Re[6]: [Benchmark] DMD быстрее всех
От: FR  
Дата: 17.09.06 12:40
Оценка: +1
Здравствуйте, Vermicious Knid, Вы писали:

VK>Здравствуйте, FR, Вы писали:


АХ>>>А так напиши универсальный split и запости сюда результаты.

FR>>Вот такой не универсальный и наколенный вариант
VK>Твой вариант работает не совсем правильно — попробуй два пробела подряд во входной строке написать.

Читай выше Все без гарантий
Хотя проверил, бустовский сплит работает также как мой, на два пробела выдает пустую строку, так что ошибка у тебя

VK>Кроме того твой тест это чистой воды мухлеж. Если не пересоздавать, а очищать vector на кажой итерации, то бустовский вариант тоже ускорится раза в четыре.


Где это там вектор пересоздается? Не было такого, у меня во всех вариантах vector<string> tokens(5); вынесен из цикла.


VK>Вот на таком тесте у меня этот вариант отрабатывает даже чуть быстрее твоего варианта(на нормальном тесте чуть медленнее, тестировалось на vc7.1 + dinkumware stl):


Угу у меня тоже.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.