Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:
WH>Вот только не нужно меня сюда приплетать. WH>Ибо главное что я пытался тебе сказать до тебя не дошло. WH>Я пытался это сказать и намеками и прямым текстом но...
Извини. Использование имени при том, что я ничего не хотел сказать плохого по поводу твоего примера, не совсем правильно.
Но что?
1. Ты рассказал мне совершенно очевидную вещь. Тем более что я с ней всегда был согласен.
2. Я всегда был согласен с тем что использование сырых указателей, таит в себе скрытые утечки.
3. Ты хотел мне сказать о том, что давно пора было внести в язык соответствующие коррективы?
4. Возможно.
5. Ты приведи мне то мое цитирование, лучше ссылкой, которое ты хотел мне опровергнуть своим примером.
6. Не выдирай пожалуйста из контекста отдельные фразы, которые по отдельности можно совершенно по разному трактовать.
7. Тогда и мне проще будет тебе разъяснить суть, того что я имел ввиду, а не то что ты понял. Это не даст мне возможности тебя обвинить в полном не понимании моих определений.
Я тебя полностью понимаю, но ты даже не пытаешся понять меня. Давай не будем ставить наш опыт себе в минус, определяя для себя что наши мнения абсолютны. Я этого недостатка лишен, а вот ты, не буду утверждать. не знаю.
Сейчас получается картина, которую можно описать фразой. Ты тренеруешся мне доказывать правильность своего подхода, а я тебе своего, не смотря на то что они оба имеют место. Возможно даже об одном и том же, но при этом никто из нас не пытаетс слышать друг друга, а лишь ждет ответа на свои фразы "ОК. ГОДИТСЯ."
Что я не так понял? Или какое мое утверждение, ссылкой пожалуйста, ты пытался опровергнуть. Не нужно излишними намеками искжать смысл. После 10-го раза это полностью меняет смысл понимания утверждаемого.