Re[2]: Atomic heart пиар
От: Venom  
Дата: 28.02.23 17:54
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Я её купил на VK Play. Поиграл пару часов. Ну, вроде ничотак. Хотя я в шутеры не играл лет пятнадцать, наверное. Поэтому особого восторга не испытал — КМК, качество графония не слишком сильно выросло со времён FarCry.

Напомнить как первый фаркрай выглядел (картинка)?
https://i.redd.it/eedbeznxs3j91.png
S>Проходить (с моими навыками) тяжело — оружия мало, топором отбиваться от роботов тяжко, пользоваться одновременно WASD и левым шифтом для уклонения от атак у меня не хватает мелкой моторики.
Проходи на Easy, всё равно геймплей слизан с биошока и такой же душный, и скорее всего геймплей такой by design, как и в биошоке.
S>Атмосфера — ну, да, атмосфера. Мне больше нравилась атмосфера какого-нибудь Unreal II.
Судя по отзывам сюжетная идея слизана у биошока, т.е. это игра про утопию.
А что именно нравилось в U2:the awakening?
S>Но это дело вкуса. А вот то, что озвучка персонажей по-прежнему деревянненькая, меня немножко расстраивает. Бабка уже и матом не стесняется говорить, а интонации и темп речи всё ещё не соответствуют.
Кстати, смотрел на днях англоязычного стримера и на английском озвучка звучит естественно, на русском опять какой-то закос под сталкера с быдловатым голосом у гг и слишком фактурными голосами у окружающих и это действительно режет мне слух.
S>Опять же настораживает изобилие роботов — выглядит как попытка уйти от необходимости в анимации и мимике для живых персонажей. Типа неестественная жестикуляция и странные интонации — это косяк разработчиков не игры, а советских роботостроителей.
Это классика решения подобных проблем. Например, в грим фанданго использовали скелетов вместо полноценных моделей (картинка):
https://assets.reedpopcdn.com/grim-fandango-remastered-walkthrough-1421751252090.jpg/BROK/resize/1920x1920%3E/format/jpg/quality/80/grim-fandango-remastered-walkthrough-1421751252090.jpg
Но это совершенно не мешает, потому что скелетная тема вписана в общую сюжетную канву.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.