Re: Насчёт видео
От: Sergey A. Sablin Россия http://www.elecard.com
Дата: 20.07.05 09:01
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Господа , ПЛИЗ ,посоветуйте ламеру на чём удобнее под винды создавать аппы для работы с видео

А>(vfw,DShow, и.т.д) или какие нить библиотеки от сторонних производителей(вроде Bass для аудио)
А>а то mmsystem совсем не предназначен для сей благородной цели.

DirectShow имхо. Для воспроизведения однозначно, для профессионального монтажа лучше конечно ручками писать, хотя и тут директВша полезна. Пользуюсь давно — всем доволен, советую.

Если опишешь поконекретнее задачу может и будут другие варианты.
Сергей.
Насчёт видео
От: Аноним  
Дата: 19.07.05 17:07
Оценка:
Господа , ПЛИЗ ,посоветуйте ламеру на чём удобнее под винды создавать аппы для работы с видео
(vfw,DShow, и.т.д) или какие нить библиотеки от сторонних производителей(вроде Bass для аудио)
а то mmsystem совсем не предназначен для сей благородной цели.
Re[2]: Насчёт видео
От: BYBelorus Беларусь N/A
Дата: 20.07.05 11:58
Оценка:
Здравствуйте, Sergey A. Sablin, Вы писали:
SAS>Если опишешь поконекретнее задачу может и будут другие варианты.

Наверное не покажусь оригиналом если скажу что Media Player на дельфи 7 пишу. Вроде со звуком разобрался
,а вот с видео лажа. Дельфовый компонент медиа плеер = полный сакс, mmsystem тоже не для видео, с vfw
разобраться сил не хватает. Буду искать дельфовый пас для DShow. Спасибо за совет. Ещё буду очень признателен за прямую ссылку на DShow.pas .
Ищу работу Windows Phone разработчиком.
Re[3]: Насчёт видео
От: Sergey A. Sablin Россия http://www.elecard.com
Дата: 20.07.05 12:13
Оценка:
Здравствуйте, BYBelorus, Вы писали:

BYB>Здравствуйте, Sergey A. Sablin, Вы писали:

SAS>>Если опишешь поконекретнее задачу может и будут другие варианты.

BYB> Наверное не покажусь оригиналом если скажу что Media Player на дельфи 7 пишу. Вроде со звуком разобрался

BYB> ,а вот с видео лажа. Дельфовый компонент медиа плеер = полный сакс, mmsystem тоже не для видео, с vfw
BYB> разобраться сил не хватает. Буду искать дельфовый пас для DShow. Спасибо за совет. Ещё буду очень признателен за прямую ссылку на DShow.pas .

попробуй здесь — http://wdirectx.no-ip.com/
Сергей.
Re[3]: Насчёт видео
От: Анонимщик  
Дата: 21.07.05 09:16
Оценка:
Здравствуйте, BYBelorus, Вы писали:

BYB> Наверное не покажусь оригиналом если скажу что Media Player на дельфи 7 пишу. Вроде со звуком разобрался

BYB> ,а вот с видео лажа. Дельфовый компонент медиа плеер = полный сакс, mmsystem тоже не для видео, с vfw
BYB> разобраться сил не хватает. Буду искать дельфовый пас для DShow. Спасибо за совет. Ещё буду очень признателен за прямую ссылку на DShow.pas .

progdigy.com — дельфийская обертка для DirectShow — DSPack, там же и проч. дельфийские файлы-переводы нужных хедеров. Насчет меди плеера на дельфи, советую обратить внимание на ActiveX — Windows Media (в системе обычно есть), и, вообще на Windows Media SDK.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.