Re[6]: Об эффективности программ
От: Дарней Россия  
Дата: 06.10.05 12:17
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

PD>А во-вторых, опять же не туда показываешь. Я об общем стиле написания говорю, о заведомо неэффективных конструкциях, которые порой используются. В определенных случаях это может не сказаться, согласен. А вот когда весь код таким образом пишут, то повышается общий уровень неэффективности.


Люди никак не могут научиться писать программы, которые хотя бы работают без багов. А ты еще хочешь взвалить на них задачу по "повышению общей эффективности"
Догадываешься, к чему это приведет? (только не надо тоже рассказывать, что УЖ ТВОИ программы никогда не глючат — все равно не поверю )

Повышение "общей эффективности" — это задача компилятора и исполняющей среды. Пусть даже они сейчас работают не так хорошо, как надо бы.
Так что если тебя так сильно заботит эта тема — займись лучше разработкой соответствующих средств для автоматической оптимизации, вместо того чтобы заниматься здесь ерундой

PD>Перекодирование строки из файла из 866 в 1251.


PD>Все что я нашел, сводится к


PD>public string MyDecoder(string str)

PD>{
PD> byte[] b = Encoding.GetEncoding(866).GetBytes(str);
PD> str = Encoding.GetEncoding(1251).GetString(b);
PD> return str;
PD>}

PD>или вариациям на эту тему


Есть еще Encoding.Convert
Может быть, он поможет отцу российской демократии?

PD>Я вполне допускаю, что ты сейчас мне это эффективнее напишешь. Ты. А все будут именно это и делать.


Ну и пусть делают. Я лучше буду иметь дело с неэффективной, но работающей реализацией. Чем с дьявольски эффективной, но ни хрена не работающей
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.