Re[31]: Сложный язык для сложных срограмм.
От: Alexmoon Украина  
Дата: 10.02.07 20:25
Оценка: +1
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>ОК, тогда тебе не составит труда описать известные тебе языки с встроенными возможностями метапрограммирвоания объяснить почему ты считашь, что С++-ное метапрограммирвоание на шаблонах лучше, или хотя бы не хуже. Не составит?

Не составит конечно, но раз так встал вопрос, тогда открою тебе глаза. Я лично, не считаю С++-ное метапрограммирование лучше языков со встроенными возможностями. Я лишь пытался высказать свои мысли по поводу, почему оно в ++ пока встроенно только на базе шаблонов. Если вы этого непоняли, тогда все ваши предыдущие выводы невооруженным взглядом неверны двже без оговорок.
К какой объективности вы призываете меня, хотя согласие с чем либо у вас возникнет, только при условии полного соответствия вашим шаблонам мышления. Это видно моим не вооруженным взглядом. Обижаться ту нечего.

Я вам на любой вопрос отвечу, вот только вам это не поможет, и не нужно делать выводы относительно эффективности опыта того, кого вы совершенно не знаете и тем более сравнивать с чем либо вам известным, с заранее заготовленным результатом. WolfHound молодец. Попытался, выше постами или ниже, не помню, да и не важно, поделиться со мной опытом в области С++. Но как оказалось данный опыт уже есть. Я конечно не сомневаюсь что где либо мы не пересечемся, но точно знаю что признак эквивалентности будет близок.

Вы немного подумайте перед тем как отвечать, если у вас время для сна еще осталось.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.