Сайту 3 месяца, на нем пара продуктов и штук 5 страниц с контентом, сабмитил несколько раз робософтом, пару раз рассылал press-release. Гугл сайт проиндексировал, по низкочастотникам показывает нормально. Сейчас PR=0, по желаемому запросу — на 8й странице, на первой позиции сайт с PR5. Реально что-то сделать "своими" силами, т.е. без существенных вложений денег?
Re: Возможно ли достичь PR5 не затрачивая серьезных денег?
Здравствуйте, Lelekb, Вы писали:
L>Сайту 3 месяца, на нем пара продуктов и штук 5 страниц с контентом, сабмитил несколько раз робософтом, пару раз рассылал press-release. Гугл сайт проиндексировал, по низкочастотникам показывает нормально. Сейчас PR=0, по желаемому запросу — на 8й странице, на первой позиции сайт с PR5. Реально что-то сделать "своими" силами, т.е. без существенных вложений денег?
Да, найдите 3 друга с тремя сайтами у которых PR=6 и будет Вам счастье!
L>.. Реально что-то сделать "своими" силами, т.е. без существенных вложений денег?
Реально.
Нужно правда поработать и постоянно, хотя бы раз в неделю писать новый текст под выбранные ключевые фразы.
Ну и ссылки с авторитетных сайтов очень нужны, чем больше чем лучше.
Как подобрать фразы я рассказывал во время последней порки сайта по seo
Здравствуйте, Lelekb, Вы писали: L>Возможно ли достичь PR5 не затрачивая серьезных денег?
Лет 5 назад один мой сайт неожиданно получил PR5 без особых усилий с моей стороны.
В общем, как оказалось, суть была в том что, один технический узконишевый форум на котором я без задней мысли оставил сообщение был PR7 (это было во времена когда тэг Nofollow не был популярен).
Не знаю совпадение или нет, но вскоре после того как я сдуру похвастался о своём ПР5 на Сёрче PageRank этого технического форума упал до 3.
Здравствуйте, Shaan, Вы писали:
S>Не знаю совпадение или нет, но вскоре после того как я сдуру похвастался о своём ПР5 на Сёрче PageRank этого технического форума упал до 3.
L>Сайту 3 месяца, на нем пара продуктов и штук 5 страниц с контентом, сабмитил несколько раз робософтом, пару раз рассылал press-release. Гугл сайт проиндексировал, по низкочастотникам показывает нормально. Сейчас PR=0, по желаемому запросу — на 8й странице, на первой позиции сайт с PR5. Реально что-то сделать "своими" силами, т.е. без существенных вложений денег?
Пол года назад можно было даже ПР6, два дня работы. Ключевое слово="профиля". Да вот только позиций в выдаче он не гарантирует.
Мне основной доход приносит сайт с ПР=0, а не несколько с ПР 3-6 )
Скажите пожалуйста — Вы работаете с Плимусом? Если да то пожалуйста напишите всё как можно подробнее на vendors@plimus.com и мы попробуем разобратся.
Спасибо,
Борис — Плимус
Re[2]: Возможно ли достичь PR5 не затрачивая серьезных денег
Здравствуйте, Borrris, Вы писали:
B>Скажите пожалуйста — Вы работаете с Плимусом? Если да то пожалуйста напишите всё как можно подробнее на vendors@plimus.com и мы попробуем разобратся.
Вы шутите, это хорошо.
Re[3]: Возможно ли достичь PR5 не затрачивая серьезных денег
B>>Нужно правда поработать и постоянно, хотя бы раз в неделю писать новый текст под выбранные ключевые фразы.
K>Какая связь между PR и ключевыми словами в текстах?
Да нет, он правильно меня понял. Хочется конечно не сам ПР, а место в выдаче.
Здравствуйте, berdachuk, Вы писали:
B>Здравствуйте, Lelekb, Вы писали:
L>>.. Реально что-то сделать "своими" силами, т.е. без существенных вложений денег?
B>Реально. B>Нужно правда поработать и постоянно, хотя бы раз в неделю писать новый текст под выбранные ключевые фразы.
Вы имеете в виду тексты на сайт или в каталоги/форумы куда?
С ссылками то понятно что нужны, вопрос, как их достать без денег
Здравствуйте, De-Bugger, Вы писали:
DB>Здравствуйте, Lelekb, Вы писали:
L>>Реально что-то сделать "своими" силами, т.е. без существенных вложений денег?
DB>Да.
Как?
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Здравствуйте, Lelekb, Вы писали:
L>>Сайту 3 месяца, на нем пара продуктов и штук 5 страниц с контентом, сабмитил несколько раз робософтом, пару раз рассылал press-release. Гугл сайт проиндексировал, по низкочастотникам показывает нормально. Сейчас PR=0, по желаемому запросу — на 8й странице, на первой позиции сайт с PR5. Реально что-то сделать "своими" силами, т.е. без существенных вложений денег?
F>Да, найдите 3 друга с тремя сайтами у которых PR=6 и будет Вам счастье!
Как говориться не имей сто рублей а имей сто друзей.
Re[3]: Возможно ли достичь PR5 не затрачивая серьезных денег
Выпустить продукт, от которого будут без ума тысячи пользователей и блоггеров со всего света, которые напишут о вас в своих блогах, оттуда сдерут крупнейшие интернет-журналы и ... пошло поехало.
Re[4]: Возможно ли достичь PR5 не затрачивая серьезных денег
Здравствуйте, De-Bugger, Вы писали:
DB>Здравствуйте, Lelekb, Вы писали:
L>>Как?
DB>Выпустить продукт, от которого будут без ума тысячи пользователей и блоггеров со всего света, которые напишут о вас в своих блогах, оттуда сдерут крупнейшие интернет-журналы и ... пошло поехало.
Осталась мелочь — продукт, от которого все сойдут с ума.
Re[5]: Возможно ли достичь PR5 не затрачивая серьезных денег
L>Здравствуйте, De-Bugger, Вы писали:
DB>>Здравствуйте, Lelekb, Вы писали:
L>>>Как?
DB>>Выпустить продукт, от которого будут без ума тысячи пользователей и блоггеров со всего света, которые напишут о вас в своих блогах, оттуда сдерут крупнейшие интернет-журналы и ... пошло поехало.
L>Осталась мелочь — продукт, от которого все сойдут с ума.
Можно анонсировать продукт, а фичи потом доделать.