Re[2]: Отверстие в широкой столешнице
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 28.12.25 20:22
Оценка: +2
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

H>>Надо в столе просверлить дыру для проводов. В самой столешнице. Она широкая. 5 см.

E>Я проблемы не вижу совсем. 5 см это обычный радиус для соответствующих пожеланий. Тупо обычная дрель (даже не ударная, буквально час назад с товарищем беседовали на счет крутости перфораторов), совершенно обычная насадка для обычной дрели (советская подойдет, и в СССР подобные насадки для дрели были, если что, сейчас намного выбор больше стал). И я конечно не использовал соответствующие насадки именно чтоб профигачить столешницу насквозь, я все таки использовал эти насадки чтоб петли навесить. Но я не очень понимаю чем мешает использовать эти насадки чтоб профигачить столешницу насквозь. Она ведь максимум сантиметров 5, что вполне соответствует габаритам стандартной типичной насадки!

E>Что у тебя за такая столешника, что просверлить диаметр 5 см оказывается проблемой? 20 сантиметровая чтоль?

Ты уже совсем бред не генери, да? Нафига для сверления столешницы нужна ударная дрель или даже перфоратор? Чтобы нахер всё расхерачить?
Маньяк Робокряк колесит по городу

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.