Полцарства за коня :)
От: HotDog Швейцария www.denebspace.com
Дата: 04.02.03 11:47
Оценка:
Блин, народ!!!
Ну как мне получить в германию то журнал ?
Может кто сможет мне его переслать ? Оплатить могу по VISA или вебмани.
Re: Полцарства за коня :)
Дата: 04.02.03 13:35
Оценка:
Здравствуйте, HotDog, Вы писали:

HD>Может кто сможет мне его переслать ? Оплатить могу по VISA или вебмани.

Ну или как вариант — приобрету в электронном виде.
Ведь наверняка журнал отдается в типографию в виде файлов, т.е. можно запросто сделать из него удобочитаемый PDF + zip с исходниками программ. Всякие SDK естественно не нужны в таком случае.

Надеюсь что издатели (в лице VladD2, AndrewVK) не дадуть умереть от любопытства
Re: Полцарства за коня :)
От: Kaa Украина http://blog.meta.ua/users/kaa/
Дата: 04.02.03 13:57
Оценка:
Может, всем скопом наехать на Озон: Мол, чего таким хорошим журналом не торгуете?

У них доставка куда угодно, а оплата по карточке — так тебя вообще на руках носить будут.

Может, соберемся всем скопом, и каждый напишет письмо:
Дорогой магазин Озон!

Куплю в вашем электронном магазине журнал издательства optim.ru под названием RSDN Magazine.

Ну, и еще всякий там бред.

Я уверен, что они откликнутся. Ну, или почти уверен. На письма, по крайней мере, они достаточно быстро отвечают.
Алексей Кирдин
Re[2]: Полцарства за коня :)
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 04.02.03 14:52
Оценка:
Здравствуйте, Kaa, Вы писали:

Kaa>Может, всем скопом наехать на Озон: Мол, чего таким хорошим журналом не торгуете?

Давай, куда письма слать?
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[3]: Полцарства за коня :)
От: Kaa Украина http://blog.meta.ua/users/kaa/
Дата: 04.02.03 15:07
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Давай, куда письма слать?

Ну, это я от фонаря сказал. Вот, облазив весь сайт, никаких журналов у них я не нашел, так-что, может это и гнилая мысль. Но спам мне вчера приходил, и я им напишу (наверное).

А вообще, для партнеров вот мэйл: mailto:partners@o3.ru (это я у них на сайте откопал). Моожет, Влад там чего полезного для себя сможет почерпнуть. (У нас же в ресурсах есть кнопка поиска по книжным магазинам, к примеру).
Алексей Кирдин
Re[4]: Полцарства за коня :)
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 04.02.03 15:23
Оценка:

Kaa>Ну, это я от фонаря сказал. Вот, облазив весь сайт, никаких журналов у них я не нашел, так-что, может это и гнилая мысль. Но спам мне вчера приходил, и я им напишу (наверное).

http://www.ozon.ru/?context=detail&id=1338791 к примеру

Kaa>А вообще, для партнеров вот мэйл: mailto:partners@o3.ru (это я у них на сайте откопал). Моожет, Влад там чего полезного для себя сможет почерпнуть. (У нас же в ресурсах есть кнопка поиска по книжным магазинам, к примеру).

Советы по улучшению работы
suggest@ozon.ru
Есть идея насчет того, как можно улучшить работу оЗона? Пишите!
... << RSDN@Home 1.0 beta 6 (np: тихо) >>
AVK Blog
Дата: 04.02.03 16:45
Оценка:

Kaa>Может, всем скопом наехать на Озон: Мол, чего таким хорошим журналом не торгуете?

Я так думаю, что пока магазин раскочегарится (магазин все таки, а не емелина печка), то на дворе уже будет журнал номер 10 или поболее

А я хотел бы #3 #2 #1 #0 получить *для начала*
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 04.02.03 18:40
Оценка:

А Озон высылает журналы за рубеж? Попробую с ними связаться...
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Дата: 04.02.03 18:40
Оценка:

HD>Ну или как вариант — приобрету в электронном виде.

HD>Ведь наверняка журнал отдается в типографию в виде файлов, т.е. можно запросто сделать из него удобочитаемый PDF + zip с исходниками программ. Всякие SDK естественно не нужны в таком случае.

К журналу прилагается диск с электройнной версией. chm занимает ~ 250 мег. Да и снова не ясно как брать оплату из других стран. Попробую поговорить с нашим банком. Может что придумаем.
Re[3]: Полцарства за коня :)
Дата: 05.02.03 15:31
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>К журналу прилагается диск с электройнной версией. chm занимает ~ 250 мег. Да и снова не ясно как брать оплату из других стран. Попробую поговорить с нашим банком. Может что придумаем.

Любопытно, а чего это там такого можно написать на 250 мегов ?
Я вот смотрю у себя на винте к примеру:

(O'Reilly) NET_Framework_Essentials.pdf — 1,16 MB (1.224.704 bytes)
(O'Reilly) Programming_C#.pdf — 2,63 MB (2.764.800 bytes)

и т.д. Но это ведь настоящие книги по 500 страниц и более.
Re[4]: Полцарства за коня :)
От: is  
Дата: 05.02.03 16:00
Оценка:

HD>Любопытно, а чего это там такого можно написать на 250 мегов ?

Сайт на момент выпуска (статьи, форумы и прочая ) плюс журнал в электронном виде.
... << RSDN@Home 1.0 beta 6 >>
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
Re[5]: Полцарства за коня :)
Дата: 05.02.03 16:33
Оценка:
Здравствуйте, is, Вы писали:

is>Сайт на момент выпуска (статьи, форумы и прочая ) плюс журнал в электронном виде.

Это все в один chm файл завернуто ?

Даааа... уж

Из серии "нам легких дорог не надо..."
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Re[6]: Полцарства за коня :)
Дата: 05.02.03 18:41
Оценка:

HD>Здравствуйте, is, Вы писали:

is>>Сайт на момент выпуска (статьи, форумы и прочая ) плюс журнал в электронном виде.

HD>Это все в один chm файл завернуто ?

Да

Еще забыл: там есть delphi.mastak.ru и www.softforum.ru — просто я их очень редко читаю

HD>Из серии "нам легких дорог не надо..."

А что не нравится? В msdn тоже chm немаленькие. Очень удобно — не надо возиться с кучей мелких файлов.

Кстати, размер chm с RSDN Magazine №2 — 123 Мб. Так что не так уж и много.

К тому же, Влад вроде говорил здесь
Автор: VladD2
Дата: 05.01.03
, генерилка сайта для этого есть.
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
Re[7]: Полцарства за коня :)
Дата: 05.02.03 19:23
Оценка:

is>Еще забыл: там есть delphi.mastak.ru и www.softforum.ru — просто я их очень редко читаю

Софтфорума в этот раз нет. Если его еще прибавить, будет где-то под 300 мег.

is>А что не нравится? В msdn тоже chm немаленькие. Очень удобно — не надо возиться с кучей мелких файлов.

Главное поиск! Можно сразу искать по двум немаленьким сайтам.

is>Кстати, размер chm с RSDN Magazine №2 — 123 Мб. Так что не так уж и много.

В этот раз более 200. Мы подправили несколько багов приводивших к потере ссылок. Ди и сайты растут.

is>К тому же, Влад вроде говорил здесь

Без нее вообще труба. Мы вот пока мастаковский форум сделали вспотели все. Одни реплэйсы 4 часа шли.
Re[8]: Полцарства за коня :)
Дата: 05.02.03 20:01
Оценка:

VD>Главное поиск! Можно сразу искать по двум немаленьким сайтам.

Ну, это само собой

VD>В этот раз более 200. Мы подправили несколько багов приводивших к потере ссылок. Ди и сайты растут.

Да, dead link'и на некоторые статьи в chm-файле к №2 были. Вот одна из них mk:@MSITStore:&lt;Path&gt;\rsdn.chm:/article/baseserv/mt.html (короче это Статьи->Базовые сервисы->Процессы и потоки->Многозадачность в Windows) — показывает только шапку RSDN
Re[7]: Полцарства за коня :)
Дата: 06.02.03 10:04
Оценка:

HD>>Из серии "нам легких дорог не надо..."

is>А что не нравится? В msdn тоже chm немаленькие. Очень удобно — не надо возиться с кучей мелких файлов.

is>Кстати, размер chm с RSDN Magazine №2 — 123 Мб. Так что не так уж и много.

Да я не против того что на CD есть "архивы" форумов и статей, просто на мой вгляд
сваливать в одну кучу как то не правильно (хотя и выгодно): журнал это журнал, а архивы это архивы.
Вот возьми к примеру меня (я понимаю что это скорее всего единичный случай, и скорее всего я так и останусь ни с чем) я бы с удовольствием купил журнал с его CD, но не получается. Как вариант для меня — купить его электронную версию. Т.е. заплатил бы я те же пару долларов, получил пароль на страницу и скачал бы себе PDF файл (ну или chm). Но одно дело скачать 1 MB (чисто журнал) и другое дело 300 MB

Кстати я не понимаю почему такие проблемы в оплате. Я представляю что могут быть проблемы с VISA, MasterCard и т.п., но какие проблемы с webmoney ? Мне казалось что этим может любой пользоваться, а уж прикрутить страничку оплаты и проверки счета к www.rsdn.ru вообще плевое дело.
Зато решились бы все вопросы с такими "белыми воронами" как я — человеки из германии, израеля, америки, ближнего зарубежья (я так думаю что к примеру в Казахстане ваш магазин тоже не купить).

is>К тому же, Влад вроде говорил здесь

Мне не нужен сайт в его "offline" версии, не актуально это для меня (кабельный инет).
Дата: 06.02.03 15:24
Оценка:

HD>Да я не против того что на CD есть "архивы" форумов и статей, просто на мой вгляд

HD>сваливать в одну кучу как то не правильно (хотя и выгодно): журнал это журнал, а архивы это архивы.
HD>Вот возьми к примеру меня (я понимаю что это скорее всего единичный случай, и скорее всего я так и останусь ни с чем) я бы с удовольствием купил журнал с его CD, но не получается. Как вариант для меня — купить его электронную версию. Т.е. заплатил бы я те же пару долларов, получил пароль на страницу и скачал бы себе PDF файл (ну или chm). Но одно дело скачать 1 MB (чисто журнал) и другое дело 300 MB

В общем проще решить проблему оплаты в валюте. Я уже запустил этот процесс. Может чего и выйдет.

HD>Кстати я не понимаю почему такие проблемы в оплате. Я представляю что могут быть проблемы с VISA, MasterCard и т.п., но какие проблемы с webmoney ? Мне казалось что этим может любой пользоваться, а уж прикрутить страничку оплаты и проверки счета к www.rsdn.ru вообще плевое дело.

Собственно вопрос один. Как превратить эти webmoney в наши деревенные?

HD>Зато решились бы все вопросы с такими "белыми воронами" как я — человеки из германии, израеля, америки, ближнего зарубежья (я так думаю что к примеру в Казахстане ваш магазин тоже не купить).

Да Казахстан — это почти Россия. Там можно просто по почте подписаться.
Дата: 06.02.03 15:30
Оценка:

HD>Вот возьми к примеру меня (я понимаю что это скорее всего единичный случай, и скорее всего я так и останусь ни с чем) я бы с удовольствием купил журнал с его CD, но не получается. Как вариант для меня — купить его электронную версию. Т.е. заплатил бы я те же пару долларов, получил пароль на страницу и скачал бы себе PDF файл (ну или chm). Но одно дело скачать 1 MB (чисто журнал) и другое дело 300 MB

Ну, кто мешает Влада попросить?

HD>Зато решились бы все вопросы с такими "белыми воронами" как я — человеки из германии, израеля, америки, ближнего зарубежья (я так думаю что к примеру в Казахстане ваш магазин тоже не купить).

Насколько я знаю, все держится на голой инициативе. Вероятно, сейчас нет времени на это. Уверен, что современем все будет ОК.

HD>Мне не нужен сайт в его "offline" версии, не актуально это для меня (кабельный инет).

Всяко может быть. Не дай Бог, конечно. К тому же, можно успокаивать себя тем, что трафик будет меньше.
Re[9]: Полцарства за коня :)
Дата: 06.02.03 15:44
Оценка:

chm). Но одно дело скачать 1 MB (чисто журнал) и другое дело 300 MB
is>Ну, кто мешает Влада попросить?

Дык я так понял, что все упирается именно в деньги

Но все равно попрошу... VladD2 дай скачать журнал я даже слово волшебное скажу — bitte, bitte
Re[9]: Полцарства за коня :)
Дата: 06.02.03 15:44
Оценка:

VD>В общем проще решить проблему оплаты в валюте. Я уже запустил этот процесс. Может чего и выйдет.

Будем надеяться.

VD>Собственно вопрос один. Как превратить эти webmoney в наши деревенные?

От на счет этого я не в курсе. Но я так думаю, что на www.webmoney.ru можно про все узнать/спросить
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.