Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
Спасибо за развернутый ответ
XZ>Сайт.
Да, дезигн слабоват, в ближайшее время собираюсь переделать.
XZ>Скриншоты открываются в отдельном окне — не гут, причём в размер не влазят и бравзер их скукоживает малость. Приходится лишний раз тыкать, чтоб вернул в 100%, а клик на скриншоте лучше использовать для его закрытия.
А если в том же окне будут открываться, пользователю прийдется нажимать кнопку "Назад" в браузере.
XZ>Появились кнопки обратной связи и покупки новых, ничем не поддержаных цветов.
А как ещё цвета можно поддерживать? У меня слово, например, feedback ни с каким цветом не ассоциируется
XZ>Формы обратной связи сделаны невнятно, тяп-ляп как-то — как для галочки. Форма, представшая в виде белого листа, очень способствует её закрыть
Ну не художнег я, сложно мне чо-то нарисовать толковое
XZ>На странице заказа часть картинок по бокам (тени?) не прогрузились — рамки, да пиктограмки. А такой вид страницы заказа — верный путь "скорее отсюда".
А то что не загрузились — хз, что-то с плимусом, раньше все было нормально
XZ>Превьюшки нет. Не троян ли ваще? Чото очкую я просмотр жать... Так может подумать пользователь...
Не понял, о какой превьшке идет речь.
XZ>В смысле — общий облик программы (и сайта) создаёт впечатление наколенной поделки школьника, пусть и увлечённого.
Студента!
XZ>Pixel shaders (if available) — это зачем? Определите сами, и если не доступно — спрячьте, чтоб пользователь не расстраивался.
Скажу честно, прикрутил после того, как увидел похожую кнопку в скринсейверах от 3planesoft. Подумал, что им там виднее какие кнопки вставлять
XZ>Нажал "Register". Ввёл от балды, оно и закрылось. Даже не ругнулось.
Защита от хакеров!!

А если бы ключ ввелся, то кнопка Register стала бы неактивной. Но сообщения надо будет вставить.
XZ>И где видно, что версия пробная, а не полная, кстати? Где наг-скрин? Что покупать-то? И как покупать — кнопки Buy нет, а до оной на окне регистрации можно и не дойти.
Э-э-э, должен быть наг скрин О_о после 90 секунд.
XZ>Звук странный. Летаем вроде над водой, метрах пятнадцати, а звук не ветра в ушах, а как будто:
Да, когда спиной к источнику звука стоишь, замечал... это OpenAL что-то там колдует
XZ>Ну и опять, никаких намёков на триальность.
Должон быть наг скрин после 90 секунд
XZ>А прилив обязательно будет.
И как думаешь, через сколько?
XZ>Конверсия в 2% для скринсейвера — не нереально.
О, кстати да, какая там в среднем конверсия?