Re[5]: Переломить демографический спад
От: gyraboo  
Дата: 10.12.25 16:01
Оценка:
Здравствуйте, Ilya81, Вы писали:

G>>>>Количество мест слотов душ в матрице сансары ограничено. Были опыты, доказывающие косвенно это.

G>>>>Поэтому для увеличения народонаселения нужно уменьшить например поголовье планктона или муравьев.

QC>>>Чем оно ограничено? 32 битами? Может пора на 64 бита перейти?

G>>Сие мне неведомо, а врать не буду

I>А в самом деле, может и существюут какие-то ограничение на количество существ, осознающих своё существование, помимо банально материи и энергии. Разве что нынче нет никаких фактов, н которых какое-то мнение может основавться, даже не понятно, осознаёт ли кто своё существование кроме людей.

Есть классические эксперименты на крысах, которые показывали, что популяции в райских, но замкнутых условиях не растут геометрически бесконечно, а через некоторое время стабилизируются или вымирают.
Т.е. фактор ограничения явно есть (кстати, что опровергает базовый тезис Дарвина, на котором он строил свою теорию), но его природа (карма, ошибка экспериментов, что-то ещё?), буду честным, вызывает споры. Мне импонирует мысль, что это именно из-за ограничений кармы или матрицы, т.к. я увлекаюсь альтернативщиной и эзотерикой (причём, за свою жизнь прошёл этапы и полного рьяного отрицания эзотерики ввиду непонимания до текущего этапа — признания, что эзотерика и альтернативщина, не всякая конечно (99% — это конечно мусор), имеет весомые основания).

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.