Ну а сам-то как думаешь? Сайт — тихий ужас, особенно картинки. И особенно с такими ценами сколько стоит продукт.
Был напуган летящими прямо на меня верхними картинками, прикольный эффект
дизайна нет, потому не о нем. софт на сколько смог понять аналитики собственно не предоставляет. PivotTable — это не аналитика, это практически сырые данные. что с того что они многомерные? обычный отчет можно слепить так, что он будет группировать данные точно так же, просто чуть менее наглядно. может я конечно не понял чего, но цена довершила картину. "Забудьте про длительные и дорогостоящие проекты", да?
Здравствуйте, denaturat, Вы писали:
D>Здравствуйте, recoilme, Вы писали:
R>>Здравствуйте, recoilme, Вы писали:
R>>>Попинайте сайт плз. R>>>Дизайн + Контент. R>>>http://axolap.ru/
R>>Спасибо всем кто высказал замечания! R>>Просьба глянуть обновленную версию, там же)) R>>www.axolap.ru
D>Просили же — не пугайте людей картинками сверху. Хотел новый адрес в адресную строку ввести, а рука с мышой от испуга вниз самопроизвольно уходит.
Меня эти летающие картинки приводят в восторг )) Жалко убирать.. Наверняка найдутся клиенты которых это впечатлит..
Я же не один такой
Здравствуйте, recoilme, Вы писали:
R>Меня эти летающие картинки приводят в восторг )) Жалко убирать.. Наверняка найдутся клиенты которых это впечатлит.. R>Я же не один такой
Ну, если вам так хочется что бы картинки летали, хотя бы увеличте разрешение знака вопроса и дискеты, засовываемой в дисковод. А то пиксели в полсантиметра получаются.
Здравствуйте, RomikT, Вы писали:
RT>Здравствуйте, recoilme, Вы писали:
R>>Меня эти летающие картинки приводят в восторг )) Жалко убирать.. Наверняка найдутся клиенты которых это впечатлит.. R>>Я же не один такой
RT>Ну, если вам так хочется что бы картинки летали, хотя бы увеличте разрешение знака вопроса и дискеты, засовываемой в дисковод. А то пиксели в полсантиметра получаются.
RT>>Ну, если вам так хочется что бы картинки летали, хотя бы увеличте разрешение знака вопроса и дискеты, засовываемой в дисковод. А то пиксели в полсантиметра получаются.
R>Спасибо, готово
Теперь картинки. JPG — для фоток, для картинок с плавными переходами, градиентами,
а для таблиц, графиков, чертежей, рисунков, скриншотов, текстов, контуров замечательно подходят GIF и PNG-8.
R>Попинайте сайт плз.
Не понравилось:
1) Летающие иконки
2) Цветовая гамма слова AxOlap
3) Самая дорогая 1С 7.7 стоит 3520$ нереально к ней приобрести тулзу стоимостью 3000$. Советую 1С вообще убрать из описания.
Здравствуйте, drserg, Вы писали:
D>Здравствуйте, recoilme, Вы писали:
R>>Попинайте сайт плз.
D>Не понравилось: D>1) Летающие иконки D>2) Цветовая гамма слова AxOlap D>3) Самая дорогая 1С 7.7 стоит 3520$ нереально к ней приобрести тулзу стоимостью 3000$. Советую 1С вообще убрать из описания.
1. Мне нравится, оставил)
2. Спасибо, поправил
3. Спасибо за совет, но вообще она там вскользь упоминается.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Здравствуйте, recoilme, Вы писали:
RT>>>Ну, если вам так хочется что бы картинки летали, хотя бы увеличте разрешение знака вопроса и дискеты, засовываемой в дисковод. А то пиксели в полсантиметра получаются.
R>>Спасибо, готово
XZ>Теперь картинки. JPG — для фоток, для картинок с плавными переходами, градиентами, XZ>а для таблиц, графиков, чертежей, рисунков, скриншотов, текстов, контуров замечательно подходят GIF и PNG-8.
R>1. Мне нравится, оставил)
Повысили разрешение "картинок которые всех пугают (меня тоже)" — у меня начало подтормаживать.
R>2. Спасибо, поправил R>3. Спасибо за совет, но вообще она там вскользь упоминается.
Только что профтыкал картинку раздела "Достоверный"... Я конечно не знаток этаких прог.. Но..
Что желтая рожа по центру экрана? И про "оживление" картинок. Совет оживляйте вампиров, или зомбей, нах эти картинки
Да, и поставьте пробелы после каждого раздела:
Перечень отчётов в поставке
<br><br>
Особенности АксОлап
<br><br>