Здраствуйте.
У м5еня тут генератор отчетов.
Суть вот в чем Есть три массива и они как в базе данных
-------------------------
№№ | страна |сумма |
1 | пекин | 45 |
. . .
. . .
2 | США | 34 |
3 | Австралия | 89 |
Итого 12313
В конце там все считается
Вот этих записей гдето около 1500 и хочу чтобы перед записями заголовок был одним шрифтом
внизу сводка другим а таблица третим , и таблица хочу как в worde чтобы была (красивая).
Какой лучше view использовать так чтобы и распечатать можно было и таблици красивые были?
Как решается это проффесионально? Прогу то я написал, У меня просто все в верд скидывается -- ждать долговато но красиво , но хочется чтобы с программы все работало.
Помогите...
Если все руками рисовать — то CScrollView. И шрифты какие хочешь, и все остальное. И на страницы все сам разобьет при печати. Красота таблиц будет — как сам нарисуешь Если же нет — то IMHO, через Word наиболее грамотно. Можно еще что нить вроде Crystal Reports попробовать.
- Простите, профессор, не пса, а когда он уже был человеком.
— То-есть он говорил? Это еще не значит быть человеком. (с) Булгаков
Если CScrollview -- то это ВСЕ через bitblit и CBitmap -- это он перерисовывать запарится
или как нить по другому можно. Кстати как координаты изменить чтобы bitblit правельно вставлял в CScrollView -- если просто то получаю глючное зеркальное отражение.
Спосибо.
Здравствуйте, xwoll, Вы писали:
X>Здраствуйте. X>У м5еня тут генератор отчетов. X>... X>Вот этих записей гдето около 1500 и хочу чтобы перед записями заголовок был одним шрифтом... X>Какой лучше view использовать так чтобы и распечатать можно было и таблици красивые были?
CScrollView
X>Как решается это проффесионально? Прогу то я написал, У меня просто все в верд скидывается -- ждать долговато но красиво , но хочется чтобы с программы все работало.
По-моему, самое профессиональное решение — это именно когда "все в верд скидывается".