Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Т.е. информацию в любом виде нельзя. Ок
Н>Очевидно, такая, ценность и уникальность которой вы могли бы осознать 30 лет назад.
Для фана — SDR-радиоприемник. Типа такого:
https://malahiteam.com/product/priemnik-malahit-dsp3/ — эта штука работала бы и в то время, при этом была бы даже актуальнее, чем сейчас.
Для "разбогатеть":
1. Крупную сумму наличных, имевших хождение в то время. В то время на много денег я точно купил бы квартиру, и не одну. На сейчас бы это было в десятки раз ценнее.
2. Коллекцию старинных монет, которые нынче можно купить по дешевке. До начала эры массовой "копки" многие монеты были очень редкими и ценились очень дорого.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Alekzander, Вы писали:
A>Звучит как кошерный способ избавиться от тела.
Звучит как нормальный способ нехило самому себе молодому поднасрать
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
A>>Звучит как кошерный способ избавиться от тела.
Н>Звучит как нормальный способ нехило самому себе молодому поднасрать
Во-первых, логически путешествия во времени совместимы только с MWI (но не факт, что физически возможны и реализуемы). Он — не я, и на моей жизни это никак не скажется.
Во-вторых, проблема обычно состоит из тела и мотива. Тело без мотива — только половина проблемы, а тот парень был достаточно умён, чтобы с этим справиться. Если же нет, см. во-первых.