Здравствуйте, rean, Вы писали:
A>>Заполните, пожалуйста, запрос вот тут https://allsoft.ru/info/toauthors/, и мы вышлем вам подробные условия сотрудничества.
R>Нет, я не хочу с вами сотрудничать. Совсем не убедили, а на мои вопросы публично отвечать почему-то не хотите, хотя это по теме.
R>В статье не увидел ни одного преимущества и перспектив. Вся та же маркетингвая шелуха, какая была еще лет десять назад.
R>Такие тексты я тоже могу писать и так же ходить по форумам.
R>Мир давно изменился, и даже рунет сильно изменился. Отдавать деньги просто так владельцам еще одного шареварного архива нет никакого желания.
R>Потому что архивы давно не работают, а подход к продажам и маркетингу уже давно другой.
R>Шареваре 2.0, на которой вы выросли, и с которой начинал я, уже давно умерла. Я не знаю никого, кто бы остался на плаву, используя
R>те принципы из начала 2000х. А вы пытаетесь найти таких.
R>В ближайшие годы и основная масса шареварщиков 3.0, которые пришли примерно с 2008, будет испытывать значительные трудности.
R>А они изначально не используют архивы и не видят в этом смысла, т.к. начинали как раз во время массовой гибели архивов.
R>Нет смысла использовать устаревшие принципы и пытаться продавать то, что не ценится, методами, которые уже не ценятся,
R>да не используется и изменившейся аудиторией интернета. Зарубежные регистраторы, например, уже эти тенденции заметили
R>и сейчас меняются, пытаясь приспособиться. О каких преимуществах крупных онлай магазинов идет речь, когда с этим уже
R>давно наигрались на примере магазинов Apple и Microsoft?! "Будь с нами, мы круты и ты крут!" уже не работает.
R>Контент интернета 4.0, к которому идут сейчас изменения, будет создаваться совсем иначе. А такие люди не собираются в толпы в надежде
R>случайно попасть в топовые страницы архива или случайно быть увиденным в рассылке. Шареваре сейчас не рыбалка в выходные,
R>а высокотехнологичное производство.
Не согласен с вами. Вас никто не заставляет работать только с аллсофт например. Это один из вариантов продвижения и продажи продуктов.
Если вы работаете с юридическими лицами в РФ, которые хотят договор, счет и пр. лабуду, то вы конечно можете делать это все сами, а можете поручить это регистратору типа аллсофт.
И уж точно эти клиенты не будут платить вам через какого то западного регистратора.
Поэтому все определяется тем какой вы продукт продаете и кому. Ну, а громкие и пророческие заявления звучат всегда красиво, но редко когда убедительно.