Re[20]: Яндекс.Деньги - идентификация пользователей
От: Evgolas Россия http://DelaDarom.Ru
Дата: 08.02.08 16:23
Оценка: +1
Здравствуйте, sperans, Вы писали:

E>><skipped> Предваряя вопросы: да, знаю людей, которые использовали дальше и переспрашивали, что делать, чтобы больше не блокировали.

E>>И что вы им ответили?
S>То же, что и здесь присутствующим: платить в магазины, не сводить использование к перегону денег туда-сюда, не гонять огромных сумм (сотен тысяч рублей). Но вообще-то с появлением идентификации через Контакт вероятность повторной блокировки для идентифицированных должна минимизироваться. Точнее, если пользователю будет предложено идентифицироваться и он это сделает, его вообще никто не заблокирует даже один раз.

Спасибо за ответы.

Меня больше всего в этом обсуждении настораживает неопределенность, постоянно упоминаются какие-то неформализованные вероятности блокировки счета. Причем складывается мнение, что это все зависит исключительно от прихоти вашей СБ. Захотели — заблокировали. Не захотели — не заблокировали.
Не могли бы вы ответить на такой вопрос.
Если я пройду эту идентификацию и каждый месяц:
1. Буду тратить 100% (от той суммы что будет поступать на мой кошелек) на оплату через магазины — кошелек будет заблокирован?
2. Буду тратить 50% (от той суммы что будет поступать на мой кошелек) на оплату через магазины — кошелек будет заблокирован?
3. Буду тратить 10% (от той суммы что будет поступать на мой кошелек) на оплату через магазины — кошелек будет заблокирован?
4. Буду тратить 0% (от той суммы что будет поступать на мой кошелек) на оплату через магазины — кошелек будет заблокирован?

Спасибо.

P.S.

...и он это сделает, его вообще никто не заблокирует даже один раз.

Ну это просто верх доброты! Не верится в такое счастье.
Извините, не издеваюсь, просто не смог удержаться
-----------------------------
Сервис Услуга-за-Услугу
Городской рогейн для роллеров
Заметки шароварщика
-----------------------------

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.