Re: Goto's are evil?
От: GlebZ Россия  
Дата: 29.11.05 14:58
Оценка: 8 (3) +5
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

Да уж, дошли.
Как-то раз появился господин Губанов и распальцованно начал объяснять что все языки отстой, что вы все неправильно делаете и есть только Oberon и Вирт пророк его. И настолько настойчиво указывал на это, что у большинства населения rsdn сложилась сильная антипатия к Oberon(иногда незаслуженная). Но самое главное не это. Самое главное что точно такая же антипатия сложилась и в отношении г-на Вирта. Любое упоминание Вирта вызывает стойкую антипатию не взирая на обстоятельства. И такие флеймы постоянно кочуют в Священные войны. Народ уже перестал разбираться в чем вопрос. Если в этом участвовал Вирт — то значит отстой. Хотя не мы признавали Вирта одним из людей, которые внесли вклад в развитие Computer Science. Это делали другие, более профессиональные люди, и делали это более независимо. И они не знали о Губанове(и об Обероне правда тоже ).
Мне не нравится Оберон. Мне не нравится многие вещи Кнута. Ну не нравятся. Но я никогда не спущусь на нападки конкретно на этих людей. Я могу сообщить что мне не нравится. Это будет конструктивно. Но нападая на этих людей и обвиняя их в смертных грехах, я тем самым оскорбляю не только их, но и тех (скорее всего более умных чем я) людей которые признают их вклад в развитие Computer Science.
Поэтому предложил бы объявить людей, которые являются Нобелевскими лауреатами и лауреатами премии Тьюринга священными коровами. И баннить наезды на них по полной так же как и наезды на личности на rsdn. То есть добавить правило что личности из списка Премии Тьюринга священны, и личные нападки на этих людей есть нападки на все IT сообщество. Можно наезжать на поступки, нельзя наезжать на личность.

С уважением, Gleb.
ЗЫ. Это кстати сильно поубавило бы флеймистость Философии программирования.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.