Здравствуйте, HotDog, Вы писали:
HD>Может кто сможет мне его переслать ? Оплатить могу по VISA или вебмани.
Ну или как вариант — приобрету в электронном виде.
Ведь наверняка журнал отдается в типографию в виде файлов, т.е. можно запросто сделать из него удобочитаемый PDF + zip с исходниками программ. Всякие SDK естественно не нужны в таком случае.
Надеюсь что издатели (в лице VladD2, AndrewVK) не дадуть умереть от любопытства
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Давай, куда письма слать?
Ну, это я от фонаря сказал. Вот, облазив весь сайт, никаких журналов у них я не нашел, так-что, может это и гнилая мысль. Но спам мне вчера приходил, и я им напишу (наверное).
А вообще, для партнеров вот мэйл: mailto:partners@o3.ru (это я у них на сайте откопал). Моожет, Влад там чего полезного для себя сможет почерпнуть. (У нас же в ресурсах есть кнопка поиска по книжным магазинам, к примеру).
Здравствуйте, Kaa, Вы писали:
Kaa>Ну, это я от фонаря сказал. Вот, облазив весь сайт, никаких журналов у них я не нашел, так-что, может это и гнилая мысль. Но спам мне вчера приходил, и я им напишу (наверное).
http://www.ozon.ru/?context=detail&id=1338791 к примеру
Kaa>А вообще, для партнеров вот мэйл: mailto:partners@o3.ru (это я у них на сайте откопал). Моожет, Влад там чего полезного для себя сможет почерпнуть. (У нас же в ресурсах есть кнопка поиска по книжным магазинам, к примеру).
Советы по улучшению работы
suggest@ozon.ru
Есть идея насчет того, как можно улучшить работу оЗона? Пишите!
HD>Ну или как вариант — приобрету в электронном виде. HD>Ведь наверняка журнал отдается в типографию в виде файлов, т.е. можно запросто сделать из него удобочитаемый PDF + zip с исходниками программ. Всякие SDK естественно не нужны в таком случае.
К журналу прилагается диск с электройнной версией. chm занимает ~ 250 мег. Да и снова не ясно как брать оплату из других стран. Попробую поговорить с нашим банком. Может что придумаем.
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>К журналу прилагается диск с электройнной версией. chm занимает ~ 250 мег. Да и снова не ясно как брать оплату из других стран. Попробую поговорить с нашим банком. Может что придумаем.
Любопытно, а чего это там такого можно написать на 250 мегов ?
Я вот смотрю у себя на винте к примеру:
HD>Любопытно, а чего это там такого можно написать на 250 мегов ?
Сайт на момент выпуска (статьи, форумы и прочая ) плюс журнал в электронном виде.
... << RSDN@Home 1.0 beta 6 >>
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
HD>Здравствуйте, is, Вы писали:
is>>Сайт на момент выпуска (статьи, форумы и прочая ) плюс журнал в электронном виде.
HD>Это все в один chm файл завернуто ?
Да
Еще забыл: там есть delphi.mastak.ru и www.softforum.ru — просто я их очень редко читаю
HD>Из серии "нам легких дорог не надо..."
А что не нравится? В msdn тоже chm немаленькие. Очень удобно — не надо возиться с кучей мелких файлов.
Кстати, размер chm с RSDN Magazine №2 — 123 Мб. Так что не так уж и много.
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
Здравствуйте, is, Вы писали:
is>Еще забыл: там есть delphi.mastak.ru и www.softforum.ru — просто я их очень редко читаю
Софтфорума в этот раз нет. Если его еще прибавить, будет где-то под 300 мег.
is>А что не нравится? В msdn тоже chm немаленькие. Очень удобно — не надо возиться с кучей мелких файлов.
Главное поиск! Можно сразу искать по двум немаленьким сайтам.
is>Кстати, размер chm с RSDN Magazine №2 — 123 Мб. Так что не так уж и много.
В этот раз более 200. Мы подправили несколько багов приводивших к потере ссылок. Ди и сайты растут.
is>К тому же, Влад вроде говорил здесь
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Главное поиск! Можно сразу искать по двум немаленьким сайтам.
Ну, это само собой
VD>В этот раз более 200. Мы подправили несколько багов приводивших к потере ссылок. Ди и сайты растут.
Да, dead link'и на некоторые статьи в chm-файле к №2 были. Вот одна из них mk:@MSITStore:<Path>\rsdn.chm:/article/baseserv/mt.html (короче это Статьи->Базовые сервисы->Процессы и потоки->Многозадачность в Windows) — показывает только шапку RSDN
Здравствуйте, is, Вы писали:
HD>>Из серии "нам легких дорог не надо..."
is>А что не нравится? В msdn тоже chm немаленькие. Очень удобно — не надо возиться с кучей мелких файлов. is>Кстати, размер chm с RSDN Magazine №2 — 123 Мб. Так что не так уж и много.
Да я не против того что на CD есть "архивы" форумов и статей, просто на мой вгляд
сваливать в одну кучу как то не правильно (хотя и выгодно): журнал это журнал, а архивы это архивы.
Вот возьми к примеру меня (я понимаю что это скорее всего единичный случай, и скорее всего я так и останусь ни с чем) я бы с удовольствием купил журнал с его CD, но не получается. Как вариант для меня — купить его электронную версию. Т.е. заплатил бы я те же пару долларов, получил пароль на страницу и скачал бы себе PDF файл (ну или chm). Но одно дело скачать 1 MB (чисто журнал) и другое дело 300 MB
Кстати я не понимаю почему такие проблемы в оплате. Я представляю что могут быть проблемы с VISA, MasterCard и т.п., но какие проблемы с webmoney ? Мне казалось что этим может любой пользоваться, а уж прикрутить страничку оплаты и проверки счета к www.rsdn.ru вообще плевое дело.
Зато решились бы все вопросы с такими "белыми воронами" как я — человеки из германии, израеля, америки, ближнего зарубежья (я так думаю что к примеру в Казахстане ваш магазин тоже не купить).
is>К тому же, Влад вроде говорил здесь
HD>Да я не против того что на CD есть "архивы" форумов и статей, просто на мой вгляд HD>сваливать в одну кучу как то не правильно (хотя и выгодно): журнал это журнал, а архивы это архивы. HD>Вот возьми к примеру меня (я понимаю что это скорее всего единичный случай, и скорее всего я так и останусь ни с чем) я бы с удовольствием купил журнал с его CD, но не получается. Как вариант для меня — купить его электронную версию. Т.е. заплатил бы я те же пару долларов, получил пароль на страницу и скачал бы себе PDF файл (ну или chm). Но одно дело скачать 1 MB (чисто журнал) и другое дело 300 MB
В общем проще решить проблему оплаты в валюте. Я уже запустил этот процесс. Может чего и выйдет.
HD>Кстати я не понимаю почему такие проблемы в оплате. Я представляю что могут быть проблемы с VISA, MasterCard и т.п., но какие проблемы с webmoney ? Мне казалось что этим может любой пользоваться, а уж прикрутить страничку оплаты и проверки счета к www.rsdn.ru вообще плевое дело.
Собственно вопрос один. Как превратить эти webmoney в наши деревенные?
HD>Зато решились бы все вопросы с такими "белыми воронами" как я — человеки из германии, израеля, америки, ближнего зарубежья (я так думаю что к примеру в Казахстане ваш магазин тоже не купить).
Да Казахстан — это почти Россия. Там можно просто по почте подписаться.
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
HD>Вот возьми к примеру меня (я понимаю что это скорее всего единичный случай, и скорее всего я так и останусь ни с чем) я бы с удовольствием купил журнал с его CD, но не получается. Как вариант для меня — купить его электронную версию. Т.е. заплатил бы я те же пару долларов, получил пароль на страницу и скачал бы себе PDF файл (ну или chm). Но одно дело скачать 1 MB (чисто журнал) и другое дело 300 MB
Ну, кто мешает Влада попросить?
HD>Зато решились бы все вопросы с такими "белыми воронами" как я — человеки из германии, израеля, америки, ближнего зарубежья (я так думаю что к примеру в Казахстане ваш магазин тоже не купить).
Насколько я знаю, все держится на голой инициативе. Вероятно, сейчас нет времени на это. Уверен, что современем все будет ОК.
HD>Мне не нужен сайт в его "offline" версии, не актуально это для меня (кабельный инет).
Всяко может быть. Не дай Бог, конечно. К тому же, можно успокаивать себя тем, что трафик будет меньше.