Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Кто с ними работает?
А>Насколько надежны они?
А>И еще не могу разобраться в соглашениях с SoftKey какое там надо принимать на физ. лицо резидента РФ
Softkey надежен, но панель управления с тучей соглашений — это выглядит странно, после работы с буржуйскими регистраторами.
Здравствуйте, iconix, Вы писали:
I>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Кто с ними работает?
А>>Насколько надежны они?
А>>И еще не могу разобраться в соглашениях с SoftKey какое там надо принимать на физ. лицо резидента РФ
I>Softkey надежен, но панель управления с тучей соглашений — это выглядит странно, после работы с буржуйскими регистраторами.
вот это и смущает, не знаю какой именно надо выбрать? или их надо несколько?
Здравствуйте, Begemot_, Вы писали:
B_>Здравствуйте, eseses, Вы писали:
E>>вот это и смущает, не знаю какой именно надо выбрать? или их надо несколько? B_>Пока одного хватит
А какой имнно?
И еще вопрос, если продажи превысят 125т.р. а я просто физ лицо не притянут ли за незаконное предпринимательство?
E>А какой имнно?
Официант, что вы мне принесли, это чай или кофе?
А разве вы по вкусу не отличаете?
нет.
Ну и какая вам тогда разница?
анекдот.
Это я к тому что пока это не так важно как кажется скорее всего. Порекомендовать не могу (так как работал только с одним)
софткей вроде как больше замороченный — но типа лидер, сотфлайн вроде более демократичный... хз
или брось монетку или регистрируйся в обоих. И помни, что зарегистрироватся во-втором можно всегда
E>И еще вопрос, если продажи превысят 125т.р. а я просто физ лицо не притянут ли за незаконное предпринимательство?
тут я вообще не подскажу. но если у тебя нет очень серьозных оснований предполагать что 125т.р. у тебя наберется скоро — я бы пока не напрягался, возможно все не так быстро как ты думаешь
Здравствуйте, Begemot_, Вы писали:
B_>Здравствуйте, eseses, Вы писали:
E>>А какой имнно? B_>Официант, что вы мне принесли, это чай или кофе? B_>А разве вы по вкусу не отличаете? B_>нет. B_>Ну и какая вам тогда разница?
B_>анекдот.
B_>Это я к тому что пока это не так важно как кажется скорее всего. Порекомендовать не могу (так как работал только с одним) B_>софткей вроде как больше замороченный — но типа лидер, сотфлайн вроде более демократичный... хз B_>или брось монетку или регистрируйся в обоих. И помни, что зарегистрироватся во-втором можно всегда
E>>И еще вопрос, если продажи превысят 125т.р. а я просто физ лицо не притянут ли за незаконное предпринимательство? B_>тут я вообще не подскажу. но если у тебя нет очень серьозных оснований предполагать что 125т.р. у тебя наберется скоро — я бы пока не напрягался, возможно все не так быстро как ты думаешь
я это знаю точно, проясню я физик и мне сейчас надо продать свой софт юр лицу СО ВСЕМИ бумагами и формальностями, самой простой выход вижу в продаже через таких посредников
Здравствуйте, eseses, Вы писали:
E>я это знаю точно, проясню я физик и мне сейчас надо продать свой софт юр лицу СО ВСЕМИ бумагами и формальностями, самой простой выход вижу в продаже через таких посредников
если сумма больше нескольких сот тысяч за год — регистрируй ИП 6% и продавай от него. если нет — обычный договор подряда или предоставления тех или иных прав. зачем нам кузнец?
А>Кто с ними работает?
А>Насколько надежны они?
А>И еще не могу разобраться в соглашениях с SoftKey какое там надо принимать на физ. лицо резидента РФ
Приветствую.
Уточните пожалуйста, что за продукт. Материальная поставка? Если так, то рекомендую подписывать лицензионный договор для физ.лица.
Я являюсь менеджером отдела по развитию партнерской сети в Софткей. Готова помочь в подписании подходящей формы договора и размещении на сайте.
Мои контакты:
Волчкова Наталья,
отдел по развитию партнерской сети ЗАО «Софткей»
тел.: +7(495) 980-7250 доб. 3140, 8-800-100-1286 (бесплатный звонок по всей России),
факс +7(495) 649-6815
email: volchkova@softkey.ru
Здравствуйте, volchkova_softkey, Вы писали:
_>Я являюсь менеджером отдела по развитию партнерской сети в Софткей. Готова помочь в подписании подходящей формы договора и размещении на сайте.
вот вы и объясните, какие услуги может предоставить регистратор для разовой сделки, которые человек не может предоставить себе сам
E>И еще вопрос, если продажи превысят 125т.р. а я просто физ лицо не притянут ли за незаконное предпринимательство?
171 ч.1 УК РФ модернизирована до полутора миллионов рублей, это вполне достаточный триал-период
Насколько я знаю, Alsoft и Softkey предлагают "белые" схемы для физических лиц, и я не читал у них на сайте и нигде в другом месте, что есть какие-то ограничения по сумме. Они за тебя все налоги заплятят, тебе достанется чуть более %50 от суммы
Здравствуйте, 8001, Вы писали:
E>>И еще вопрос, если продажи превысят 125т.р. а я просто физ лицо не притянут ли за незаконное предпринимательство? 8>171 ч.1 УК РФ модернизирована до полутора миллионов рублей, это вполне достаточный триал-период
угу уже прочитал и это радует, получается кроме подоходного я платить ничего не должен
А>Кто с ними работает? А>Насколько надежны они? А>И еще не могу разобраться в соглашениях с SoftKey какое там надо принимать на физ. лицо резидента РФ
Небольшой оффтоп:
SoftKey в последнее время умерил свои аппетиты — теперь они хотят "всего" 20% с продаж при заключении договора с ИП (т.е. ИП в итоге сам платит все свои налоги). Если учесть, что теже PayPro или Plimus получают всего 5%, то 20% выглядит самой натуральной обдираловкой.
Топикстартеру рекомендую зарегистрироваться ИП и результате платить 6% государству вместо 20%-50% (без понятия сколько сейчас дерут с физика — в моё время было что-то около 50%) всяким "халявщикам".
Здравствуйте, PolyTech, Вы писали:
PT>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Кто с ними работает? А>>Насколько надежны они? А>>И еще не могу разобраться в соглашениях с SoftKey какое там надо принимать на физ. лицо резидента РФ
PT>Небольшой оффтоп: PT>SoftKey в последнее время умерил свои аппетиты — теперь они хотят "всего" 20% с продаж при заключении договора с ИП (т.е. ИП в итоге сам платит все свои налоги). Если учесть, что теже PayPro или Plimus получают всего 5%, то 20% выглядит самой натуральной обдираловкой.
PT>Топикстартеру рекомендую зарегистрироваться ИП и результате платить 6% государству вместо 20%-50% (без понятия сколько сейчас дерут с физика — в моё время было что-то около 50%) всяким "халявщикам".
да с ИП тоже есть свои заморочки.... хочу открыть ОООшку но сейчас чтоб по быстрее получить деньги ищу регистратора,
Кстати кто-нибдуь свою ООО открывал? Мне вот юр. адрес нужен, офис не нужен а юр. адрес нужен
Здравствуйте, eseses, Вы писали:
E>да с ИП тоже есть свои заморочки.... хочу открыть ОООшку но сейчас чтоб по быстрее получить деньги ищу регистратора,
Я как ИП с 6-ти летним стажем скажу, что у меня совсем нет никаких заморочек с ведением отчетности. Всего то надо раз в квартал составлять налоговую декларацию — на это у меня уходит минут 15 (все делается в бесплатной проге, которую "рекомендуют" в самой налоговой). Саму декларацию отсылаю заказным письмом (кстати зависит от налоговой — некоторые налоговый декларации принимают только из рук в руки). В своей налоговой не был со дня открытия р/с.
А вот с ООО-шкой у вас будет гемора порядка на 2 больше и без бухгалтера вам одному с отчетностью уже не разобраться.
P.S. Открытие ИП в общей сложности займет не больше недели — я в своё время уложился в 3 дня. На подписание договора с темже софткеем у вас уйдет гораздо больше времени.
E>>да с ИП тоже есть свои заморочки.... хочу открыть ОООшку но сейчас чтоб по быстрее получить деньги ищу регистратора,
PT>Я как ИП с 6-ти летним стажем скажу, что у меня совсем нет никаких заморочек с ведением отчетности.
с отчётностью у ИП явно не сложнее чем у ООО. самый шит в том что для распределния прибыли нужно вести бухгалтерию, а это на порядок сложнее декларации+кудир для ИП
вопросы только в том что ИП невыгоден при небольших доходах (до 100 тыщ в год) и что он несёт ответсвенность своим имуществом, так что договоры составлять нужно акккуратно
PT>P.S. Открытие ИП в общей сложности займет не больше недели — я в своё время уложился в 3 дня
ага. плюс три недели чтобы разобраться во всех тонкостях рос. зак-ва
PT>Я как ИП с 6-ти летним стажем скажу, что у меня совсем нет никаких заморочек с ведением отчетности. Всего то надо раз в квартал составлять налоговую декларацию — на это у меня уходит минут 15 (все делается в бесплатной проге, которую "рекомендуют" в самой налоговой). Саму декларацию отсылаю заказным письмом (кстати зависит от налоговой — некоторые налоговый декларации принимают только из рук в руки). В своей налоговой не был со дня открытия р/с.
Разве надо ежеквартально заполнять какую-то деларацию?
Насколько я знаю, в России ИП должен 4 раза в год перечислить налог за предыдущий квартал. И всё...
Или это не так?