Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Как вы выбирали себе ники на РСДН?
P>Я, например, был на форуме почти с основания под собственным именем. Потом решил анонимизироваться.
P>Решил, что с закрытыми глазами проскролю несколько раз Abbyy Lingvo, пока не попаду на существительное или прилагательное: выпало paucity
P>А вы?
Я здесь с 2003; никогда не думал про ник кроме своего имени.
За других могу сказать: некоторые хотят показать, что могут испортить обзорный вид форума ВСЕМ своим длинным ником.
Всем известно — почему
У меня кличка такая была. Два подчеркивания — зарезервировано компилятором для служебного пользования цифра 2 потому что первый кот пожизненно забанен за срач с модератором
От первого почтового адреса, который давал первый провайдер, еще модемный. Всем давали префикс el по началу имени города. Второе — просто начало фамилии. В принципе вторую часть можно было выбрать, я тупо не стал заморачиваться. Ну а далее везде так стал регаться.
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>Алексей Смирнов. Image: hat.gif A>Полностью соответствует паспортным данным и абсолютно анонимно.
Вроде Смирнов — топ 1 в РФ (а не Иванов). А Алексей — то ли топ 1 то ли топ 2. У меня и начальник был с такой комбинацией и двоюродный брат.
Причем брат говорил что в их городе его полных тезок был вагон и маленькая тележка, что-то попутали в военкомате и в армию его так и не пригласили в свое время.
S>Вроде Смирнов — топ 1 в РФ (а не Иванов). А Алексей — то ли топ 1 то ли топ 2. У меня и начальник был с такой комбинацией и двоюродный брат. S>Причем брат говорил что в их городе его полных тезок был вагон и маленькая тележка, что-то попутали в военкомате и в армию его так и не пригласили в свое время.
Это да. В пору проводных телефонов было прикольно взять городской справочник, отделить страницы со Смирновыми и удивиться, какой процент от населения города они (мы) составляют.
Но это всё довольно региональное, как и с прочими фамилиями.
У нас кто не Смирнов, тот Волков, Зайцев или Медведев. (или Уткин, Гусев, Лебедев, Грачёв, Воронин, Мухин, Шмелёв, Комаров и пр.). Индейская территория.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>После этого на всех крупных почтовых серверах и месенжерах у меня был один и тот же ник
Аналогично, мне мой ник товарищ придумал из имени и фамилии для регистрации почты, я и нестал заморачиваться.
А с нынешней почтой совсем смешно. С полным именем и фамилией, но в имени опечатка. Но так как регал в спешке во вьетнамском магазине при покупке нового телефона (после кражи старого и увода гугл-акка), не стал заморачиваться с исправлением, так и юзаю с тех пор.
К моменту регистрации у меня уже прошёл период, когда хотелось в интернетах сидеть под своим именем.
Нравятся упоротые советские мультики "Следствие ведут колобки", взял оттуда иностранца с табуреткой.
42 — это упоротый ответ из "Автостопом по галактике" на упоротый "Главный вопрос жизни, вселенной и вообще".
U>для анонимности лучше быть Кузнецовым. их больше
Лидерство — это штука непостоянная — как переходящий кубок. Точно помню, что был период времени (начало 2000-х), когда Смирновы были на первом месте, а Кузнецовы на втором. Просто потому что работал в конторе, где шеф был Смирнов, а Кузнецов с сыновьями рулили всей программерской бандой. Как сейчас — не вкуре, не слежу.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.