Договор с Bluesnap-ом
От: Khimik  
Дата: 13.11.16 08:36
Оценка:
Я перезаключаю договор с Bluesnap. Они мне выслали “кирпич” на 26 страниц, теперь я должен его подписать, выслать им в Израиль, далее они поставят печать и вернут по почте мне.

Я не смогу перечитать все 26 страниц договора. Кто-нибудь этим занимался? Нет ли там подводных камней?
И не является ли подводным камнем то, что в договоре не указаны реквизиты моего банка, куда Bluesnap присылает деньги?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Re: Договор с Bluesnap-ом
От: AlexMld Россия  
Дата: 13.11.16 18:05
Оценка: 5 (1) +2
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>Я перезаключаю договор с Bluesnap. Они мне выслали “кирпич” на 26 страниц, теперь я должен его подписать, выслать им в Израиль, далее они поставят печать и вернут по почте мне.

Боже, кто-то им еще пользуется?
Re[2]: Договор с Bluesnap-ом
От: marcopolo Россия  
Дата: 13.11.16 21:07
Оценка:
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:

AM>Боже, кто-то им еще пользуется?

Да, по старым тарифам еще. Все что нужно — это каждый раз закрывать окно с новым договором и никто не просит тогда ежемесячно по 80 уе.

Контора работает нормально, саппорт отвечает (подписывает акты).
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 14.11.16 17:13
Оценка:
K>Я не смогу перечитать все 26 страниц договора.

Бедняга! А свои "статьи" писать можете? А читать?
Дата: 15.11.16 08:14
Оценка: :)
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

K>>Я не смогу перечитать все 26 страниц договора.

VI>Бедняга! А свои "статьи" писать можете? А читать?

Вы не понимаете. Когда человек надеется на творческую реализацию, у него не получается переключиться на простые вещи типа работы. Сами же, наверно, много сидите в Политике, вместо того чтобы лишний раз поработать.
Маркс, например, не мог прокормить свою семью, его содержал Энгельс. Я это к тому, что даже если я никогда не добьюсь какой-либо известности, пока я не получил доказательства этого – мне придётся жить впроголодь.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
От: Tinman  
Дата: 15.11.16 10:02
Оценка:

K>Я не смогу перечитать все 26 страниц договора. Кто-нибудь этим занимался?

Профессиональные юристы этим занимаются. За деньги. И очень хорошие деньги.

А за бесплатно сейчас можно только рекламу смотреть.
Мудрого человека невозможно оскорбить, потому что правда – это не оскорбление, а ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимания.
Дата: 15.11.16 12:36
Оценка: 1 (1)

K>И не является ли подводным камнем то, что в договоре не указаны реквизиты моего банка, куда Bluesnap присылает деньги?

Эти реквизиты явлются камнем для некоторых российских упоротых банков. Можно попытаться оформить это допсоглашеним.
Дата: 16.11.16 06:51
Оценка:

K>Я не смогу перечитать все 26 страниц договора. Кто-нибудь этим занимался? Нет ли там подводных камней?

K>И не является ли подводным камнем то, что в договоре не указаны реквизиты моего банка, куда Bluesnap присылает деньги?

Есть байка, что Стив Джобс все договора длиннее 4 страниц выкидывал в мусорку. И поэтому не стал сотрудничать с IBM, принесшими договор на 100 страниц.
Дата: 16.11.16 11:14
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>>Я не смогу перечитать все 26 страниц договора. Кто-нибудь этим занимался? Нет ли там подводных камней?

K>>И не является ли подводным камнем то, что в договоре не указаны реквизиты моего банка, куда Bluesnap присылает деньги?

M>Есть байка, что Стив Джобс все договора длиннее 4 страниц выкидывал в мусорку. И поэтому не стал сотрудничать с IBM, принесшими договор на 100 страниц.

Наглядное свидетельство деградации Плимуса — раньше договор был раза в 4 меньше.
Мне неохота переходить на другого регистратора, я надеюсь что они (Bluesnap) сначала попадут в критическую ситуацию, окажутся на грани разорения, и вот тогда начнётся оздоровление фирмы.

А мы, к сожалению, не Стивы Джобсы, чтобы выбирать, какие нам будут подавать договора.
Отредактировано 16.11.2016 11:15 Khimik . Предыдущая версия .
Re[3]: Договор с Bluesnap-ом
От: furnow  
Дата: 16.11.16 12:05
Оценка:

K>Наглядное свидетельство деградации Плимуса — раньше договор был раза в 4 меньше.

K>Мне неохота переходить на другого регистратора, я надеюсь что они (Bluesnap) сначала попадут в критическую ситуацию, окажутся на грани разорения, и вот тогда начнётся оздоровление фирмы.

да, они стали слишком нудными, сейчас, чтобы изменить реквизиты для выплаты .... надо пройти такооой геморой ..... на плимусе можно было самому все менять и слать бабки кому угодно ... сейчас нифига

кстати, а кто в курсе сейчас они хотят все IPN слать только через https, self issued сертификат пойдет?
Re[4]: Договор с Bluesnap-ом
От: galeta  
Дата: 16.11.16 19:59
Оценка:
Здравствуйте, furnow, Вы писали:

Еще шлют спам от SecurityMetrics Support Team <support@securitymetrics.com>

Заполнять формы или забить?
От: furnow  
Дата: 23.12.16 12:00
Оценка:
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:

AM>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>>Я перезаключаю договор с Bluesnap. Они мне выслали “кирпич” на 26 страниц, теперь я должен его подписать, выслать им в Израиль, далее они поставят печать и вернут по почте мне.

AM>Боже, кто-то им еще пользуется?

Блин, а что с ним не так? может я что-то пропустил
понятно, они как стали блуснэпом стали не очень вменяемы в плане всяких проверок, изменений а экаунте, бай-нау шаблоне, ...
что еще?

чем сейчас правильно пользоваться?

p.s.
на плимусе с 2005 года

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.