XZ>>>Просто речь то шла о других вещах.
AM>>На бумаге можно придумать очень красивую и стройную систему, а на стадии реализации она обростет кучей костылей и потеряет всю стройность и красоту. А без костылей не обойтись, ввиду ограничений технических возможностей приходится чем-то жертвовать, что-то чем-то заменять. Так и в рассматриваемом случае вместо первоначального предложения использовать купоны сроком действия два дня приходится откатиться до костыля, подсовывающего обычный неограниченный по сроку действия купон.
XZ>Ничего не понял. Речь о чём? Отследить, проработал ли пользователь с триалом, условно день, или нет. Сделать так, чтобы он сам нажал кнопку и открыл предложенную страницу, на которой его и посчитать, как заинтересовавшегося, дабы потом оценивать качество продукта, конверсию, качество трафика, и пр. показатели, по соотношению этих заинтересовавшихся к количеству закачек. Вот в чём идея, а не в том, что на той страничке разместить и каким шрифтом писать. Купоны — как пример. Зачем я буду сразу распинаться-то? А если б тётку с сиськами предложил, с меня тут бы требовали размер и ракурс?
Ничего не понял. Зачем такие сложности.
Инсталл. Ставим прогу, говорим "Finish" открываем хелп проги в браузере с сайта. Решена задача? Мы на сайте ловим пользователя. Пользователь видит хелп. (сделайте мини версию, если у вас хелп вбилденный в прогу). Всем хорошо.
Анинсталл. Удалили прогу, открыли браузер (без спроса) с формой Uninstall Feedback с сайта. Пользователь наплюет и закроет, или напишет почему удалил. И ему хорошо, и мы узнаем что он ее снес. Which watch?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>