Полцарства за коня :)
От: HotDog Швейцария www.denebspace.com
Дата: 04.02.03 11:47
Оценка:
Блин, народ!!!
Ну как мне получить в германию то журнал ?
Может кто сможет мне его переслать ? Оплатить могу по VISA или вебмани.
Re: Полцарства за коня :)
Дата: 04.02.03 13:35
Оценка:
Здравствуйте, HotDog, Вы писали:

HD>Может кто сможет мне его переслать ? Оплатить могу по VISA или вебмани.

Ну или как вариант — приобрету в электронном виде.
Ведь наверняка журнал отдается в типографию в виде файлов, т.е. можно запросто сделать из него удобочитаемый PDF + zip с исходниками программ. Всякие SDK естественно не нужны в таком случае.

Надеюсь что издатели (в лице VladD2, AndrewVK) не дадуть умереть от любопытства
Re: Полцарства за коня :)
От: Kaa Украина http://blog.meta.ua/users/kaa/
Дата: 04.02.03 13:57
Оценка:
Может, всем скопом наехать на Озон: Мол, чего таким хорошим журналом не торгуете?

У них доставка куда угодно, а оплата по карточке — так тебя вообще на руках носить будут.

Может, соберемся всем скопом, и каждый напишет письмо:
Дорогой магазин Озон!

Куплю в вашем электронном магазине журнал издательства optim.ru под названием RSDN Magazine.

Ну, и еще всякий там бред.

Я уверен, что они откликнутся. Ну, или почти уверен. На письма, по крайней мере, они достаточно быстро отвечают.
Алексей Кирдин
Re[2]: Полцарства за коня :)
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 04.02.03 14:52
Оценка:
Здравствуйте, Kaa, Вы писали:

Kaa>Может, всем скопом наехать на Озон: Мол, чего таким хорошим журналом не торгуете?

Давай, куда письма слать?
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[3]: Полцарства за коня :)
От: Kaa Украина http://blog.meta.ua/users/kaa/
Дата: 04.02.03 15:07
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Давай, куда письма слать?

Ну, это я от фонаря сказал. Вот, облазив весь сайт, никаких журналов у них я не нашел, так-что, может это и гнилая мысль. Но спам мне вчера приходил, и я им напишу (наверное).

А вообще, для партнеров вот мэйл: mailto:partners@o3.ru (это я у них на сайте откопал). Моожет, Влад там чего полезного для себя сможет почерпнуть. (У нас же в ресурсах есть кнопка поиска по книжным магазинам, к примеру).
Алексей Кирдин
Re[4]: Полцарства за коня :)
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 04.02.03 15:23
Оценка:

Kaa>Ну, это я от фонаря сказал. Вот, облазив весь сайт, никаких журналов у них я не нашел, так-что, может это и гнилая мысль. Но спам мне вчера приходил, и я им напишу (наверное).

http://www.ozon.ru/?context=detail&id=1338791 к примеру

Kaa>А вообще, для партнеров вот мэйл: mailto:partners@o3.ru (это я у них на сайте откопал). Моожет, Влад там чего полезного для себя сможет почерпнуть. (У нас же в ресурсах есть кнопка поиска по книжным магазинам, к примеру).

Советы по улучшению работы
suggest@ozon.ru
Есть идея насчет того, как можно улучшить работу оЗона? Пишите!
... << RSDN@Home 1.0 beta 6 (np: тихо) >>
AVK Blog
Дата: 04.02.03 16:45
Оценка:

Kaa>Может, всем скопом наехать на Озон: Мол, чего таким хорошим журналом не торгуете?

Я так думаю, что пока магазин раскочегарится (магазин все таки, а не емелина печка), то на дворе уже будет журнал номер 10 или поболее

А я хотел бы #3 #2 #1 #0 получить *для начала*
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 04.02.03 18:40
Оценка:

А Озон высылает журналы за рубеж? Попробую с ними связаться...
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Дата: 04.02.03 18:40
Оценка:

HD>Ну или как вариант — приобрету в электронном виде.

HD>Ведь наверняка журнал отдается в типографию в виде файлов, т.е. можно запросто сделать из него удобочитаемый PDF + zip с исходниками программ. Всякие SDK естественно не нужны в таком случае.

К журналу прилагается диск с электройнной версией. chm занимает ~ 250 мег. Да и снова не ясно как брать оплату из других стран. Попробую поговорить с нашим банком. Может что придумаем.
Re[3]: Полцарства за коня :)
Дата: 05.02.03 15:31
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>К журналу прилагается диск с электройнной версией. chm занимает ~ 250 мег. Да и снова не ясно как брать оплату из других стран. Попробую поговорить с нашим банком. Может что придумаем.

Любопытно, а чего это там такого можно написать на 250 мегов ?
Я вот смотрю у себя на винте к примеру:

(O'Reilly) NET_Framework_Essentials.pdf — 1,16 MB (1.224.704 bytes)
(O'Reilly) Programming_C#.pdf — 2,63 MB (2.764.800 bytes)

и т.д. Но это ведь настоящие книги по 500 страниц и более.
Re[4]: Полцарства за коня :)
От: is  
Дата: 05.02.03 16:00
Оценка:

HD>Любопытно, а чего это там такого можно написать на 250 мегов ?

Сайт на момент выпуска (статьи, форумы и прочая ) плюс журнал в электронном виде.
... << RSDN@Home 1.0 beta 6 >>
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
Re[5]: Полцарства за коня :)
Дата: 05.02.03 16:33
Оценка:
Здравствуйте, is, Вы писали:

is>Сайт на момент выпуска (статьи, форумы и прочая ) плюс журнал в электронном виде.

Это все в один chm файл завернуто ?

Даааа... уж

Из серии "нам легких дорог не надо..."
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Re[6]: Полцарства за коня :)
Дата: 05.02.03 18:41
Оценка:

HD>Здравствуйте, is, Вы писали:

is>>Сайт на момент выпуска (статьи, форумы и прочая ) плюс журнал в электронном виде.

HD>Это все в один chm файл завернуто ?

Да

Еще забыл: там есть delphi.mastak.ru и www.softforum.ru — просто я их очень редко читаю

HD>Из серии "нам легких дорог не надо..."

А что не нравится? В msdn тоже chm немаленькие. Очень удобно — не надо возиться с кучей мелких файлов.

Кстати, размер chm с RSDN Magazine №2 — 123 Мб. Так что не так уж и много.

К тому же, Влад вроде говорил здесь
Автор: VladD2
Дата: 05.01.03
, генерилка сайта для этого есть.
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
Re[7]: Полцарства за коня :)
Дата: 05.02.03 19:23
Оценка:

is>Еще забыл: там есть delphi.mastak.ru и www.softforum.ru — просто я их очень редко читаю

Софтфорума в этот раз нет. Если его еще прибавить, будет где-то под 300 мег.

is>А что не нравится? В msdn тоже chm немаленькие. Очень удобно — не надо возиться с кучей мелких файлов.

Главное поиск! Можно сразу искать по двум немаленьким сайтам.

is>Кстати, размер chm с RSDN Magazine №2 — 123 Мб. Так что не так уж и много.

В этот раз более 200. Мы подправили несколько багов приводивших к потере ссылок. Ди и сайты растут.

is>К тому же, Влад вроде говорил здесь

Без нее вообще труба. Мы вот пока мастаковский форум сделали вспотели все. Одни реплэйсы 4 часа шли.
Re[8]: Полцарства за коня :)
Дата: 05.02.03 20:01
Оценка:

VD>Главное поиск! Можно сразу искать по двум немаленьким сайтам.

Ну, это само собой

VD>В этот раз более 200. Мы подправили несколько багов приводивших к потере ссылок. Ди и сайты растут.

Да, dead link'и на некоторые статьи в chm-файле к №2 были. Вот одна из них mk:@MSITStore:&lt;Path&gt;\rsdn.chm:/article/baseserv/mt.html (короче это Статьи->Базовые сервисы->Процессы и потоки->Многозадачность в Windows) — показывает только шапку RSDN
Re[7]: Полцарства за коня :)
Дата: 06.02.03 10:04
Оценка:

HD>>Из серии "нам легких дорог не надо..."

is>А что не нравится? В msdn тоже chm немаленькие. Очень удобно — не надо возиться с кучей мелких файлов.

is>Кстати, размер chm с RSDN Magazine №2 — 123 Мб. Так что не так уж и много.

Да я не против того что на CD есть "архивы" форумов и статей, просто на мой вгляд
сваливать в одну кучу как то не правильно (хотя и выгодно): журнал это журнал, а архивы это архивы.
Вот возьми к примеру меня (я понимаю что это скорее всего единичный случай, и скорее всего я так и останусь ни с чем) я бы с удовольствием купил журнал с его CD, но не получается. Как вариант для меня — купить его электронную версию. Т.е. заплатил бы я те же пару долларов, получил пароль на страницу и скачал бы себе PDF файл (ну или chm). Но одно дело скачать 1 MB (чисто журнал) и другое дело 300 MB

Кстати я не понимаю почему такие проблемы в оплате. Я представляю что могут быть проблемы с VISA, MasterCard и т.п., но какие проблемы с webmoney ? Мне казалось что этим может любой пользоваться, а уж прикрутить страничку оплаты и проверки счета к www.rsdn.ru вообще плевое дело.
Зато решились бы все вопросы с такими "белыми воронами" как я — человеки из германии, израеля, америки, ближнего зарубежья (я так думаю что к примеру в Казахстане ваш магазин тоже не купить).

is>К тому же, Влад вроде говорил здесь

Мне не нужен сайт в его "offline" версии, не актуально это для меня (кабельный инет).
Дата: 06.02.03 15:24
Оценка:

HD>Да я не против того что на CD есть "архивы" форумов и статей, просто на мой вгляд

HD>сваливать в одну кучу как то не правильно (хотя и выгодно): журнал это журнал, а архивы это архивы.
HD>Вот возьми к примеру меня (я понимаю что это скорее всего единичный случай, и скорее всего я так и останусь ни с чем) я бы с удовольствием купил журнал с его CD, но не получается. Как вариант для меня — купить его электронную версию. Т.е. заплатил бы я те же пару долларов, получил пароль на страницу и скачал бы себе PDF файл (ну или chm). Но одно дело скачать 1 MB (чисто журнал) и другое дело 300 MB

В общем проще решить проблему оплаты в валюте. Я уже запустил этот процесс. Может чего и выйдет.

HD>Кстати я не понимаю почему такие проблемы в оплате. Я представляю что могут быть проблемы с VISA, MasterCard и т.п., но какие проблемы с webmoney ? Мне казалось что этим может любой пользоваться, а уж прикрутить страничку оплаты и проверки счета к www.rsdn.ru вообще плевое дело.

Собственно вопрос один. Как превратить эти webmoney в наши деревенные?

HD>Зато решились бы все вопросы с такими "белыми воронами" как я — человеки из германии, израеля, америки, ближнего зарубежья (я так думаю что к примеру в Казахстане ваш магазин тоже не купить).

Да Казахстан — это почти Россия. Там можно просто по почте подписаться.
Дата: 06.02.03 15:30
Оценка:

HD>Вот возьми к примеру меня (я понимаю что это скорее всего единичный случай, и скорее всего я так и останусь ни с чем) я бы с удовольствием купил журнал с его CD, но не получается. Как вариант для меня — купить его электронную версию. Т.е. заплатил бы я те же пару долларов, получил пароль на страницу и скачал бы себе PDF файл (ну или chm). Но одно дело скачать 1 MB (чисто журнал) и другое дело 300 MB

Ну, кто мешает Влада попросить?

HD>Зато решились бы все вопросы с такими "белыми воронами" как я — человеки из германии, израеля, америки, ближнего зарубежья (я так думаю что к примеру в Казахстане ваш магазин тоже не купить).

Насколько я знаю, все держится на голой инициативе. Вероятно, сейчас нет времени на это. Уверен, что современем все будет ОК.

HD>Мне не нужен сайт в его "offline" версии, не актуально это для меня (кабельный инет).

Всяко может быть. Не дай Бог, конечно. К тому же, можно успокаивать себя тем, что трафик будет меньше.
Re[9]: Полцарства за коня :)
Дата: 06.02.03 15:44
Оценка:

chm). Но одно дело скачать 1 MB (чисто журнал) и другое дело 300 MB
is>Ну, кто мешает Влада попросить?

Дык я так понял, что все упирается именно в деньги

Но все равно попрошу... VladD2 дай скачать журнал я даже слово волшебное скажу — bitte, bitte
Дата: 06.02.03 15:44
Оценка:

VD>В общем проще решить проблему оплаты в валюте. Я уже запустил этот процесс. Может чего и выйдет.

Будем надеяться.

VD>Собственно вопрос один. Как превратить эти webmoney в наши деревенные?

От на счет этого я не в курсе. Но я так думаю, что на www.webmoney.ru можно про все узнать/спросить
Заказ из зарубежья (оплата через WebMoney)
Дата: 07.02.03 12:23
Оценка:
#Имя: FAQ.mag.foreign

HD>Кстати я не понимаю почему такие проблемы в оплате. Я представляю что могут быть проблемы с VISA, MasterCard и т.п., но какие проблемы с webmoney ?

Вчера полвечера разбирался с этими веб-манями.

Вроде это то что нужно. Если конечно иностранцы смогут через них платить. Но вроде смогут, так как есть обменки в западные вебнутые системы.

В общем давай пробывать. Будешь подопытным кроликом.

Заказывай журнал по почте, указав в качестве стрны "Другая страна". Далее плати, на:

R098151194901
E588605121755
Z038579612524

Сумму эквавалентную указанной в заказе умноженную на 1.03. И мы вышлем журнал.

PS

Надеюсь все получится.
Дата: 07.02.03 15:01
Оценка:

VD>В общем давай пробывать. Будешь подопытным кроликом.

гы.. не люблю быть товарищем Матросовым, но что тольно не сделаешь для любимого RSDN

VD>Заказывай журнал по почте, указав в качестве стрны "Другая страна". Далее плти, на:

VD>R098151194901
VD>E588605121755
VD>Z038579612524

Я так понимаю, что глубоко фиолетово на какой "счет" платить, посему попробую в "E"

VD>Сумму эквавалентную указанной в заказе умноженную на 1.03. И мы вышлем журнал.

Ок! Почтовые расходы за счет фирмы ?

VD>Надеюсь все получится.

Завтра пойду в банк переводить деньги на эти вебмани Непосредственно с VISA это никак нельзя сделать.
Re[10]: Полцарства за коня :)
Дата: 07.02.03 17:58
Оценка:

HD>Я так понимаю, что глубоко фиолетово на какой "счет" платить, посему попробую в "E"

Ну мы тоже кошками подопытными рабоаем. Вот получим хоть раз и попробуем перевести на р.с. тогда и видно будет есть проблемы и какие. Так что кидай куда проще. Будем разбираться.

HD>Ок! Почтовые расходы за счет фирмы ?

Почтовые расходы как раз и учитываются. Если ты заметил, то когда выбираешь "Другая страна", цена возрастает. Это как раз и есть увеличение. В свое время было вычисленно по отправке в америку. Надеюсь что цены в германии больше не будут.

HD>Завтра пойду в банк переводить деньги на эти вебмани Непосредственно с VISA это никак нельзя сделать.

Поделись потом тех. процессом. Другим будет тоже интересно.
От: Betatester  
Дата: 08.02.03 13:08
Оценка:

VD>Заказывай журнал по почте, указав в качестве стрны "Другая страна". Далее плти, на:

VD>R098151194901
VD>E588605121755
VD>Z038579612524

А можно и мне побыть подопытным кроликом? Только я из России...
Хочу купить 1 и 2ой (если они еще есть) номера, а в банк лень зайти (хотя и мимо него прохожу)

ЗЫ. Кстати, с вебманей можно оплачивать счета как по сбербанковской квитанции (т.е. перевод денег на расчетный счет), но это уже не то
... << RSDN@Home 1.0 beta 5 >>
Дата: 10.02.03 22:56
Оценка:
Здравствуйте, Betatester, Вы писали:

B>А можно и мне побыть подопытным кроликом? Только я из России...

B>Хочу купить 1 и 2ой (если они еще есть) номера, а в банк лень зайти (хотя и мимо него прохожу)

Валяй. Только напиши как оплатишь. А то для нас это дело новое. Можем не заметить.
Re[11]: Полцарства за коня :)
От: Betatester  
Дата: 11.02.03 15:09
Оценка:
B>>А можно и мне побыть подопытным кроликом? Только я из России...
B>>Хочу купить 1 и 2ой (если они еще есть) номера, а в банк лень зайти (хотя и мимо него прохожу)

VD>Валяй. Только напиши как оплатишь. А то для нас это дело новое. Можем не заметить.

Оплатил 206 руб (200 + 3%) на руб. кошелек.
В тексте указал Заказ # 674 и фио

На всякий случай мой WMID 711XXXXX4080
... << RSDN@Home 1.0 beta 5 >>
Re[12]: Полцарства за коня :)
Дата: 11.02.03 17:07
Оценка:
Здравствуйте, Betatester, Вы писали:

B>Оплатил 206 руб (200 + 3%) на руб. кошелек.

B>В тексте указал Заказ # 674 и фио

B>На всякий случай мой WMID 711XXXXX4080

Ты глянь! Кажись работает. В ближайшее время вышлем.
От: Dima2  
Дата: 12.02.03 09:07
Оценка:

VD>Вчера пол вечера разбирался с этими веб-манями.

Чего там разбиратся спрашивать надо

В Росси с WebMoney вообще никаких проблем нет. За RSDN #0 я платил с webmoney на ваш расчетный счет, вы получили очень быстро. Можно на webmoney кидать со сбербанка, но лучше через электронный перевод Почты Росси, т.к. идет быстрее. СБ обычно идет 4..5 банковских дней, а может и больше.
Дата: 13.02.03 23:01
Оценка:
Здравствуйте, Dima2, Вы писали:

D>В Росси с WebMoney вообще никаких проблем нет. За RSDN #0 я платил с webmoney на ваш расчетный счет, вы получили очень быстро. Можно на webmoney кидать со сбербанка, но лучше через электронный перевод Почты Росси, т.к. идет быстрее. СБ обычно идет 4..5 банковских дней, а может и больше.

Вот видишь? А мы даже не знали, что с этих маней можно платить на чужой р.с. Сенкс за информацию.
Дата: 17.02.03 14:45
Оценка:

VD>R098151194901
VD>E588605121755
VD>Z038579612524

VD>Сумму эквавалентную указанной в заказе умноженную на 1.03. И мы вышлем журнал.

После некоторых проволочек со стороны моего банка, удалось таки положить день на кошелек

Таким образом на E588605121755 переведена сумма 400 р + 3% в евро (по текущему курсу евробанка — примерно 34.28)
Заказ 699

на всякий случай мой WMID 3734XXXXX071
Re[13]: Полцарства за коня :)
От: Aquila http://www.wasm.ru
Дата: 18.02.03 13:12
Оценка:

VD>Здравствуйте, Betatester, Вы писали:

B>>Оплатил 206 руб (200 + 3%) на руб. кошелек.

B>>В тексте указал Заказ # 674 и фио

B>>На всякий случай мой WMID 711XXXXX4080

VD>Ты глянь! Кажись работает. В ближайшее время вышлем.

А ты эти деньги теперь снять попробуй .
Дата: 18.02.03 14:41
Оценка:

HD>После некоторых проволочек со стороны моего банка, удалось таки положить день на кошелек

Кстати, поделись, что за сложности и как выглядел процесс? Сколько содрали буржуи за перевод?

HD>Таким образом на E588605121755 переведена сумма 400 р + 3% в евро (по текущему курсу евробанка — примерно 34.28)

HD>Заказ 699

Деньги пришли. Вот только страну в адресе ты не указал.
Re[14]: Полцарства за коня :)
Дата: 18.02.03 14:41
Оценка:
Здравствуйте, Aquila, Вы писали:

VD>>Ты глянь! Кажись работает. В ближайшее время вышлем.

A>А ты эти деньги теперь снять попробуй .

А что? Думаешь будут трудности?
Дата: 18.02.03 16:11
Оценка:
Здравствуйте, Aquila, Вы писали:

A>А ты эти деньги теперь снять попробуй .

Как два байта. Куча вариантов.
Кстати, а зачем их снимать если их уже на счет перевели
Как перевести деньги на webmoney
Дата: 19.02.03 10:09
Оценка: 15 (1)
#Имя: FAQ.mag.webmoney

VD>Кстати, поделись, что за сложности и как выглядел процесс? Сколько содрали буржуи за перевод?

Не сложности, просто пару раз пришлось ходить — то я забыл свою карту,
то они неправильно переписали реквизиты получателя.
В общем я тут постараюсь написать что да как.

1. Качаем с http://www.webmoney.ru/download.shtml
WM Keeper Classic или WM Keeper Light и оба сертификата

2. Создаем account (автоматом создаются 3 кошелька (рубли, доллары, евро))

3. Для перевода денег на кошелек идем на https://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp,
выбираем пункты «Пополнить Е-кошелек» (я переводил евро)

4. Указываем номер кошелька и сумму

5. Подтверждаем соглашение

6. Получаем банковские реквизиты для перевода денег.
http://www.cppforum.net/Private/WM3.gif

(Небольшое отступление от темы. На форуме webmoney уже неоднократно
спрашивалось к чему такие сложности и почему нельзя перевести деньги
непосредственно с VISA или MasterCard. Делается по той причине, что
в России сейчас очень распространено кардерство J , а любой владелец
кредитной карты может отозвать платежи через банк в любой момент,
т.е. в конце концов именно webmoney страдал от кардерства, а не
владельцы карт.)

7. С данными реквизитами шагаем в банк и делаем перевод на иностранный счет.

У нас в Германии проценты за трансфер не зависят от страны в которой
находится счет получателя и при переводе до 250 Euro составляют 3.50 Euro
(следующая граница где то около 2000 Euro – порядка 10 Euro за перевод)
Плюс к этому банк снял с меня 4.70 Euro «за работу», так как тех банковских
реквизитов что дает нам webmoney недостаточно для перевода денег. Т.е. по
своим каналам они узнают еще какую то дополнительную информацию. Об этом
меня предупреждали в банке, но не могли заранее сказать рамеры суммы.
Самое хреновое на мой взгляд это то, что если нужно будет еще раз
переводить деньги, то банк опять будет брать деньги за разыскивание
дополнительной инфы, так как клиентам они не имеют права ее выдавать.

Между походом в банк и нахождением денег на WM кошельке прошло 2 рабочих дня.
Дата: 19.02.03 10:23
Оценка:

Обычно процедура проще, если использовать региональный обменный пункт, посмотри, например в Гамбурге

http://www.russervice.de
Re[13]: Полцарства за коня :)
Дата: 19.02.03 10:32
Оценка:
Здравствуйте, Dima2, Вы писали:

D>Обычно процедура проще, если использовать региональный обменный пункт, посмотри, например в Гамбурге

D>http://www.russervice.de

Ага, спасибо, буду знать теперь
Дата: 19.02.03 10:37
Оценка:

HD>Ага, спасибо, буду знать теперь

Кстати, а они там не хило все пересчитывают...
мало того что у них комиссия 4.8%, так еще и курс 1 EUR = 0,98 USD
т.е. мелкие суммы еще можно переводить, а вот скажем от 100 евро уже дешевле в банк сходить будет
Re[15]: Полцарства за коня :)
Дата: 19.02.03 12:02
Оценка:

HD>Кстати, а они там не хило все пересчитывают...

Ну да, это уже просто надо считать как лучше и сравнивать. Зато ты теперь знаеш два пути.
Кстати это удобный способ пересылки денег от туда сюда, например родственникам.
От: 4mbi3nt http://esud.info
Дата: 28.02.03 13:58
Оценка:

VD>

VD>R098151194901
VD>E588605121755
VD>Z038579612524

VD>PS

VD>Надеюсь все получится.

Можно мне тоже стать подопытным кроликом?
Я как и HotDog живу в Германии

//4mbi3nt

PS: А сразу все 4 журнала заказать нелзя?
esud.info
Дата: 28.02.03 19:11
Оценка:
Здравствуйте, 4mbi3nt, Вы писали:

4>Можно мне тоже стать подопытным кроликом?

4>Я как и HotDog живу в Германии

Давай. Как раз сумма наберется... попробуем снять на р.с.
Если получится попробуй на Z-кошелек (баксовый значич). Будут рудности кидай куда получится.

4>PS: А сразу все 4 журнала заказать нелзя?

Да хоть 7. Сколько закажешь, столько пришлем.
Re[11]: Полцарства за коня :)
От: 4mbi3nt http://esud.info
Дата: 28.02.03 21:51
Оценка:

VD>Давай. Как раз сумма наберется... попробуем снять на р.с.

VD>Если получится попробуй на Z-кошелек (баксовый значич). Будут рудности кидай куда получится.

Согласен. Завтра пойду перечислять деньги на мой webmoney счёт. А потом и вам попробую.
Только вот скажи какую сумму в WMZ мне перечислить.

VD>Да хоть 7. Сколько закажешь, столько пришлем.

Я имею в виду все выпуски журналов (#0...#3)

А вообще на какой странице у вас можно сделать заказ...я попробовал зайти сюда, только почему-то этот скрипт генерирует Runtime Error.

(c) 4mbi3nt
esud.info
От: bisoft Россия www.grapholite.com
Дата: 01.03.03 19:14
Оценка:

VD>Вчера пол вечера разбирался с этими веб-манями.

VD>Вроде это то что нужно. Если конечно иностранцы смогут через них платить. Но вроде смогут, так как есть обменки в западные вебнутые системы.

Посмотрите на www.shareit.com это регистратор программ, принимают платежи по кредиткам со всего мира.
Может можно пользоваться этим сервисом и для оплаты услуг или реальных вещей.

Удачи,
Андрей Мазуров.
С уважением,
Андрей Мазуров.
Дата: 03.03.03 21:25
Оценка:
Здравствуйте, 4mbi3nt, Вы писали:

4>Согласен. Завтра пойду перечислять деньги на мой webmoney счёт. А потом и вам попробую.

4>Только вот скажи какую сумму в WMZ мне перечислить.

В заказе будет сумма в рублях. Делишь ее на курс банка на MMВБ или ЦБ РФ. Умножаешь на 1.03.

4>Я имею в виду все выпуски журналов (#0...#3)

Есть.

4>А вообще на какой странице у вас можно сделать заказ...я попробовал зайти сюда, только почему-то этот скрипт генерирует Runtime Error.

На той самой. Похоже что-то там случилось. Я уже отписал IT. Надеюсь он глянет в ближайшее время.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.