Приветсвую всех...
Вопрос вобщем то следующий.. допустим есть у продукта сайт типа
myproduct.net
а есть возможность сделать полные зеркала но расположить их на
myproduct.info, myproduct.org и тд.
Вот вопрос, как к созданию таких зеркал отнесеться великий Гугл да и ваабще если есть минусы у такого подхода, то какие?
Заранее благодарен
Если полное зеркалирование, то скорее всего будут как зеркала, т.е. не будут выводиться в результатах, если чем то отличаться, то возможно и будут, а может и нет.
p0l>Приветсвую всех...
p0l>Вопрос вобщем то следующий.. допустим есть у продукта сайт типа
p0l>myproduct.net
p0l>а есть возможность сделать полные зеркала но расположить их на
p0l>myproduct.info, myproduct.org и тд.
p0l>Вот вопрос, как к созданию таких зеркал отнесеться великий Гугл да и ваабще если есть минусы у такого подхода, то какие?
p0l>Заранее благодарен
Конкретный совет — попробуйте сами и нам расскажете
Конкретные впечатления о подобной системе не могу сказать, так как никогда не пробовал и не слышал, что бы так делали (зеркала в смысле).
NS>>Если полное зеркалирование, то скорее всего будут как зеркала, т.е. не будут выводиться в результатах, если чем то отличаться, то возможно и будут, а может и нет.
p0l>Спасибо конечно, но всетаки хотелось бы более конкретного совета...
Здравствуйте, p0l, Вы писали:
NS>>Если полное зеркалирование, то скорее всего будут как зеркала, т.е. не будут выводиться в результатах, если чем то отличаться, то возможно и будут, а может и нет.
p0l>Спасибо конечно, но всетаки хотелось бы более конкретного совета...
По поводу дорвеев могу сказать, основываясь на вполне компетентных источниках как из SWRUS, так и из моего окружения: гугль дорвеи уже не обсчитывает. То есть если раньше с них траф лился рекой (это так, термин для сравнения, не более), то теперь — пересохшим ручейком.
Все, скоро не останется возможности привести себе с гугля посетителей кроме как купив траф с гугля. И это правильно, т.к. заколебали нечистые на руку дорвейщики

... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>