Здравствуйте, elmal, Вы писали:
H>>Надо в столе просверлить дыру для проводов. В самой столешнице. Она широкая. 5 см. E>Я проблемы не вижу совсем. 5 см это обычный радиус для соответствующих пожеланий. Тупо обычная дрель (даже не ударная, буквально час назад с товарищем беседовали на счет крутости перфораторов), совершенно обычная насадка для обычной дрели (советская подойдет, и в СССР подобные насадки для дрели были, если что, сейчас намного выбор больше стал). И я конечно не использовал соответствующие насадки именно чтоб профигачить столешницу насквозь, я все таки использовал эти насадки чтоб петли навесить. Но я не очень понимаю чем мешает использовать эти насадки чтоб профигачить столешницу насквозь. Она ведь максимум сантиметров 5, что вполне соответствует габаритам стандартной типичной насадки!
E>Что у тебя за такая столешника, что просверлить диаметр 5 см оказывается проблемой? 20 сантиметровая чтоль?
Ты уже совсем бред не генери, да? Нафига для сверления столешницы нужна ударная дрель или даже перфоратор? Чтобы нахер всё расхерачить?