Как можно заработать на браузере главная фишка которого интеллектуальное вырезание рекламы?
Всмысле браузер с не отключаемым вырезанием рекламы (Правда не так как думаете, он вырезает рекламу со страниц, флеш плееров и т.д. так как будто там этой рекламы никогда не было, то есть с сохранением дизайна). Единственное место где можно показывать рекламу это поиск... сам браузер бесплатен. Донат не подходит.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Как можно заработать на браузере главная фишка которого интеллектуальное вырезание рекламы? А>Всмысле браузер с не отключаемым вырезанием рекламы (Правда не так как думаете, он вырезает рекламу со страниц, флеш плееров и т.д. так как будто там этой рекламы никогда не было, то есть с сохранением дизайна). Единственное место где можно показывать рекламу это поиск... сам браузер бесплатен. Донат не подходит.
Никак. Есть бесплатные альтернативы (плагины для FF, Chrome). Если пользователь достаточно ленив, чтобы их установить, то скорее всего проблема баннеров его не волнует.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А> Как можно заработать на браузере главная фишка которого интеллектуальное вырезание рекламы? A> Единственное место где можно показывать рекламу это поиск... сам браузер бесплатен. Донат не подходит. А> Какие есть мысли кроме "Зачем тебе это?"
зачем мысли, когда я могу выдать сразу пароли и явки? даже сам готов посулить бабло. рекламу вставлять не буду, но вот обезличенный сбор статистики меня очень сильно интересует (url посещаемых сайтов без указания кто их посещал и с какого ip). готов указать на заинтересованне стороны, сначала оплачивающие фидбдк по факту самого фидбэка, а при достижении некоторой критической массы -- можно и просто оплачивать. фидбак собирается скриптом, который браузер вставляет в страницу, юзеру он не виден, работу не тормозит. отсылаемые данные проходят через браузер и вы можете их контролировать (чтобы видитеть, что приватная инфа никуда не сливается).
альтернативный путь -- обратится к гуглу. он так же платит за сбор статистики, который браузер отсылает. рекламу показывать не нужно
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>альтернативный путь -- обратится к гуглу. он так же платит за сбор статистики, который браузер отсылает. рекламу показывать не нужно
К гуглу надо обращаться, когда будет 1 лям установок в неделю браузера. Что сейчас неактуально для него.
М>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>> Как можно заработать на браузере главная фишка которого интеллектуальное вырезание рекламы? A>> Единственное место где можно показывать рекламу это поиск... сам браузер бесплатен. Донат не подходит. А>> Какие есть мысли кроме "Зачем тебе это?" М>зачем мысли, когда я могу выдать сразу пароли и явки? даже сам готов посулить бабло. рекламу вставлять не буду, но вот обезличенный сбор статистики меня очень сильно интересует (url посещаемых сайтов без указания кто их посещал и с какого ip). готов указать на заинтересованне стороны, сначала оплачивающие фидбдк по факту самого фидбэка, а при достижении некоторой критической массы -- можно и просто оплачивать. фидбак собирается скриптом, который браузер вставляет в страницу, юзеру он не виден, работу не тормозит. отсылаемые данные проходят через браузер и вы можете их контролировать (чтобы видитеть, что приватная инфа никуда не сливается).
М>альтернативный путь -- обратится к гуглу. он так же платит за сбор статистики, который браузер отсылает. рекламу показывать не нужно
Можно поподробнее? (Это я тему создал, забыл авторезироваться)
Лучше в скайп stimfox_c
Здравствуйте, Aizen, Вы писали:
A>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
A>Можно поподробнее? (Это я тему создал, забыл авторезироваться) A>Лучше в скайп stimfox_c
скайпа нету. у вас мыло в профиле рабочее?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
М>Здравствуйте, Aizen, Вы писали:
A>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
A>>Можно поподробнее? (Это я тему создал, забыл авторезироваться) A>>Лучше в скайп stimfox_c М>скайпа нету. у вас мыло в профиле рабочее?
Здравствуйте, Aizen, Вы писали:
A>Здравствуйте, C0x, Вы писали:
C0x>>Если не секрет то на каком движке сделан браузер?
A>WebKit
A>Завтра выложу браузер на порку. Посмотрите, потыкаете
О, ну слава Богу ни на базе IE очередная поделка. С удовольствием потыкаю.