Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, Allsoft, Вы писали:
A>> налажены маркетинговые коммуникации, рассылки и новости.
U_E>Есть какие-нибудь success stories насчет рассылок? Какие-то примеры успешных кампаний?
U_E>Тут в соседней теме говорят, что специальные акции на Black Friday не работают. У вас работают?
U_E>Вот интересно что-то такое. Множеством способов платежей сейчас, как по мне, трудно завлечь вендора.
В Allsoft есть рассылки полностью автоматические, а есть подготовленные менеджерами. Индивидуальные рассылки, нужно обсуждать индивидуально.
Все рассылки работают, но нужно понимать, что рассылки работают с интересом у пользователей, особенно это касается автоматических рассылок. Если интереса к программе нет, то не будет и продаж. Что я хочу сказать, не получится выслать предложение всем нашим покупателям предложение новой, неизвестной программы «X» и получить 200 заказов на следующий день.
Разместив свою программу в Allsoft, вы можете быть уверены, что:
1. Программа будет отправлена в рассылку новинок. Если делаете хорошую скидку или бонус, пишите на promo[at]allsoft.ru, сделаем специальное предложение для покупателей или предложим варианты как ещё поднять ваши продажи в Allsoft.
2. Если ваша программа имеет срок действия, мы настроим напоминания о предстоящем продлении для ваших программ. Вот эта рассылка очень хорошо работает.
3. Всем посетителям, которые есть в нашей базе, просмотревшим карточки вашей программы, но не оформивших заказ будет отправлено письмо-напоминание.
4. По брошенным корзинам, в которых лежат ваши программы тоже будет письмо.
5. Будет показана баннерная реклама в Гугл по вашим программам, если их смотрели пользователи.
6. Ваши программы появятся в Яндекс.Маркет и Гугл Мерчант в нашем магазине.