Re[3]: SSL/HTTPS proxy для эпизодического использования
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 17.01.20 19:39
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:

Pzz>>Я тут на досуге написал программу, которая работает, как HTTP proxy через SSH.

ЕМ>Так вроде ж PuTTY/KiTTY такое умеют. Помнится, я когда-то очень давно гонял через них почтового клиента, чтобы избежать каких-то проблем с обратным разрешением DNS.

PuTTY (в предположении, что они делают то же, что линуксный ssh) могут гонять через SSH все подряд. А у меня выборочно, в зависимосте от домена, который прописан в URL'е. Я совершенно не хочу ходить на RSDN через мою VPS-ку в Сан-Франциско, это далеко и медленно. Кто-то должен мультиплексировать, и делать это на уровне IP-роутинга очень неудобно, потому что у некоторых сайтов адреса имеют тенденцию меняться.

Pzz>>Если есть интерес, могу немного поторопиться.

ЕМ>Спасибо, но для меня это не вариант — периодически нужны серверы по всему миру. Я бы с удовольствием купил какой-нибудь абонемент, но везде почему-то предлагают или непонятное фуфло, или серьезные и постоянные решения вроде VPN. А такого, чтоб и провайдер был приличный, и сервис включал только доступ к SSL proxy или web proxy с минимальным трафиком и за разумные деньги — не видел.

А какие-нибудь крупные облака, типа гуглов/микрософтов, не позволяют выбирать, где запускается конкретный instance облачной машинки?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.