Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Я бы не стал советовать чеки... Мало того, что за обналичку дерут безбожные проценты, дак еще и сам процесс сильно растянут по свремени и вообще качество работы нашей почты ставит под вопрос целесообразность данной затеи...
В течении 3-х лет каждый месяц я получаю чеки иногда по два в месяц. За это время только один раз чек до меня так и не дошел. Но это в принципе не проблема. За тебя его никто не обналичит. А тебе нужно просто написать регистратору и тебе эту сумму приплюсуют к следущему чеку (я так и делал). На счет стоимости обналички — в моем банке это 3%, что по-божески. По времени процедуры до $500 месяц если больше, то полтора месяца. Конечно и проценты и сроки сильно зависят от банка. В свое время в сбербанке мне говорили о 3-х месяцах и 10%.
Если открывать валютный счет то его нужно регистрировать в налоговых органах, к чему я, честно признаюсь, не готов. Да и банки физическим лицам валютные счета неохотно открывают (если открывают).
Все это было 3-и года назад когда я начинал, но и сейчас вроде мало что изменилось.
Еще про начальный капитал. 3-4 года назад можно было вообще без капитала обойтись. Хостинг на бесплатном хостинге. А сейчас они не дают качать файлы по чужим ссылкам

А без этого тебя никуда не пустят. Да и на download.com не надо было платить

... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>