Собственно есть форма которая позволяет загружать файлы на сервер.
Загрузка с помощью стандартного <s:file />
Задача в том чтоб в диалоге выбора файла стоял только пункт mp3 к примеру.
По умолчанию там стоит All files, Pictures, HTML.
Ничего путного не нашео по данному вопросу, параметр интерсептора allowedTypes — не дает никаких результатов, параметер accept в теге тоже.
Ф1 люди добрые!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
28.12.07 16:33: Перенесено модератором из 'Java' — как оказалось автору интересно как это далается на HTML вообще — Blazkowicz
Здравствуйте, xmhr, Вы писали:
X>Собственно есть форма которая позволяет загружать файлы на сервер. X>Загрузка с помощью стандартного <s:file /> X>Задача в том чтоб в диалоге выбора файла стоял только пункт mp3 к примеру. X>По умолчанию там стоит All files, Pictures, HTML. X>Ничего путного не нашео по данному вопросу, параметр интерсептора allowedTypes — не дает никаких результатов, параметер accept в теге тоже. X>Ф1 люди добрые!
Делал аплоад на стратс2, но точного определения типов мне не требовалось.
В жавовских исходниках написано нащет стандартного диалога выбора файлов, что
/**
* Sets the filename filter for this file dialog window to the
* specified filter.
* Filename filters do not function in Sun's reference
* implementation for Microsoft Windows.
*
* @param filter the specified filter
* @see java.io.FilenameFilter
* @see java.awt.FileDialog#getFilenameFilter
*/public synchronized void setFilenameFilter(FilenameFilter filter)
но тут не джава работает, а браузер по всей видимости. Посмотри, как отображаются значения allowedTypes и accept в сгенеренном html. Может ето, как и с джавовским вариантом, вообще невозможно сделать (под виндой)? попробуй в разных браузерах.
Здравствуйте, Sash_net, Вы писали:
S_>Делал аплоад на стратс2, но точного определения типов мне не требовалось. S_>В жавовских исходниках написано нащет стандартного диалога выбора файлов, что S_>
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Здравствуйте, Sash_net, Вы писали:
S_>>Делал аплоад на стратс2, но точного определения типов мне не требовалось. S_>>В жавовских исходниках написано нащет стандартного диалога выбора файлов, что S_>>
B>Ты правда JSP от AWT не отличаешь? Или ты загрузку на апплете делал?
Я как раз о том же — загрузка с JSP. Диалог выбора файла стандартный виндовозный.
Каким махером там уже есть паттерны типа All files (*.*), Pictures (*.gif;*.jpg;*.jpeg;*.png), HTML (*.htm;*.html);
Каким образом установить свой типа *.mp3 ????
Сколько не ищу все впустую ((( Неужели никто не делал подобного?
Здравствуйте, xmhr, Вы писали:
X>Собственно есть форма которая позволяет загружать файлы на сервер. X>Загрузка с помощью стандартного <s:file /> X>Задача в том чтоб в диалоге выбора файла стоял только пункт mp3 к примеру.
Здравствуйте, xmhr, Вы писали: X>Я как раз о том же — загрузка с JSP. Диалог выбора файла стандартный виндовозный. X>Каким махером там уже есть паттерны типа All files (*.*), Pictures (*.gif;*.jpg;*.jpeg;*.png), HTML (*.htm;*.html);
Хардкодным. Разработчики браузера решили, что это типичные файлы, которые ты будешь загружать. X>Каким образом установить свой типа *.mp3 ????
Это невозможно. X>Сколько не ищу все впустую ((( Неужели никто не делал подобного?
Попробуй покопать в сторону не-HTML аплоадов. Я где-то видел некоторое время назад Flash-based file upload control. Он по крайней мере позволял закачивать несколько файлов за раз, и показывал прогресс. Преимущество flash в том, что он с вероятностью 98% уже стоит у твоего клиента, и он даже не заметит разницы.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.