Re[9]: Именно
От: Руслан Россия  
Дата: 22.07.03 07:14
Оценка:
Что касается WorkFlowDesktopEveryWhere — очень хорошая и оригинальная идея, но на мой взгляд (который, заметьте, может ошибаться) сей проект будет интересен преимущественно программерам, которые помимо основной работы еще и "халтурку на дом берут"... А берут они ее не от самой хорошей жизни... сделовательно тратиться много не захотят... к тому-же сии профессионалы по большей части вырабатывают свои правила органицации проектов и им не треба подобной синхронизации. Корпоративным-же клиентам такое не очень интересно будет — так как их программеры сидят на одном компе, а не скачут по многим... То есть этот продукт нужно будет продавать не за дорого, ориентируясь в основном на то, что его массово будут брать... Как говорится — "пять старушек — уже рупь"...
Ну а для того чтобы его стали брать массово — он должен быть очень и очень хорош в самом широком смысле слова... Про надежность я уже и вообще молчу... попробуйте обламать профессионального программера, ведущего несколько проектов, сбоем программы, который унесет некоторые его настройки... Вам икнется так, что больше глюки писать не захочется...
Мне кажется, что идея шареварного продукта должна быть такова — за дешево в массы...
Ну а деньги делить от этого на конец месяца делить равными кучками... все, что скопилось на счету — поровну
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.