Краткое описание:
Программа для обработки видео. Три основных фичи. Первая — увеличение разрешения видео с использованием технологии Super Resolution (примеры и сравнение на сайте). Вторая — обработка видео с использованием более сотни фильтров от VirtualDub. Причем на машинах с hyperthreading, dual core или нескольких CPU работает существенно быстрее, чем VDub (сравнение на сайте прилагается). Третья фича — конвертация видео из разных форматов и кодеков (avi, wmv, rm, mov,...) в avi с любым кодеком (VfW, DirectShow, DMO).
Идея хорошая, вокруг полно видео (YouTube etc) в мелком разрешении и качественный обратный ресайз будет востребован. Но —
— вместо видео я получил черную картинку (использовал сжатие DivX 6.2)
— интерфейс некрасив (запускал под Windows 2000)
— дизайн сайта просто отсутствует
Для видео-тулзов, по крайней мере платных, есть относительно устоявшийся стиль как на сайтах, так и в интерфейсе, и Ваша программа больше похода на лабораторную работу, чем на коммерческий продукт.
впечатление от сайта не очень. как только загрузился, взгляд упал на "квадратированную" тетку справа — это и испортило все впечатление... дальше не смотрел
Спасибо!
В XP прога смотрится лучше (см. скриншоты на сайте).
А можете назвать программу/сайт с "правильным" дизайном? Поставить в пример, так сказать.
МА> взгляд упал на "квадратированную" тетку справа — это и испортило все впечатление... дальше не смотрел
Так в этой тетке весь смысл — как она из квадратированной превращается в нормальную. Или нормальность правой половины картинки незаметна и стоит что-то более понятное нарисовать?
On Wed, 30 Aug 2006 04:05:33 +0930, Максим Алексейкин
<21042@users.rsdn.ru> wrote: > со второго раза заметил, что вторая половина нормальна > думаю да, стоит придумать что-нибудь более понятное
Не знаю, как публика отнесется к такому использованию ссылок на VirtualDub-фильтры и пр. на коммерческом сайте? Как-то намешано ваше и известное фришное в одном меню. Такое впечатление.
Да, кубическая блондинка очень плохая. Какой-нибудь темной или светлой вертикальной полоской разграничить, подписать, укрупнить. Вобщем по-другому бы.
Нет фильтра при выборе файлов, прошедшее время бежит быстрее реально прошедшего, отвалился звук, ну и как уже сказали неприветливый дизайн самой программы и сайта.
Re[3]: [ПОРКА] Video Enhancer
От:
Аноним
Дата:
30.08.06 05:27
Оценка:
DM>В XP прога смотрится лучше (см. скриншоты на сайте).
"Приветливости", как точно сказали в этой ветке, это не добавит.
DM>А можете назвать программу/сайт с "правильным" дизайном? Поставить в пример, так сказать.
Я же сказал — любая видео-программа. Надеюсь, что кроме VirtualDub Вы знаете видео-софт ?
G>Не знаю, как публика отнесется к такому использованию ссылок на VirtualDub-фильтры и пр. на коммерческом сайте?
Авторы фильтров против такого использования не возражают. Что касается пользователей, но база данных фильтров, имеющаяся на сайте, должна привлечь (и привлекает) поток посетителей с поисковиков и других сайтов.
Про вертикальную полоску в картинце с теткой мысль понравилась, спасибо!
Данная картинка — лого программы. Нормальные сравнения before и after есть на сайте.
C>Нет фильтра при выборе файлов, прошедшее время бежит быстрее реально прошедшего, отвалился звук, ну и как уже сказали неприветливый дизайн самой программы и сайта.
Нет фильтра, потому что неизвестно заранее какие файлы поддерживаются. Если стоят нужные фильтры, то это может быть и mpg, и mkv, и rm и черт знает что еще.
Бегущее быстрее реального время не замечал. Какая ОСь?
Звук может отвалиться в случае VBR MP3, есть такая проблема.
В остальных случаях аудиопоток просто копируется в выхдной файл, при наличии кодеков играется нормально.
Что посоветуете для увеличения приветливости дизайна?
Что-то касающееся юзабилити или просто украшения типа градиентных фонов, красивых кнопок и т.д.?