Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>пиарят из каждого утюга просто. Вангую, что будет хрень типа Гарри поттера прувы готов предоставить но наверняка сами неоднократно натыкались, судя по интенсивности рекламы.
Такие игры нужно "играть" на ютубе. По стилистке как Bioshock Infinite. А по жанру ролевой шутер коридорного (линейного) типа, то есть не открытый мир. Не знаю, в наше время сессионки рулят. А срежисированные игры они как полуигры-полуфильмы. Их можно заменить даже книгой. Где крутой захватывающий геймплей с высокой степенью реиграбельности, а его нет. Потому такие игры чисто на любителя. Впрочем так было всегда, просто не сразу заметно.
ZZ>С точки зрения антуража и жесткого юморка игруха вышла что надо, однако многие обзорщики её поругивают за неравномерности и провисания: мол, в начале и в конце игры с атмосферностью игровой вселенной перебор, а в середине, наоборот, нудновато и однообразно.
Поглядел прохождение на ютубе. Сюжет тупой, но для тупой школоты зайдет. Да и скучно откровенно. Графика не сказать, что прям ах. Короче очередной метро 2033
N>пиарят из каждого утюга просто. Вангую, что будет хрень типа Гарри поттера прувы готов предоставить но наверняка сами неоднократно натыкались, судя по интенсивности рекламы.
Я её купил на VK Play. Поиграл пару часов. Ну, вроде ничотак. Хотя я в шутеры не играл лет пятнадцать, наверное. Поэтому особого восторга не испытал — КМК, качество графония не слишком сильно выросло со времён FarCry.
Проходить (с моими навыками) тяжело — оружия мало, топором отбиваться от роботов тяжко, пользоваться одновременно WASD и левым шифтом для уклонения от атак у меня не хватает мелкой моторики.
Атмосфера — ну, да, атмосфера. Мне больше нравилась атмосфера какого-нибудь Unreal II.
Но это дело вкуса. А вот то, что озвучка персонажей по-прежнему деревянненькая, меня немножко расстраивает. Бабка уже и матом не стесняется говорить, а интонации и темп речи всё ещё не соответствуют.
Опять же настораживает изобилие роботов — выглядит как попытка уйти от необходимости в анимации и мимике для живых персонажей. Типа неестественная жестикуляция и странные интонации — это косяк разработчиков не игры, а советских роботостроителей.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Я её купил на VK Play. Поиграл пару часов. Ну, вроде ничотак. Хотя я в шутеры не играл лет пятнадцать, наверное. Поэтому особого восторга не испытал — КМК, качество графония не слишком сильно выросло со времён FarCry.
Напомнить как первый фаркрай выглядел (картинка)? https://i.redd.it/eedbeznxs3j91.png S>Проходить (с моими навыками) тяжело — оружия мало, топором отбиваться от роботов тяжко, пользоваться одновременно WASD и левым шифтом для уклонения от атак у меня не хватает мелкой моторики.
Проходи на Easy, всё равно геймплей слизан с биошока и такой же душный, и скорее всего геймплей такой by design, как и в биошоке. S>Атмосфера — ну, да, атмосфера. Мне больше нравилась атмосфера какого-нибудь Unreal II.
Судя по отзывам сюжетная идея слизана у биошока, т.е. это игра про утопию.
А что именно нравилось в U2:the awakening? S>Но это дело вкуса. А вот то, что озвучка персонажей по-прежнему деревянненькая, меня немножко расстраивает. Бабка уже и матом не стесняется говорить, а интонации и темп речи всё ещё не соответствуют.
Кстати, смотрел на днях англоязычного стримера и на английском озвучка звучит естественно, на русском опять какой-то закос под сталкера с быдловатым голосом у гг и слишком фактурными голосами у окружающих и это действительно режет мне слух. S>Опять же настораживает изобилие роботов — выглядит как попытка уйти от необходимости в анимации и мимике для живых персонажей. Типа неестественная жестикуляция и странные интонации — это косяк разработчиков не игры, а советских роботостроителей.
Это классика решения подобных проблем. Например, в грим фанданго использовали скелетов вместо полноценных моделей (картинка): https://assets.reedpopcdn.com/grim-fandango-remastered-walkthrough-1421751252090.jpg/BROK/resize/1920x1920%3E/format/jpg/quality/80/grim-fandango-remastered-walkthrough-1421751252090.jpg
Но это совершенно не мешает, потому что скелетная тема вписана в общую сюжетную канву.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали: S>Проходить (с моими навыками) тяжело — оружия мало, топором отбиваться от роботов тяжко, пользоваться одновременно WASD и левым шифтом для уклонения от атак у меня не хватает мелкой моторики.
вот до этого дотерпи
Как раздобудешь, топор нафиг не нужен будет, по мне — то что надо. И валит нормально, и патронов не надо, и на дистанции работает.
S>Атмосфера — ну, да, атмосфера. Мне больше нравилась атмосфера какого-нибудь Unreal II.
Да какая там атмосфера ? Клюква одна. Только белых медведей с балалайками и водкой не хватает
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>В ютубе уже полное прохождение выложено, можно взять да посмотреть что там получилось.
Я уже прошёл. Игровой процесс в принципе нормальный, для первого проекта такого уровня — нормально. Есть некоторые недочёты в геймдизайне но в целом норм.
Игра по сути фансервис для тех кому за 40, куча мемов, куча отсылок.
В целом хорошо.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, rm2, Вы писали:
rm2>Но, поиграв в обе я решил взять паузу, нужно дождаться патчей.
Зачем? Атомик я уже прошёл на обе концовки, Хогвартс неспешно пылесошу. Технических проблем нет ни в одной из них, работают стабильно.
rm2> В Атомик пускай rtx добавят
Нафига он там?
rm2>А в Хогвартсе пускай глюки графики выключат. А то из окон свет падающий то есть, то пропадает, то снова появляется.
Гм, у меня всё ок. Но я принципиально без лучей играю.
Всем пока
Здравствуйте, zx zpectrum, Вы писали:
ZZ>С точки зрения антуража и жесткого юморка игруха вышла что надо, однако многие обзорщики её поругивают за неравномерности и провисания: мол, в начале и в конце игры с атмосферностью игровой вселенной перебор, а в середине, наоборот, нудновато и однообразно.
Ну она довольно неровная геймплейно, впрочем для первого блина — нормально.
Всем пока
S>Проходить (с моими навыками) тяжело — оружия мало, топором отбиваться от роботов тяжко
Там ж довольно быстро патронов начинают насыпать достаточно чтоб про холодное оружие забыть насовсем.
S> пользоваться одновременно WASD и левым шифтом для уклонения от атак у меня не хватает мелкой моторики.
Переназначь
S>А вот то, что озвучка персонажей по-прежнему деревянненькая, меня немножко расстраивает.
В русской озвучке актёрская игра отсутствует, в английской было куда лучше.
S>Опять же настораживает изобилие роботов
Дык сеттинг жеж про взбесившихся роботов
Всем пока
Мне зашла, хотя я вообще давно не игрок в игры. Атмосфера СССР, руские фамилии, плакаты, картинка доставляет. Только она какая то адски сложная. После сложностей на плойке сразу поставил Hard. И понял что нифига не тяну. Начинал в ДевБилд играть, сейчас почитал там могут быть лаги со сложностью. Поэтому купил, качаю с ВК полноценную.
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:
__>Можно поиграться в beta версию с торрентов.
Только если попробовать геймплей и оценить нравится ли. Полноценно в дев версию играть невозможно. Вылетает, глючит. Но чтобы зацепить и уже пойти покупать мне хватило.
S>Проходить (с моими навыками) тяжело — оружия мало, топором отбиваться от роботов тяжко, пользоваться одновременно WASD и левым шифтом для уклонения от атак у меня не хватает мелкой моторики.
Такая же история. Вообще не могу приспособится. Еще и аптечки во время боя через Х использовть. Потом рука с кнопок сбивается и меня мочат.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
S>> пользоваться одновременно WASD и левым шифтом для уклонения от атак у меня не хватает мелкой моторики. CC>Переназначь
На что например? Тоже страдаю
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
S>>> пользоваться одновременно WASD и левым шифтом для уклонения от атак у меня не хватает мелкой моторики. CC>>Переназначь D>На что например? Тоже страдаю
На что будет тебе удобнее, очевидно
Всем пока