VC, где русским по белому было написано, что та российская студия это подразделение большой китайской корпорации.
Re[4]: Atomic heart пиар
От: karbofos42 Россия  
Дата: 27.02.23 13:59
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Я не знаю, чего там у украинцев, но я же погуглил. По первой же ссылке выдало то ли хабр, то ли VC, где русским по белому было написано, что та российская студия это подразделение большой китайской корпорации.

Это вот этой?

Китайская инвесткомпания Tencent приобрела долю в студии Mundfish, разрабатывающей игру Atomic Heart — о «роботизированном» Советском Союзе.
...
Tencent — одна из крупнейших китайских компаний, которая наиболее известна как владелец мессенджера WeChat. Также она владеет китайскими аудиостриминговыми сервисами, игровой студией Riot Games (среди ее разработок, например, игра League of Legends), доли в игровых студиях Epic Games (Fortnite), Ubisoft (серия Assassin's Creed), Activision Blizzard (Call of Duty), Bluehole (PUBG) и др. Также компания инвестирует в сервисы для электронной коммерции, участвовала в производстве и прокате фильмов (среди них — «Варкрафт», «Веном», «Терминатор: Темные судьбы») и других проектах. Согласно финансовому отчету компании, в третьем квартале 2020 года выручка составила $18,9 млрд (1,4 трлн руб. по текущему курсу), а чистая прибыль — $5,8 млрд (438 млрд руб.). В России Tencent принадлежит 7% Mail.ru Group.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/28/01/2021/601167459a79476edc54e3e1

Re[5]: Atomic heart пиар
Дата: 27.02.23 14:16
Оценка:
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:

D>>Я не знаю, чего там у украинцев, но я же погуглил. По первой же ссылке выдало то ли хабр, то ли VC, где русским по белому было написано, что та российская студия это подразделение большой китайской корпорации.

K>Это вот этой?

Да, похоже я ошибся. Выходит только долю купили.
От: _ilya_  
Дата: 27.02.23 16:47
Оценка:
Прикольная игруха. Графики понарисовали — очуметь сколько (90ГБ весит). Наверно в заложниках художников держали годами.
При этом даже в 4К неплохо выглядит, требования к железу вообще минимальные.
Можно поиграться в beta версию с торрентов.
Отредактировано 27.02.2023 16:50 _ilya_ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 27.02.2023 16:49 _ilya_ . Предыдущая версия .
Дата: 27.02.23 17:04
Оценка:
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:

__>Можно поиграться в beta версию с торрентов.

надеюсь релизной версии взломанной не будет. Денуву обычно ломает Empress, а она как оказалась русская
От: zx zpectrum  
Дата: 28.02.23 03:05
Оценка:
С точки зрения антуража и жесткого юморка игруха вышла что надо, однако многие обзорщики её поругивают за неравномерности и провисания: мол, в начале и в конце игры с атмосферностью игровой вселенной перебор, а в середине, наоборот, нудновато и однообразно.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.